Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.
Вам посвящается Автор.
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака.
И казалось будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт Оленя след
Только знаю он ко мне придет!
Если веритьсказка оживет!
Вернись Лесной Олень
Читайте форум мотайте на ус советы форумчан,взрослейте и у вас есть шанс исправится.
А сейчас вы напоминаете персонажа детской песни про чукотского парнокопытного зверя.
П.С Неужели она при вас должна делать минет другим парням чтобы вы наконец поняли что она женщина легкого поведения?

Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака.
И казалось будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт Оленя след
Только знаю он ко мне придет!
Если веритьсказка оживет!
Вернись Лесной Олень
Читайте форум мотайте на ус советы форумчан,взрослейте и у вас есть шанс исправится.
А сейчас вы напоминаете персонажа детской песни про чукотского парнокопытного зверя.
П.С Неужели она при вас должна делать минет другим парням чтобы вы наконец поняли что она женщина легкого поведения?

И желательно цели разбить на этапы, которые можно достичь в реальном времени. И "ставить себе пятёрки" за настойчивость. Будут ступеньки. По которым подниматься легко и приятно.
Маленькие успехи ничем не хуже больших глобальных.
Они даже полезнее. Потому, что - сейчас.
Поставьте перед собой Большую Цель - это Маяк.
Разбейте путь к нему на несколько промежуточных целей-звеньев.
Определите их количественно. (Не просто - "похудеть", а "похудеть на 3 кг").
Определите сроки: "Похудеть на 3 кг за 3 месяца"
Разбейте на более короткие промежутки, чтобы можно было контролировать график движения (Похудеть на 3 кг за 3 месяца; худеть приблизительнопо 1 кг в месяц).
И не забывайте себя хвалить, когда достигаете очередной маленькой победы.
" Путь в тысячу миль начинается с первого шага..."(Лао-Цзы)
"К маленькой цели ведет только один путь, а к большой цели — много путей" (М.Литвак)
Поэтому важны и те, и другие, но, чем они реальнее, тем лучше.
Большие цели - всегда немного мечта, а достижение маленьких, сейчас для Вас - лекарство для скорейшего обретения гармонии с собой и миром.
Маленькие успехи ничем не хуже больших глобальных.
Они даже полезнее. Потому, что - сейчас.

Поставьте перед собой Большую Цель - это Маяк.
Разбейте путь к нему на несколько промежуточных целей-звеньев.
Определите их количественно. (Не просто - "похудеть", а "похудеть на 3 кг").
Определите сроки: "Похудеть на 3 кг за 3 месяца"
Разбейте на более короткие промежутки, чтобы можно было контролировать график движения (Похудеть на 3 кг за 3 месяца; худеть приблизительнопо 1 кг в месяц).
И не забывайте себя хвалить, когда достигаете очередной маленькой победы.
" Путь в тысячу миль начинается с первого шага..."(Лао-Цзы)
"К маленькой цели ведет только один путь, а к большой цели — много путей" (М.Литвак)
Поэтому важны и те, и другие, но, чем они реальнее, тем лучше.
Большие цели - всегда немного мечта, а достижение маленьких, сейчас для Вас - лекарство для скорейшего обретения гармонии с собой и миром.
Re: Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.
ШТАLКЕR писал(а): Общие сведения
Мне 24 ей 25.Встречались с 1 курса инст-та.
У меня она была первая сексуальная партнерша. первые два года было отлично. [/i]
Автор, какие семь лет? Что, год за полтора пошел, как в горячей точке? Или я что-то не понял?ШТАLКЕR писал(а): Тут ещё что хочу добавить: это щас когда 7 лет уложились в 3 страницы [/i]
А она сделает, над дураками... Ну, автор, что уж говорить-то? Дурак был - был... Что ей доверился. Над дураками очень приятно поиздеваться. Покуражиться. Посмеяться... Ну, видал на ярмарке как-нить, как идиотика крутят? Вот твоя шалашовка так же тебя и крутит теперь. Это у них такой инстинкт.foma писал(а): П.С Неужели она при вас должна делать минет другим парням чтобы вы наконец поняли что она женщина легкого поведения?
Вообще, как-то хорошо ты с ней расстался. ЭТА ШАЛАВА УБИЛА ТВОЁ СЧАСТЬЕ.
Запомни это и всегда имей в виду.
И займись спортом. Хотя б на пару месяцев отойди от этой дуры.
P.S. Седни видел свою о-о-о-очень давнюю бывшую. Ну, по сердцу царапнуло... Но я-то подтянутый, одетый пусть не хорошо, но прилично, по улице иду и улыбаюсь когда холодно. А с ней рядом хмырь с пузом и бочками, пальто не застегнуть, и голову в плечи сует, ибо мороз за уши щиплет...
Не знаю, но мне как-то приятно стало. Ей - нет. Сморщилась, глазки туда, сюда, на меня, на него... Да поздно.
Точнее или не точнее... Автор, что-то депресняк у вас тянется долго. Давайте, приходите в себя. Найдите себе дело. Займите себя чем-нибудь, чтобы домой приходить и сразу падать спать, а не думать, что да как.ШТАLКЕR писал(а):"ЭТА ШАЛАВА УБИЛА ТВОЁ СЧАСТЬЕ"
точнее не скажешь (
Спорт для вас сейчас - лучшее лекарство. В спортзал-то не ходите, небось, со школы? Ну так не поздно начать... :D
"Отмазки не катили". Спортом можно и дома - упал отжался
Прическу - причешись на другую сторону, или еще как нибудь (тебе виднее). Мероприятия - можно просто пару часиков по улице прогулятся перед сном в своё удовольствие, да и друганов что ли нет? Они же меня, например, без денег таскали по баням и бильярдам и т.п. Будут деньги отомстишь
Было бы желание! Удачи вам автор.

ШТАLКЕR
Да не парься ты мыслями о мести.
"Лучшая месть - твоя счастливая улыбка" (с)
Кстати эта известная цитата в таких случаях очень ценна. Мне такая позиция очень помогла, каждый малый и большой позитив в себе я воспринимал как свою победу
и стал тааааакой позитивный весь :D
Жизнь сама все по местам расставит.
Вон mikailrez тебе рассказал наглядную историю. У меня нечто похожее было.
На себя (спорт, хобби и тыпы) денег не жалей!
Да не парься ты мыслями о мести.
"Лучшая месть - твоя счастливая улыбка" (с)

Жизнь сама все по местам расставит.
Вон mikailrez тебе рассказал наглядную историю. У меня нечто похожее было.

На себя (спорт, хобби и тыпы) денег не жалей!
Посидел вчера на работе, переписал на листок все минусы и плюсы - понял, что действительно я везунчик
1. появился нехилый шанс измениться в лучшую сторону;
2. сама жизнь избавила от человека - предателя, причем относительно мягко.
3. да и вообще жисть налаживается (как бы я ещё в тренажерку и бассейн записался)
4. понял что друзья у меня некоторые отличные, а некоторым я обсолютно по фонарю.
Ещё раз спасибо, камарады, удачи вам и здоровья !

1. появился нехилый шанс измениться в лучшую сторону;
2. сама жизнь избавила от человека - предателя, причем относительно мягко.
3. да и вообще жисть налаживается (как бы я ещё в тренажерку и бассейн записался)
4. понял что друзья у меня некоторые отличные, а некоторым я обсолютно по фонарю.
Ещё раз спасибо, камарады, удачи вам и здоровья !