однако строила, значит не жмот, и знаете милейший по жизни расчет дружбы не портит, хотя из ОЖП друг, как из гамна пуля, так что считать не можно, но нужно, ибо обратно чревато 8)Vizir писал(а): хочеться сказать шо с таким расчетливым жмотом строить отношения ей может быть тоже не было смысла.
Сыпятся отношения. Развод?
уважаемые форумчане. С нг во первых спасибо огромное. А во вторыхне могу ув тов визир не потравить-у тя ваще плохо чтоле с головой?ок, уважаемый автор привел сумму какой то условной тачки, подаренной предками..ок,он дарит сам тачку ну допустим в 2 раза дешевле-и чего?все будет также-он не будет уважаем своей Ж.все равно все будет плохо.вопрос не в том бмв это или тазик
Ну что братцы. Вот начался новый год, новая жизнь, начался и мой санчас. Потихоньку отхожу от всего произошедшего, меньше думаю о ней. Но, все равно, иногда вечерами накатывает. Любил я все таки её, что ни говори и действительно задаешься вопросом почему это произошло? за что она так поступила? почему налево ушла? ведь клялась в любви, верности... Фигово на душе становится, вот и сейчас. Вспомнил о ней, есть возможность узнать где находится, посмотрел, вижу что сейчас у васька своего, походу все новогодние праздники с ним, сам же где-то в глубине души надеялся что дома или с подругами, переживает случившееся... Хрен там.. Тоже тошно...
Сам начал потихоньку общаться с противоположным полом, встречаться с девушками с сайта знакомств, но как то не цепляют особо, как говорится "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Был с другом в клубе вчера, немного развеялся...но вот поутру с небольшого похмелья, опять грусть накатила на тему "А что дальше...?" перспективы не ясны пока. Вспомнились и хорошие моменты, когда были вместе, опять тоска... =( Тем не менее, насколько это возможно, стараюсь держаться.. Пью Афобазол и Новопассит, помогает немного... Хочется вырезать из памяти эти 3 года, как будто и не были никогда знакомы, чтобы не думать о ней
Сам начал потихоньку общаться с противоположным полом, встречаться с девушками с сайта знакомств, но как то не цепляют особо, как говорится "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Был с другом в клубе вчера, немного развеялся...но вот поутру с небольшого похмелья, опять грусть накатила на тему "А что дальше...?" перспективы не ясны пока. Вспомнились и хорошие моменты, когда были вместе, опять тоска... =( Тем не менее, насколько это возможно, стараюсь держаться.. Пью Афобазол и Новопассит, помогает немного... Хочется вырезать из памяти эти 3 года, как будто и не были никогда знакомы, чтобы не думать о ней
у меня и на 4 месяце иногда накатывает, а на вопрос почему ответ прост, ОНО есть животное, ты человек. подумай ОНО так паритсяVetall писал(а): Но, все равно, иногда вечерами накатывает. Любил я все таки её, что ни говори и действительно задаешься вопросом почему это произошло? за что она так поступила? почему налево ушла? ведь клялась в любви, верности...
у тебя эффект маятника, пройдет, больно да будет, но это боль после вскрытия гнойного нарыва, удачи камрад
А я хочу поддержать автора. Первое время тоже мотылялся как говно в проруби, хотел отношений. Но по прошествии 10 месяцев (то есть сейчас), я наоборот не хочу серьёзных отношений, хотя девушки есть, симпатичные, но я кайфую от одиночества! Поверь, потом ты сам не захочешь просто так расставаться со своей свободой, это прекрасное время. Можно заниматься чем угодно, ты посвящён сам себе. А сейчас у тебя просто зависимость, которая пройдёт со временем. У меня сейчас наоборот возникает вопрос, а нужны ли вообще эти серьёзные отношения? Так что всему своё время.
Приветствую всех. Вот решил немного написать о том, что у меня происходит. Мысли о БЖ начинают отпускать, общаюсь с новой девушкой, младше меня на 2 года. Оч.приятная в общении, но очень уж скромная, но при этом умная, целеустремленная, позитивная, и не СДС .. Как многие писали, действительно после разрыва хочется сразу новых отношений, т.к. привык уже спать не один, заботится о близком человеке, проводить совместно время. Стоит ли с этим бороться? Записался на фитнес, с понедельника начинаю ходить. На работе сейчас загруз меньше, следовательно больше свободного времени, стараюсь по максимуму занять его. Кстати начал задуматься над фразой, что не стоит "строить новые отношения на старые дрожжи" почему? Еще есть некоторые трудности с Т10Д, не могу никак запустить этот процесс. А уже считай 2 месяца без секаса .
Любое даже упоминание её - есть прямое нарушение санчаса.Vetall писал(а):Мысли о БЖ начинают отпускать,
слабая разница в возрасте.Vetall писал(а): общаюсь с новой девушкой, младше меня на 2 года.
Это на первый взглядVetall писал(а): Оч.приятная в общении, но очень уж скромная,
Они все ангелы и хрупкие недотроги.
Почитай: Список форумов Антибабский сайт -> Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные -> Имеет ли значение для вас девственность будущей жены? где-то с середины.
Там целая стая ссучилась...
Пиши на неё завещание и расписывайтесьVetall писал(а): но при этом умная, целеустремленная, позитивная, и не СДС ..
Как ты считаешь - имеет-ли смысл человеку со злючей диареей нажимать на пиво с рыбой и квашеную капустку с молочком?Vetall писал(а): Как многие писали, действительно после разрыва хочется сразу новых отношений, т.к. привык уже спать не один, заботится о близком человеке, проводить совместно время. Стоит ли с этим бороться?
Имеет-ли смысл пациента травматологии, лежащего на вытяжке в гипсах записывать немедля в школу олимпийского резерва?
Далее ответь: Почему стопудово не стоит?
Пришли пару рисунков нам в студию
А чо не на художественную гимнастику?Vetall писал(а): Записался на фитнес,
Шота тебя в одну минуту два раза эта мысль посещаетVetall писал(а): с понедельника начинаю ходить. На работе сейчас загруз меньше, следовательно больше свободного времени, стараюсь по максимуму занять его. Кстати начал задуматься над фразой, что не стоит "строить новые отношения на старые дрожжи" почему?
Чуйка? Жопа предвидит однофамилицу?
А эта лапочка не даёт?Vetall писал(а): Еще есть некоторые трудности с Т10Д, не могу никак запустить этот процесс. А уже считай 2 месяца без секаса .
Ок, стараюсь более не упоминатьMad_Dog писал(а): Любое даже упоминание её - есть прямое нарушение санчаса.
Читаю...Mad_Dog писал(а): Это на первый взглядОни все ангелы и хрупкие недотроги. Почитай: Список форумов Антибабский сайт -> Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные Имеет ли значение для вас девственность будущей жены? где-то с середины. Там целая стая ссучилась...
=) Это конечно перебор, но смысл уяснил, видимо моя адекватность в отношениях сейчас еще под вопросомMad_Dog писал(а): Пиши на неё завещание и расписывайтесь![]()
Отвечать на вопрос "почему" не буду, но суть яснаMad_Dog писал(а): Как ты считаешь - имеет-ли смысл человеку со злючей диареей нажимать на пиво с рыбой и квашеную капустку с молочком?![]()
Имеет-ли смысл пациента травматологии, лежащего на вытяжке в гипсах записывать немедля в школу олимпийского резерва?
Далее ответь: Почему стопудово не стоит?
Пришли пару рисунков нам в студию![]()
Не совсем понял это к чемуMad_Dog писал(а): Чуйка? Жопа предвидит однофамилицу?![]()
Mad_Dog писал(а): А эта лапочка не даёт?
Нет. ) Сдается мне что там вообще еще "целина не паханная"
Друзья. Продолжение моей истории. В начале февраля нас успешно развели. в ЗАГСе по традиции был спокоен, БЖ, тоже более менее успокоилась, но все равно поплакивала. Получили на руки свидетельства о расторжении брака. Поболтали пару минут, на прощание сказал ей спасибо за хорошие моменты, что все таки тоже были у нас, она зарыдала. Сказала что "почему не попытался все вернуть назад?" Ответил, что она сделала то, чего делать было нельзя и в этой ситуации если хотела что-то исправить, то это ей надо было рвать на себе кожу и мегаактивнейшим образом прикладывать усилия к исправлению ситуации. Но ничего она так ничего и не делала. На этом и разошлись.
На днях приходит СМС от нее, что у нее открылись глаза, что хочется сдохнуть, что безумно любит, вот больше жизни прям и потом письмо:
Раньше у меня было одно единственное заветное желание "здоровья маме и папе"... Со дня развода у меня еще одно заветное желание появилось... Мы 3 мес в ссоре, я не осозновала что творю...и лишь в тот день я поняла как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ! Это было навождение какое-то..эти 3 мес..как бес
У меня все связано с тобой Плохое ушло Осталось ток хорошое и...
ЧЕТКОЕ ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
я не прошу бежать в загс... Не прошу сьезжаться.. Не прошу меняться
Прошу дать шанс...я все буду делать сама! Я сама изменюсь..
Я стану такой какой ты меня полюбил..какой ты мне делал предложение... Я постараюсь все исправить
Умоляю Один шансик... Тот..который был так нужен тогда летом
Такой же маленький дай мне и ты.. Не будем говорить ничего друзьям, родителям... Только ты и я будем знать об этом шансике...шансе не на твое возвращение, а просто шансе...дальше от меня все зависить будет. Если у тебя осталось хоть что то ко мне...умоляю дай шанс!
Вот, отвечать не стал. Скажу за душу немного зацепило, хотя прекрасно понимаю, что это красивые слова, и попытка пробить защиту. Стоит ли вообще что то отвечать?
На днях приходит СМС от нее, что у нее открылись глаза, что хочется сдохнуть, что безумно любит, вот больше жизни прям и потом письмо:
Раньше у меня было одно единственное заветное желание "здоровья маме и папе"... Со дня развода у меня еще одно заветное желание появилось... Мы 3 мес в ссоре, я не осозновала что творю...и лишь в тот день я поняла как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ! Это было навождение какое-то..эти 3 мес..как бес
У меня все связано с тобой Плохое ушло Осталось ток хорошое и...
ЧЕТКОЕ ОСОЗНАНИЕ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
я не прошу бежать в загс... Не прошу сьезжаться.. Не прошу меняться
Прошу дать шанс...я все буду делать сама! Я сама изменюсь..
Я стану такой какой ты меня полюбил..какой ты мне делал предложение... Я постараюсь все исправить
Умоляю Один шансик... Тот..который был так нужен тогда летом
Такой же маленький дай мне и ты.. Не будем говорить ничего друзьям, родителям... Только ты и я будем знать об этом шансике...шансе не на твое возвращение, а просто шансе...дальше от меня все зависить будет. Если у тебя осталось хоть что то ко мне...умоляю дай шанс!
Вот, отвечать не стал. Скажу за душу немного зацепило, хотя прекрасно понимаю, что это красивые слова, и попытка пробить защиту. Стоит ли вообще что то отвечать?
- Panzerbear
- модератор
Ну, если автор не будет себя потом грызть на предмет "какой я гадкий", то волшебный пендель.
А если будет - проще убедиться, но не отходя от форума. И сразу, как появятся признаки СДС, а сил дать пендель не хватит - сюда.
При этом начинать с обычного траха, в презике, тогда, когда этого захочется автору. Зуб даю, баба надеется на тайные романтичные свидания, когда ЕЙ будет удобно.
А если будет - проще убедиться, но не отходя от форума. И сразу, как появятся признаки СДС, а сил дать пендель не хватит - сюда.
При этом начинать с обычного траха, в презике, тогда, когда этого захочется автору. Зуб даю, баба надеется на тайные романтичные свидания, когда ЕЙ будет удобно.
скажу тебе как дававший шанс.
1) пыл меняться, пахать и вламывать лично самой у неё быстро закончится. всё плавно вернётся как было.
2) начнёшь напоминать - будешь козёл и зануда.
3) главное - подобное бабы воспринимают не как законные грабли, а как своё личное тактическое поражение, которое им нанёс - ТЫ. и рано или поздно за него возьмут реванш и отомстят. вот так вот - будут жить с тобой, трахаться, забоиться - и - помнить. а потом, когда звёзды сойдутся правильным образом, когда появятся нужные факторы и ты повернёшься спиной, станешь в удобную позицию для удара - тебе в незащищённую спину вшарашат большой и ржавый ледоруб. и на непонимание - "почему??? за что презлым за предобрейшее???" тебе скажут - а помнишь ты хотел меня бросить? это тебе за то.
не верь. лошадка сдохла. вернёшь - плохо будет.
1) пыл меняться, пахать и вламывать лично самой у неё быстро закончится. всё плавно вернётся как было.
2) начнёшь напоминать - будешь козёл и зануда.
3) главное - подобное бабы воспринимают не как законные грабли, а как своё личное тактическое поражение, которое им нанёс - ТЫ. и рано или поздно за него возьмут реванш и отомстят. вот так вот - будут жить с тобой, трахаться, забоиться - и - помнить. а потом, когда звёзды сойдутся правильным образом, когда появятся нужные факторы и ты повернёшься спиной, станешь в удобную позицию для удара - тебе в незащищённую спину вшарашат большой и ржавый ледоруб. и на непонимание - "почему??? за что презлым за предобрейшее???" тебе скажут - а помнишь ты хотел меня бросить? это тебе за то.
не верь. лошадка сдохла. вернёшь - плохо будет.
И я плюсанусь к Морячку.
Как правило, ОЧЕНЬ ненадолго хватает их обещаний измениться, пересмотреть свои взгляды и тд и тп. По моему опыту - максимум на пару месяцев. Можешь проверить, если хочешь, только с соблюдением техники безопасности.
Думаю, совет Бестиария тоже будет действенен в этой ситуации.
Скорее всего, что-то с васьком не срослось. Пока все было хорошо с ним - не хотела камбэка, начались траблы в отношениях с ним - решила прыгнуть назад. Классика жанра, похоже, они почти все такие :D
Как правило, ОЧЕНЬ ненадолго хватает их обещаний измениться, пересмотреть свои взгляды и тд и тп. По моему опыту - максимум на пару месяцев. Можешь проверить, если хочешь, только с соблюдением техники безопасности.
Думаю, совет Бестиария тоже будет действенен в этой ситуации.
Скорее всего, что-то с васьком не срослось. Пока все было хорошо с ним - не хотела камбэка, начались траблы в отношениях с ним - решила прыгнуть назад. Классика жанра, похоже, они почти все такие :D
Vetall, тебе ТОЧНО известно, что имеешь дело с двойной личностью, милой и подлой. Подлая всегда забивает милую. ВСЕГДА. Две фигуры, две маски. Приходят только парой, привносят только оптом. По отдельности не живут. Непредсказуемы. Х.з., какая из них сейчас задремала. На отраженье можно смотреть только через отражение в щите. Одна пасть и клыки на двоих. Уверен, куда фтыкаешь?
То-то...
То-то...