Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 29.12.10 21:49

Баба всё решала от начала до теперь. Вот результат. Говоришь, "люблю жену"? А что там любить?!!

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 22:20

Denis писал(а): куплена в браке? кто собственники? какием образом оформлена (купля-продажа, дарение и т.п.)?
Куплена на имя тестя, свидетельство о регистрации есть...
Denis писал(а): что за непонятные телодвиженя? ЗАЧЕМ?
настолько ли ты доверяешь своей сестре, что готов получить в случае смерти матери 1/3 от квартиры, вместо 1/2 ?
Здесь никаких подводных камней - моя сестра инвалид с детства, не дееспособная, я являюсь её опекуном....

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 22:49

AXEL писал(а):Ну вот, все не так и страшно, правда?
С переоформлением квартиры не спешите. К чему? Пустая трата времени и денег. Что Вам юрист сказал по поводу озвученного ими алиментно-квартирного варианта?
по этому вопросу юрист сказал - так как я безработный и на учете еще не состою вариант с продажей доли существует - так как я фактически имею место где проживаю, есть прописка и тесть фактически меня еще якобы не собирается выгонять.. будет зависить от судьи - поэтому с юристом я договорился - он будет предстовлять мои интересы завтра на суде
AXEL писал(а):Я так понял, что у Вас проблема с алиментами была, а если проблемы нет, то зачем отсрочку на примерение брать? Что это даст?
Алименты пойдут отдельным процессом и будут назначены (скорее всего) с даты подачи иска (а иск, как я понял еще не подан) и даже взятое вами время на примирение не поможет эту дату перенести.
По ребенку тоже отдельный процесс будет. А имущество вообще в течении 3-х лет пилить можно.

Вопрос как раз и состоит - будет ли судья рассматривать алиментный вопрос на данном заседании - примет ли его к производству в рамках данного рассмотрения - вот тут и возникает вся эта мышиная возьня - если примет к расмотрению то как хочет жена - судья может назначить алименты в натуре - передачи доли на имя дочки или назначить фиксир. ежемесячн сумму в размере 2 миним окладов (как по сложившейся практике) .
Если будет решение на миним оклад - то встав на учет и получая пособие - юрист подаст на пересмотр алиментного решения....
А если решение будет в пользу передачи доли на ребёнка - то мои бывшие родственники будут продавать долю.. - у моей матери и у меня на данный момент не собрать денег на выкуп доли.... ну вобщем классический развод.. с продажей хачам и вселением 2х десятков туркменов..
А мировой судья может вообще просто принять решение дать время на примерение и его все эти передряги касаться не будут - если не захочет связываться с такой дурой.. - этот вариант меня больше всего устраивает..
Не будет подыматься вопрос на счет аликов - жене придётся подавать отдельно иск после праздников - к тому времени я официально безработный..

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 22:54

А когда жена подаст после праздников на алименты - с требованием на счёт доли ... то к тому времени либо моя доля уже отойдёт к матери или по пути безработного - с пособия 25%.. и ей уже ничего не будет светить...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 00:19

да НИКАК они твою долю в хате не отсудят. хоспади.. сколько нелепых телодвижений..
нужно-то всего встать на биржу, развестись и искать работу.
и вообще когда на алименты подаст говорить "ребёнок живёт со мной и не ипет"...
Автор, есть вообще гордость хоть какая?

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 01:52

Есть гордость.

Сегодня суд.
Посмотрим, что скажет моя - вот оттуда и будем танцевать..
а так лишние телодвижения немного бошку от других проблем отвлекают ,

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 30.12.10 02:07

MacDuck писал(а): Официальный статус безработного, подтвержденный справкой.
MacDuck, так она еще на алименты не подала, а если заявит на суде, то просить судью выделить в отдельное производство и говорить о необходимости собрать справки и т.д. Откажет - подавать апеляцию. У меня "проканало". Хотя там адекватный судья был и я без работы не сидел. В общем на след. заседание пришел со всеми бумагами.
Roomt, ... Ну просите месяц на примирение, что бы наверняка (мое мнение - все эти ее угрозы просто "понты", но Вы на месте - вам виднее обстановка и личности. Конечно лучше "перебдеть").

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 07:10

Спасибо за поддержку . очень нужна....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.12.10 08:33

Тебе не только поддержка нужна, но и ОСМЫСЛЕНИЕ того, что с тобой произошло, что ты сделал не так. ИМХО тебе нужно радикально пересматривать отношение к женщинам и браку, свое место в семье.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.12.10 11:17

Эк запугали тебя, брателло... ничего, привыкай решать и не ссать :D хуже смерти все равно ничего не придумано,а остальное поправимо. 8)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.12.10 11:39

юрист не очень. Вопрос о передаче вашей доли в счет алиментов ни под каким соусом судьей подниматься не может и сроду вас суд не обяжет это сделать. А жена с родственниками пусть губу завернут.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 13:10

Roomt писал(а):а так лишние телодвижения немного бошку от других проблем отвлекают ,
работу лучше нормальную ищи.. иди хоть в ментовку если уж в спецназе служил.. заводи там знакомых, связи - учись у них уму-разуму, ато так и будешь как кролик трястись от бабских высеров.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.12.10 13:11

Автор, ну каким образом можно отнять собственность СЕЙЧАС в счет БУДУЩИХ платежей ? Это только по инициативе самого отца.
А тебя наверное и пытаются на эту инициативу склонить, чтобы ты согласился ДОБРОВОЛЬНО отдать свою собственность.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 13:13

его пытаются склонить на добровольную, быструю и самостоятельную выписку из тестевой хаты, чтобы им не делать этого через суд и не тратить бабло. а автор хочет повоевать и потрепать СЕБЕ и им нервы

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.12.10 13:52

Думаю Ден прав, и весь этот прессинг потому что они сами сцат.

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 15:11

Приветствую братья и сестры...
Что было сегодня....
Моя краса решила подать приказ на удержание алиментов в фиксированной форме - приготовила в 2х экземплярах, чтобы поставили в суде принято и мне вручить от 30 числа - не проканало....
Дала мне прочитать - просила подписаться.... - мля точно дура..
Юрист - в рамках данного заседания не возможно.. Пускай подаёт отдельно..
Заседание - судья - с иском согласен - ответ нет...
Есть хадатайства? - Юрист - есть.... - на примерение плиз 3 месяца...
Судья - есть возражения - моя да - зачем мне навязываться, категорически против..
Решение: время на примерение с учетом мнений - 1 месяц - заседание на 31.01.2011...

Затем моя опять к судье - примите судебный приказ - чтобы еще раз не приезжать..
Ей отказали - миров суд не принимает в фиксированной форме - нужен районный и т.д.
Короче после праздников будет подавать - куда не говорит, либо в районный или менять формулировку - ей посоветовала судья - если хочет в мировой то только на 1/4 дохода может претендовать
Короче благоверная пошла думать и советоваться с родителями - что и как.,

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 15:18

Алдр писал(а):Автор, ну каким образом можно отнять собственность СЕЙЧАС в счет БУДУЩИХ платежей ? Это только по инициативе самого отца.
А тебя наверное и пытаются на эту инициативу склонить, чтобы ты согласился ДОБРОВОЛЬНО отдать свою собственность.
На данный момент я безработный - вот и били на это, и имею место проживания кроме своей собственности.....типа не могу содержать своего ребёнка..
Поэтому и весь сыр бор для этого и нужно время на примерение - после праздника сразу становлюсь на учёт в центр занятости и ищу работу....
Квартиру обещали знакомые завтра подогнать....

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 15:19

в районном суде ты можешь заявить, что ребёнок проживает с тобой вместе и ты его обеспечиваешь в необходимом объёме. и пусть Ж доказывает, что это не так. иначе вообще не понятно зачем весь этот гимор.. но с гордостью у тебя явно проблемы, автор.

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 17:39

всё нормально - и с гордостью и со всем остальным....
не могу красиво писать..
Эмоции за край выходят - вот меня и колбасит - мне бы поговорить с кем, да в этом городе я недавно - ещё не обзавёлся знакомыми .

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.12.10 17:44

Автор, твоя личная собственность, алименты и место работы/проживания - это три вообще изначально несвязанные вещи. Солнце, вилка, повесть. Как они связаны ? да никак.
Алименты - это твой БУДУЩИЙ долг, да и долг ли . А собственность - она здесь и сейчас. И сейчас связать ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНЫЙ В БУДУЩЕМ долг и нынешнюю собственность - нельзя.
А то так и я тебе выкачу - ты через пять лет будешь мне должен миллион, а поэтому отдай мне сейчас квартиру. Ты мне скажешь - идиот. И будешь прав. Вот можешь аналогично обратиться к БЖ,

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 17:48

всё было бы весело - если бы было не так грустно....

почему я ведусь на это - всё просто ..
когда у меня жили всей семьёй - ко мне обратилась знакомая знакомой - типа жена у меня юрист помочь .
Так моя помогла - дамочка с помощью моей жены оттяпала квартиру у парня - на алики - как и что до тонкостей не помню ..
Но то что у них всё сраслось эт точно ..

Так что мне приходиться думать...

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 17:51

Да и подготовленную заяву я уже читал - Ж дала - что бы я енту х..ю подписал...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.12.10 17:53

без лоха и жизнь плоха.. за алики квартиру не оттяпать!!!
только лохонуть можно..
чё тут думать?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.12.10 19:10

Автор, кончай засирать себе голову. Ты можешь ДОБРОВОЛЬНО отдать ей квартиру или другую собственнность в счет уплаты алиментов. Это и есть "натура".
Может быть это для кого то и является оправданным. Это смотря какие цели. Так что это именнно развод лоха, чтобы лох ДОБРОВОЛЬНО отдал свои кровные. И претензии уже не предъявишь.
Так что просто эту фигню из головы выброси, иначе тревога мешает нормально соображать, освободи свой мозг для другого.
Вообще эту тему для себя закрой как дебильный бесперспективный наезд в расчете что ты поведешься как лох. Так что спокойно смотри на попытки тебя развести. Любой человек волен попытаться тебя развести. Переживать из за этого и тратить свою нервную энергию не следует. Забей, успокойся и расслабься.

Roomt

Сообщение Roomt » 30.12.10 20:59

Ну значит так и будем считать, что развод на квартиру не удался....
Далее всё своим чередом - подожду судебный приказ на алики
и разбирать его по пунктам с юристом....
А вообще есть желание дочку себе оставить, но наверно безперспективно....

Ответить