Ушла Жена,помогите советом!(много букв)
Уважаемый Автор, словам женщин доверять нельзя, ни стоят они НИЧЕГО, враньё сплошное, причем сами в него верят! Ты посмотри на её поступки и все поймешь, если думать умеешь... А сомневаться что правильно ли она выбор свой сделала будет всегда, потому камбэки и прозвоны, запасной аэродром + меркантильный интерес! Ты реши уже что ТЕБЕ надо, почитай Вис Виталиса и Новоселова, для начала
Сейчас поясню,никакого комбэка с моей стороны не будет и не может быть,я себя не на помойке нашёл.Всё что я хочу чтобы она жалела о том что сделала,умоляла меня о возвращении,а мне было насрать на её попытки и чтобы ей потом было больно как мне при разрыве.А машина и другие финансовые благи просто её очень сильно заденут,у неё это слабое место вот я и ударю по нему когда к дочке приеду,я знаю что всё я должен вернуть(в смысле финансов) на свои места не ради неё,а только ради себя.
Её всегда на самом деле привлекало также во мне,что я всегда контролировал ситуацию,был не сгибаем и т.д. Просто я сдулся после того как всё потерял + операция за что и был изгнан.По прошествии 2-ух месяцев говорю,что не хочу быть с ней вместе и никаких комбэков с моей стороны не будет - это факт,с её сторны хотелось бы чтобы потешить своё самолюбие,но не более.После этих 2 ух месяцев стал прежним на 50%,в процессе изучения форума уже на 75%, знаю чего хочу и иду к этому,начал читать Висилиса....ещё немного и приду в норму.Стараюсь вообще о ней не думать,просто чтото последнии 2 дня както нахлынуло,но это пройдёт.Надо иметь холодную голову,главная битва впереди в которой я покажу кто в доме хозяин.Вообщем благодаря форуму я быстрее восстанавливаюсь и это не бравада,а чистая правда.Про её звонки что их нет,просто уязвляет моё самолюбие,а не то что я хотел бы с ней общатся или чтото.Говорю правду,где же как не здесь её говорить.
Её всегда на самом деле привлекало также во мне,что я всегда контролировал ситуацию,был не сгибаем и т.д. Просто я сдулся после того как всё потерял + операция за что и был изгнан.По прошествии 2-ух месяцев говорю,что не хочу быть с ней вместе и никаких комбэков с моей стороны не будет - это факт,с её сторны хотелось бы чтобы потешить своё самолюбие,но не более.После этих 2 ух месяцев стал прежним на 50%,в процессе изучения форума уже на 75%, знаю чего хочу и иду к этому,начал читать Висилиса....ещё немного и приду в норму.Стараюсь вообще о ней не думать,просто чтото последнии 2 дня както нахлынуло,но это пройдёт.Надо иметь холодную голову,главная битва впереди в которой я покажу кто в доме хозяин.Вообщем благодаря форуму я быстрее восстанавливаюсь и это не бравада,а чистая правда.Про её звонки что их нет,просто уязвляет моё самолюбие,а не то что я хотел бы с ней общатся или чтото.Говорю правду,где же как не здесь её говорить.
Я тоже кстати мечтал.
Постройнею, загорю, и где то на Сейшелах, Мальдивах со знойными красавицами пофоткаюсяяя. (Разумеется я им забашляю, чтобы они токо в трусах были, сисьге задорные и всё такое)
А я такой загорелый мачо с кубиками пресса.
И всё это чудА на одноклассники выложить. И знакомым разослать. И чтобы до неё (БЖ) дошло.
Щас перегорел, ну и фиг с ней, думаю, кого удивлять. Это наверно есть верный путь по санчасу. А удивлять и бисер метать - это в корне неверно. Хотя на первых порах помечтать то можно :D
Но санчас не позволяет вообще думать о БЖ!
Постройнею, загорю, и где то на Сейшелах, Мальдивах со знойными красавицами пофоткаюсяяя. (Разумеется я им забашляю, чтобы они токо в трусах были, сисьге задорные и всё такое)
А я такой загорелый мачо с кубиками пресса.
И всё это чудА на одноклассники выложить. И знакомым разослать. И чтобы до неё (БЖ) дошло.
Щас перегорел, ну и фиг с ней, думаю, кого удивлять. Это наверно есть верный путь по санчасу. А удивлять и бисер метать - это в корне неверно. Хотя на первых порах помечтать то можно :D
Но санчас не позволяет вообще думать о БЖ!
Не сочтите меня падонком,но когда я развёлся с бывшей,она тоже визжала-мне от тебя ничего не надо,только ребенку.Забугром писал(а): На неё потратил более чем достачно,а вот аллики на дочь всё таки.Но я сделаю всё чтобы платить по минимуму,зато когда буду приезжать к дочери то покупать ей всё что нужно и более того,для дочери ничего не жалко:)
За этими словами,я узрел сильную заинтересованность.
Интернет тогда ещё не родился,форума не было,но внутренний голос подсказал ,как разрулить сей момент.
Я сказал дуре тогда фразу"Ты сделаешь всё,что бы ребенок не голодал-я знаю,а я буду платить столько,сколько считаю нужным и когда считаю нужным".
Тогда,правда не было таких "замечательных" законов...
Золотые слова..GETRUT писал(а): главное "заначка" дложна быть НЕДЕЛИМА например имущество, квартиры ,дачи и тд.. а в брак вступать может ты уже и не захочешь
а зачем ,пусть живет рядом кто то .. если че под сраку. и следующая..
если будут видеть такой настрой в тебе то думаю этого делать не придется.
Меня это только и спасло от алчной Кати Протопоповой.
Мозгов хватило,на её предложение разменять квартиру на большую,дать отлуп,да такой,что риэлтерша, обосравшись, свинтила из квартиры, роняя тапки :D
Pion4ik, она тоже визжала-мне от тебя ничего не надо,только ребенку.
У меня по-другому немного.Она делает так,типа или шлёшь деньги или не шлёшь ничего,ни подарков,ни посылок и т.д. Т.е или деньги или сразу нам с дочкой от тебя ничего вообще не надо.Вот такой вот ультиматум.
При этом я спросил при разрыве,а сколь бы ты хотела чтобы я тебе давал на дочь,говорю буду давать 50 евро буду плохой будешь ныть что копейки даю,буду давать 100-200 тоже буду плохой полюбому,говорю вот если 1000 евро в месяц буду давать тогда наверно буду хороший,она ответила ну если будешь давать 1000 евро в месяц это просто будет показывать как ты любишь свою дочь и всё ей даёшь.Я тогда ещё подумал любовь к дочери измеряется у неё в денежном эквиваленте,промолчал,просто спросил,а харя не треснет?Она промолчала.
У меня по-другому немного.Она делает так,типа или шлёшь деньги или не шлёшь ничего,ни подарков,ни посылок и т.д. Т.е или деньги или сразу нам с дочкой от тебя ничего вообще не надо.Вот такой вот ультиматум.
При этом я спросил при разрыве,а сколь бы ты хотела чтобы я тебе давал на дочь,говорю буду давать 50 евро буду плохой будешь ныть что копейки даю,буду давать 100-200 тоже буду плохой полюбому,говорю вот если 1000 евро в месяц буду давать тогда наверно буду хороший,она ответила ну если будешь давать 1000 евро в месяц это просто будет показывать как ты любишь свою дочь и всё ей даёшь.Я тогда ещё подумал любовь к дочери измеряется у неё в денежном эквиваленте,промолчал,просто спросил,а харя не треснет?Она промолчала.
Ну и замечательно! Значит у неё денех дофуя, не надо так не надо. У тя лишние? Отдай на благотворительность, есть дети которым нужнее.Забугром писал(а):Т.е или деньги или сразу нам с дочкой от тебя ничего вообще не надо.Вот такой вот ультиматум.
Из практики борьбы с терроризмом ультиматумы лечатся эффективно только одним способом..
Предлагаю год никому ничего не давать.. ни ей ни дочери.. Стать последней сволочью..
Тогда и 50 евро ей будут в радость..
Если бы ей гна улице чужой человек дал 50 евро просто так.. она бы ему сказала спасибо? или сказала - да иди ты со своими грошами ?
Дело в том что в подсознании ты даже после развода остаешься для нее
тем кто отобрал у нее все ништяки которые по праву ей принадлежали и падали с неба.. ты тут не причем к ним.
она не связывает тебя с ними..
ты тот человек который их отбирает.. но не дает.
Предлагаю год никому ничего не давать.. ни ей ни дочери.. Стать последней сволочью..
Если бы ей гна улице чужой человек дал 50 евро просто так.. она бы ему сказала спасибо? или сказала - да иди ты со своими грошами ?
Дело в том что в подсознании ты даже после развода остаешься для нее
тем кто отобрал у нее все ништяки которые по праву ей принадлежали и падали с неба.. ты тут не причем к ним.
Я на подзонательном уровне почувствовал эту правильную манеру поведения,а вы её подтвердили,правда,только через 20 лет.. :DGETRUT писал(а):Из практики борьбы с терроризмом ультиматумы лечатся эффективно только одним способом..
Хочу добавить,что кажущаяся простота сего вывода,абсолютно верна.GETRUT писал(а):Дело в том что в подсознании ты даже после развода остаешься для нее
Это было подтверждено в случае с Катей Протопоповой.
Какая уж тут гордость?! Тут на лицо алчность и жалкая попытка прикрыть ее ребенком. Не играй по ее правилам и не позволяй ставить себе ультиматумы.Забугром писал(а):Но момент такой,я знаю,что с деньгами там сейчас ух какая беда.Это просто ДУРА она типа гордая.
И еще: лучшая месть - это твоя хорошая жизнь. Счастливая, здоровая.
- Семён Семёныч
- бывалый
Это ты меня обидеть что ли хотел? Наивный юноша чукотский.avbalan писал(а):Да Семен Семенович, здесь Шаолинь(с), помоему аналогов в сети больше нет, монах первого левела, вправте ему мозги.
Мозги тебе надо вправить, ибо если ты грамотно писать не умеешь, то даже не рыпайся советов давать.
"По-моему" пишется именно так, через чёрточку.
Автор, бегите и чем раньше, тем лучше.
- Семён Семёныч
- бывалый