Уйти от хорошей жены?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.01.11 01:57

Frost писал(а): лучше один раз почувствовать себя редиской, чем через пяток лет, когда у бабули начнется климакс и она поползет по швам - чувствовать себя педальным лохом.
подпишусь двумя руками. это существенно положительный баланс. И вообще, временами надо быть "плохим". На "хороших" воду возят.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.01.11 09:38

Автор, вариант экологичного слива.
Позвать обеих, упасть на колени, сказать что обеспечить не смог, чуйствую падонком, слишком много взял на себя, недостоин.
Как будут деньги, пришлю.
Собрать чемодан, носки и срулить.

Виннету
старейшина

Re: Уйти от хорошей жены?

Сообщение Виннету » 09.01.11 11:14

Qutarini писал(а): жене 38
старина, это ж мой контингент. :D И то - только-только, верхний предел. Мне кстате неплохо за полтос и внуки уже. Не, я много знал подобных браков, тебе на заметку - мужик там ВСЕГДА из неполной семьи, видимо система. Ищет "маму"?(без обид, ты вроде адекватный и имеешь желание все изменить). Ломать надо! Ибо кончается паршиво.
Танчег писал(а):Но ещё больше, чем ипал баб, я слыхал сказок про "ухоженных женщин, которые в 40 выглядят максимум на 18"
ога :D их рассказывает тоже вполне определенный контингент, которому не с чем сравнить.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.01.11 11:29

MaximA писал(а): Собрать чемодан, носки и срулить.
друг сына(31 год, жене 37,жили у тещи :shock: ) с чемоданом и носками в руке позвонил уже с вокзала своей БЖ на работу и поставил в известность. До этого его раза 3 БЖ и теща уговаривали остацца...по всякому :evil: . комедия :D свалил в другой город. не смог по другому.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.01.11 20:02

Qutarini писал(а):увидел бы ты ее in real life, не предположил бы о ее возрасте и наличии дочки-семиклассницы, как и я в свое время.
О, моя мантра. То же повторял в другой комплектации слегка, "видели бы как она выглядит".
А молоденькой девочке не надо выглядеть. Она с утра не накрашенная... красивая, без морщинок на шее и вокруг глаз, и душа у неё то же молодая, это пожалуй главное. Искренняя ещё пока, не испортил её до конца этот... мир.
Qutarini писал(а): Звучит как будто я ее защищаю, но просто от такого утрирования воротит.
Вот, именно это автор вы и чувствуете. Умом понимаете, что ваша позиция (выражаясь шахматным языком) стратегически безнадёжная.
Почему вы цепляетесь за старое знаю, сам так делал, но не скажу. :)

Коцуб

Сообщение Коцуб » 10.01.11 02:48

Хорошая жена - которая живет с мужем ОДНОЙ жизнью, составляет ему пару. В вашем случае жена своей жизнью живет, хоть и вместе с вами.
Насчет детей тоже как-то непонятно. Были хоть какие-то разговоры на эту тему в последние 3 года?
То есть смысл вашего брака в чем, если нет понимания, взаимопомощи, детей?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.01.11 07:58

знакомо. первая ж на 9 лет старше. чай кофе в постель. хозяйка прекрасная. после кризиса 98 года говорила мне, творческому человеку "иди сторожем устройся". а так чел хороший, сейчас - родные люди. ребёнок, правда, у нас. ей сейчас 52 почти. климакс. говорит никакого интереса к сексу нет вообще. а мне 42. встречаюсь с 34 летней симпатичной бабенцией. всё оч. хор.
далее про чуство вины отдельным постом ибо с мобильного и много букв нельзя.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.01.11 08:15

немолодая тётенька нашла себе сладюстенького кренделя на 8 лет её моложе. он её неск. лет трахал и снабжал баблом. её и её ребёнка. от кренделя рожать и не собиралась. и теперь он чувствует себя виноватым. а потому, что обещал любовь до гроба. а она предупредила тебя, автор, что если денег будешь мало приносить, то будет мозг пилить потихоньку?
манипуляции? а вот это? "выбирай или вместе или уходи. даю сутки на размышления." шантаж и ультиматум.
ты не в чём не виноват. она тебя в жопу должна целовать!

mikailrez
старейшина

Re: Уйти от хорошей жены?

Сообщение mikailrez » 10.01.11 11:52

Qutarini писал(а):Вместе 5 лет, женаты 3.5 года.
Мне 30, жене 38, у жены дочка от предыдущего брака
Буду краток.

Изображение

"Процитировано больше 10-ти раз"

foma
любитель

Сообщение foma » 10.01.11 14:16

Frost писал(а):Да уйти, вас ничего не связывает, кроме ее желания вас употреблять. Никакой жалости, она знала на что шла. Пока вы мнетесь - ваша жизнь проходит. И своей собственной жизнью, несмотря на возраст, вы еще не жили. Советую попробовать.
+10000

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 11.01.11 00:20

Ну вобщем-то...

В тот же день поста жена глупо подставилась под разговор, чем я и воспользовался.

Минут за 20 сообщил свою позицию, сел в машину и уехал.
Сегодня забрал вещи. Жена, вроде как, все адекватно восприняла, это уже неплохо.

Все понял про свой комплекс вины. Хоть я и лоханулся в свое время, но по жизни конем педальным быть не собираюсь.

Эх, скоро весна, девушки разные... 8)

ЗЫ "Женщина. Учебник для мужчин" вобщем-то оказалось очень даже неплохой книженцией, читал и вспоминал... :D

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 11.01.11 00:58

Ну вот, всё не так страшно оказалось, молодец, читай это здорово помагает и отделяй свою шерсть от государственной. Удачи!

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 11.01.11 02:21

Да я и не боялся

Просто комплекс вины был силен. Но рациональные размышления его убили.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 11.01.11 07:50

man писал(а):Она старше Вас на 8 лет. Поблагодарите Бога, что нет детей, и разводитесь. Вы ж сами видите, что как только начались траблы у Вас с деньгами- включилась пила...Представьте(тт), что у Вас проблемы по здоровью - будет она Вас тянуть или просто выставит?
вообще, когда ОЖП старше ОМП, да еще с ребенком(прицепом)- это 99% вероятности, что брак не сложится.
+1000

Это каким же чмырем набдо ьыть, чтобы такое подобрать!!!!!

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 11.01.11 11:16

Qutarini писал(а): Минут за 20 сообщил свою позицию, сел в машину и уехал.
Сегодня забрал вещи. Жена, вроде как, все адекватно восприняла, это уже неплохо.
Все понял про свой комплекс вины.
Это может быть не концом истории, а затишьем перед боем. Не расслабляйся, с комплексом вины разберись до конца, что б не подергали за него.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 11.01.11 15:40

Камнеедов писал(а): Это может быть не концом истории, а затишьем перед боем. Не расслабляйся, с комплексом вины разберись до конца, что б не подергали за него.
Да нет, для меня это конец истории и хороший урок. Переосмыслил вообще свои отношения с женщинами и с женой, обдумал свои отношения со своей матерью и ее установки. Много размышлял и сделал для себя большие выводы.

Понял, почему я четыре года назад САМ предложил ей женится, понял все манипуляции за этот период, понял где моя шерсть а где государственная :D, понял, что дальше надо МНЕ по жизни, и от женщин в частности.

Всем спасибо
Это каким же чмырем набдо ьыть, чтобы такое подобрать!!!!!
А хамить не надо, юноша, по жизни разное случается.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.11 05:00

Почитайте мою тему- один в один.
Это Вас ждет через пару лет.
Только у Вас название темы будет или "жизнь без своих детей воще"

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.11 05:29

Когда предыдущий пост писал - последняя страница не прогрузилась.
Автор, примите мои искренние поздравления!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.01.11 09:56

Васёк, которому насрала в мозг и затем "положила" в партере моя БЖ, сейчас вынужден в унисон распевать куплеты про "выглядит, как девочка". Тщательно высматривает гримасы на лице слушателей. И находит, естественно. Куле, баба вступила в пятый десяток, а он на 10 лет младше. )
У тебя, автор, такой "подмоги" из засадного полка нет. Пришлось самому справляться. Теперь держись, паря.
Не давши слово - крепись, а взявши слово - держись. Мы теперь за твоей задницей зорко присматривать будем. Если, конечно, не заляжешь на дно. Не подорви наши эстетические чувства неправильным фасоном своей кормы! ))

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 10:34

Буду писал(а):Васёк, которому насрала в мозг и затем "положила" в партере моя БЖ, сейчас вынужден в унисон распевать куплеты про "выглядит, как девочка". Тщательно высматривает гримасы на лице слушателей. И находит, естественно. Куле, баба вступила в пятый десяток, а он на 10 лет младше. )
Ахаха... Ну блин, точно мой пример с БЖ. Причем, Васек (а звали действительно Вася), был на 10 лет моложе моей БЖ, и в результате жития бытия с ней испортил окончательно отношения со всеми своими друзьями. Ну кому приятно видеть плохо скрываемое осуждение - в 20 лет с теткой на 10 лет тебя старше жить и даже жениться.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.01.11 12:01

"Мой" Васёк и БЖ занимают и рекламируют "умную" позицию - не допустим, чтобы пошлые узы брака пошатнули щястье и разрушили святую блябофь! )) Так же, что гулять нужно с "умом", они утверждали, пока тёплыми не взял на кукан. ))

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 12.01.11 15:23

Буду писал(а):Не давши слово - крепись, а взявши слово - держись. Мы теперь за твоей задницей зорко присматривать будем.
Буду отписываться по мере... Пока нет развития ситуации, тишина. Все основное свое вывез без скандала. Надо еще кой чего крупногабаритного будет вывезти + документы подать на развод. Буду держать в курсе.

Никаких соплей с моей стороны не ждите. Ну а уж ежели, не ровен час, чего-то начну на этом форуме про попятную говорить, тут уж выдайте мне по полной! :D

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 03.02.11 15:58

Подали вчера на развод по взаимному согласию. Нагнала БЖ на меня тоски малехо. И старыми отношениями повеяло, этак, грустно но неприятно.
Поэтому, провел ночь интересно и с пользой, в новом месте. Девка, 20 лет, а умищща... Ох бабы и стервы... :D

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 27.02.11 18:26

А афтар жжот :lol: Походу он сам неплохо справляется с ситуацией :wink:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 28.02.11 11:46

Ну а чего теряться-то? В четверг должны документы получить в загсе, как бы тут БЖ не накосячила, свидетельство о браке у нее, а там оно обязательно. Сделал строгое внушение ей, клятвенно заверила, что все будет в ажуре. :?
Ну а на пятницу уже намечена дача с очень приятной компанией. Девки, сцуко, умные пошли: сразу меня норовят в оборот взять по полной. :lol: Ну да мне уж теперь не с руки торопиться. Надо за пройопаные 5 лет наверстывать. В спортзал взял абонемент на год, жирок сгоняю, мышцу качаю без фанатизма. Восстанавливаю старые связи, новые завожу, общаюсь в интересных компаниях. И от всего этого я добровольно отказывался в пользу ништяков для БЖ. Мда. :roll:

Ответить