Банально-Развод через 2 недели
- Господин Уэф
Да ничего, один вариант ей предложил(срубовай дом 54м), не хочет, а это единственный вариант, все остальное продано. Короче, тянет время, короче я ей сказал, пока мне есть где жить(у брата)-живи спокойно, но это ненадолго, т.к. у братана своя жизнь. Короче остался у меня один вариант, тупа въехать туда в одну комнату и жить как в комуналке, а мне эта на.. не улыбается, у меня в городе нормальная житуха началась, двух девочек завел, одна для постели(разведенка с прицепом), другая для души).) Короче пока не знаю, как дальше обернется, на раздел я не подавал, поступил как джентельмен и наверное зря)
- Господин Уэф
а чего ты ей жизнь собрался облегчать типа живи, пока я буду мыкаться по родственникам и друзьям? моя ошибка в данном случае была, что моя плять успела спустя 2 месяца после расставания забеременеть и тыкала меня тем, что мол ребенок и т.п. а я шел ей на встречу, думая о том ну как же я буду ее в этом положении притеснять. В результате я был опущен на бабло, не сильно существенно, но из брака вышел с меньшими активами, нежели вошел в него. Так что мой тебе совет - думай только о своем благополучии!!!
Прав ТанчеГ, ожидать можно чего угодно. Беситься точно будет, ты ведь ей всю "малину" своим вселением ломаешь.Альберт писал(а):Мужики-подскажите, что ожидать от БЖ, когда я попытаюсь въехать на свою територию, ведь вроде я имею на это право?
По опыту - может начать "раздел" имущества, т.е это моя тарелка - это твоя и т.д., вплоть до туалетной бумаги. Здесь надо выдержку и нервы железные иметь, что бы достойно "отморозиться" на ее кульбиты. Учти, что по факту любого твоего телодвижения могут начаться провокации и подставы. К этому надо быть готовым. Кстати, будет не лишним диктофон иметь. Просто жить как соседи вряд ли выйдет, нет-нет да будет говно фонтанировать.
Сможешь?
Если да, то все просто. Дверь открыл и сказал: "я здесь буду жить" и начал сумку собирать, вещи раскладывать. Ну поорет тебе: "не мужик! какой позор! козел!". В споры не вступай, тебе должно реально быть пох...й, что она думает и орет.
Последние новости с фронта) Звонила бывшая теща, где-то минут 15 поливала дерьмом) Потом взял трубу тесть и мы спокойно все обсудили-он меня спросил, во сколько я оцениваю свою долю-я сказал в 1-о комнатную хату в городе-это где то 1,5 ляма, короче, разменивать они не будут, как мне тесть сказал хочешь-живи, хочешь не живи, это твое право, но это сказал он, а как БЖ на это отреогирует, пока не знаю, посмотрим)
Как сам процесс "вселения" прошел?
Теперь смотри, есть большая опасность, что через некоторый период твоя мадама начнет провокации разные устраивать. Вот тогда тесть и проявится во всей красе! А как же, он ведь дочу защищает! Может все не так будет, но пишу для того, что бы ты в отношении ее родни не обольщался. Ты для них - дрянь и козел. И могут улыбаться тебе сколько угодно, а за пазухой камень поглаживать будут. НИЧЕМУ сказанному ими не верь!
Теперь смотри, есть большая опасность, что через некоторый период твоя мадама начнет провокации разные устраивать. Вот тогда тесть и проявится во всей красе! А как же, он ведь дочу защищает! Может все не так будет, но пишу для того, что бы ты в отношении ее родни не обольщался. Ты для них - дрянь и козел. И могут улыбаться тебе сколько угодно, а за пазухой камень поглаживать будут. НИЧЕМУ сказанному ими не верь!