неоконченная пьеса для троих

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 14:34

Дочь развод присудил ей.
Нужно что-бы она не путалась под ногами при разборке дома до полупостроенного :lol: .Так что всё идёт по плану.А дочь от меня никуда не дентся.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.02.11 14:39

Ну тада молодец. Но бухать не советую - депрессняк потом будет - писец. Алкоголь самый жуткий депрессант, ежели не в курсах.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 18.02.11 14:50

На арапа не взяла, сейчас подготовится и жди вторую атаку.
Если есть склонность к алкоголю беда, не выдержишь, подрежеш - впадай в глубокий сон. Ни каких действии, звонков, разговоров, а то потом не разгребёшь. Удачи!

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 15:11

Бухать не буду,мало-ли кто припрётся:потом виноват буду,что пьяный.
Вещи завёз к тёщибляди.Позвонил ,спрашиваю:дома?Забери вещи дочки и обрываю на полуслове.Бросил и поехал домой.
Жду второй волны:видно советоваться начала со своим судьёй и адвокатами.Но действия до конца дня обязательно какие-нибудь предпримет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.11 22:12

ТанчеГ писал(а): А накуя открыл, дочь выпусил? Идиот.. Или ты и хотел дочку с ней оставить? Тогда нивапрос.
автор извини, но это косяк

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 22:29

автор извини, но это косяк
А как вы смотрите на то,что завтра с утра дочь видит как её отец начинает разбирать дом,в котором мы проживаем?Что на её вопросы я отвечу?Дочь в 99% всё равно забрала-бы БЖ,так что бодание за дочь яйца выеденого не стоит:всё равно заберёт при нашем правосудии.

симсон

Сообщение симсон » 19.02.11 18:58

камрады,подскажите.
БЖ ушла жить к тёще,а это далеко от школы,в которой учится моя дочь.Может предложить помощь в подвозке дочки в школу и обратно,хотя с её стороны просьбы о помощи не поступало.Или пусть переводится в другую школу ,которая рядом с тёщей?
Хотя понимаю,что постоянно всилу своей работы возить не смогу(т.е. раз в неделю не получится)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.02.11 20:17

о себе думайте, как жизнь наладить
сейчас получается что наш доблестный суд определил дочу к матери, вот пусть мать и решает подобные проблемы, это не вопрос жизни и смерти, ничего страшного не произойдет даже если в другую школу ходить будет
самому вообще на связь не выходить, они сами позвонят, когда прижмет

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.02.11 20:41

симсон писал(а):Может предложить помощь в подвозке дочки в школу и обратно,хотя с её стороны просьбы о помощи не поступало.
Странный ты... :? Даже если бы и поступало, самое раннее можно было бы начинать забирать-подвозить через пол-годика, когда всё устаканится. Ещё успеешь наподвозиться. 8)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.02.11 08:31

Сперва приведите в порядок свои нервы, разберитесь в своем отношении к миру и выбросьте из головы прежние отношения. Затем уже будете налаживать общение с ребенком. Уверяю Вас, несколько месяцев, которые потребуются для наведения порядка в своей голове, ничего не значат в Ваших отношениях с дочерью и пойдут обоим на пользу.

симсон

Сообщение симсон » 25.02.11 18:39

со стороны БЖ вторая волна наступления.
Вызывал участковый в отдел по поводу заявления БЖ.Вёл себя агрессивно:доказывал ,что я обязан впустить жену в дом,который также является и её.Написал протокол и сказал,что мне будет предъявлено обвинение в самоуправстве по отношению к третьим лицам,а БЖ имеет полное право взломать двери.Моя позиция не изменилась и ему был дан ответ,что если может,пусть ломает.На мой ответ,что БЖ там не прописана и вообще как такового дома ещё нет, он сказал,что я тоже там не имею право проживать :shock:
Созвонились с БЖ и договорились ,что она заберёт вещи сегодня.Приехала с БТ.Вылили на меня ушат помоев:козёл,ижидивенец и т.д.Звонила БТ в ментовку по вопросу,что "любый зять" разбирает дом,на что её вежливо послали :).БЖ только тихо причитала:мне ничего не надо,пусть бог ему будет судьёй. С криками:у нас толпа свидетелей -они водрузились в машину со своим скарбом и пожелав мне скорой смерти уехали.
Сижу,колбасит,что дальше? :(
Представляю,что они про меня дочке наговаривают.

valera
бывалый

Сообщение valera » 25.02.11 18:55

Забей. Имя тебе-ПАПА. А все остальное потом дочке, если потребуется, сам объяснишь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.02.11 18:57

симсон писал(а):Вёл себя агрессивно:доказывал ,что я обязан впустить жену в дом,который также является и её.
Не спускай на тормозах - вообще оборзет. Жалобу вышестоящему на самоуправство и превышение должностных участковым, в отдел внутренней безопасности аналогично, куда только можно. Сразу дай по рукам. Ему тоже из-за чьих-то семейных разборок нету мазы особой встревать - дело-то лаве не сулит, так видать, просто попросили а он не смог так просто отказать. Так что, такого "шлепка по носу", думаю, будет более чем достаточно, особой заинтересованности у него нет.
симсон писал(а):Сижу,колбасит,что дальше
Чё-чё.. Дом разбирай. Хуле сидишь? Работай! Отвлекает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.11 19:03

+ к Танчегу, участковго совершить половой акт.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.02.11 19:19

Не представляй. В любом случае про тебя одно дерьмо говорится (не зависимо от пустил или нет в дом). С этим пока надо смириться. Потом отношения с дочерью налаживать начнешь. Они уже НИКОГДА не будут такими как были (это тяжело, но надо осознать), однако могут выйти на какой то другой уровень (здесь уже и от тебя многое зависит).
На причитания жены - внимания ноль. Все говорит о том, что хотела она все, но план ее не срабатывает.
Участковый наверняка "в теме". БЖ уж постаралась. Да фиг с ним, с протоколом. Ну посудят немножко, веселее на душе будет. Не воспринимай все так трагично. Если бы участковый за собой правду чувствовал, то ты бы уже в "обезъяннике" райотдела сидел. Это так "на понт" брали. Ведь дверь ломать он не пошел, а ограничился профилактической беседой, с составлением протокола (надеюсь ты его подписал с возражениями?), а значит сам очкует. Поиграли с тобой в злого полицейского? Сходи в РОВД - напиши жалобу... и дальше дом разбирай. Проще смотри на сам процесс.
В принципе, тебя сегодня не сдвинули, а значит ты отстоял сегодня свое добро.

p.s. Кстати, с местной милицией быть знакомым заранее - очень полезно. Как то недооцениваем мы этот фактор.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.02.11 19:23

симсон, а как у тебя дела с адвокатом обстоят?

симсон

Сообщение симсон » 25.02.11 20:48

с адвокатом я такую линию поведения и выбрал,не без помощи конечно форума :D .Тактика такая:мы свой ход сделали,теперь ждём ответа.Я так понял,что их ответ(истеричный) не достиг цели.А тактика видать правильная,раз бабьё в истерике бьётся.Теперь начнут действовать по закону:подавать на раздел имущества в суд,а это улёт по финансам.Но и здесь у меня припрятан козырь в рукаве :) .Дом не буду больше разбирать:не поднимаются руки рушить то,что своими руками сделано.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.02.11 21:11

что адвокат по участковому сказал?

симсон

Сообщение симсон » 25.02.11 21:26

Код: Выделить всё

что адвокат по участковому сказал?
сказал,что берут на понты:им же нужно палку поставить ,что дело закрыто,а ты не мандражуй:твоё дело правое.Расчитывают на наше незнание законов.И сказал,что больше под статью о самоуправстве попадает БЖ.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.02.11 21:51

молодца.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 27.02.11 07:32

Автор мой тебе совет. Все разговоры с участковым пиши на диктофон, а потом ему скажи, что записал весь разговор. Это кардинально изменит его поведение (сам сто раз так делал :D )

симсон

Сообщение симсон » 01.03.11 23:18

БЖ решила прибегнуть к дипломатии.Сегодня через знакомых вызвонила меня на встречу.Разговор свёлся к следующему:
Она:я не хочу,что-бы над нами смеялся весь город,давай все имущественные вопросы решим по мирному:продадим дом и разделим полученную сумму пополам(или выплати мне половину стоимости дома-дабы я могла купить себе с дочерью квартиру а сам живи в доме).
Да и денег на раздел имущества нужно заплатить много.
Я:ничего я тебе платить не собираюсь:всё делить будем через суд-как решит так и поделим.На шмотки и мебель я не претендую-можешь всё забирать.
На том и разошлись.
Мне кажется,что позиция у БЖ не очень твёрдая,раз мирным путём решить вопрос захотела.
Что скажете по этому поводу?

симсон

Сообщение симсон » 01.03.11 23:23

Да ещё озвучил один из вариантов развития событий:после того как суд разделит имущество,я свою стройку замораживаю.И БЖ вообще ничего не получает,а живёт с радостной мыслью,что где-то у неё есть комната или две в недостроенном доме.И деньги,заплаченные за подачу заявленя на раздел пропадают.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.03.11 23:38

симсон писал(а):На шмотки и мебель я не претендую-можешь всё забирать.
шо за привычка такая, разбрасываться честно заработанным? 8) дели накуй все, нечего из себя лыцаря строить. пусть боится.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.03.11 23:54

+1

Ответить