Нужно что-бы она не путалась под ногами при разборке дома до полупостроенного
неоконченная пьеса для троих
Бухать не буду,мало-ли кто припрётся:потом виноват буду,что пьяный.
Вещи завёз к тёщибляди.Позвонил ,спрашиваю:дома?Забери вещи дочки и обрываю на полуслове.Бросил и поехал домой.
Жду второй волны:видно советоваться начала со своим судьёй и адвокатами.Но действия до конца дня обязательно какие-нибудь предпримет.
Вещи завёз к тёщибляди.Позвонил ,спрашиваю:дома?Забери вещи дочки и обрываю на полуслове.Бросил и поехал домой.
Жду второй волны:видно советоваться начала со своим судьёй и адвокатами.Но действия до конца дня обязательно какие-нибудь предпримет.
камрады,подскажите.
БЖ ушла жить к тёще,а это далеко от школы,в которой учится моя дочь.Может предложить помощь в подвозке дочки в школу и обратно,хотя с её стороны просьбы о помощи не поступало.Или пусть переводится в другую школу ,которая рядом с тёщей?
Хотя понимаю,что постоянно всилу своей работы возить не смогу(т.е. раз в неделю не получится)
БЖ ушла жить к тёще,а это далеко от школы,в которой учится моя дочь.Может предложить помощь в подвозке дочки в школу и обратно,хотя с её стороны просьбы о помощи не поступало.Или пусть переводится в другую школу ,которая рядом с тёщей?
Хотя понимаю,что постоянно всилу своей работы возить не смогу(т.е. раз в неделю не получится)
о себе думайте, как жизнь наладить
сейчас получается что наш доблестный суд определил дочу к матери, вот пусть мать и решает подобные проблемы, это не вопрос жизни и смерти, ничего страшного не произойдет даже если в другую школу ходить будет
самому вообще на связь не выходить, они сами позвонят, когда прижмет
сейчас получается что наш доблестный суд определил дочу к матери, вот пусть мать и решает подобные проблемы, это не вопрос жизни и смерти, ничего страшного не произойдет даже если в другую школу ходить будет
самому вообще на связь не выходить, они сами позвонят, когда прижмет
- Мейсон
- посвященный
Сперва приведите в порядок свои нервы, разберитесь в своем отношении к миру и выбросьте из головы прежние отношения. Затем уже будете налаживать общение с ребенком. Уверяю Вас, несколько месяцев, которые потребуются для наведения порядка в своей голове, ничего не значат в Ваших отношениях с дочерью и пойдут обоим на пользу.
со стороны БЖ вторая волна наступления.
Вызывал участковый в отдел по поводу заявления БЖ.Вёл себя агрессивно:доказывал ,что я обязан впустить жену в дом,который также является и её.Написал протокол и сказал,что мне будет предъявлено обвинение в самоуправстве по отношению к третьим лицам,а БЖ имеет полное право взломать двери.Моя позиция не изменилась и ему был дан ответ,что если может,пусть ломает.На мой ответ,что БЖ там не прописана и вообще как такового дома ещё нет, он сказал,что я тоже там не имею право проживать
Созвонились с БЖ и договорились ,что она заберёт вещи сегодня.Приехала с БТ.Вылили на меня ушат помоев:козёл,ижидивенец и т.д.Звонила БТ в ментовку по вопросу,что "любый зять" разбирает дом,на что её вежливо послали
.БЖ только тихо причитала:мне ничего не надо,пусть бог ему будет судьёй. С криками:у нас толпа свидетелей -они водрузились в машину со своим скарбом и пожелав мне скорой смерти уехали.
Сижу,колбасит,что дальше?
Представляю,что они про меня дочке наговаривают.
Вызывал участковый в отдел по поводу заявления БЖ.Вёл себя агрессивно:доказывал ,что я обязан впустить жену в дом,который также является и её.Написал протокол и сказал,что мне будет предъявлено обвинение в самоуправстве по отношению к третьим лицам,а БЖ имеет полное право взломать двери.Моя позиция не изменилась и ему был дан ответ,что если может,пусть ломает.На мой ответ,что БЖ там не прописана и вообще как такового дома ещё нет, он сказал,что я тоже там не имею право проживать
Созвонились с БЖ и договорились ,что она заберёт вещи сегодня.Приехала с БТ.Вылили на меня ушат помоев:козёл,ижидивенец и т.д.Звонила БТ в ментовку по вопросу,что "любый зять" разбирает дом,на что её вежливо послали
Сижу,колбасит,что дальше?
Представляю,что они про меня дочке наговаривают.
Не спускай на тормозах - вообще оборзет. Жалобу вышестоящему на самоуправство и превышение должностных участковым, в отдел внутренней безопасности аналогично, куда только можно. Сразу дай по рукам. Ему тоже из-за чьих-то семейных разборок нету мазы особой встревать - дело-то лаве не сулит, так видать, просто попросили а он не смог так просто отказать. Так что, такого "шлепка по носу", думаю, будет более чем достаточно, особой заинтересованности у него нет.симсон писал(а):Вёл себя агрессивно:доказывал ,что я обязан впустить жену в дом,который также является и её.
Чё-чё.. Дом разбирай. Хуле сидишь? Работай! Отвлекает.симсон писал(а):Сижу,колбасит,что дальше
Не представляй. В любом случае про тебя одно дерьмо говорится (не зависимо от пустил или нет в дом). С этим пока надо смириться. Потом отношения с дочерью налаживать начнешь. Они уже НИКОГДА не будут такими как были (это тяжело, но надо осознать), однако могут выйти на какой то другой уровень (здесь уже и от тебя многое зависит).
На причитания жены - внимания ноль. Все говорит о том, что хотела она все, но план ее не срабатывает.
Участковый наверняка "в теме". БЖ уж постаралась. Да фиг с ним, с протоколом. Ну посудят немножко, веселее на душе будет. Не воспринимай все так трагично. Если бы участковый за собой правду чувствовал, то ты бы уже в "обезъяннике" райотдела сидел. Это так "на понт" брали. Ведь дверь ломать он не пошел, а ограничился профилактической беседой, с составлением протокола (надеюсь ты его подписал с возражениями?), а значит сам очкует. Поиграли с тобой в злого полицейского? Сходи в РОВД - напиши жалобу... и дальше дом разбирай. Проще смотри на сам процесс.
В принципе, тебя сегодня не сдвинули, а значит ты отстоял сегодня свое добро.
p.s. Кстати, с местной милицией быть знакомым заранее - очень полезно. Как то недооцениваем мы этот фактор.
На причитания жены - внимания ноль. Все говорит о том, что хотела она все, но план ее не срабатывает.
Участковый наверняка "в теме". БЖ уж постаралась. Да фиг с ним, с протоколом. Ну посудят немножко, веселее на душе будет. Не воспринимай все так трагично. Если бы участковый за собой правду чувствовал, то ты бы уже в "обезъяннике" райотдела сидел. Это так "на понт" брали. Ведь дверь ломать он не пошел, а ограничился профилактической беседой, с составлением протокола (надеюсь ты его подписал с возражениями?), а значит сам очкует. Поиграли с тобой в злого полицейского? Сходи в РОВД - напиши жалобу... и дальше дом разбирай. Проще смотри на сам процесс.
В принципе, тебя сегодня не сдвинули, а значит ты отстоял сегодня свое добро.
p.s. Кстати, с местной милицией быть знакомым заранее - очень полезно. Как то недооцениваем мы этот фактор.
с адвокатом я такую линию поведения и выбрал,не без помощи конечно форума :D .Тактика такая:мы свой ход сделали,теперь ждём ответа.Я так понял,что их ответ(истеричный) не достиг цели.А тактика видать правильная,раз бабьё в истерике бьётся.Теперь начнут действовать по закону:подавать на раздел имущества в суд,а это улёт по финансам.Но и здесь у меня припрятан козырь в рукаве
.Дом не буду больше разбирать:не поднимаются руки рушить то,что своими руками сделано.
Код: Выделить всё
что адвокат по участковому сказал?БЖ решила прибегнуть к дипломатии.Сегодня через знакомых вызвонила меня на встречу.Разговор свёлся к следующему:
Она:я не хочу,что-бы над нами смеялся весь город,давай все имущественные вопросы решим по мирному:продадим дом и разделим полученную сумму пополам(или выплати мне половину стоимости дома-дабы я могла купить себе с дочерью квартиру а сам живи в доме).
Да и денег на раздел имущества нужно заплатить много.
Я:ничего я тебе платить не собираюсь:всё делить будем через суд-как решит так и поделим.На шмотки и мебель я не претендую-можешь всё забирать.
На том и разошлись.
Мне кажется,что позиция у БЖ не очень твёрдая,раз мирным путём решить вопрос захотела.
Что скажете по этому поводу?
Она:я не хочу,что-бы над нами смеялся весь город,давай все имущественные вопросы решим по мирному:продадим дом и разделим полученную сумму пополам(или выплати мне половину стоимости дома-дабы я могла купить себе с дочерью квартиру а сам живи в доме).
Да и денег на раздел имущества нужно заплатить много.
Я:ничего я тебе платить не собираюсь:всё делить будем через суд-как решит так и поделим.На шмотки и мебель я не претендую-можешь всё забирать.
На том и разошлись.
Мне кажется,что позиция у БЖ не очень твёрдая,раз мирным путём решить вопрос захотела.
Что скажете по этому поводу?