Напорол горячки... нужно выравнивать
Думаю, что все верно усвоил. Ограничусь поздравлением тещи по телефону (можно было бы проигнорировать и этот момент, но думаю, что не стоит так цинично поступать). Странно, что этот вариант виделся мне наименее рациональным. Хотя чего тут странного? Не каждый день такая херь по жизни случается, и слава Богу, что додумался обсудить на форуме!
Было :D Знакомо. Все пройдет на удивление рутинно и скучно. Выстрой стену отрешения. Совет ТанчеГа мне помог тоже. Сидел зевал когда все кончится. Как слон был. Даже не полные эмоций слова и взгляды быжы не реагировал. И в тот же день закатил знатную вечеринку с тетками.PWR писал(а):завтра суд... внутри смешанные чувства... от непонятного мандража, до ощущения скалы... последнее бы запомнить и сохранить. Однозначно живым уйду!!! не я первый и жаль, что не последний).)
Во время ожидания (а я один процесс часа четыре ждал) не вступай в разговоры с БЖ о том о сем. В общем Рутина! И про вечеринку не забудь
Я не думаю, что меня там ожидает какое-то затяжное шоу с участием приглашенных звезд. Шоу со звездами только вечером, к тому же пятница)))ANR писал(а):Было :D Знакомо. Все пройдет на удивление рутинно и скучно. Выстрой стену отрешения. Совет ТанчеГа мне помог тоже. Сидел зевал когда все кончится. Как слон был. Даже не полные эмоций слова и взгляды быжы не реагировал. И в тот же день закатил знатную вечеринку с тетками.
Во время ожидания (а я один процесс часа четыре ждал) не вступай в разговоры с БЖ о том о сем. В общем Рутина! И про вечеринку не забудь
А по поводу корвалола, он на спирту? А то мне опосля за руль.
ТанчеГу только не говори
я Корвалола совсем махонько махнул.
Вообще просто внутренне по совету IvanZ построил стену отрешения от действия. По совету Явы сделал несколько глубоких вдохов перед выступлением.
Мэд кратко уложил все ожидаемое в нескольких строках.
С позволения уважаемых авторов приведу их советы которые мне помогли.
Пачему после развода женщину называют брошенной, а мужчину СВОБОДнЫм? (с) из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
— О чём это она?
— Барона кроет
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал
— Логично.
из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» (с) из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
ИТОГ: Ни одна шальная на суде не проскочила. :D
Вообще просто внутренне по совету IvanZ построил стену отрешения от действия. По совету Явы сделал несколько глубоких вдохов перед выступлением.
Мэд кратко уложил все ожидаемое в нескольких строках.
С позволения уважаемых авторов приведу их советы которые мне помогли.
IvanZ писал(а):Мысленно отгородись от нее стеной во время действа. Уверенность, спокойствие, холодная вежливость со всеми, минимум эмоций.
Не нагнетай.
Послушай Kraftwerk - электронная музыка, лишенная пиzдостраданий. Советую альбом Electric Cafe (2-е название - Musique Non-Stop) - очень помогает. Могу выслать.
Ява писал(а):ANR, Вы всё равно будете волноваться. И это нормально.
Не волнуются мёртвые. А Вы - живой.
Чтобы подавить волнение, перед тем как начать говорить (встать за кафедру) сделайте 2-3 глубоких вдоха. Мозг получает дополнительную порцию кислорода. Волнение ослабнет.
ТанчеГ писал(а):Фигня всё это! Треть баллона барбитуры (корвалол, валокардин) и всё станет глубоко пох! "Барби" - везчь!
Mad_Dog писал(а):поверь и проникнись состоянием (которое увидишь в их глазах) у местных в суде.
У них в глазах РУТИНА...
Ты для них - очередная заготовка для переработки в деталь...
Чем скорее - тем лучше 8)
1. Мандраж улетучится
2. Найдутся ПРАВИЛЬНЫЕ словесные обороты.
Пачему после развода женщину называют брошенной, а мужчину СВОБОДнЫм? (с) из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
— О чём это она?
— Барона кроет
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал
— Логично.
из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» (с) из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
ИТОГ: Ни одна шальная на суде не проскочила. :D
ANR, большой респект. Утром еще разок перечитаю, лучьше десять.
Стена - понятно.
Музыку я слушаю и без того лишенную пиzтосраданий. Электронная и там нет слов.
Вдохи-выдохи - запомню.
Корвалол - не грубануть бы.
РУТИНА, ДЕТАЛЬ - вот он ключег!!! смотреть на них с глазами "я тоже заипался ждать этого дня"
Еще раз спасибо огромное за советы. Пошел спать, тоже надо))) Завтра отпишусь.
Стена - понятно.
Музыку я слушаю и без того лишенную пиzтосраданий. Электронная и там нет слов.
Вдохи-выдохи - запомню.
Корвалол - не грубануть бы.
РУТИНА, ДЕТАЛЬ - вот он ключег!!! смотреть на них с глазами "я тоже заипался ждать этого дня"
Еще раз спасибо огромное за советы. Пошел спать, тоже надо))) Завтра отпишусь.
пля... это было турбо))) написали, чтоб рассмотрели без нашего участия... сказали, что будет оформлено от сегодняшнего числа... через 10 дней за постановлением и в загс...PWR писал(а):сидим, ждем начала... карвалол работает:)
всё...
самое неинтересное было ждать в корридоре, но с помощью корвалола выстроил акуенную стену между собой и бжой.
Даже не знаю за что выпить сегодня(((
PWR
Не то чтобы обмывал)) праздновал :D Паб-стриптизклуб-пати со стриптизершами. Среди друзей немало разведенных, тьфу...свободных, есть и женатые. Последние с какой то незлобной но тоскливой завистью выражались в речах.
Я с Казахстана, у нас синяк в паспорт не ставится. Днем свободы в календаре пометил день оглашения решения суда.
ДимДима
Насчет рецептов не в курсе. Это когда ввели? Я с аптечки домашней. Правда капельку совсем.
Не то чтобы обмывал)) праздновал :D Паб-стриптизклуб-пати со стриптизершами. Среди друзей немало разведенных, тьфу...свободных, есть и женатые. Последние с какой то незлобной но тоскливой завистью выражались в речах.
Я с Казахстана, у нас синяк в паспорт не ставится. Днем свободы в календаре пометил день оглашения решения суда.
ДимДима
Насчет рецептов не в курсе. Это когда ввели? Я с аптечки домашней. Правда капельку совсем.
В моем случае, я так понимаю, это сегодня... ибоANR писал(а):Днем свободы в календаре пометил день оглашения решения суда.
сказали, что будет оформлено от сегодняшнего числа...
Их понять можно. "Брак - это как осажденная крепость, те кто снаружи - хотят внутрь, и наоборот, кто внутри - хочет оказаться вне этой крепости" (с).ANR писал(а):...Последние с какой то незлобной но тоскливой завистью выражались в речах.
А по мне автор лучше в данный момент обойтись без вечеринок!!Мне вот после развода тоже советовали друзья погулять ,побухать и прочее....А как дело дошло,так водка в глотку не лезла!Полюбас осадок в душе есть,и депресняк усилится еще сильнее!Лучше иметь трезвую голову ведь впереди еще много дел.....Ну ты понимаешь!!Успокоительное прими и все будет хорошо)))