Что предпринять?
В идеале "санчас" - это съопывание на 2 месяца на острова в окружение прекрасных полинезиек с торжественным забрасыванием мобилы далеко в синее море, и какие там, накуй, дети и "неприятные необходимости".
Но поскольку объективная реальность такова, что позволить себе это, в силу ряда причин, могут совсем немногие, то правила адаптированы к суровой действительности и оставлен самый-самый минимум из того, что человек сделать в силах, но зато в этом минимуме, ежели хочешь эффекту, соблюдать надо куждую букву.
Но поскольку объективная реальность такова, что позволить себе это, в силу ряда причин, могут совсем немногие, то правила адаптированы к суровой действительности и оставлен самый-самый минимум из того, что человек сделать в силах, но зато в этом минимуме, ежели хочешь эффекту, соблюдать надо куждую букву.
Автор,я например тоже САНЧАС не чОтко прошел...потому что забирал и забираю регулярно ребенка...Решил,что МОИ проблемы не должны сказываться на ребенке.Старался конечно не видеть БЖ,брать через ее родителей,но сам понимаешь,бывает натыкался...Паралельно активно читал форум,Виталиса и вскоре многое понял...Где то через месяца 3-4 отпустило основательно,забил не нее болт...На сегодняшний день даже общаемся(по ребенку),она стала какой то заинтересованной ко мне,пытается задавать вопросы не в тему-типа как у тебя жизнь и тд..но для себя я четко понял-это прошлое и повода суке давать не собираюсь...нах конечно тоже не посылаю(ибо ребенок общий и решаем некоторые вопросы совместно),больше отшучиваюсь и если честно ликую в душе...
Re: Что предпринять?
камрад, открою тебе страшную тайну, так как ты ведут себя миллионы мужей на этой планете, но у них прекрасные крепкие семьи, знаешь почему?Бывший муж писал(а): Я, конечно, вёл себя не как мужик, понимаю. .
Да все просто, их жены:
-уважают их;
- верны им;
- создают дома уют.
Я не очень понял в каких косяках ты себя винишь, но сидение за компом это не нарушение мужем канонов достойного поведения в семье, а вот реакция твоей БЖ это явный неадекват, поверь, будь ты даже Супер Меном, ты был бы все одно слит, ибо твоя БЖ СДС
- Семён Семёныч
- бывалый
Санчас - средство для избавления от пи*дозависимости и приведения головы в порядок. И всё. Ничего более.
Чувствуете, что вас колбасит по бывшей тёлке - санчас в помощь.
Если чувствуете, что вам глубоко покуй на телку, то санчас абсолютно не нужен.
Вы должны понять, что вам не надо ровно 40 дней сидеть и сжимать яйца в кулаке. Вам важно избавиться от дурных мыслей. Кстати, для этого может понадобиться и год и два. Всё очень индивидуально. 40 дней - это некая усреднённая цифра.
За год пребывания на форуме я понял, что 90% здешних советчиков вообще не понимают сути санчаса. Они думают, что санчас нужен любому, вне зависимости от ситуации. Ну, чё сказать, флаг им в руки.
Кстати, более половины из них, санчас толком не прошли, т.к. опять же не понимали сути. Они ведь как - увидели, почитали и давай выполнять. Думать? Не, думать не надо.. это ж ведь надо напрягаться, а некоторым и напрягать собсно нечего. Посему, 40 дней тупо отсидели в углу и думают, что всё норм, а на 41-й день увидели бывшую и в розовых соплях начали ей названивать и предлагать жопу полизать.
Так что автор, лично вам я бы посоветовал не 40 дней санчаса, а чётко усвоить основные моменты санчаса и соблюдать их до тех пор, пока не станет абсолютно насрать на бывшую. После этого можно считать курс пройденным.
P.S. Я санчас вообще не проходил и прекрасно себя чувствую. А зачем мне его было проходить если БЖ меня так зае*ала своим лядством, что я её ненавидел ещё до развода и питал к ней конкретное отвращение.
К чему я это написал? Да к тому, что сейчас обязательно найдётся какойньть далпайоп, который начнёт кричать, что всем надо проходить и мне тоже. Так я собсно заранее ссу ему на лицо :D
Чувствуете, что вас колбасит по бывшей тёлке - санчас в помощь.
Если чувствуете, что вам глубоко покуй на телку, то санчас абсолютно не нужен.
Вы должны понять, что вам не надо ровно 40 дней сидеть и сжимать яйца в кулаке. Вам важно избавиться от дурных мыслей. Кстати, для этого может понадобиться и год и два. Всё очень индивидуально. 40 дней - это некая усреднённая цифра.
За год пребывания на форуме я понял, что 90% здешних советчиков вообще не понимают сути санчаса. Они думают, что санчас нужен любому, вне зависимости от ситуации. Ну, чё сказать, флаг им в руки.
Кстати, более половины из них, санчас толком не прошли, т.к. опять же не понимали сути. Они ведь как - увидели, почитали и давай выполнять. Думать? Не, думать не надо.. это ж ведь надо напрягаться, а некоторым и напрягать собсно нечего. Посему, 40 дней тупо отсидели в углу и думают, что всё норм, а на 41-й день увидели бывшую и в розовых соплях начали ей названивать и предлагать жопу полизать.
Так что автор, лично вам я бы посоветовал не 40 дней санчаса, а чётко усвоить основные моменты санчаса и соблюдать их до тех пор, пока не станет абсолютно насрать на бывшую. После этого можно считать курс пройденным.
P.S. Я санчас вообще не проходил и прекрасно себя чувствую. А зачем мне его было проходить если БЖ меня так зае*ала своим лядством, что я её ненавидел ещё до развода и питал к ней конкретное отвращение.
К чему я это написал? Да к тому, что сейчас обязательно найдётся какойньть далпайоп, который начнёт кричать, что всем надо проходить и мне тоже. Так я собсно заранее ссу ему на лицо :D
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Я себе инструкцию написал на всякий случай:
"Она была нервозной, неуравновешенной. И самолюбивой. Её желания были для неё на первом месте. Она практически никогда, чисто по женски не была со мной ласковой и нежной. Когда она решила, что я херовый муж, она развелась со мной, лишив тем самым моего сына отца. И всё бы это я ей простил, когда она осознает свои ошибки (если, конечно, осознает) и станет просить меня вернуться. Но она изменяла мне в браке, хоть она и будет говорить, что просто влюбилась тогда, потому что я её мало любил. Но я расцениваю это как предательство меня в то время. Я-то ей никогда не изменял. А раз человек тебя предал один раз, то жить с ним невозможно - постоянно будешь этого ждать опять"
"Она была нервозной, неуравновешенной. И самолюбивой. Её желания были для неё на первом месте. Она практически никогда, чисто по женски не была со мной ласковой и нежной. Когда она решила, что я херовый муж, она развелась со мной, лишив тем самым моего сына отца. И всё бы это я ей простил, когда она осознает свои ошибки (если, конечно, осознает) и станет просить меня вернуться. Но она изменяла мне в браке, хоть она и будет говорить, что просто влюбилась тогда, потому что я её мало любил. Но я расцениваю это как предательство меня в то время. Я-то ей никогда не изменял. А раз человек тебя предал один раз, то жить с ним невозможно - постоянно будешь этого ждать опять"
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Ты не прав. Тут речь идет о ненависти, какою ненавидят врага. Пытаться устранить и ее с помощью санчаса бессмысленно, потому что ненависть не делает нас слабыми, в отличие от любви. Это чувство нормально и даже желательно во время вражды.ТанчеГ писал(а):Это и есть натуральная пи*дозависимость. И кто тут сказочный далпаёп? :D
Хорошо, что так.Бывший муж писал(а):ДНК-экспертиза? В смысле мой ли сын?...Не, в моём случае не надо. Он - моя малая копия. Это видно невооружённым глазом
Просто дальше может всякое случиться, например не даст его видеть, и через полгода примерно приходят такие мысли.
А бумажка она, не субъективные ощущения.
С год назад, была одна тема, автор рассуждал как и вы. С полгода назад, он отмечался, дальше не помню, вроде не было.
Понимаете в чём дело автор, пока вы на крючке сына, она его будет лелеять и использовать (крючок).
Но, стоит вам начать играть в свою игру, так сразу пойдёт в ход сильнейшее средство - сын.
И здесь её ничем не ограничить, увы.
- Бывший муж
- старейшина
Предполагаю такое дальнейшее развитие событий:
1.Она кайфует, что я оставил её в покое, наслаждается с васьком
2.У неё появляются первые признаки беспокойства - она реально начинает понимать, что я слез с её крючка, а васёк не собирается на ней жениться
3.Она начинает завязывать со мной дружеские отношения, а ваську ставить ультиматумы
4.Она переходит к атаке на два фронта: мне "прости, дурой была", вернись, а ваську "или разводись со своей и давай жениться, или катись"
5.Я её посылаю, васёк тоже. Она начинает нас ненавидеть обоих и мстить. Тут она может ограничить мои встречи с сыном до предела
6.Она остаётся матерью-одиночкой или выходит замуж за первого встречного. В любом случае несчастна
Если предположить, что васёк оставит жену с двумя детьми и женится на ней, то тоже счастья ей не будет - она все свои семейные проблемы и личные комплексы перенесёт на него, так как работу над ошибками вряд ли сделает
Как говорится - "баба - дура". Ещё не осознаёт, что натворила.
1.Она кайфует, что я оставил её в покое, наслаждается с васьком
2.У неё появляются первые признаки беспокойства - она реально начинает понимать, что я слез с её крючка, а васёк не собирается на ней жениться
3.Она начинает завязывать со мной дружеские отношения, а ваську ставить ультиматумы
4.Она переходит к атаке на два фронта: мне "прости, дурой была", вернись, а ваську "или разводись со своей и давай жениться, или катись"
5.Я её посылаю, васёк тоже. Она начинает нас ненавидеть обоих и мстить. Тут она может ограничить мои встречи с сыном до предела
6.Она остаётся матерью-одиночкой или выходит замуж за первого встречного. В любом случае несчастна
Если предположить, что васёк оставит жену с двумя детьми и женится на ней, то тоже счастья ей не будет - она все свои семейные проблемы и личные комплексы перенесёт на него, так как работу над ошибками вряд ли сделает
Как говорится - "баба - дура". Ещё не осознаёт, что натворила.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина