Прошел САНЧАС.Опять отношения....Опять проблема....
Ява писал(а):
Про "правильно посланную" и "лучшие модели бумерангов" помните?
Это из "Афоризмов форумчан"kwa4enko писал(а): А поподробнее???
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0
(почитайте на досуге - много интересного найдёте)
"Правильно посланная баба по тактико-техническим характеристикам превосходит лучшие модели бумерангов". (Mad_Dog)
Если ещё подробнее: либо Вы за кем-то бегаете, либо за Вами.
Догоняет тот, кому нужнее. Или тот, кому эту иллюзию внедрили в сознание. Достаточно развернуться и двинуть в противоположную сторону, чтобы выявить истинные намерения участников "догонялок".
Мальчики, как правило, в игре "А ну-ка, догони!" ведут себя как котята, преследующие фантик. А девочки, соотвественно, дёргают за ниточку.

Когда Вы карманный, завоёванный дамой, ей остаётся только время от времени проверять надёжность действия своих чар и Вашего сидения на крючке. Остальное время можно посвятить другим объектам. Как только вы начинаете выходить из под контроля и срываться с крючка - требуются дополнительные усилия по возврату Вас на место, в обойму подконтрольных душ.
Чем больше вероятность того, что Вы сорвётесь с крюка, тем нужнее становитесь.
Чем сильнее посылаете, тем больше её к Вам тянет (следствие 3-го закона Ньютона)

При чём здесь унижение?КАК правильно послать бывшую???
Как это сделать не унижая себя???
А вот как правильно послать - вопрос справедливый. Действительно, что такое "правильно"?
Здесь совершенно не в степени использования ненормативной лексики дело.
"Правильно" - это прежде всего "по-настоящему", "всерьёз".
Женщины очень чувствительные создания и любые "остаточные чувства-сожаления-надежды", которыми Вы будете "благоухать", они чувствуют.
"Быть посланной" означает потерю влияния на мужчину. Значит, что её чары перестали действовать. Что он вышел из-под её психологического контроля и влияния. Поэтому самую большую панику в женщине вызывает - равнодушие со стороны мужчины. Подлинное, не поддельное. (Любую "игру в равнодушие" они раскусывают на раз.)
Почему именно равнодушие?
Потому, что женщина сама по себе не самодостаточна.
Она видит, ощущает себя в мире, в отражении мужчины.
Отсутствие мужского внимания сводит её самооценку в ноль.
Собственной цены у неё нет. Только как "цена-ценность" для мужчины.
Проявление равнодушие к ней хуже, чем самые страшные проклятия.
Ненависть - сильное чувство. А равнодушие - отсутствие востребованности её как самки (как женщины). А без этого теряется смысл её бытия. (Не верьте про автономные потребности её тонкой души. Если копнуть всё сводится к одному и тому же - максимальная востребованность максимальным количеством самцом и тогда её тонкая душа поднимается к немыслимым высотам и парит в нирване. Вечный кайф при полном блаженстве. Счастье - одним словом.)
Итак, "правильный посыл" - это серьёзное прекращение взаимоотношений с полным равнодушием к ней, как особи женского пола.
Бумеранговые наклонности начинают формироваться у ОЖП после контрольной проверки испытанных методов воздействия путём "дерганья за ниточки" и "нажимания на кнопочки". Цель - вызвать эмоции. При отсутствии обратной связи начинает нарастать смутное необъяснимое беспокойство и начинает меняться вектор тяги. Возникают камбэковские настроения. Меняются оценки прошлых событий, причины подменяются следствия, а следствия подгоняются под ответ. И вот уже Вам предстоит выдержать массированную атаку под слоганом "этобылаошибка".
Если атака удаётся и цель оказывается достигнутой, то процессы переориентации о голове запускаются в обратном направлении....
Ява все правильно,но ведь это должно случится само собой.Человек попросту должен не то что не думать,а просто забыть о существовании БЖ.
Это не совсем реально при наличие общих детей...так как пересекаться по-любому придется..И по Вашей теории практически любой диалог с БЖ будет проявлением эмоций
Имхо,главное то что в ТВОЕЙ голове на самом деле и плевать что она там себе думает...
Это не совсем реально при наличие общих детей...так как пересекаться по-любому придется..И по Вашей теории практически любой диалог с БЖ будет проявлением эмоций

Имхо,главное то что в ТВОЕЙ голове на самом деле и плевать что она там себе думает...
ТОЛЬКО так- как само собой разумеющееся...kwa4enko писал(а):Не согласен с вами,как это само собой????
Автор,вот вы паритесь ,переживаете сейчас за какойнибудь случай произошедший с Вами в школе-ну например несправедливо поставленную оценку,что ТОГДА было ужасно обидным и болезненным???
НЕТ..это прошло...
И как бы вы в себе не пытались удавить эту боль тогда,как бы вам не говорили- не переживай и тд-СРАЗУ легче не станет....
но время делает свое дело и мы смотрим на ситуацию по другому,типа-ну херняяяя,а я так переживал...
так и тут,главное понимать алгоритм своих действий сейчас и ДЕЛАТЬ(проходить САНЧАС) и НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ....
Не грань, а разница. Они не стыкуются.kwa4enko писал(а): Где грань между подлинным равнодушием и игрой в равнодушие????Как тут не облажаться????
У разных чувств есть разные внешние проявления. У чувства радости -
улыбка/смех. У горя - слёзы/печаль на лице.
Если под одно чувство подгонять не соответсвующие ему внешние проявления и будет - игра.
Имитация чувства, которого нет.
Поэтому разница - в наличии или отсутствии того, что Вы демонстрируете.
Если будете демонстрировать то, чего не ощущаете, то облажаетесь гарантированно. Потому, что, наверняка, отсутствуют актёрские навыки. И потому, что зрителем будет женщина. А у неё женская интуиция. Она подсознательно фиксирует мелочи, которые Вы не видите.
Поэтому фальш она чувствует. Хотя и не всегда сможет объяснить, почему сделала такой вывод.
- Семён Семёныч
- бывалый
kwa4enko
у всех брошенных на лице все написано. В разговоре тоже чувствуется.
поэтому Санчас нужен. Санчас все сделает за тебя, он для этого и придуман. Сначала она подумает, что ты заблокировался с горя, от обиды. А потом потихоньку (а мож и не потихоньку) она сама себя так накрутит, как никакое твое безразличие не сделает.
Ведь она по любому, 100%, стопудово, гаранитированно почувствует потребность проверить зависимость. А у тебя связи нет. :D - плохая мысль "забылнашелдругую" уже затеплилась. А пожар будет, если не тушить.
у всех брошенных на лице все написано. В разговоре тоже чувствуется.
поэтому Санчас нужен. Санчас все сделает за тебя, он для этого и придуман. Сначала она подумает, что ты заблокировался с горя, от обиды. А потом потихоньку (а мож и не потихоньку) она сама себя так накрутит, как никакое твое безразличие не сделает.
Ведь она по любому, 100%, стопудово, гаранитированно почувствует потребность проверить зависимость. А у тебя связи нет. :D - плохая мысль "забылнашелдругую" уже затеплилась. А пожар будет, если не тушить.
Полное равнодушие к БЖ - утопия. Полное разве что к мухе, севшей на варенье за океаном. )kwa4enko писал(а):Тема зацепила! Где грань между подлинным равнодушием и игрой в равнодушие? Как тут не облажаться?
Равнодушие к БЖ, как особи женского пола, можно считать достигнутым, если оно сочетается, например, с презрением, омерзением. Самый перец, чтобы не облажаться. )
Ну допустим презрения и омерзения я не испытываю!По мне кажется равнодушие это больше чем предидущие 2 понятия!!!!Буду писал(а): Полное равнодушие к БЖ - утопия. Полное разве что к мухе, севшей на варенье за океаном. )
Равнодушие к БЖ, как особи женского пола, можно считать достигнутым, если оно сочетается, например, с презрением, омерзением. Самый перец, чтобы не облажаться. )
Добрый вечер Форумчане!Случился небольшой казус!Прохожу санчас,все вроде удачно ,14 марта вернулся с поездки в Финляндию!Все хорошо как вдруг узнаю от жены моего друга,что она доложила на каком то там сайте моей бывшей жене инфу о том что я был в поездке!"Спросил зачем,ответила :думала что поехали вместе!Вопрос:не испорчу ли я санчас??
Да ничего не планирую!Хочу продолжать САНЧАС!Просто мы встречались с другом а его жинка так вроде вскольз обмолвилась что типа с моей бывшей переписывается ну и доложила про меня вроде тоже нечаянно!Поэтому и спросил ЗАЧЕМ????AXEL писал(а):А что планируешь делать, что испортишь?
Зачем спросил "зачем" жену друга? Паришься?