Нужна помощь очередному ЛОХУ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 19.05.11 16:31

CaptainF писал(а):Раскусить теоретически можно.
но сложно.
Я както рассказал свою историю про развод в незнакомом женском коллективе.
Коллектив поделился напополам по следующим группам высказываний про БЖ:
1."Отжеж сука какая!"
2."Что ты гад ей такое сделал, что она так с тобой поступила?"

Kraken

Сообщение Kraken » 19.05.11 22:26

Brand писал(а):Живи ГБ, да и не прописывай ее у себя да и все.
.
Всё гениальное -просто. Вот один господин не внял голосу разума и решил со своей дамой "узаконить так сказать отношения" и что из этого вышло...http://www.kp.ru/daily/24432/600307/
У этой истории есть и продолжение , не менее шокирующее; что решил судья в суде. Оччень поучительная история. :twisted:

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 19.05.11 22:43

я бы теперь на его месте обеих бы заказал с особой жестокостью

kratos

Сообщение kratos » 20.05.11 03:57

А почему вы все называете сожительство гражданским браком? ГБ - это официально зарегистрированный в ЗАГСЕ брак, инфа 100%.

kratos

Сообщение kratos » 20.05.11 04:00

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 20.05.11 06:35

По вашей ссылке Kratos:

Действующий Семейный кодекс РФ (как и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит самого термина «гражданский брак», хотя в нём сказано, что:
« Признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния. »

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.05.11 10:04

Машинист писал(а): но сложно.
Я както рассказал свою историю про развод в незнакомом женском коллективе.
Коллектив поделился напополам по следующим группам высказываний про БЖ:
1."Отжеж сука какая!"
2."Что ты гад ей такое сделал, что она так с тобой поступила?"
По сей реакции стоит определять непригодных.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.05.11 10:06

Kraken писал(а):[
Всё гениальное -просто. Вот один господин не внял голосу разума и решил со своей дамой "узаконить так сказать отношения" и что из этого вышло...http://www.kp.ru/daily/24432/600307/
У этой истории есть и продолжение , не менее шокирующее; что решил судья в суде. Оччень поучительная история. :twisted:
А где прочесть продолжение?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.05.11 10:40

Kraken писал(а): Всё гениальное -просто. Вот один господин не внял голосу разума и решил со своей дамой "узаконить так сказать отношения" и что из этого вышло...http://www.kp.ru/daily/24432/600307/
Я бы прикончил бы за это обоих тварей.

Авасси

Сообщение Авасси » 20.05.11 10:41

улисс,
Вот тут с видео
http://lifenews.ru/news/10309
а тут продолжение
http://lifenews.ru/news/52129

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 20.05.11 10:51

Я ваще не понимаю че он ждет, при таких возможностях финансовых заказал бы обеих уже давно, чего он там через суд решить хочет!

kratos

Сообщение kratos » 20.05.11 11:05

Brand писал(а):«Признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния. »
Ну вот. Так что в любом случае называть браком сожительство нельзя.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 20.05.11 11:08

Закорючки нет, штампа нет, юридической силы нет, а там как его называть это дело сугубо личное.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.05.11 11:22

Таню Тимину (Хабалову) знаю с детства. Девочка из хорошей семьи, но страшно избалованная и СЕБЯлюбивая. Бросила на бабушку ребёнка от первого брака, вышла УЖЕ за миллионера Тимина по рассчёту, сосали из него всей семьёй (машины, заграницы, шмотки-шубы, бриллианты и т.д.)а собрался разводиться-проснулась любовь и жадность. Таня!Тебя плохо воспитали.Очень жаль!Твой папа, царство ему небесное, очень бы расстроился.Да и мама у тебя очень хороший человек.Но справедливости ради-ПОКАЙСЯ! Хотя не могу ничего хорошего сказать и про Сергея. Они на самом деле ДВА САПОГА ПАРА!Но в этом случае жалко пострадавшего
Вот этот комментарий говорит о жене Тимина очень многое.

И кстати ситуация схожа с ситуацией описанной в данной теме.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.05.11 15:53

kratos писал(а):А почему вы все называете сожительство гражданским браком?
Потому, что большинство населения исходит не из юридического толкования термина, а из смыслового. Зарегистрированный брак обычно называют законным, или официально зарегистрированным, или зарегистрированным гражданским браком. А в просторечье гражданский брак=сожительство.

Kraken

Сообщение Kraken » 20.05.11 20:58

улисс писал(а):
А где прочесть продолжение?
Вот, пожалуйста,http://kp.ru/daily/25643.4/807409/.
У меня друг есть, так он с Тиминым когда-то в одном доме на ул. Белинского у ТЦ" Шоколад", жил. По странному стечению обстоятельств вот этого маво друга, жена при разводе, тоже заказала и тоже за его же заработанные к 2000-м годам деньги.Хотя (!) он и так оставил ей две квартиры, со всей обстановкой и сколько- то денег на первое время. Себе хотел забрал только старую ниву и гараж. Ну и бизнес, естественно. Но бизнес специфический. Его не продашь и не на учишь другого, только самому заниматься, но деньги для него нужны немалые, в то время где-то около 100 тонн гринов там крутилось. Ну она об этих деньгах знала ,естественно.
Спасло человека только звериное чутьё на опасность( сам он промысловой охотой в то время занимался)и некоторый дар предвидения дальнейших событий. Чуйка подсказала в тот вечер не заходить в подъезд, где его уже ждали. Больше он к себе домой не возращался до самого официального развода и за личными вещами вернулся, когда его убийство уже ничего не решало...
Я его БЖ видел только на фотографиях, но с его слов , женщина была исключительно домашней, очень умной, никогда не была замечена в порочащих её связях, занималась воспитанием двух дочек, никогда не работала на государство. Только помогала в бизнесе мужу. В молодости была очень симпатичной женщиной, но к 40-годам начала короветь. Но она оччень(!) любила деньги.Его деньги. Любила их настолько трепетно и жадно, что даже противилась покупке не очень навороченного спининга на день рожденье мужа. Воблера, блесны...
Типа на х.. тебе это надо, когда ты ещё на рыбалку соберёшься , а надо деньги зарабатывать! У него теперь, спустя 11 лет, вся его мастерская завалена навороченными рыбацкими снастями, чего там только нет.
Он её видел только один раз потом, на свадьбе одной из дочерей. Говорит, что чуть не стошнило от её вида. Не подходил больше и не разговаривал. Вот и подумаешь,что лучше на самом деле, жить с такой вот верной домашней курицей, которая тебя "неожиданно закажет", когда надумаешь развестись. По причине, что уже и домой -то ноги не идут, так всё остопизд..о с "домашней и верной". Или с оступившейся и покаявшейся сученькой, но которая верна как охотничья собака и денех твоих ей не надо- свои отдаст...
И тем более уже оттяпала для тебя миллион, который "добрые родственники" отжать хотели "на удачку", при вступлении в наследство. Одним лишь вовремя данным советом и небольшим сбором нужных бумаг, в нужное время.
А сколько таких вот историй по России, не рассказанных. не написанных и не прочитанных. Я к чему всё это?
Жизь слишком сложная штука , не бывает всё только чёрное или белое. Бывают и полутона. И иногда, бывают ситуации, когда надо находить в себе силы и уметь прощать "повинную голову".

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.05.11 22:38

Kraken писал: Жизь слишком сложная штука , не бывает всё только чёрное или белое. Бывают и полутона.
Вообще то все не так уж и сложно, если иметь ясную голову и твердые убеждения.
Кraken писал: И иногда, бывают ситуации, когда надо находить в себе силы и уметь прощать "повинную голову".
после предыдущей цитаты - эта фраза ожидаема. Что сказать? Находи силы, прощай. Есть опыт "прощения" или ты так... теоретически рассуждаешь?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 02:07

Kraken , тетка иди на .. вуманс.ру :lol:

Kraken

Сообщение Kraken » 23.05.11 13:56

Кraken писал: И иногда, бывают ситуации, когда надо находить в себе силы и уметь прощать "повинную голову".
после предыдущей цитаты - эта фраза ожидаема. Что сказать? Находи силы, прощай. Есть опыт "прощения" или ты так... теоретически рассуждаешь?
Уже есть. Но простить- не значит забыть. Я свою историю специально не стал выкладывать на суд местной общественности. Хотя чесалось очень. Само перегорело за 3 месяца, куря форумы... Предполагая,что взгляды большинства здешних обитателей, разойдутся с моим( что лишний раз иллюстрирует верхний комент) и тапками закидают точно за "такие" рассуждения, тем не менее я запустил личный секундомер. Разводиться сейчас мне самому не выгодно, не хочется да и нет жёсткой необходимости. Решил действовать по-принципу:" Используй её по максимуму, бери всё самое вкусное и лучшее". А случится рецидив, тогда и присоединюсь к суровому большинству. Будем считать, что пока у меня комбэг!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.05.11 19:59

Слишком похоже на успокоение...
Думаешь, что у тебя все будет иначе?

Kraken

Сообщение Kraken » 24.05.11 00:33

mikailrez писал(а):Слишком похоже на успокоение...
Думаешь, что у тебя все будет иначе?
Поживём-увидим. 15 лет тож на свалку не выкинешь.
Главное теперь, что душа покрылась толстой коркой.
Ни одна баба не прошибёт больше. Тем более это уже 2-ой как бы "брак", после первой любови. Там тоже пошла искать лучшую долю через 3 года. Кстати говоря и санчас и т10д, 19 лет назад, проходил неосознанно. Есть уже и прививка и приобретённый иммунитет. Поэтому и похудел сейчас только на 4 кг., а не на 15, как товарищ в соседней ветке.Когда всё узнал.
По крайней мере у меня ; 1. Мозг не выносит.
2. В секесе лучше не попадались.Всё от души 3.Прилично готовит.4. Всё постирано, поглажено.прибрано 5. За детьми уход, присмотр, воспитание.
6. Работает.7. За собой следит и для своих 35-ти выглядит на 5 баллов.8. После того, как попалась, хватило ума послать ухажёра (при мне)и определиться с дальнейшим своим поведением.9.Покаялась.10. Дала обещание, что ВСЁ.Перегорела.11. Активы все на мне и так были. 12. Готова на официальный развод ради искупления вины.13. Ближе,кроме неё больше нет никого. Действительно ,как в мультфильме получается, "такая корова нужна самому".Пока. Даже придраться не к чему, как сейчас себя ведёт.Грех просто взять и подарить какому-нибудь дядьке. Подберут быстро, не сомневаюсь.
Зато если сорвётся...(!) с какой радостью отпишусь и сообщу , что да дескать, друзья мои, шанс даден был ещё одной, вот такой вот.Вы были правы! Но она , С... не оценила, столько-то времени выдержала и опять за старое взялась.Б... Может даже рекорд по времени установлю. И пополню копилку Антивумена личной и развёрнутой новой историей с разнесением по времени. Только нах.. бы такие продолжения.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.05.11 01:07

Kraken Велкам к нам через годик, либо два. Вы не уникальны! Изменивших однажды нет! Есть не изменявшие ни разу. Теорема антибабца!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 19:01

Kraken смешно только про "покаялась", остальное печально, самоуважение есть :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.11 11:46

Kraken писал(а): Уже есть. Но простить- не значит забыть. Я свою историю специально не стал выкладывать на суд местной общественности. Хотя чесалось очень. Само перегорело за 3 месяца, куря форумы... Предполагая,что взгляды большинства здешних обитателей, разойдутся с моим( что лишний раз иллюстрирует верхний комент) и тапками закидают точно за "такие" рассуждения, тем не менее я запустил личный секундомер. Разводиться сейчас мне самому не выгодно, не хочется да и нет жёсткой необходимости. Решил действовать по-принципу:" Используй её по максимуму, бери всё самое вкусное и лучшее". А случится рецидив, тогда и присоединюсь к суровому большинству. Будем считать, что пока у меня комбэг!
Если тебе нравится питатся из помойного ведра- дело твое.

Может быть в этом есть жизненная необходимость. Или даже подвиг.

Но мы этим- брезгуем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.11 11:50

Kraken писал(а):[Действительно ,как в мультфильме получается, "такая корова нужна самому".Пока. Даже придраться не к чему, как сейчас себя ведёт.Грех просто взять и подарить какому-нибудь дядьке. Подберут быстро, не сомневаюсь..
Ну если вас интересуют проблемы придурковатого лоха , готового подобрать вашу помойку, и ради его спасения вы готовы слизывать со шлюхи сперму "васька"- можете даже считать это для самоуспокоения подвигом. :lol:

Закрыто