Выгнал жену.Что дальше?
У всех примерно одинаково и одновременно по-разному как говорят.Евген писал(а):Мужики подскажите ,как проходит суд.И вооще ,что там творится и как себя вести.
У меня было так: я был инициатор развода, бывшая с дочкой уже за тысячи км. от меня. Написал в Мировом суде заяву, что мол с этой сукой конченой жить невмоготу (утрирую канешн), но типа того, что не живём вместе уже 2 года и она далеко. Назначили 2 месяца на примерение. Говорю им что она за тыщи км. от меня уже давно. Судья - баба кстати, грит мне типа пох, закон есть закон. И ей надо жене отправить оповещение о разводе по почте. Я знал адрес бывшей где живёт, сказал судье. Приходи грит через пару месяцев. Думаю, ладно. Пришёл спустя 2 месяца. Заплатил госпошлину кажись 250 руб., какие-то бумажки собрал и отдал, не помню уже. Назначили дату, время. Отпросился с работы, пришёл к 9-00ч.
В Мировом суде никого, кроме судьи и девочки лет 18 машинистки-стенографистки и я. Судья зачитала мою заяву, бумажки, алименты мои с работы (я кстати платил алименты 1.5 года до расторжения брака), о том что моя бывшая оповещена о моей заяве на расторжение и ещё какую-то хрень. Минут 10 она что-то бормотала себе под нос, потом "именем закона Российской Федерации *имярек* Ваш брак считается расторгнутым". Сказала, что паспорт мне надо забрать через неделю в ЗАГСе, где стоИт заветный штамп о рассторжении. Всё. Выйдя из здания суда я купил литров 20 пива с рыбкой и с друзьями наебенился дома.
Было это в 2008 году.
я задавал здесь такой-же вопрос...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 89#1448289
так тоже бывает
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 89#1448289
так тоже бывает
Мля ,ребя,ХЕЛП!!!Сегодня приходила комиссия из опеки.Говорят,что если не договоримся ,лишат всех родительских прав и детей заберут в интернат.Как водится,полила меня грязью,сама прикрывалась детьми.Вот сука! Хочет влезть обратно в квартиру.Оставила мелкого,а сама куда-то свалила.У меня двушка-малогабаритка.Просто пипец.Чё делать не знаю!На развод подал в понедельник.
Я не знаю,что ей нужно.Но вот опека предложила такой выход из ситуевины - Она живет в одной комнате с детьми ,а я один в другой.Эта тварь согласна.А где она там с детьми поместится?И есть ли какой способ правильный эту жабу не пускать?Она оказывается на меня в ментовку заяву как-то давно писала,да потом забрала и теперь этим козыряет.