sms целый год, почти ежедневно
Re: sms целый год, почти ежедневно
Давай потренируйся.Машинист писал(а): 3. В юности был "ботаником" и упустил познание женской души. Пытаюсь сейчас наверстать упущенное.
Mad_Dog
осязаемая сущность, это архив входящих смс из более 2500 штук. Потянет на
роман.
Я бы его выложил бы, да боюсь там есть фамилии и идентификация лишняя. Конечно можно отредактировать, но тогда придеца читать, что в мои планы не входит
осязаемая сущность, это архив входящих смс из более 2500 штук. Потянет на
роман.
Я бы его выложил бы, да боюсь там есть фамилии и идентификация лишняя. Конечно можно отредактировать, но тогда придеца читать, что в мои планы не входит
Код: Выделить всё
D:\_sms>dir all*.txt
Volume in drive D is D
Volume Serial Number is B41C-31F0
Directory of D:\_sms
18.05.2011 12:09 353 342 all-nokia.txt
1 File(s) 353 342 bytes
0 Dir(s) 3 847 327 744 bytes free
D:\_sms>type all*.txt |find /c "-"
all-nokia.txt
2563
в качестве вступления я понял что есть архив.
Ты способен сформулировать просьбу - чо те нада сделать с этим архивом?
Я могу составить регулярные выражения по выгрызанию из этого архива сочетаний или ещё чего...
Но вопрос к знатокам: ты почему держишь этот архив, если он тебя заёбует..?
Этож форменный мазохизм...
Ты извращенец?
Не капрофил часом..?
Ты способен сформулировать просьбу - чо те нада сделать с этим архивом?
Я могу составить регулярные выражения по выгрызанию из этого архива сочетаний или ещё чего...
Но вопрос к знатокам: ты почему держишь этот архив, если он тебя заёбует..?

Этож форменный мазохизм...

Ты извращенец?

Не капрофил часом..?

отвечаю:
1. архив держу на всякий пожарный... мало ли что она выкинет( И тут со мной согласились)
2. "логи" это всегда хорошо. Не раз спасало.
3. Погибнет HDD с архивом, ну и хер с ним.
4. Развлекуха и эпотаж на будущее - опубликовать, не высосанное из пальца, а реальность.
Это как видеорегистратор о ДТП, есть эмоциональная брань и лживые протоколы ГАИ, а есть ВИДЕО, и как говориццо "без комментариев".
5. Показать врачу - может вывод сделает.
1. архив держу на всякий пожарный... мало ли что она выкинет( И тут со мной согласились)
2. "логи" это всегда хорошо. Не раз спасало.
3. Погибнет HDD с архивом, ну и хер с ним.
4. Развлекуха и эпотаж на будущее - опубликовать, не высосанное из пальца, а реальность.
Это как видеорегистратор о ДТП, есть эмоциональная брань и лживые протоколы ГАИ, а есть ВИДЕО, и как говориццо "без комментариев".
5. Показать врачу - может вывод сделает.
Mad_Dog избавица от сабжа, методом устаканивания души.
Т.е. Если я сейчас начну читать архив, то мне поплохеет. Хочу уже наконец перейти в состояние, когда меня это трогать не будет. Т.е. даже если смс придет и будет прочитано, это меня не заденет. Доходчиво?
Я может и похож на мазо, но таковым не являюсь
Т.е. Если я сейчас начну читать архив, то мне поплохеет. Хочу уже наконец перейти в состояние, когда меня это трогать не будет. Т.е. даже если смс придет и будет прочитано, это меня не заденет. Доходчиво?
Я может и похож на мазо, но таковым не являюсь

конструктив увидел в одной цитате из
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.
Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.
Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.
Re: sms целый год, почти ежедневно
продолжаю бекапить.улисс писал(а):Правильно делаете, автор.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый