А просветление оно всегда через ноги приходит. Так просто, думаешь, паломники марш-броски по неск тыс. вёрст себе устраивали? 8)BON писал(а):автор пытается исключительно ногами разобраться со своей совестью.
Как не стать Васьком
Было, причем в количестве трех штукAman писал(а):Вот скажите мне, у Вас лично было подобное искушение?

А попытаться оправдать можно любую мерзость -- Раскольников в пример. Ну и к чему эти оправдания в конечном счете приводят -- он тоже пример.
Автор, расскажу тебе и обществу замечательную историю. Т.к. имена не называются, то проф. этику я не нарушаю.
Преамбула.
Ходит ко мне на консультации одна дамочка. Замужняя.
Так вот случилась с ней пренеприятнейшая история (по её мнению)
Очень долго долго она добивалась возможности подержаться за болт одного парня, водителя мусоровоза. Когда она мне его описывала, то аж закатывала глазки и чуть ли не оргазмировала. Парень НЕ ЖЕНАТ.
успешно от неё отбивался, но она настаивала.
Фабула.
Наконец вырвалась шлюха от "мужа - тирана" и посетила скромную квартирку парня - водителя. Вино конфеты обжимашки. Когда приступили к делу, парень натягивает презерватив, потом второй.
Она типа спрашивает, зачем, для чего? Он ей отвечает, киса, я на работе, когда с мусором дело имею две пары перчаток надеваю.
И все. Она получила тяжелейшую психологическую травму
Не помнит как выскочила, как добралась домой. И парень кто после этого? По её словам э ... проти-иивный ..., подлец, импотент да и просто козёл.
А по моему мнению, парень - КРАСАВЧИК!!!
Преамбула.
Ходит ко мне на консультации одна дамочка. Замужняя.
Так вот случилась с ней пренеприятнейшая история (по её мнению)
Очень долго долго она добивалась возможности подержаться за болт одного парня, водителя мусоровоза. Когда она мне его описывала, то аж закатывала глазки и чуть ли не оргазмировала. Парень НЕ ЖЕНАТ.
успешно от неё отбивался, но она настаивала.
Фабула.
Наконец вырвалась шлюха от "мужа - тирана" и посетила скромную квартирку парня - водителя. Вино конфеты обжимашки. Когда приступили к делу, парень натягивает презерватив, потом второй.
Она типа спрашивает, зачем, для чего? Он ей отвечает, киса, я на работе, когда с мусором дело имею две пары перчаток надеваю.
И все. Она получила тяжелейшую психологическую травму

Не помнит как выскочила, как добралась домой. И парень кто после этого? По её словам э ... проти-иивный ..., подлец, импотент да и просто козёл.
А по моему мнению, парень - КРАСАВЧИК!!!
- Бывший муж
- старейшина
Супер тема как мужик отшил и опозорил замужнюю лядь, записал всё на диктофон и отдал мужу. Читать всем:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1266100
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1266100
+10000000000mikailrez писал(а):Ну так это просто... В данном случае. Не хочешь быть подлецом - так не будь им. Кто-то тебе мешает?
Общайся в профессиональном плане и дальше. Найдешь ещё кому присунуть. И интереснее, и красивее, и круче
:D
Короче, от имени всего АБФ благословляю тебя не быть подлецом. Кайся, причащайся, десятину на храм... Т.е. мужское движение по желанию.
:D
Тем паче что любые отношения со шлюхой- а эта замужняя- именно шлюха- безперспективны.
Также плюсуюсь к Буду насчет того, что все эти оправдания являются лишь попыткой завуалировать глубоко скрытые воровские установки.
Потому что:
- то, что у вас кто-то угнал две старые иномарки, не дает вам никакого права угонять машину у другого человека;
- то, что вас навязчиво подталкивают к угону этой машины, не снимает с вас ни грамма полной ответственности за ее угон, потому что решение об угоне принимаете вы.
Все остальное -- просто отмазки и попытка сформить себе образ "жертвы обстоятельств" и прочие недостойные "решения" ситуации. Достойное решение только одно -- выбросить эту шваль из своей жизни.
Она к вам так липнет в том числе потому, что видит ваши колебания и полуготовность. Бабы эти вещи даже на уровне микроколебаний на открытую книгу читают. Покажите ей, что ситуация для нее без шансов, причем сделав это максимально жестко, и эта "крутая иномарка" больше не будет ездить за вами каждый день. Признайтесь себе наконец в том, что ездит она только потому, что вы на самом деле не против этого. Если бы действительно хотели это прекратить -- нашли бы жесткое и работающее решение. Все остальное -- отмазки.
Потому что:
- то, что у вас кто-то угнал две старые иномарки, не дает вам никакого права угонять машину у другого человека;
- то, что вас навязчиво подталкивают к угону этой машины, не снимает с вас ни грамма полной ответственности за ее угон, потому что решение об угоне принимаете вы.
Все остальное -- просто отмазки и попытка сформить себе образ "жертвы обстоятельств" и прочие недостойные "решения" ситуации. Достойное решение только одно -- выбросить эту шваль из своей жизни.
Она к вам так липнет в том числе потому, что видит ваши колебания и полуготовность. Бабы эти вещи даже на уровне микроколебаний на открытую книгу читают. Покажите ей, что ситуация для нее без шансов, причем сделав это максимально жестко, и эта "крутая иномарка" больше не будет ездить за вами каждый день. Признайтесь себе наконец в том, что ездит она только потому, что вы на самом деле не против этого. Если бы действительно хотели это прекратить -- нашли бы жесткое и работающее решение. Все остальное -- отмазки.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Аман, я через наши два монитора вижу, что вы человек совестливый и никогда себе не простите, если присунете ей. Постоянно будете мучить себя. Оно вам надо?
Понимаю, ни могут быть очень соблазнительными, но на то вы и мужчина, чтобы быть хозяином своих страстей. Грызите подушку, стискивайте забы, сжимайте до боли яйца в кулаке, но не делайте этого шага. Назад вы уже точно не отмотаете и будете себя корить всю жизнь.
Понимаю, ни могут быть очень соблазнительными, но на то вы и мужчина, чтобы быть хозяином своих страстей. Грызите подушку, стискивайте забы, сжимайте до боли яйца в кулаке, но не делайте этого шага. Назад вы уже точно не отмотаете и будете себя корить всю жизнь.
- Бывший муж
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не поверит он 100%. Она ему свою пелотку по самый подбородок натянула.Korcharot писал(а): верным поступком было бы донести до мужа информацию, что его жена шлюха
Бывший муж, Корчарот, каюсь, действительно на 5 странице:
"продолжу список рекомендаций, Данила при этом учит жену автора АС и ГМ, а автор дрочит за занавеской, потом автор выходит с гордым видом и подлизывает за Данилой кончину, Данила стучит болдой автору по лбу, у автора наступает просветление, туше, занавес"
Про "болду, просветление, туше и занавес" очень удачно получилось ей богу :D
Ага....видал я такие пары на курортах красноморья... приличная семья...даже может с ребенком. К концу дня он нажирается (может даже я в собутальниках) в гавно и уже на никакой секс ниспособен. А жены в желаниях рыскают...и находят.Aman писал(а):Еще подробность. Её муж сильно бухает. Это имеет значение?
Минус данного места общения в том, что здесь трудно тебе найти(вызвать) дискусию по ТВОЕМУ вопросу. Ортодоксальные мнения в основном.Aman писал(а):Просто мне особо не с кем на такие темы поговорить.
Я после вкуривания данного форума для СЕБЯ сравнил его с пиратским кодексом из известного сериала:
"Пиратский кодекс - не жеский закон, а свод правил и указаний"
BON, я не про извращения.
я про жесткость определений "васек" и "лять". Гибче надо быть.
Сегодня автор сознательный васек, вызвавший презрение узкой кучки местных ортодоксов, А завтра - одухотворенный отличным перепихом мужик способный на любые подвиги, в т.ч. и послание подальше это "ляди".
Не надо войну полов путать с войной стран. Это против немцев можно за друга постоять. А в мирное время настоящему мужику похеру должно быть на другого выпивающего...и уж тем более на его ребенка.
я про жесткость определений "васек" и "лять". Гибче надо быть.
Сегодня автор сознательный васек, вызвавший презрение узкой кучки местных ортодоксов, А завтра - одухотворенный отличным перепихом мужик способный на любые подвиги, в т.ч. и послание подальше это "ляди".
Не надо войну полов путать с войной стран. Это против немцев можно за друга постоять. А в мирное время настоящему мужику похеру должно быть на другого выпивающего...и уж тем более на его ребенка.