Как не стать Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.06.11 12:34

BON писал(а):автор пытается исключительно ногами разобраться со своей совестью.
А просветление оно всегда через ноги приходит. Так просто, думаешь, паломники марш-броски по неск тыс. вёрст себе устраивали? 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 12:53

я имел в виду ногами затоптать совесть в землю.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.06.11 13:19

Aman писал(а):Вот скажите мне, у Вас лично было подобное искушение?
Было, причем в количестве трех штук ;). Одна из которых, видя, что я не реагирую на ее бляцкие штучки, открытым текстом предложила хотя бы заняться сексом. Уж тут-то у меня крышо должно было сорвать, да? А не сорвало, потому что мозги работают. И принципы есть.

А попытаться оправдать можно любую мерзость -- Раскольников в пример. Ну и к чему эти оправдания в конечном счете приводят -- он тоже пример.

VZ

Сообщение VZ » 24.06.11 14:20

Автор, расскажу тебе и обществу замечательную историю. Т.к. имена не называются, то проф. этику я не нарушаю.
Преамбула.
Ходит ко мне на консультации одна дамочка. Замужняя.
Так вот случилась с ней пренеприятнейшая история (по её мнению)
Очень долго долго она добивалась возможности подержаться за болт одного парня, водителя мусоровоза. Когда она мне его описывала, то аж закатывала глазки и чуть ли не оргазмировала. Парень НЕ ЖЕНАТ.
успешно от неё отбивался, но она настаивала.
Фабула.
Наконец вырвалась шлюха от "мужа - тирана" и посетила скромную квартирку парня - водителя. Вино конфеты обжимашки. Когда приступили к делу, парень натягивает презерватив, потом второй.
Она типа спрашивает, зачем, для чего? Он ей отвечает, киса, я на работе, когда с мусором дело имею две пары перчаток надеваю.
И все. Она получила тяжелейшую психологическую травму :lol:
Не помнит как выскочила, как добралась домой. И парень кто после этого? По её словам э ... проти-иивный ..., подлец, импотент да и просто козёл.
А по моему мнению, парень - КРАСАВЧИК!!!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 14:24

Aman писал(а):я на ангелочка в очередь не становился.
Никто херувимчиков и не ждёт. Будь дядей честных правил. Пришла пора менять кое-что в сторону отвердения. И речь не о письке.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 14:45

VZ писал(а): А по моему мнению, парень - КРАСАВЧИК!!!
VZ красава улыбнуло!всем бы пример брать вот с таких мусорщиков.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 24.06.11 15:17

VZ +100
прием на вооружение .
хотя необходимо, конечно, добавить, что в 2 презервативах большая вероятность, что они перетрутся друг о друга в лоскуты. Хорошо, что до этого не дошло.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.06.11 15:55

Супер тема как мужик отшил и опозорил замужнюю лядь, записал всё на диктофон и отдал мужу. Читать всем:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1266100

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.06.11 16:13

mikailrez писал(а):Ну так это просто... В данном случае. Не хочешь быть подлецом - так не будь им. Кто-то тебе мешает?

Общайся в профессиональном плане и дальше. Найдешь ещё кому присунуть. И интереснее, и красивее, и круче

:D

Короче, от имени всего АБФ благословляю тебя не быть подлецом. Кайся, причащайся, десятину на храм... Т.е. мужское движение по желанию.

:D
+10000000000

Тем паче что любые отношения со шлюхой- а эта замужняя- именно шлюха- безперспективны.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.06.11 16:53

Также плюсуюсь к Буду насчет того, что все эти оправдания являются лишь попыткой завуалировать глубоко скрытые воровские установки.

Потому что:
- то, что у вас кто-то угнал две старые иномарки, не дает вам никакого права угонять машину у другого человека;
- то, что вас навязчиво подталкивают к угону этой машины, не снимает с вас ни грамма полной ответственности за ее угон, потому что решение об угоне принимаете вы.

Все остальное -- просто отмазки и попытка сформить себе образ "жертвы обстоятельств" и прочие недостойные "решения" ситуации. Достойное решение только одно -- выбросить эту шваль из своей жизни.

Она к вам так липнет в том числе потому, что видит ваши колебания и полуготовность. Бабы эти вещи даже на уровне микроколебаний на открытую книгу читают. Покажите ей, что ситуация для нее без шансов, причем сделав это максимально жестко, и эта "крутая иномарка" больше не будет ездить за вами каждый день. Признайтесь себе наконец в том, что ездит она только потому, что вы на самом деле не против этого. Если бы действительно хотели это прекратить -- нашли бы жесткое и работающее решение. Все остальное -- отмазки.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 24.06.11 17:18

ну это я и не скрывал, ни от нее, ни от себя. Это ошибка была.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 17:27

Бывший муж, тема реальная жесть. Жаль только что развод, но на шестой странице, когда прочел пост Корчарота, ржал в голос. :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 17:31

Аман, я через наши два монитора вижу, что вы человек совестливый и никогда себе не простите, если присунете ей. Постоянно будете мучить себя. Оно вам надо?
Понимаю, ни могут быть очень соблазнительными, но на то вы и мужчина, чтобы быть хозяином своих страстей. Грызите подушку, стискивайте забы, сжимайте до боли яйца в кулаке, но не делайте этого шага. Назад вы уже точно не отмотаете и будете себя корить всю жизнь.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.06.11 17:33

Aman, все таки "скрывать" означает "казаться", но не "быть". А важно именно "быть".

Глубоко внутри все нужно очень сильно менять в первую очередь. Как сделать это "быть" былью? Именно ответу на этот вопрос и посвящен весь АБФ, от первой до последней темы.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.06.11 17:47

Гоги Джавиташвили писал(а):Бывший муж, тема реальная жесть. Жаль только что развод, но на шестой странице, когда прочел пост Корчарота, ржал в голос. :D
Там на 6-ой странице вроде никакого поста Корчарота нет :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 18:42

Aman писал(а): Вот скажите мне, у Вас лично было подобное искушение?
нет, равно как не было желания брать миньет мужигам, угадай почему :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 18:46

Гоги Джавиташвили писал(а):После этой истории у меня возникло стойкое желание отодрать Н. Причем сделать это с той целью, чтобы сообщить ее мужу, представив доказательства измены. .
верным поступком было бы донести до мужа информацию, что его жена шлюха

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 18:51

Гоги Джавиташвили писал(а):Бывший муж, тема реальная жесть. Жаль только что развод, но на шестой странице, когда прочел пост Корчарота, ржал в голос. :D
на 5, я это писал на 2 день после изгнания БЖ, злой был :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 22:30

Korcharot писал(а): верным поступком было бы донести до мужа информацию, что его жена шлюха
Не поверит он 100%. Она ему свою пелотку по самый подбородок натянула.

Бывший муж, Корчарот, каюсь, действительно на 5 странице:
"продолжу список рекомендаций, Данила при этом учит жену автора АС и ГМ, а автор дрочит за занавеской, потом автор выходит с гордым видом и подлизывает за Данилой кончину, Данила стучит болдой автору по лбу, у автора наступает просветление, туше, занавес"

Про "болду, просветление, туше и занавес" очень удачно получилось ей богу :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.06.11 02:07

Да присунет он , поламается еще как баба для вида и присунет .
А потом тему создаст года через 2-3, в этом же разделе , жена трахается с васьком -что делать :?: :roll:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 11:54

Aman писал(а):Еще подробность. Её муж сильно бухает. Это имеет значение?
Ага....видал я такие пары на курортах красноморья... приличная семья...даже может с ребенком. К концу дня он нажирается (может даже я в собутальниках) в гавно и уже на никакой секс ниспособен. А жены в желаниях рыскают...и находят.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 11:57

Бывший муж писал(а):.Разве не ясно, что не будь васьков, то и лядей бы не было?.
Бред, порожденный угаром от данного форума.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.11 12:06

Машинист.тоды по твоему стало процветать лезбиянство?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 12:11

Aman писал(а):Просто мне особо не с кем на такие темы поговорить.
Минус данного места общения в том, что здесь трудно тебе найти(вызвать) дискусию по ТВОЕМУ вопросу. Ортодоксальные мнения в основном.
Я после вкуривания данного форума для СЕБЯ сравнил его с пиратским кодексом из известного сериала:
"Пиратский кодекс - не жеский закон, а свод правил и указаний"

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 25.06.11 12:23

BON, я не про извращения.
я про жесткость определений "васек" и "лять". Гибче надо быть.
Сегодня автор сознательный васек, вызвавший презрение узкой кучки местных ортодоксов, А завтра - одухотворенный отличным перепихом мужик способный на любые подвиги, в т.ч. и послание подальше это "ляди".
Не надо войну полов путать с войной стран. Это против немцев можно за друга постоять. А в мирное время настоящему мужику похеру должно быть на другого выпивающего...и уж тем более на его ребенка.

Закрыто