Нужна помощь в определенной ситуации.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 00:35

и можно добавить.что в семье не будет двух отцов.ссылаясь на ее лесбийское\кобла\настоящее.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 10.08.11 07:36

новости из судебной области. узнал что она написала ответ на иск, спросил секретаршу когда мне перешлют ее ответ для ознакомления, та ответила что не знает, но дело у судьи а я надеюсь что будет решаться в ближайшее время. Как однако долго все это длится здесь, просто ужас, в России говорят быстрее все. Ну и ладно, ждать так ждать, куда деваться?

Другой друг
любитель

Re: да

Сообщение Другой друг » 11.08.11 03:44

Абырвалг писал(а):детям 14 старшему, младшей 11
При определении места проживания детей учитывается мнение ребенка старше 10 лет. А мнение ребенка старше 14 лет для суда обязательно.
Насколько я помню из семейного права

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 11.08.11 03:59

Абырвалг писал(а):интересный поворот, нашел у нее в тумбочке диктофон
А я бы сразу в диктофоне гвоздиком покавырялся...так, чтоб незаметно было... Пусть другой идет покупать, если бабосы имеет.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 11.08.11 09:22

eсли честно, то нет у меня желания ей диктофон портить, кстати батарейки запасные к нему были китайские, дешевые, которые не тянут долго) да ладно, это мелочи.
Вчера дети сказали что мама предложила им поехать на черное море, ессно на машине и со своей подругой. На две недели. Думаю стоит их отпускать с ней, конечно если сами захотят. Как по вашему, нужно ли? Взвешиваю все про и контра. Детям хорошо было бы еще на море съездить. Но ехать далековато, и гос-во другое, будут общатся с этой еe подругой, на школьную линейку не успеют. И развод еще не начался, его процессуальная часть. Не знаю как лучше сделать. Без меня она их не увeзет, паспорта детские у меня.eсли честно, то нет у меня желания ей диктофон портить, кстати батарейки запасные к нему были китайские, дешевые, которые не тянут долго) да ладно, это мелочи.
Вчера дети сказали что мама предложила им поехать на черное море, ессно на машине и со своей подругой. На две недели. Думаю стоит их отпускать с ней, конечно если сами захотят. Как по вашему, нужно ли? Взвешиваю все про и контра. Детям хорошо было бы еще на море съездить. Но ехать далековато, и гос-во другое, будут общатся с этой еe подругой, на школьную линейку не успеют. И развод еще не начался, его процессуальная часть. Не знаю как лучше сделать. Без меня она их не увeзет, паспорта детские у меня.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 31.08.11 15:40

ну что товарищи, появились некоторые изменения. Во первых и главное, назначено первое слушание на 13 сент. Заметьте документы подал в марте) сегодня в первый раз пойду на встречу с адвокатом. Как то меня начинает напрягать вся эта заваренная история, страшно от того, какие перемены грядут. Я не хочу продолжать жить в браке, развод однозначно, но все эти адвокаты, судьи, суды, разбирательства... Короче, нужна ваша моральная поддержка, ребята...

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 15:53

не боись поддержим.у тебя все будет путем.сам только не пропадай.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 31.08.11 16:27

БОН, я так и думал, что именно ты первым напишешь, спасибо. Ббж вернулась с детьми из поездки на море. Старший сказал что было скучно и море надоело за 2 недели. Сегодня утром дал повестку в суд ббж, и сказал, слушание 13го. Это все общение с ней со вчерашнего дня. Мне оч хорошо и комфортно когда ее нет дома, но когда она дома и даже просто в соседней комнате, у меня дискомфорт и душевное сметение, не могу относится к ней как к мебели.
тут еще обрадовали, что при несогласии 2й стороны дают срок на примирение от 2 до 6 месяцев. Епензи дойчь! Не представляю, как я выдержу, если его дадут, этот срок...как к мебели.
тут еще обрадовали, что при несогласии 2й стороны дают срок на примирение от 2 до 6 месяцев. Епензи дойчь! Не представляю, как я выдержу, если его дадут, этот срок...

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 16:50

Абырвалг писал(а):БОН, я так и думал, что именно ты первым напишешь,
да ладно.я просто по работе свободный художник :oops:
напомни.после развода.что с жильем?

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 31.08.11 17:14

развода еще не было как такового, 13 вообще первое слушание делa в суде. в наличии 2х комнатная квартира, как разделят, не знаю, я предложил в иске хату себе а ей компенсацию, она в письменном ответе на иск, на сумму компенсации не согласна, хочет вроде или пол хаты натурой, или другую оценочную стоимость квартиры. И еще отрицает свою измену и ориентацию, типо он оскарбляет меня намеками, и это моя лучшая подруга, а не кобла вовсе:-)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 31.08.11 17:32

про отношение "как в мебели". Это придет главное поменьше с ней разговаривай, не ведись на провокации и разборки. даже если она тупо не права, просто вставай и уходи. я поначалу велся из-за этого потом злость на нее и тд, а им это в кайф. поиграли на нервах.

strelok

Сообщение strelok » 31.08.11 19:39

Съехать-то некуда? Она тебя прессовать сейчас будет. Целых две недели.
Сваливать, конечно, неправильно. Но морально будет легче

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 02.09.11 11:53

ну что, или я не выдержал период длительного полового воздержания или ббж вонзила первый удачный крючек в меня, но получилось так что увидев ее утром только в исподнем, я ее трахнул, правда прихватил презик. Она подошла поздравить с днем рожденья, когда я был в ванной, душа поэта не вынесла искушения 7мес воздержания, я развернул ее в комнату и вуаля... Суть дела, тоесть желание развода, оно не изменилось, но всеж таки секс был. Хз короче, мысли разные в голове, например, если она один хрен живет на халяву в хате, денег ни на что не тратит а всем пользуется, так хоть с паршивой овцы шерсти клок, трахать все равно некого оно не изменилось, но всеж таки секс был. Хз короче, мысли разные в голове, например, если она один хрен живет на халяву в хате, денег ни на что не тратит а всем пользуется, так хоть с паршивой овцы шерсти клок, трахать все равно некого

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.09.11 12:23

Баян автору.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.09.11 14:10

Поздравляю! Ты ВСЕ просрал! Молодец упс! Семь месяцев псу под сраку!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.11 14:24

Да почему? Пусть дерет СУКУ. Только в СВОЕМ презике и презик сразу САМ в унитаз спускает.

Главное - шобы ДУМАЛ верхней головой, а не нижней. И эмоции выключал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.11 14:27

Абырвалг писал(а):ну что, или я не выдержал период длительного полового воздержания или ббж вонзила первый удачный крючек в меня
Ты в обратку-то не пойдешь, надеюсь? Пялить, если уж не можешь, пяль. Но тварь лучше уж в своей квартире не держи, заканчивай с разводом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 14:53

Абырвалг писал(а): душа поэта не вынесла искушения 7мес воздержания, я развернул ее в комнату и вуаля...
вот для этого и существует т10д.следующий твой шаг будет вась-вась с ней и финальная жирная точка ЖМЖ с привлечением ее подруги . или друга как там у них.у розовых.
в принципе получится современная семья-папа мама кобла я.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.11 14:58

Абырвалг, что молчишь-то? Как дальше жить собираешься?
Рассказывай все братве по чесноку.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 02.09.11 16:03

ребята, скажу честно, думал обосрался, типо трахнул и это меня обязывает к чему-то. Но поразмыслив решил, с каких делов она живет дома задарма, а я как лох, не могу ее выгнать, хата то в совместной собственности и прописана, а я далеко не Улисс шоб ее с хаты турнуть, так хоть потрахаю блин. С т10д очень туго, не могу знакомится с бабами, хоть ты тресни, но я надеюсь после развода этот комплекс уйдет. Развод одназначьно, зачем мне пizдеть? Яб тада и про секас не сказал еслиб скрыть хотел. Она кстати оч удивилась и обиделась, когда потом пре3ик увидела, нафига типа одевал? либ скрыть хотел. Она кстати оч удивилась и обиделась, когда потом пре3ик увидела, нафига типа одевал?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 16:19

а ты-а нафига мне ваши розово-экзотичные болячки.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 02.09.11 16:27

не, с коблой еще не станет 3 секасам заниматься она, там жешь любовь а здесь фин интерес. Да и я бы не стал, онаж на 5 лет старше ббж и толстая как свинья

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 16:38

а ты представь-поднимаешь енную сисю.а там застарелая потная слизь и ты туда тыкаешь свой писюлек :shock: разве это не прекрасно.\а где мне найти блюющий смайлик?\

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 02.09.11 16:50

на счет развода, адвокат сказал, что так как она не согласна на сумму компенсации за хату, то будет скорее всего от 3 до 5 заседаний, решаться будет и развод и дележ хаты и место жительства детей, так что быстро не получится полюбому

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 02.09.11 16:53

фу bлядь, щас сблюю...

Ответить