чпокай крокодилов.на верху посмотрят на твои страдания.красивую пришлют. :Dmikola писал(а):крокодилы не вариант
Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов
не, местная канадонка. очень кстати отличаються от русских баб как оказалось, сказывается эмансипация. не играют с тобой в игры, сами приедут если им надо, отвезут тебя и тд, но раслабляться нельзя тк все типичные потребленки. их мозг работает по принципу ты мне я тебе, как только перестают от тебя получать то чего хотят - сразу жестко сливают.
ты знаеш я в самом начале не мог понять зачем т10д нужет. как то санчас я сам интуитивно пытался сделать (но естественно он бы уменя вышел кривой по любому. и щас он у меня кривой, но так сложились обстоятельства) но зачем он я понял сразу - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ К БЖ.
С т10д я догнал где то после 3-х недель курения форума. А все оказалось просто, дело в том что ты можеш уже не зависть от БЖ психологический, но притом все еще хотеть ее как женщину, особенно для тех кто на лево не ходил, а это может закончиться come back-ом и как следствие: вырванными из жини 1-4 годами, до следующего васька.
Смысл т10д - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ К БЖ. Дать себе почуствовать и понять, что на свете есть другие бабы которые иупуца лучше чем БЖ
А после этого приходит полное просветление и как поется в одной песне:
Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисcер...
С т10д я догнал где то после 3-х недель курения форума. А все оказалось просто, дело в том что ты можеш уже не зависть от БЖ психологический, но притом все еще хотеть ее как женщину, особенно для тех кто на лево не ходил, а это может закончиться come back-ом и как следствие: вырванными из жини 1-4 годами, до следующего васька.
Смысл т10д - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ К БЖ. Дать себе почуствовать и понять, что на свете есть другие бабы которые иупуца лучше чем БЖ
А после этого приходит полное просветление и как поется в одной песне:
Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисcер...
вчера была преитереснейшая истрория. БЖ вечером говорит - посиди с ребенком мне надо уйти. Говорю вобще то уже 9 вечера и ребенку спать пора, но если зов плоти так силен то бери ее собой и едъ. Ребенок мой и я его люблю, но ты как мать должна первая о нем заботиться, а уж потом строить свою личную жизнь и в этом я тебе помогать не собираюсь. Ты сама выбрала это путь - матери одиночки и нечего тепрь вину и ответственность перекладывать. И тут ее провало начала нести бред что ребенка поле развода я увижу только по воскресения и буду обязан брать ее на целы день. хехе испугала ежа голой жопой. Хоть тут закон на моей строне, в тведеный мне день вижу сколько хочу, хоть целый день, пол дня, час, 30 мин..
да комрады все как у всех пошел шантаж...
да комрады все как у всех пошел шантаж...
- Бармалейка
- любитель
первый год встреч и три года после женитьбы (2003) все было ОК, а вот в 2006-ом началились проблемы. Как я уже писал попытки поговорить оборачивались 1-2х месячными просветлениями. Пытался подсовывать литературу, но после того как книга пролежала на подоконике пару месяцев я понял что БЖ это просто до лампочки. Тогда то я и подумывал, что пора завязывать, но иммиграция нас сплотила на некоторое время плюс любил я ее сильно. перелом наступил в 2010 (вот тогда то и начались кислые мины. а может они и раньше были просто я любил и не замечал их) я устал от разговоров на тему, что секс - это лакмусовая бумажка отоншений и просто забил на БЖ и все ее хочухи и помощи по дому, начал иногда покрикивать и гнуть свою линию. БЖ опомнилась только к концу 2010. был опять разговор, но БЖ пошла по пути наименьшего сопротивления - васек. вот ее слова - " я подумала что еще молода. А что дети? Дети вырастают и уходят"
А ваську я пиво проставлю. Снял с меня этот пельмень. Оборачиваюсь и не понимаю как я так жил. Сука любовь.
А ваську я пиво проставлю. Снял с меня этот пельмень. Оборачиваюсь и не понимаю как я так жил. Сука любовь.
Update:
Итак последние новости с полей. БЖ на конец захотела продавать дом и развернула купучую деятельность (дала добро на рыночную стоимость). Видно пилотка на васька села туго, но как говориться баба с возу - АЛЕНЮ легче. сегодня подписываем контрак с риелтом, говорит до октября продадим, а там новая счастливая жизнь с блек жеком и шлюхами... хехехе
Итак последние новости с полей. БЖ на конец захотела продавать дом и развернула купучую деятельность (дала добро на рыночную стоимость). Видно пилотка на васька села туго, но как говориться баба с возу - АЛЕНЮ легче. сегодня подписываем контрак с риелтом, говорит до октября продадим, а там новая счастливая жизнь с блек жеком и шлюхами... хехехе