бабе 42 чё им нужно? прошла любовь, завяли помидоры?
Жильё видишь муниципальное, пробую пока мутить, квитанции все собираю до кучи со своими подписями, тем более за хату с меня сейчас все бабки дёргают через исполнительный, я хочу потом пробовать подать в суд, и давить на то, что бывший член семьи ни за что не платит, дома почти не проживает и т.д я ответственный квартиросъёмщик, несовершеннолетних детей нет.Ещё вариант я её получал вдобавок как служебную и она сейчас в статусе служебной, и пока я прописан в ней её не могут отмести по "Закону о ветеранах", или должны предоставить равноценное жильё. Так что тут ещё можно, что то придумать, а пока в разных комнатах как в коммуналке, сын в третьей комнате.
с ожп пока не состыковываюсь конкретно, так мимолётки, мне они сейчас все на один манер начинают казаться, одно у всех на уме, как Новосёлова прочитал, так пелена с глаз упала, смотрю и оцениваю их уже под другим ракурсом.
Со стороны БЖ комбеки были, но без особого успеха, так как мне это не нужно я не помоечник и себя уважаю. Просто сразу представляю себе это тело с кем то, и отвращение просыпается. Развод в принципе прошёл относительно спокойно, уже ничего семью не держит, она и сама поняла, что я не собираюсь всё проглатывать, как идиот, и отсеклась надолго, сейчас даже не подходит,по ходу просто жила со мной потому, что ей это было выгодно и удобно, я уже это понял.
Со стороны БЖ комбеки были, но без особого успеха, так как мне это не нужно я не помоечник и себя уважаю. Просто сразу представляю себе это тело с кем то, и отвращение просыпается. Развод в принципе прошёл относительно спокойно, уже ничего семью не держит, она и сама поняла, что я не собираюсь всё проглатывать, как идиот, и отсеклась надолго, сейчас даже не подходит,по ходу просто жила со мной потому, что ей это было выгодно и удобно, я уже это понял.
спасибо всем Вам за выковывание стальных яиц :D , качели бывают но тупые как иногда ноющая зубная боль. вдарился в работу полностью получил высшую категорию музрука ДОУ[/url]http://timoha69.webnode.com/[url] в столярке подрабатываю вместе 25000 имею мне хватает
вопрос? куда лучше задать, как можно замутить с выселением по закону. бж и какой компромат лучше собирать?
если можно в закрытую так как я засветился то, что было не боюсь а планы дальнейшие не желаю светить
[/url]
вопрос? куда лучше задать, как можно замутить с выселением по закону. бж и какой компромат лучше собирать?
если можно в закрытую так как я засветился то, что было не боюсь а планы дальнейшие не желаю светить

http://timoha69.webnode.com/ мож ща получилось