Видимо, еще один поломанный брак...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.08.11 12:52

Другой друг писал(а): Короче, отказалась она пройти проверку.
А как все хорошо начиналось (развод) :lol: игра в частных сыщиков конечно здорово , но сколько она будет по времени продолжаться , всю оставшуюся жизнь. :lol:
Детство конечно в какой то степени , но все равно показательно. :!:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.08.11 12:55

Другой друг писал(а):Вообще, ситуация очень нехорошая!!! Чувствую, стал попадать под её влияние, чувствую, стал привыкать! Скажу откровенно, сексом с ней занимался.
Да она испугалась , что останется ни с чем, но автор это все неискренне с ее стороны помните это.
Раб пилодки одним словом.

Коцуб

Сообщение Коцуб » 14.08.11 14:35

Другой друг писал(а): Итак, вопрос: Говорит ли это однозначно, что и ранее у нее кто-то был? Или это просто моя настойчивость и подозрение ее достало?

Почему вопрос такой?! Поймите меня правильно, 23 года совместной жизни, я все же склоняюсь... нет, не к сохранению брака...Развод неизбежен.. Но к сохранению нормальных отношений и совместного проживания.
Может, у меня уже крыша едет от этих подозрений?
:x
Вообще, ситуация очень нехорошая!!! Чувствую, стал попадать под её влияние, чувствую, стал привыкать! Скажу откровенно, сексом с ней занимался... Видимо, это моя ошибка - ЖПО делает свое темное дело!!!! Но, до развода решил не уходить из дома.
Постоянные же явные проверки очевидного и бесконечные напоминания о косяках - путь в никуда и даже в некотором смысле бабство, ибо никак не служат достижению цели но расшатывают конструкцию. Сделав однажды выводы - корректиуйте следующие цели исходя из имеющихся ресусов.

надо как-то определиться:
1. с чистого листа (в этом случае нет смысла проверять прошлое, так как это не приведет к достижению заявленной цели - "сохранению нормальных отношений и совместного проживания").
2. Развод неизбежен (не все равно ли в этом случае, если "ранее у нее кто-то был")
Если намерены сохранить комфортное проживание, можно для себя обозначить ее новый статус хотя бы для начала. Не жены с необходимым в этом случае доверием, а допустим эконономки или няньки при детях с секс-услугами хозяину. Станет легче.
Наблюдать, на это уйдут годы.
Ее преданность и верность станут очевидными - можно будет думать об установлении "нормальных отношений". Пока слишком рано думать об этом.

Mr_Dog

Сообщение Mr_Dog » 14.08.11 17:56

Я вот тоже не понимаю. Человек изгадил 20 лет жизни и закончил сливом брака. Может быть зря автор так относится? Может нужно простить и начать строить заново? В конце концов впереди еще лет 30 жизни, и сморщенная от старости блудница очень поможет их скрасить. Может быть Вы сможете даже устроить тройничек с кем-нибудь из ее трахалей, если конечно сумеете ей доказать, что они у нее есть.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.08.11 23:43

Другой друг писал(а):к сохранению нормальных отношений и совместного проживания.
у тебя 9 жизней как у кошки?

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 15.08.11 11:24

Mr_Dog писал(а):Может нужно простить и начать строить заново? В конце концов впереди еще лет 30 жизни, и сморщенная от старости блудница очень поможет их скрасить. Может быть Вы сможете даже устроить тройничек с кем-нибудь из ее трахалей, если конечно сумеете ей доказать, что они у нее есть.
Я так понял, это ирония?! :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.08.11 11:48

Яхудею, автор, вы чего совсем с дуба рухнули что ли??
Не будьте сказочным далпайпом в конце концов. Первая половина жизни уже позади, а гробить и ее на старую сморщенную лядину - верх глупости и долбоебизма.
Вы с ней еще в дискуссии встпуаете. Иплась она у вас за спиной и не один раз. Приходила домой с губами влажными от спермы, а вы их целовали. Вас это не волнует?

Mr_Dog

Сообщение Mr_Dog » 15.08.11 22:01

Другой друг писал(а):Я так понял, это ирония?! :)
Какая уж тут ирония.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 16.08.11 04:00

Парни я все понимаю...Потому что она уже три месяца не может на работу устроиться, со мной ей оч удобно, 43 года, кому она нах нужна такая красотуля, только на потрах и то, как антикварный раритет!!!. А васек её уже по ходу уже послал.
Остался, потому что надо было имущество на себя перерегистрировать, для чего сделал вид что прогнулся, распустил сопли. Но, видимо *издой глаза и уши закрываются, и все влияет на чуйства :). 19-ого иду получать документы с Росреестра. 15-ого был суд. Она конечно не пришла, объявили перерыв до 18-ого августа. Судья был настроен срок для примирения дать. Поговорил с ним по душам, как мужику объяснить ситуацию.
Говорит, вынес бы решение, да не было подтверждения того, что она повестку получила. Ну ладно, 18 посмотрим. После надо сваливать и на санитарный час!!

Mr_Dog

Сообщение Mr_Dog » 16.08.11 23:00

Другой друг писал(а):Парни я все понимаю...Потому что она уже три месяца не может на работу устроиться, со мной ей оч удобно, 43 года, кому она нах нужна такая красотуля, только на потрах и то, как антикварный раритет!!!. А васек её уже по ходу уже послал.
Остался, потому что надо было имущество на себя перерегистрировать, для чего сделал вид что прогнулся, распустил сопли. Но, видимо *издой глаза и уши закрываются, и все влияет на чуйства :). 19-ого иду получать документы с Росреестра. 15-ого был суд. Она конечно не пришла, объявили перерыв до 18-ого августа. Судья был настроен срок для примирения дать. Поговорил с ним по душам, как мужику объяснить ситуацию.
Говорит, вынес бы решение, да не было подтверждения того, что она повестку получила. Ну ладно, 18 посмотрим. После надо сваливать и на санитарный час!!
Вас качает. Соберитесь, годами маялись с печенью и вытянули, а тут всего месяц-другой-третий и болезнь уйдет. Зачем рассуждать и доказывать, если все и так очевидно.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 19.08.11 07:18

Парни, спешу поделиться. Регистрация договоров дарения прошла успешно. Теперь у меня есть свое жилье в виде 2-ух ком квартиры в центре и земельного участка в 23 сотки в пригороде. Рад неописуемо! В 48 лет что то мутить и покупать денежно затратное трудно. Расторгнуть договора дарения или признать их незаконными практически невозможно! Был 15 потом 18 августа суд. Она не пришла. Перенесли на 29-ое. Думаю, что разведут сразу. Так все нормально.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.08.11 12:37

входишь во вкус? :lol:

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 19.08.11 12:54

Другой друг писал(а):Регистрация договоров дарения прошла успешно. Теперь у меня есть свое жилье в виде 2-ух ком квартиры в центре и земельного участка в 23 сотки в пригороде.
Хожу по квартире и радуюсь!!! Неужели это все мое!!:) Стены обнимаю!!! Душу вложил в ремонт, все родное!!!
Завтра поеду на Осиновую речку, обнимать фундамент своего дома и радоваться своей земле!!!
Кстати, сегодня первое приобретение - утюг... Как понял за прошлый месяц, очень нужная вещь.. :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.08.11 15:17

Автор, от всей души поздравляю вас! Осталось дело за малым ;)

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.08.11 15:28

у всех бы так заканчивалось билядство.автор красава.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.08.11 16:04

Автор мужчина. Жму руку. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.08.11 16:44

поздравляю! :D
тока не пускайте больше бж в свою жизнь.

BON
посвященный

Re: Видимо, еще один поломанный брак...

Сообщение BON » 19.08.11 17:54

Другой друг писал(а): Я ей говорю, что все знаю, приеду через три дня, жду подробного и обстоятельного рассказа, когда, с кем и как долго. Не расскажешь, ухожу из семьи. Сам думаю, ну на что надеюсь, ни одного более менее железного доказательства…. так, одни эмоции.
а все начиналось с красивого взятия на пушку бж.молодец не повелся на нытье и комбеки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.08.11 18:28

Респект.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.08.11 00:10

Другой друг писал(а):Может присутствующие на форуме женщины посоветуют что в данной ситуации?
Автор, прочла вашу тему. История печальная. Раз уж вы просите совета, то лично мое мнение - уходить однозначно. И начинать новую жизнь.
Я понимаю, что вам страшно - бросить "насиженную жену", которая теперь ведется себя, как в медовый месяц в 20-ть лет. Но из этого ничего хорошего не выйдет. Да тут все вам так и говорили.
Найти нормальную женщину, конечно, трудно, но возможно.
У меня отец в 61 год развелся со второй женой, прожив в браке 24 года. Причина совсем не измены (она очень домашняя и покладистая, тихая - вообщем идеал жены). Причина - ее непослушание. Молчаливое согласие с его словами, а делает всё по-своему. Я всю его душевную колбасню видела и честно скажу, как бы мне не было тяжело от их развода - я считаю, что его решение правильное. Мне мой отец дороже, чем какой-то эфемерный брак "потому что 24 года вместе".
Так что не бойтесь начать сначала.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 20.08.11 06:49

Она писал(а):Раз уж вы просите совета, то лично мое мнение - уходить однозначно.
Спасибо за ответ!
Да, я так и решил. Ибо сам простить не могу, да и ее считаю недостойной такого прощения. На такую мысль навело ее поведение во время измен, да и после них (именно ее отношение к этому, а именно, спокойствие) Все указывает на неоднократность этого процесса. Да и сейчас, нет, нет, да и покажет себя отпарывая мозг! (видимо, забудется на время) потом очнется, прости, прости. А сегодня заявляет, что в понедельник поедет на кладбище, к своему отцу (это за городом). Говорю, давай отвезу... Нет, не надо, сама на автобусе доеду. Полагаю, собирается на встречу к своему ваську... Не отпускает ее эта старая любоффф:) да и хер ей в отверстия, даже не трогает..

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 20.08.11 06:58

Парни, подруги, все те кто меня поддержал в трудную минуту!! Огромное спасибо!!!
Спасибо за поддержку, за советы и ту помощь, которую своими мыслями, советами и нравоучениями мне оказали! Ибо, понимаю, все это пережито на себе, все это не теории, все это производные от раздоров, потери здоровья, слез, разводов и поломанных судеб!!!

29-ого у меня судебное по разводу... Попробую уговорить судью, чтоб не давал срок для примирения...
О результатах прошедшего заседания сообщу обязательно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.08.11 10:21

Удачи Вам, автор! :!:

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 07:14

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Настал финал моей истории! 29-ого августа 2011 года суд, в форме заочного решения, расторг наш брак. Приятно, и в то же время грустно на душе! Когда читали резолютивную часть решения комок к горлу подкатил - 23 года (26 августа годовщина) жизни под откос!!! А еще злость на эту тварь, за бесцельно прожитые годы, за цинизм, за ту мерзость!!! Не знаю, наверное сегодня напьюсь, денька два.... Потом пойду к ней, расставаться... Пожелаю ей всего наилучшего! А главное, найти более достойного чем я мужчину:)

Reif
любитель

Сообщение Reif » 30.08.11 07:34

Поздравления автору. Только ненадо бухать, лучше в короткий отпуск, отдохнуть )

Закрыто