А как все хорошо начиналось (развод)Другой друг писал(а): Короче, отказалась она пройти проверку.

Детство конечно в какой то степени , но все равно показательно.

Другой друг писал(а): Итак, вопрос: Говорит ли это однозначно, что и ранее у нее кто-то был? Или это просто моя настойчивость и подозрение ее достало?
Почему вопрос такой?! Поймите меня правильно, 23 года совместной жизни, я все же склоняюсь... нет, не к сохранению брака...Развод неизбежен.. Но к сохранению нормальных отношений и совместного проживания.
Может, у меня уже крыша едет от этих подозрений?
Постоянные же явные проверки очевидного и бесконечные напоминания о косяках - путь в никуда и даже в некотором смысле бабство, ибо никак не служат достижению цели но расшатывают конструкцию. Сделав однажды выводы - корректиуйте следующие цели исходя из имеющихся ресусов.Вообще, ситуация очень нехорошая!!! Чувствую, стал попадать под её влияние, чувствую, стал привыкать! Скажу откровенно, сексом с ней занимался... Видимо, это моя ошибка - ЖПО делает свое темное дело!!!! Но, до развода решил не уходить из дома.
Я так понял, это ирония?!Mr_Dog писал(а):Может нужно простить и начать строить заново? В конце концов впереди еще лет 30 жизни, и сморщенная от старости блудница очень поможет их скрасить. Может быть Вы сможете даже устроить тройничек с кем-нибудь из ее трахалей, если конечно сумеете ей доказать, что они у нее есть.
Вас качает. Соберитесь, годами маялись с печенью и вытянули, а тут всего месяц-другой-третий и болезнь уйдет. Зачем рассуждать и доказывать, если все и так очевидно.Другой друг писал(а):Парни я все понимаю...Потому что она уже три месяца не может на работу устроиться, со мной ей оч удобно, 43 года, кому она нах нужна такая красотуля, только на потрах и то, как антикварный раритет!!!. А васек её уже по ходу уже послал.
Остался, потому что надо было имущество на себя перерегистрировать, для чего сделал вид что прогнулся, распустил сопли. Но, видимо *издой глаза и уши закрываются, и все влияет на чуйства. 19-ого иду получать документы с Росреестра. 15-ого был суд. Она конечно не пришла, объявили перерыв до 18-ого августа. Судья был настроен срок для примирения дать. Поговорил с ним по душам, как мужику объяснить ситуацию.
Говорит, вынес бы решение, да не было подтверждения того, что она повестку получила. Ну ладно, 18 посмотрим. После надо сваливать и на санитарный час!!
Хожу по квартире и радуюсь!!! Неужели это все мое!!:) Стены обнимаю!!! Душу вложил в ремонт, все родное!!!Другой друг писал(а):Регистрация договоров дарения прошла успешно. Теперь у меня есть свое жилье в виде 2-ух ком квартиры в центре и земельного участка в 23 сотки в пригороде.
а все начиналось с красивого взятия на пушку бж.молодец не повелся на нытье и комбеки.Другой друг писал(а): Я ей говорю, что все знаю, приеду через три дня, жду подробного и обстоятельного рассказа, когда, с кем и как долго. Не расскажешь, ухожу из семьи. Сам думаю, ну на что надеюсь, ни одного более менее железного доказательства…. так, одни эмоции.
Автор, прочла вашу тему. История печальная. Раз уж вы просите совета, то лично мое мнение - уходить однозначно. И начинать новую жизнь.Другой друг писал(а):Может присутствующие на форуме женщины посоветуют что в данной ситуации?
Спасибо за ответ!Она писал(а):Раз уж вы просите совета, то лично мое мнение - уходить однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей