Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
Да уж.
Только сейчас увидел эту тему.
У нас с вами, Игорь, почти полное совпадение ситуации по возрасту (мне было 43, ей 44) и по сроку брака (у вас 19, у меня 19,5 лет).
И бухал я тоже 2 недели (потом выходил медикаментозно).
И по срокам б.лядства БЖ - тоже, наверное, похоже (у меня тоже это все давно началось, начиная с виртуала - за 10 лет до развода).
И тоже с "лучшим другом".
Короче, оч много похожего.
К сожалению, вынужден убегать (машина ждет, уезжаю за город), постараюсь на днях кое-что написать вам.
Пока, очень коротко, - практические советы.
1. Не бухайте на ночь. Иначе можно дойти банально до предсуицидного состояния. Алкоголь помогает только вначале. Потом, при регулярном потребелении, вас начнет "подкидывать" в самое жуткое время - в 3-4 часа ночи. И оставшаячя ночь уже без сна. Кажись, у Ивана Ефремова это время называется "час быка", и по статистике в эти часы происходит наибольшее количество самоубийств.
Лучше - снотворное и антидепрессанты (лекарства), строго по предписанию врача. Алкоголь - начисто забудьте.
2. Никакой бытовой помощи БЖ. Отказ всегда - "пусть тебе Федя делает, у него сильные руки"(с)Из какой-то темы на форуме
3. Особое внимание - программе Т10Д. У вас за 20 лет совершенно естетственно возникла физическая привязанность к одной женщине. Надо избавиться. В вашем случае - ударная терапия нужна. В неделю - две\три телки надо трахнуть, разных (очень важно). Можно прибегать к услугам "фей", но не злоупотреблять. Лучшее место для таких знакомств (не фей, имею в виду) - сайты знакомств.
Пока все. Постараюсь отписать на днях.
Только сейчас увидел эту тему.
У нас с вами, Игорь, почти полное совпадение ситуации по возрасту (мне было 43, ей 44) и по сроку брака (у вас 19, у меня 19,5 лет).
И бухал я тоже 2 недели (потом выходил медикаментозно).
И по срокам б.лядства БЖ - тоже, наверное, похоже (у меня тоже это все давно началось, начиная с виртуала - за 10 лет до развода).
И тоже с "лучшим другом".
Короче, оч много похожего.
К сожалению, вынужден убегать (машина ждет, уезжаю за город), постараюсь на днях кое-что написать вам.
Пока, очень коротко, - практические советы.
1. Не бухайте на ночь. Иначе можно дойти банально до предсуицидного состояния. Алкоголь помогает только вначале. Потом, при регулярном потребелении, вас начнет "подкидывать" в самое жуткое время - в 3-4 часа ночи. И оставшаячя ночь уже без сна. Кажись, у Ивана Ефремова это время называется "час быка", и по статистике в эти часы происходит наибольшее количество самоубийств.
Лучше - снотворное и антидепрессанты (лекарства), строго по предписанию врача. Алкоголь - начисто забудьте.
2. Никакой бытовой помощи БЖ. Отказ всегда - "пусть тебе Федя делает, у него сильные руки"(с)Из какой-то темы на форуме
3. Особое внимание - программе Т10Д. У вас за 20 лет совершенно естетственно возникла физическая привязанность к одной женщине. Надо избавиться. В вашем случае - ударная терапия нужна. В неделю - две\три телки надо трахнуть, разных (очень важно). Можно прибегать к услугам "фей", но не злоупотреблять. Лучшее место для таких знакомств (не фей, имею в виду) - сайты знакомств.
Пока все. Постараюсь отписать на днях.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Игорь, ты имеешь в виду Т10Д? Боязно иметь секс с другими женщинами?Игорь беларус писал(а):И не знаю прямо, что ответить Бобу. Похоже он прав, боязно как-то так поступать пока-что.
Если так - подтверди. Я сейчас ухожу, буду в Интернете только через 2 дня. Надеюсь, камрады тебе пояснят, что это необходимая мера.
- Игорь беларус
- бывалый
Ну да , в общем. Окромя жены как-то не было. Теряюсь. Звонит вот сын, промыла она ему мозги в очередной раз (TO BON - не сочти за описание моей жизни и жж), типа в воскресенье на дачу поедешь, я говорю - поеду с тобой, а маму возьмем - я говорю - нет, как доехать - это ее проблема, пусть Федю (Юру) привлекает, только если я его увижу - убью.
Автор, а почему жена промывает мозги сыну , есть возможность не допустить этого ? он должен быть в курсе маминых гулянок , но конечно сказать так, что бы не травмировать психику.
Автор забудьте о жене как о человеке , это существо предало вас и вашего сына , ради сиюминутного удовольствия.
Да и не обольщайтесь на счет ее родни , тестя и тещи , когда действительно припрет по разделу - они имеют особенность объединяться , проверенно многими.
Автор забудьте о жене как о человеке , это существо предало вас и вашего сына , ради сиюминутного удовольствия.
Да и не обольщайтесь на счет ее родни , тестя и тещи , когда действительно припрет по разделу - они имеют особенность объединяться , проверенно многими.
- Игорь беларус
- бывалый
Работаю в банке. Трехлитровой. :D Это организациия, в которой люди довольно быстро забывают о многом человеческом. По молодости, после рождения сына трохи (на полгода, пока девушка не вышла замуж, куролесил тож, потом ни ни) куролесил. Не в счет. Хотя бог видит все. Расплатился чешуйчатым лишаём, может быть. Больше ничего за собой не знаю. Сейчас ушел в глухой санчас. Никому - ничего. Трохи выпил (Пива, да и водки). Извините... Слушаю вас. Если есть кому ответить :D
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Robot
- аксакал
Привет, ровесничек.
Не тема, а сплошной позитив!
Всё просто отлично!
Только не пей. Это я тебе как алкоголик со стажем говорю.
Вообще ни капли. Выдержи хотя бы пару недель "на сухую".
Сейчас главное перекумариться. Избавиться от привычки.
Никаких камбеков.
Ей 44. Ну и пусть кайфует на старости лет.
Порадуйся за неё и, главное, за себя!
Но материально, конечно, отжимай по полной.
Вижу! Ждёт тебя светлое будущее с молодой - красивой!
Не тема, а сплошной позитив!
Всё просто отлично!
Только не пей. Это я тебе как алкоголик со стажем говорю.
Вообще ни капли. Выдержи хотя бы пару недель "на сухую".
Сейчас главное перекумариться. Избавиться от привычки.
Никаких камбеков.
Ей 44. Ну и пусть кайфует на старости лет.
Порадуйся за неё и, главное, за себя!
Но материально, конечно, отжимай по полной.
Вижу! Ждёт тебя светлое будущее с молодой - красивой!
Ай маладца беларус! Впарил ваську ревматоидный артрит с кредитами в придачу. Это просто высший пилотаж как он есть. Всемернейший респект и уважуха! :D
Но ждёт тя, милай, скорый камбэк, и не не просто камбэк, а КАМБЭЧИЩ-Щ-ЩЕ, с испотльзованием пятитонных таранов, осадных орудий и прочих мыслимых и немыслимых методов взятия крепостей. Так что, как разберёшься с текучкой и окончательно шалаву сольёшь, готовь могучую, неприступную, глубоко эшелонированную оборону. 8)
Но ждёт тя, милай, скорый камбэк, и не не просто камбэк, а КАМБЭЧИЩ-Щ-ЩЕ, с испотльзованием пятитонных таранов, осадных орудий и прочих мыслимых и немыслимых методов взятия крепостей. Так что, как разберёшься с текучкой и окончательно шалаву сольёшь, готовь могучую, неприступную, глубоко эшелонированную оборону. 8)
И тут появляется ноывй персонаж....
Я тот самый друг, у которого живет автор. Это чистая правда.
Я не женат, но такой хрени тоже в жизни хватало. Правда иногда я и сам не был подарком.
Насчет алкоголя - когда автор жил у меня, я бухал намного реже, чем обычно, так что с этим у него проблем нет, как мне кажется. Игорь не бухает на самом деле. Так.. иногда выпивает, чтоб снять напряжение.
Да, его плющит, но он очень достойно разруливает ситуацию. Я в свое время был, можно сказать, тряпкой в аналогичном положении.
Кстати, сейчас автор в Бресте на экскурсии и, похоже, у них с сыном там полное взаимопонимание.
П.С.: мля, и почему я дурак еще не женат? ((((((((((
Я тот самый друг, у которого живет автор. Это чистая правда.
Я не женат, но такой хрени тоже в жизни хватало. Правда иногда я и сам не был подарком.
Насчет алкоголя - когда автор жил у меня, я бухал намного реже, чем обычно, так что с этим у него проблем нет, как мне кажется. Игорь не бухает на самом деле. Так.. иногда выпивает, чтоб снять напряжение.
Да, его плющит, но он очень достойно разруливает ситуацию. Я в свое время был, можно сказать, тряпкой в аналогичном положении.
Кстати, сейчас автор в Бресте на экскурсии и, похоже, у них с сыном там полное взаимопонимание.
П.С.: мля, и почему я дурак еще не женат? ((((((((((