До последнего думал что смогу. В копилку коллективного опыта
- Учитель Истории
- модератор
Плюсуюсь ко всему, что сказал Пирпиндикуляръ
И советы дает дельные, и прогноз на будущее верен
Я сейчас с БЖ общаюсь только тогда, когда это касается дела. А дело всегда - это то, что касается детей. Все, что не касается дела - спокойно летит мимо ушей.
А когда-то, ТАКАЯ ляпоффь!
Любовь, как стекло - сломаешь - не склеишь (с)
Время - лучший лекарь (с)
И советы дает дельные, и прогноз на будущее верен
Я сейчас с БЖ общаюсь только тогда, когда это касается дела. А дело всегда - это то, что касается детей. Все, что не касается дела - спокойно летит мимо ушей.
А когда-то, ТАКАЯ ляпоффь!
Любовь, как стекло - сломаешь - не склеишь (с)
Время - лучший лекарь (с)
[/quote]"Я готова была меняться, а ТЫ...", "В разводе всегда виноваты оба...", "Наказываеш ребенка/ломаеш судьбу...".
Не пацаны а слабо такой отвент жены:
15 месяцев прошло с её слов - я не хочу с тобой жить, и 12 месяцев с того как я подал на развод и окончил дерганья "вернись я все прощу". И что же никаких намеков на камбэк - аж обидно! 11 лет вместе сыну 9 лет скоро ? Ё.та. Так что что что ну тут мне очень лего осознавать что расставанием с этим человеком было просто необходимо.
Вот такая гордая птица моя БЖ.
- Игорь беларус
- бывалый
Фото выложу! Но скорее всего через неделю. Собственно, нож как-раз делался в состоянии либви-ненависти-злости-жесткости. Таким он, в общем, и получился. Несет на себе отпечаток настроения.
А теперь по теме. Пишит смс (в основном на ночь), что любит, что скучает, что поняла на сколько далеко она зашла. БЛАГОДАРИТ за то, что дал ей какой-то урок и что теперь она, благодаря мне, будет работать над собой.
Прогнул охреневшую бабу? А толку-то... Я не учитель, а жизнь не урок.
А теперь по теме. Пишит смс (в основном на ночь), что любит, что скучает, что поняла на сколько далеко она зашла. БЛАГОДАРИТ за то, что дал ей какой-то урок и что теперь она, благодаря мне, будет работать над собой.
Прогнул охреневшую бабу? А толку-то... Я не учитель, а жизнь не урок.
-
- старейшина
Знаете, автор... я сегодня дочь из садика забирал. И наследница в очередной раз доказала - именно она чемпион мира по обниманию, куда там бабушке Карлсона. Обобняла меня дочь крепко-накрепко и "потек" Пирпиндикуляръ... И мысли соответствующие - дочь, БЖ вроде как меняться готовая...
Заманчиво, безусловно, но есть "ньюансы". Я произошедшего не забуду, она тоже всегда об этом помнить будет. Ну и это - пол беды. Не знаю как у вашей, у моей поведенческие установки в голову забиты семьей, и практически всей ее сознательной жизнью. Можно на "Запор" кузов "Мерина" повесить - видимость будет, вот только ехать он будет соответствующе.
Моя ребенка любит, и за ради нее может согнутся. Вот сколько она в "согнутом" состоянии продержится, для меня вопрос. Даже профи никогда постоянно не находятся "в образе". Есть конечно, уникумы, но на то они и уникумы - практически легенды. И потом я стал превередлив - со мной можно жить только ради меня. А этого, к сожалению, не будет.
Наверное можно приручить мелкого волчонка, а вот уже взрослого, состоявшегося и заматеревшего? Что-то я не хочу таких эксперементов из своей жизни устраивать. "Прогиб" конечно изобразит, но НЕЗАБУДЕТ, НЕПРОСТИТ, и то, что ее "всю такую из себя" на жопу жестко посадили будет помнить вечно.
Отлежаться осторожненько, жирка поднакопить, подготовится вдумчиво и с расстановкой (или на уровне инстинктивного понимания, не суть)- это да, это ее вариант. А вот самомнение, гордыню в известное место засунуть - эт врядли.
К чему я все это? Колбасит конечно, мыслишки нехорошие посещают периодически. Однакож от варианта "вернись - я фсе прощу" вынужден отказаться. Боюсь здоровья может и не хватить. И сдается мне, уважаемый автор, что бабы у нас с вами хоть и разные, но основа в их поведении "прошита" одинаковая. Но каждый все равно решает для себя сам.
Заманчиво, безусловно, но есть "ньюансы". Я произошедшего не забуду, она тоже всегда об этом помнить будет. Ну и это - пол беды. Не знаю как у вашей, у моей поведенческие установки в голову забиты семьей, и практически всей ее сознательной жизнью. Можно на "Запор" кузов "Мерина" повесить - видимость будет, вот только ехать он будет соответствующе.
Моя ребенка любит, и за ради нее может согнутся. Вот сколько она в "согнутом" состоянии продержится, для меня вопрос. Даже профи никогда постоянно не находятся "в образе". Есть конечно, уникумы, но на то они и уникумы - практически легенды. И потом я стал превередлив - со мной можно жить только ради меня. А этого, к сожалению, не будет.
Наверное можно приручить мелкого волчонка, а вот уже взрослого, состоявшегося и заматеревшего? Что-то я не хочу таких эксперементов из своей жизни устраивать. "Прогиб" конечно изобразит, но НЕЗАБУДЕТ, НЕПРОСТИТ, и то, что ее "всю такую из себя" на жопу жестко посадили будет помнить вечно.
Отлежаться осторожненько, жирка поднакопить, подготовится вдумчиво и с расстановкой (или на уровне инстинктивного понимания, не суть)- это да, это ее вариант. А вот самомнение, гордыню в известное место засунуть - эт врядли.
К чему я все это? Колбасит конечно, мыслишки нехорошие посещают периодически. Однакож от варианта "вернись - я фсе прощу" вынужден отказаться. Боюсь здоровья может и не хватить. И сдается мне, уважаемый автор, что бабы у нас с вами хоть и разные, но основа в их поведении "прошита" одинаковая. Но каждый все равно решает для себя сам.
Пирпиндикуляръ, я сразу почуствовал что что-то у нас есть общее. Наверно из области мировозрения и мироощущения. После того как отдаю сына и уезжаю- не описать словами. Да и не нужно, наверно, вы меня понимаете. И, что интересно, мысли у нас с вами одинаковые. Да просто один в один! Абсолютно согласен с каждым пунком. Страшная мысль меня посещает - нужен я ей был чтобы выйти замуж и родить ребенка. На тот момент видимо более подходящего кандидата не было. А вот зачем я ей сейчас? Думается мне, что тупо из-за совершенно обоснованного страха одиночества и статуса "разведенка". Нет,Пирпиндикуляръ, давайте не будем проверять пределы нашего здоровья. Хоть мы и мужики, но тоже не железные.
Не дает покоя случай, извлеченный из памяти. Выплесну сюда.
Было это когда она мы первый раз разошлись. Тогда я сказал-нужен тайм-аут и уехал. Уже на сделующий день понял что хочу обратно. Ан нет. От ворот поворот и полный демарш (по причине того, что по её мнению детей и семью не хотел). Так вот, через месяц стала вся из себя - самоуверенная, довольная, веселая, энергичная. Правда не знала да и сейчас не знает что я параноик. Так вот по логам её аськи узнал что она встречается с парнем. В кино ходили. Он уже готов с ней в койку-типа ты такая каралева и всё такое. А она заигрывала. но еще сторонилась его. Судя по логам, не иплись. Даже намека не было. Я убивался страшно, надо сказать. Места себе не находил. И дал ей понять что знаю про её нового "друга". Она испугалась и прекратила с ним общение (опять же логи аськи). А после я перестал себя насиловать и более не читал их переписку. Может и было что. Потом мой комбэк. Я жалкий коврик. Об меня вытирают ноги, я не выдерживаю и посылаю её. САНЧАС (интуитивно). Комбэк с её стороны. Типа "Я всё поняла, я изменюсь, я вела себя как.... ". И ВОТ ТОГДА Я ДАЛ ШАНС. Ну а там и ребенок и свадьба. Весело было, ничего не скажешь. Во дурааак...
Было это когда она мы первый раз разошлись. Тогда я сказал-нужен тайм-аут и уехал. Уже на сделующий день понял что хочу обратно. Ан нет. От ворот поворот и полный демарш (по причине того, что по её мнению детей и семью не хотел). Так вот, через месяц стала вся из себя - самоуверенная, довольная, веселая, энергичная. Правда не знала да и сейчас не знает что я параноик. Так вот по логам её аськи узнал что она встречается с парнем. В кино ходили. Он уже готов с ней в койку-типа ты такая каралева и всё такое. А она заигрывала. но еще сторонилась его. Судя по логам, не иплись. Даже намека не было. Я убивался страшно, надо сказать. Места себе не находил. И дал ей понять что знаю про её нового "друга". Она испугалась и прекратила с ним общение (опять же логи аськи). А после я перестал себя насиловать и более не читал их переписку. Может и было что. Потом мой комбэк. Я жалкий коврик. Об меня вытирают ноги, я не выдерживаю и посылаю её. САНЧАС (интуитивно). Комбэк с её стороны. Типа "Я всё поняла, я изменюсь, я вела себя как.... ". И ВОТ ТОГДА Я ДАЛ ШАНС. Ну а там и ребенок и свадьба. Весело было, ничего не скажешь. Во дурааак...
-
- старейшина
А моя этого и не скрывала. Еще когда отношения нормальными были говАривала: "Мужик нужен ребенка родить, а потом...". Коробило меня конечно, но мимо ушей старался пропустить, списывал на "стебется". А вот и не стебалась нихуа... Так с этой установкой и шла по нашей с ней жизни. Только реакцию на свое такое поведение не правильно просчитала, в чем, кстати, призналась прямо и без обиняков (уже в период разборок).Страшная мысль меня посещает - нужен я ей был чтобы выйти замуж и родить ребенка.
И она реально,ИСКРЕННЕ считает это самым главным своим косяком - не то, что как гандон (банкомат/прислугу/нужное подставить) меня использовала, а то, что не правильно использовала, типа извини, милый, тут маленькая ошибочка в "Руководство пользователя " вкралась "Упс...". Отчепятка, ага. Счаз подмажем/подправим и....
Поддерживаю. Плюс потеря "кормовой базы". Собственно говоря и все.Думается мне, что тупо из-за совершенно обоснованного страха одиночества и статуса "разведенка"
Привет комрадам!
Ситуация в маральном плане раскачалась нефигово. Бьет по больным местам - по ребенку. В итоге ей таки удалось вывести меня из себя и завязалась очень неприятная переписка. Суть такова - я всех бросил, я эгоист и тд. Свою вину баба никогда не признает - это факт. Все аргументы против меня. Хорошо, что мне пофигу на её аргументы. Пытается то вернуть меня, то посылает. Качели раскачивает. Агония предсмертная. По ребенку с ума схожу... Крайний раз отдал ребенка, тот плакал, за шею вцепился. Потом я от злости ёб*ул кулаком о скамейку - чуть руку не сломал (когда на улицу вышел). Такая злость.... А эта тварь меня бесчувственным назвала, типа мне свои хотелки важнее неё и ребенка. Вот на это Хранитель и повелся! Скорее бы развод, честное слово.
Кому про нож интересно, вот ссылка -
https://picasaweb.google.com/1065759017 ... directlink
Обсуждать в теме наверно не стоит.. Впечатления в личку пожалуйста
Ситуация в маральном плане раскачалась нефигово. Бьет по больным местам - по ребенку. В итоге ей таки удалось вывести меня из себя и завязалась очень неприятная переписка. Суть такова - я всех бросил, я эгоист и тд. Свою вину баба никогда не признает - это факт. Все аргументы против меня. Хорошо, что мне пофигу на её аргументы. Пытается то вернуть меня, то посылает. Качели раскачивает. Агония предсмертная. По ребенку с ума схожу... Крайний раз отдал ребенка, тот плакал, за шею вцепился. Потом я от злости ёб*ул кулаком о скамейку - чуть руку не сломал (когда на улицу вышел). Такая злость.... А эта тварь меня бесчувственным назвала, типа мне свои хотелки важнее неё и ребенка. Вот на это Хранитель и повелся! Скорее бы развод, честное слово.
Кому про нож интересно, вот ссылка -
https://picasaweb.google.com/1065759017 ... directlink
Обсуждать в теме наверно не стоит.. Впечатления в личку пожалуйста

-
- старейшина
В части ребенка. Представляя как будет происходить расставание при моем уходе после свиданий, сделал так. Прихожу, играю/гуляю. Укладываю спать (с БЖ – куда ее деть). Дите уснуло – подорвался, оделся ушел. Из недостатков. Периодическое недосыпание. Трудно не вестись на высеры/под…бки БЖ. Санчаса в полном объеме практически нет. Но спокойствие ребенка и свои нервы того стоят – ИМХО, но местные аксакалы вряд ли одобрят.
Не знаю насколько такой вариант преемлем для вас, точнее пойдет ли на это ваша БЖ, силком не продавишь, только договариваться. Белая з/п – с денежным крантиком не побалуешся. Да и само баловство с этим крантиком в принципе вещь достаточно скользская.
Не знаю насколько такой вариант преемлем для вас, точнее пойдет ли на это ваша БЖ, силком не продавишь, только договариваться. Белая з/п – с денежным крантиком не побалуешся. Да и само баловство с этим крантиком в принципе вещь достаточно скользская.
Никто из моих знакомых не смог в суде доказать необходимость этого, хотя у некоторых алименты превышали 20 000 рублей. Так то.Nastek писал(а):Ключевое слово ЧАСТИ алиментов. Весь размер суд никогда не присудит. Актуально при хорошей белой зарплате. Часть алиментов на руки часть на счет, которым могут пользоваться родители в особом режиме. Как и что в юридическую консультацию читать и юрист в процесс. Наши законы и суды для юристов, не для дилетантов.
Знакомство с форумом я начал с темы Стиральщика. Тогда мало что понял. Сейчас перечитал и нашел уйму общего! Жизнь до и после свадьбы один в один. Мамочница. Болеутоляющее пачками. Секса нет. Комментарии Helg-a очень в тему. Добавить нечего. До грязных приемов пока не дошло. А вообще странно, почему всё относительно тихо сейчас. Не к добру это. 

- Учитель Истории
- модератор
Думаю не стоит неврно онанизировать в предвкушении предстоящей гипербрутальной войны.Хранитель писал(а): Не к добру это.
План моих действий намбер ту:
"Постараться понять, что там в их головах?" - ха-ха)
Пациенты клиники хором пропоют: "Хорошего, доброго и теплого не жди.
Не углубляйся, и не засирай и свой мозг.
К убогим, желающим нам плохого нужно обходиться терпеливо, спокойно и снисходительно.
А то;
Жизнь в ожидании тухлятины.
Продолжение следует...
Ну что сказать… был развод сегодня. Она в слезах. Я нормально. На всё согласен, времени не надо. Но с третьего раза повелся на настойчивое предложение судьи «месяц на примирение». Может оно и глупо. Не знаю, размяк я как-то. Комбэчит в душе. С другой стороны подумал, что если развод не вправит мозги, то уже ничего. Ладно, пусть так. Я ничего не теряю. Пару недель назад скинул ей на почту «Очарование женственности». На этом всё. От неё ничего. Только смс о том, как она мне благодарна и теперь-то изменилась. Больше с её стороны никаких шагов к урегулированию нет. То есть, вернуться не умоляет. Не знаю, что она там поняла, но порядком остыв, положа руку на сердце, я бы попробовал что-то «наладить». Но, естественно, с учетом полученного опыта и знаний и на других условиях. Если реакции не будет, ну что ж, я не расстроюсь. План жизни уже вырисовывается. Так что, еще месяц на исправления и всё. Сейчас полетят стулья. Я всё прекрасно понимаю. И перспективы тоже вижу вполне отчетливо. Отношусь ко всему философски и по доброму. Злости на неё уже нет. Понимаю что дура. Понимаю что её модель семьи с треском провалилась и заковрить не удалось. Так же как не удалось при муже быть современной, самостоятельной и самодостаточной. Я вижу этот провал на её лице. Вообще, мне нравится, как она себя сейчас ведет - тихо и смиренно
.

Re: До последнего думал что смогу. В копилку коллективного о
автор.плохое быстро забывается.Хранитель писал(а): сказала, что нам надо расстаться и чтобы я отдал ключи от квартиры. У меня депрессия, слёзы-сопли.
или хочется повторить?это возможно но в гб.и опять на ее территории с которой тебя могут выпнуть в любой момент.и хороше сразу.а не через 15-20лет.