Спекуляция ребенком после развода 02

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ICE
бывалый

Сообщение ICE » 10.04.12 11:37

А не надо тебе с ней договариваться . Смысла практического не имеет . Там Василька готовят на роль папы . Мама женщины легкого поведения ей всячески помогает пристроить внука . На судебное решение - болт клали .
Вывод напрашивается сам собой - только нестандартные методы . :wink:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 10.04.12 13:51

Попробуй другую тактику: завалить опеку жалобами на неисполнение решения суда. Т.е. каждый понедельник пишешь: в субботу дд.мм.гг, в такое то время, я обратился к своей БЖ, гр-ке ФИО, с требованием предоставить мне общение с ребенком в кол-ве 2 часов в соответствии с решением суда от .. Однако, мне чинят припятствия в общении с ребенком и т.д. и т.п. Записывай все разговоры.
Через месяц после написания первого письма в опеку пишешь жалобы: в областную прокуратуру, в приемную Путина, на имя Губера, на имя Астахова. Суть жалобы: я неоднократно обращался в органы опеки, описываешь свои проблемы, а дальше уже твоей БЖ мозг будет выносить государственные органы. Местные органы опеки вздрючат со страшной силой и они приложат усилия к решению твоей проблемы. На мой взгляд, за 3-4 месяца проблемку вполне можно решить.

misk
бывалый

Сообщение misk » 10.04.12 20:23

Алекс электрик писал(а):Кроме аликов никаких рычагов на бж нет?
она женщина легкого поведения гордая, не подавала

misk
бывалый

Сообщение misk » 10.04.12 20:25

Норд писал(а):Попробуй другую тактику: завалить опеку жалобами на неисполнение решения суда.
да спасибо, думаю так и нужно прессовать

misk
бывалый

Сообщение misk » 21.04.12 18:11

где на этик сук взять нервов ?
сегодня с утра звоню договориться о встрече ,
со своего дозвониться не получилось, видимо стоит фильтр на номер,
звоню с другого, она : в назначенное время не могу, на работе, давай около 6 вечера,
планы на все поменялись, все вверх тармашками, в 4 приходит сообщение- у нас сегодня гости!!, звоню почему со своего не дозвонюсь- я не знаю, все нормально )

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.04.12 22:04

сегодня все-таки довызвонил бж, встретились с ребенком, погуляли,
малую как закодировали, прошлый раз легче на контакт шла, сегодня -безразличие почти полное

кадетт

Сообщение кадетт » 01.05.12 21:53

В смысле она гордая, не подавала. Вот сейчас она скажет, что ты ничего ничего не делал и не платил ни копейки. Отщемят по максимуму, позвони адвокату, встреться, консультация всего 1000-2000 рублей. Ничего не теряешь. При поиске ищешь именно семейного адвоката. Он просто заточен на решения подобных вопросов. Даже если у твоей бж тоже есть адвокат, то они в больших случаях друг с другом лбами сталкиваться не будут. Посидят, выпьют вместе чая/кофе, вспомнят старые деньки в юручилище и будут склонять вас обоих к компромиссу. Я новичок на этом сайте, но понимаю , что эмоции при общении должны быть запланированы
и дозированы. Хотя чисто понимаю естественное желание автора уебать с разбега двумя ногами своей бж.

кадетт

Сообщение кадетт » 01.05.12 21:56

Про адвокатов мысль не закончил... вспомнят молодость, юручилище , попьют кофе, обсудят вас , посмеются, и состригут с вас деньги. Ех, жестокий жестокий мир..

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.05.12 23:00

да я все думаю или по почте переводить или счет открыть
а так вещи всякие малой приношу

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.05.12 23:10

сегодня договорились встретиться
был и Василий , отношения его с малой такие как должны быть у меня с ней, поговорили на эту тему с ним, он оправдывался, как же поступать если ребенок чето просит, то он не может игнорировать,
вобщем он пока в курсе,
я в детскую психику не влазил, такая ситуевина, на мои попытки пообщаться почти не отвечает , пытается чето на зло сделать, ну так показалось, на пляже были , то что я ей строил из песка , валяла)
вроде бы и хочет, рядом идет когда идем , но все равно ступор какой-то, как это исправить, .повторю , первые встречи более тесное было общение,
х поймешь эту бабскую психологию

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.05.12 23:20

Че ты собрался исправить?
Найди бабу и штампуй других детей. Этих нах.
Не веришь мне, пообщайся с мужиками 50+.

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.05.12 23:32

кем бы ни стала нужно дать то что нужно ребенку

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.05.12 23:33

а в 70 вы в Бога поверите и скажете да ну нах эта суета)

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 05.05.12 13:18

Можно дать, но чтоб никто не видел и не слышал. Желательно без следов.[/quote]

Йопт, без следов не получится. Он же ипало под пощечину не подставит. Поэтому бить нужно сильно, один раз, но чотко в ипало. Без свидетелей. Имхо.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.05.12 14:26

пока что с этим повременим..

сегодня бж наконец-то невзначай сказала : а что ты там насчет алиментов говорил, какие док-ты
(это я в том году заяву по алиментам писал на работе и нужен был ее идентификац. код , )
так вот как лучше или так же самому писать чтоб с зп высчитывали или пускай в суд идет, ?или счет на малую открыть и откладывать?
сегодня встречался с малой, все тот же игнор, в конце прогулки спросил у бж что за нах? сказала у нее сам спрашивай, но тут без ее и тещи указаний как себя вести похоже не обошлось, да чую еще и ее васек влияет, но поговорить я с ним поговорю , вдруг по серьезному, опять же натравят малую на меня..

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 06.05.12 17:00

Автор, читаю твою ветку и плачу. Это меня впереди такой же п...дец ждёт.
Тоже с Украины, двое пацанов и БЖ ударенная на всю голову с чётким настроением закодировать детей, увезти подальше, чтоб я их видел не чаще одного раза в год.

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.06.12 00:41

отчитаюсь чуток
дела по данной теме более менее нормальные , малую вижу , отношение ее ко мне те же , т.е. доверия и желания проводить со мной время нет, 80% игнор, если бж скажет сделать то что прошу-делает, иначе не реагирует, 2 часа в неделю многого не дадут,
недавно пришел в садик , увидиться, воспитатель не дала, пришла забирать теща, увидела меня и после написала в ментуру заяву что я не по времени пришел и хотел забрать, отгавкался.. после этого и болезни малой, недели две ее не видел,
понятно что такими темпами воз как стоял так и будет,
вопрос , по происшествии какого времени решать вопрос об изменении времени общения? опять в суд? в опеке сказали что они ни при чем и чтоб их не задалбывал..
с одной стороны должно быть желание малой , а с другой как оно появится если редко видеть?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 29.06.12 02:05

Если нет решения суда по порядку общения, посылаются нах воспитатель и теща. Забираешь ребенка, остальных отправляешь в суд. Пару раз устроишь вызов ментов в садик, потом всем надоест и ребенка будут отдавать. Естественно, должны присутствовать лучшие друзья отца - диктофон и видеокамера.

Можешь написать в садик заявление с запретом отдавать ребенка третьим лицам, включая васька и бт.

Если есть ОМЖ и порядок общения, а ребенок с третьим лицом, изымаешь ребенка у этого лица до появления бж. Если ребенок и никто другой не видят - аккуратно шлифуешь лицо третьему лицу.

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.06.12 02:17

решение суда для меня есть- 2 часа,
но знакомый говорил что кроме этого могу свободно в садике подходить и общаться - воспитатели и зав боятся и не хотят давать
дело в том что забрать не могу у тещи тк ребенок меня мало знает и тож шифруется, может испугаться,..
мент меня решил попугать , говорит они думали милицию вызывать и все такое- говорю нехай зовут, них мне не будет..
вопрос в другом , как увеличить время общения- опять мозгоеб с судами?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.06.12 11:12

Автор, почитай эту тему http://pravotsa.forumbook.ru/t244-topic. Выбери для себя что приемлемо в твоей ситуации и используй. Человек 2 года бился и таки добился. Воспитатели и заведующая ставятся на место обращением в департамент образования. Обязательно с собой диктофон, по возможности камера или видеорегистратор типа этого ONEXT VR-002. Поможет отбиваться в милиции. И пиши встречку по 306-й. Откажут, но бт тоже помотают.

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.06.12 23:06

спасибо, гляну, у нас на Укр. ONEXT VR-002 не наблюдаю (

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 30.06.12 09:05

misk писал(а):спасибо, гляну, у нас на Укр. ONEXT VR-002 не наблюдаю (
MD80 :D

misk
бывалый

Сообщение misk » 05.08.12 00:05

сегодня наслал порчу на тещу,
шел по улице в том раене , увидел стоят 2 тетки с журналами Сторожевая башня, натравил их на БТ, дал ее адрес, телефон чтоб побеседовали))

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.08.12 01:15

а месье забавник, знает толк в извращениях :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.08.12 11:15

Я сразу не въехал, но Вики быстро мне разъяснила шутку Афтыря. Респект, зочотно.
«Сторожевая башня возвещает Царство Иеговы» — журнал религиозного содержания, издаваемый и распространяемый свидетелями Иеговы. Является самой распространённой в мире публикацией, занесёна в Книгу рекордов Гиннеса.

Ответить