Пил, бухал...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
Хочу поддержать всех присутствующих. Автор не ведись на камбэги ни вкоем случае!!! Блядство её ты уже из головы не выкинешь, никогда,однозначно! Постоянно будешь об этом гонять в голове. Следить начнёшь, телефон палить... А это уже прямой путь к параное. А там глядишь опять забухаешь. Ты себе враг? Камбэги будут и ещё более решительные и изощрённые. Ты рано расслабился. Но они в 99,999% случаев ни к чему хорошему не ведут. Тут темка есть. На себе проверенно. Ну и самое ГЛАВНОЕ. Баба которая тебя слила, уже НИКОГДА не будет и не сможет (даже если и захочет) тебя уважать, хоть ты золотой станешь. Сами бабы об этом говорят.Об этом тут темка есть поищи. Тебя в этой стае уже не будут за вожака воспринимать. По моему это ключевой момент. Я сам чуть в дурку не уехал и не спился из-за дурной негодной бабы. План сошлись -разошлись за 2 года был на 100 лет вперёд выполнен. Всё кончилась та жизнь. Отбрось якоря, они тебе дальше идти не дают. И не расслабляйся, это только начало, самое тяжёлое время. Дальше с каждым месяцем будет легче. Каждый камбэг будет отбрасывать тебя на исходную.
Пля, Маслов, я бы на твоём месте озверел бы от ненависти к ней.
Если пилить особо нечего, то посылай ей на куй!!!!! Ребёнок уже большой, всё понимает, если будешь хорошим отцом, тебя не забудет.
А мразь гони!!! Естественно Васёк её пошлёт как дело дойдёт до развода.
И в следующий раз слушай, что тебе тут говорят, а то опять напишешь, не устоял и поехал за ней, таксист хренов.
твой девиз должен быть: НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ!
Если пилить особо нечего, то посылай ей на куй!!!!! Ребёнок уже большой, всё понимает, если будешь хорошим отцом, тебя не забудет.
А мразь гони!!! Естественно Васёк её пошлёт как дело дойдёт до развода.
И в следующий раз слушай, что тебе тут говорят, а то опять напишешь, не устоял и поехал за ней, таксист хренов.
твой девиз должен быть: НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ!
Re: Пил, бухал...
Погоди, а как же аксиома, о том что эти ляди васькам стандартно врут что муж - пьяница, невнимательный.Маслов писал(а): Правда бухал я крепко, не так, чтоб каждый день, но 2-3 раза в неделю постоянно. Живем в однушке
Непорядок... что-то, б... , здесь не сходица....
Re: Пил, бухал...
Машинист писал(а):
Погоди, а как же аксиома, о том что эти ляди васькам стандартно врут что муж - пьяница, невнимательный.
Непорядок... что-то, б... , здесь не сходица....
И что?
Аксиома - она и будет верна всегда, а трактовки ее могут быть любые.
Тоже бухал почти 4 месяца 2-3 раза в неделю. На рогах не приходил, но самому стыдно перед собой было. Может и ему стыдно сейчас, а открылся только здесь.
P.S: сам начал заливать за воротник от какой-то безисходности, хоть работы и бабло было (5-6 штук грина выходило). Тоска была, что пиндец. Ушел с работы, начал свой бизнес, получая копейки - сразу пить перехотелось. Проблема в отношениях явилась причиной. Как бабло резко уменьшилось - сразу тонус появился. Жена начала взбрыкивать, т млять все стало искренним. Вот думаю и просчитываю, будет ли у меня развод, и если будет, то когда. Один минус от ситуевины - начал подсчитывать косяки, что вероятно не есть гуд. Млять, я такой же мазохист экспериментатор чтоль?
Извините за оффтоп, комрады.
- Доктор Рад
- посвященный