Что значит "вносила БЖ"? Это в браке уже было? Если в браке, то не "вносила БЖ", а вносили ВЫ ОБА.AkellaZ писал(а):Первоначальный взнос 50% на квартиру вносила БЖ.
Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.
Начинаю постепенно "закручивать ей гайки" в плане комфорта и получаю кайф от того, что она злиться. Когда гулял с ребенком, она позвонила и попросила в магазине купить питьевой воды, при этом находясь дома. На, что я ответил: "сходи до магазина сама." В ответ: "большое спасибо, мне ничего не надо". Потом сообщил, что в ближайшие дни не смогу возить ребенка в садик, и на это настолько дикое возмущение, удивление и фразу: "ну ты вообще оборзел". Такой кайф, мммммм...
В случае если у вас большая белая зарплата изучите в юридической консультации вопрос перечисления части алиментор на специальный счет. Лучше всего конечно судиться с адвокатом, вы не сильны в юридических вопросах.
Еще раз про алименты и уплату ими БЖ. Живем мы в махровом капитализме и миром правит право собственности :D . В случает если БЖ гасит алиментами (средствами на содержание ребенка) за свою собственность, это нецелевое использование средств и представьте деньгами вашего ребенка она купит себе квартиру и по достижении 18 лет скажет ему брысь из моей квартиры. Онажемать скажете вы и многие вокруг, это ничег не значит, выгонит и глазом не моргнет или на птичьих правах жить позволит.
Если вы можете увести доход в тень тогда хорошо, минимальные официальные алименты а все остальное что ребенку нужно купите и оплатите сами.
Если опять же таки зарплата белая, то нужно думать, извещать банк (после переоформления ипотеки на нее), добиваться в судебном или в добровольном порядке от нее переоформления части квартиры на ребенка, естественно часть алиментов на специальный счет и еще что подскажет юрист. Тут Улис есть на сайте к нему обратитесь.
Сейчас запаситесь теми доками которые Бомж в юридической консультации вам написал, что бы потом стрясти с БЖ половину средств перечисленных вами по ипотеке в браке.
Все удаляюсь из мужского раздела а то оборзела
Еще раз про алименты и уплату ими БЖ. Живем мы в махровом капитализме и миром правит право собственности :D . В случает если БЖ гасит алиментами (средствами на содержание ребенка) за свою собственность, это нецелевое использование средств и представьте деньгами вашего ребенка она купит себе квартиру и по достижении 18 лет скажет ему брысь из моей квартиры. Онажемать скажете вы и многие вокруг, это ничег не значит, выгонит и глазом не моргнет или на птичьих правах жить позволит.
Если вы можете увести доход в тень тогда хорошо, минимальные официальные алименты а все остальное что ребенку нужно купите и оплатите сами.
Если опять же таки зарплата белая, то нужно думать, извещать банк (после переоформления ипотеки на нее), добиваться в судебном или в добровольном порядке от нее переоформления части квартиры на ребенка, естественно часть алиментов на специальный счет и еще что подскажет юрист. Тут Улис есть на сайте к нему обратитесь.
Сейчас запаситесь теми доками которые Бомж в юридической консультации вам написал, что бы потом стрясти с БЖ половину средств перечисленных вами по ипотеке в браке.
Все удаляюсь из мужского раздела а то оборзела
В чем проблемы? оформляешься на работу с зарплатой в 4 тысячи рублей и платишь суке 1000 рублей алиментов.AkellaZ писал(а):Платить меня не кто не заставляет. Но как мне заявила БЖ (с улыбочкой на лице) : " я как раз на твои алименты буду госить ипотеку, их как раз хватит". То есть, если даже я платить не буду, то будет платить будет она и кредит будет висеть на мне! Вот так.
Нужна помощь- пиши в личку.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ноги правильно говорит. мне бег под музыку больше всего помогает, ну и тренажерка. И делать это надо через не хочу, чтоб рутина была и мозг дурью не маялся. купи себе нищтяков каких ни будь, о которвх давно мечтал. вобщем побольше позитива. если ты сам себе праздник не устроеш его тебе никто не устроит.
Сегодня опять получил кайф от ее нервов и тупых диалогов. Попросила опять машину, съездить к маме на ДР в следующие выходные за 400 км. Я сказал в этот раз однозначно, что не дам, без объяснения причины. "Ведь у тебя есть новый еб...рь, вот пусть он тебя и везет" - сказал я. На, что она мне ответила жалостливым голосом: " Ну зачем ты мне говниш, ведь я тебе ничего плохого не сделала?". Тут меня взял истерический смех, и я ей ответил, что ты это будешь объяснять ребенку лет так через 5-7. И мне становится понятно, что она просто боится напрягать своего нового ..уя. Вдруг спугнет своими просьбами о поездках (ведь ему надо за выходные проехать два раза туда-обратно по 400 км в оду сторону). Вдруг он скажет: "Да пошла ты нах...". И тогда она останется у разбитого корыта. Как думаете? Ну вообще слушать этот бред мне пока, что доставляет удовольствие.
ну если работа хорошая, то терять её жалко. Можно на работе конечно объяснить ситуацию начальнику, если он мужик, то должен понять и проявить солидарность. Пусть тебя дворником запишут официально, а сам работай как прежде, в нашей стране много манёвров для таких дел.
по ипотеке тебе McDuck верно сказал, раз в браке, то всё общее, много тут ребят погорело, когда им родители деньги давали и они их вносили от имени мужа и жены, а после развода всё пополам пилилось. Что-то мне подсказывает, что адвокат у тебя хреновый, ищи опытного.
Машину тоже можно увести в тень, ребята тебе написали как.
по ипотеке тебе McDuck верно сказал, раз в браке, то всё общее, много тут ребят погорело, когда им родители деньги давали и они их вносили от имени мужа и жены, а после развода всё пополам пилилось. Что-то мне подсказывает, что адвокат у тебя хреновый, ищи опытного.
Машину тоже можно увести в тень, ребята тебе написали как.
Мудрые этого форума обычно советуют, что тебе должно быть параллельно кто у неё и как её. Никаких эмоций. Возможно она сейчас думает что в тебе играет уязвленное самолюбие и будет тебя шатать, а возможно дальше перейдет в контрнаступление - план камбека, даже не возможно, а 100% имхо. 100% соблюдение санчаса иначе крах близок.
Автор разберись для себя, что на самом деле хочешь, только честно разберись: в душе пытаешься ее вернуть или уже понял, что возврата не будет и начинаешь новую жизнь без нее и на это есть силы.
В первом случае только санчас для отвыкания и остужения головы, а уже потом имущество, ребенок и далее по списку
Во втором случае, при наличии сил и терпения, можно серьезно затруднить ей жизнь:
1. Хата общая - почему ты ушел из нее? Квартира твоя и твоего ребенка - если надо шалаве шпилиться, то пусть это делают на своей территории и за Василия счет
2. Ребенок все равно на тебе, если будешь жить в одной с ним доме, то БЖ хрен докажет, что совместное хозяйство не ведется - тебе просто надо подготовить доказательную базу - живу с ребенком, квартира частью на тебе, еду ты покупаешь и дите кормишь, одежда и игрушки тоже ты, показания работников дет учреждений в твою пользу - ну и после этого откуда обязанность по аликам?
3. При устойчивой психике и упертости с совместным проживанием квартира в ипотеке твой рычаг (если не будешь платить сам ведь знаешь что будет? и она тоже с носом останется)
А пока ты для .лядства ей все условия предоставил, еще и материально помогать будешь - хрен ли ей не шляться?
В первом случае только санчас для отвыкания и остужения головы, а уже потом имущество, ребенок и далее по списку
Во втором случае, при наличии сил и терпения, можно серьезно затруднить ей жизнь:
1. Хата общая - почему ты ушел из нее? Квартира твоя и твоего ребенка - если надо шалаве шпилиться, то пусть это делают на своей территории и за Василия счет
2. Ребенок все равно на тебе, если будешь жить в одной с ним доме, то БЖ хрен докажет, что совместное хозяйство не ведется - тебе просто надо подготовить доказательную базу - живу с ребенком, квартира частью на тебе, еду ты покупаешь и дите кормишь, одежда и игрушки тоже ты, показания работников дет учреждений в твою пользу - ну и после этого откуда обязанность по аликам?
3. При устойчивой психике и упертости с совместным проживанием квартира в ипотеке твой рычаг (если не будешь платить сам ведь знаешь что будет? и она тоже с носом останется)
А пока ты для .лядства ей все условия предоставил, еще и материально помогать будешь - хрен ли ей не шляться?
Смотрю я на тебя AkellaZ и вижу себя 3-х месячной давности. про мониторинг БЖ скажу - мониторь. мне помогло - отрезеляет как холодный душ. правда скоро тебе - это надоест. Просьбы БЖ тоже сначало доставляли лузлов, ни и это пустое не понимаю они логики. В один прекрасный день ты просто пошлеш ее на 3 буквы и тогда оно все поймет. на счет позиционной войны при проживании под одной крышей - не его нах... Сам в таком говне очутился и никому не пожелаю, но чекловек такое животное он ко всему привыкает. Вот и я привык, бж просто для меня не существует, правда нервов это стоило много. Иак что если есть возможность свалить, вали. нервы дороже. А в зарницу можно и на ростоянии поиграть - через суд все отжать. Вобщем выздоравливай быстрее. Удачи.