Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.11 14:42

AkellaZ писал(а):Первоначальный взнос 50% на квартиру вносила БЖ.
Что значит "вносила БЖ"? Это в браке уже было? Если в браке, то не "вносила БЖ", а вносили ВЫ ОБА.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 30.08.11 16:47

По алиментам, разводу суд уже был?

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 30.08.11 20:57

Суда еще не было.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 30.08.11 21:22

Начинаю постепенно "закручивать ей гайки" в плане комфорта и получаю кайф от того, что она злиться. Когда гулял с ребенком, она позвонила и попросила в магазине купить питьевой воды, при этом находясь дома. На, что я ответил: "сходи до магазина сама." В ответ: "большое спасибо, мне ничего не надо". Потом сообщил, что в ближайшие дни не смогу возить ребенка в садик, и на это настолько дикое возмущение, удивление и фразу: "ну ты вообще оборзел". Такой кайф, мммммм...

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 30.08.11 21:55

В случае если у вас большая белая зарплата изучите в юридической консультации вопрос перечисления части алиментор на специальный счет. Лучше всего конечно судиться с адвокатом, вы не сильны в юридических вопросах.

Еще раз про алименты и уплату ими БЖ. Живем мы в махровом капитализме и миром правит право собственности :D . В случает если БЖ гасит алиментами (средствами на содержание ребенка) за свою собственность, это нецелевое использование средств и представьте деньгами вашего ребенка она купит себе квартиру и по достижении 18 лет скажет ему брысь из моей квартиры. Онажемать скажете вы и многие вокруг, это ничег не значит, выгонит и глазом не моргнет или на птичьих правах жить позволит.
Если вы можете увести доход в тень тогда хорошо, минимальные официальные алименты а все остальное что ребенку нужно купите и оплатите сами.
Если опять же таки зарплата белая, то нужно думать, извещать банк (после переоформления ипотеки на нее), добиваться в судебном или в добровольном порядке от нее переоформления части квартиры на ребенка, естественно часть алиментов на специальный счет и еще что подскажет юрист. Тут Улис есть на сайте к нему обратитесь.

Сейчас запаситесь теми доками которые Бомж в юридической консультации вам написал, что бы потом стрясти с БЖ половину средств перечисленных вами по ипотеке в браке.

Все удаляюсь из мужского раздела а то оборзела

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 22:03

Nastek писал(а):Онажемать скажете вы и многие вокруг, это ничег не значит, выгонит и глазом не моргнет
добавлю.могут сектанты помочь.или новая индийская лябовь.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 31.08.11 00:15

AkellaZ писал(а):Суда еще не было.
Вам надо скорее развестись.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.08.11 09:37

AkellaZ писал(а):Платить меня не кто не заставляет. Но как мне заявила БЖ (с улыбочкой на лице) : " я как раз на твои алименты буду госить ипотеку, их как раз хватит". То есть, если даже я платить не буду, то будет платить будет она и кредит будет висеть на мне! Вот так.
В чем проблемы? оформляешься на работу с зарплатой в 4 тысячи рублей и платишь суке 1000 рублей алиментов.

Нужна помощь- пиши в личку.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 31.08.11 17:14

А как быть с основной работой?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 31.08.11 18:30

А с основной работы официально увольняешься.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 31.08.11 21:34

Что-то все было хорошо. Пошел на выздоровление, и тут опять накрывает. Начинаю потихоньку приучать возить ребенка самой в садик, но как-то не очень получается. Знаю, что надо жосче, но почему-то не получается. Вообщем, хочу, но не могу. Вот так.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 01.09.11 07:47

Как быть? Ответ в студию :P

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.09.11 10:42

Автор, вам может помочь только САНЧАС. Вы должны заняться собой, забить все мысли физическими упражнениями итп по инструкции.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.09.11 23:30

ноги правильно говорит. мне бег под музыку больше всего помогает, ну и тренажерка. И делать это надо через не хочу, чтоб рутина была и мозг дурью не маялся. купи себе нищтяков каких ни будь, о которвх давно мечтал. вобщем побольше позитива. если ты сам себе праздник не устроеш его тебе никто не устроит.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 04.09.11 19:10

Сегодня опять получил кайф от ее нервов и тупых диалогов. Попросила опять машину, съездить к маме на ДР в следующие выходные за 400 км. Я сказал в этот раз однозначно, что не дам, без объяснения причины. "Ведь у тебя есть новый еб...рь, вот пусть он тебя и везет" - сказал я. На, что она мне ответила жалостливым голосом: " Ну зачем ты мне говниш, ведь я тебе ничего плохого не сделала?". Тут меня взял истерический смех, и я ей ответил, что ты это будешь объяснять ребенку лет так через 5-7. И мне становится понятно, что она просто боится напрягать своего нового ..уя. Вдруг спугнет своими просьбами о поездках (ведь ему надо за выходные проехать два раза туда-обратно по 400 км в оду сторону). Вдруг он скажет: "Да пошла ты нах...". И тогда она останется у разбитого корыта. Как думаете? Ну вообще слушать этот бред мне пока, что доставляет удовольствие.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.11 19:19

Всё правильно сделал, а анализ ситуации.. Он тебе так важен? 8)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 05.09.11 12:54

Kineskop писал(а):А с основной работы официально увольняешься.
прально! хер с ней с работой, война с БЖ важнее!

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 05.09.11 20:19

ну если работа хорошая, то терять её жалко. Можно на работе конечно объяснить ситуацию начальнику, если он мужик, то должен понять и проявить солидарность. Пусть тебя дворником запишут официально, а сам работай как прежде, в нашей стране много манёвров для таких дел.
по ипотеке тебе McDuck верно сказал, раз в браке, то всё общее, много тут ребят погорело, когда им родители деньги давали и они их вносили от имени мужа и жены, а после развода всё пополам пилилось. Что-то мне подсказывает, что адвокат у тебя хреновый, ищи опытного.
Машину тоже можно увести в тень, ребята тебе написали как.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 05.09.11 21:43

Тут заглянул в одноклассники. У моей БЖ столько появилось новых мальчиков-друзей. Что я просто ох...ел. Понислась пи....да по кочкам.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.09.11 22:00

нафуя себе нервишки всякими однотрахниками щекочеш?

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 06.09.11 05:45

На самом деле в соц. сети я уже давно не захожу. Пришло письмо на почту про новые лица и друзей. А моя БЖ такая вся счасливая и светиться от счастья. Наверное не один ...уй ее натягивает. Вчера дал ей реквизиты счета - будет платить за ипотеку до развода.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 06.09.11 09:09

Нахрена ты мониторишь социальные сети?? Чувак, ты не соблюдаешь заповеди!

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 06.09.11 09:17

Мудрые этого форума обычно советуют, что тебе должно быть параллельно кто у неё и как её. Никаких эмоций. Возможно она сейчас думает что в тебе играет уязвленное самолюбие и будет тебя шатать, а возможно дальше перейдет в контрнаступление - план камбека, даже не возможно, а 100% имхо. 100% соблюдение санчаса иначе крах близок.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.09.11 10:01

Автор разберись для себя, что на самом деле хочешь, только честно разберись: в душе пытаешься ее вернуть или уже понял, что возврата не будет и начинаешь новую жизнь без нее и на это есть силы.
В первом случае только санчас для отвыкания и остужения головы, а уже потом имущество, ребенок и далее по списку
Во втором случае, при наличии сил и терпения, можно серьезно затруднить ей жизнь:
1. Хата общая - почему ты ушел из нее? Квартира твоя и твоего ребенка - если надо шалаве шпилиться, то пусть это делают на своей территории и за Василия счет
2. Ребенок все равно на тебе, если будешь жить в одной с ним доме, то БЖ хрен докажет, что совместное хозяйство не ведется - тебе просто надо подготовить доказательную базу - живу с ребенком, квартира частью на тебе, еду ты покупаешь и дите кормишь, одежда и игрушки тоже ты, показания работников дет учреждений в твою пользу - ну и после этого откуда обязанность по аликам?
3. При устойчивой психике и упертости с совместным проживанием квартира в ипотеке твой рычаг (если не будешь платить сам ведь знаешь что будет? и она тоже с носом останется)
А пока ты для .лядства ей все условия предоставил, еще и материально помогать будешь - хрен ли ей не шляться?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.09.11 20:04

Смотрю я на тебя AkellaZ и вижу себя 3-х месячной давности. про мониторинг БЖ скажу - мониторь. мне помогло - отрезеляет как холодный душ. правда скоро тебе - это надоест. Просьбы БЖ тоже сначало доставляли лузлов, ни и это пустое не понимаю они логики. В один прекрасный день ты просто пошлеш ее на 3 буквы и тогда оно все поймет. на счет позиционной войны при проживании под одной крышей - не его нах... Сам в таком говне очутился и никому не пожелаю, но чекловек такое животное он ко всему привыкает. Вот и я привык, бж просто для меня не существует, правда нервов это стоило много. Иак что если есть возможность свалить, вали. нервы дороже. А в зарницу можно и на ростоянии поиграть - через суд все отжать. Вобщем выздоравливай быстрее. Удачи.

Ответить