Об электронном общении: развод и точка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
zhekha

Сообщение zhekha » 23.09.11 11:23

BON писал(а):они твоим разводом интересовались?
Нет, я еще в начале года дал понять, что не желаю обсуждать тему моих отношений с ожп'ами... Интересовалась жена именинника... почему у меня в соц. сетях появились афоризмы определенного содержания и поэзия (стихи) о шлюхах... .

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 23.09.11 14:32

Флуд. Предупреждение.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.09.11 19:57

zhekha писал(а): Интересовалась жена именинника... почему у меня в соц. сетях появились афоризмы определенного содержания и поэзия (стихи) о шлюхах... .
что ответил.сколько времени общались.как себя вел.алкоголь.настроение после др?

zhekha

Сообщение zhekha » 26.09.11 08:22

Вышли с ней покурить - ответил, что мои виртуальные записи отражают мое внутреннее состояние и настроение. Записи обезличенны и никому конкретно не адресованы (воспитание мне не позволит оперировать такими высказываниями...) Настроение отличное и тогда и после, т.к. компания друзей... посидели немного, т.к. следующий день был рабочим.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.10.11 17:31

Автор - ты сказочный далпайоп, прости за прямоту. Попробуй на шляться за ней по блиадским сайтам, а просто в реале отодрать сначала пару-тройку тех тёл, которые когда-то пытались быть с тобой. Или новеньких, помяснее таких... Увидишь, будет тебе щастье! А про свою прошлую блиадь забудь, не твоя, она, не таоя... Помнишь, Женька пел такую песенку. Белоусов. Давно. Ты прилип к той, которая тобой рулила 8 лет, и очень искусно от тебя скрывала всё то, что скрывала. Странный вкус её губ за всё это время тебе ни о чём не говорит? Обычно это вкус спермы... Чьей? Глупый вопрос.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.10.11 17:34

zhekha, а не пробовал, узнав о том, что она зарегистрирована в соц. сетях таких-то и таких-то поставить ультиматум? Или я или соцсети?

zhekha

Сообщение zhekha » 04.10.11 07:28

Hell писал(а):zhekha, а не пробовал, узнав о том, что она зарегистрирована в соц. сетях таких-то и таких-то поставить ультиматум? Или я или соцсети?
ставил... поэтому, все-таки, и развелись...

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 28.04.12 21:00

Мне кажется бабам ставить такой ультиматум бессмысленно-все равно будут шариться.пойдет в магазин с телефоном или на работе.
Единственное,что может ограничить это общение.
Как в армейке нас с утра до отбоя грузили всякой херью.Лишь бы солдат не сидел.И небыло свободного времени.Хоть пусть с подьма до отбоя башкой об стену бьется-только не сидит.

Ответить