Нет, я еще в начале года дал понять, что не желаю обсуждать тему моих отношений с ожп'ами... Интересовалась жена именинника... почему у меня в соц. сетях появились афоризмы определенного содержания и поэзия (стихи) о шлюхах... .BON писал(а):они твоим разводом интересовались?
Об электронном общении: развод и точка
-
- любитель
Вышли с ней покурить - ответил, что мои виртуальные записи отражают мое внутреннее состояние и настроение. Записи обезличенны и никому конкретно не адресованы (воспитание мне не позволит оперировать такими высказываниями...) Настроение отличное и тогда и после, т.к. компания друзей... посидели немного, т.к. следующий день был рабочим.
Автор - ты сказочный далпайоп, прости за прямоту. Попробуй на шляться за ней по блиадским сайтам, а просто в реале отодрать сначала пару-тройку тех тёл, которые когда-то пытались быть с тобой. Или новеньких, помяснее таких... Увидишь, будет тебе щастье! А про свою прошлую блиадь забудь, не твоя, она, не таоя... Помнишь, Женька пел такую песенку. Белоусов. Давно. Ты прилип к той, которая тобой рулила 8 лет, и очень искусно от тебя скрывала всё то, что скрывала. Странный вкус её губ за всё это время тебе ни о чём не говорит? Обычно это вкус спермы... Чьей? Глупый вопрос.
Мне кажется бабам ставить такой ультиматум бессмысленно-все равно будут шариться.пойдет в магазин с телефоном или на работе.
Единственное,что может ограничить это общение.
Как в армейке нас с утра до отбоя грузили всякой херью.Лишь бы солдат не сидел.И небыло свободного времени.Хоть пусть с подьма до отбоя башкой об стену бьется-только не сидит.
Единственное,что может ограничить это общение.
Как в армейке нас с утра до отбоя грузили всякой херью.Лишь бы солдат не сидел.И небыло свободного времени.Хоть пусть с подьма до отбоя башкой об стену бьется-только не сидит.