Жена рвется на работу. Или побег из семьи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 18:06

Sirozha писал(а): при этом с ее стороны был выставлен ультиматум. если будет не так, как я хочу, - развод. и ты замер на месте. пойми, в семейных спорах развод - это последний рубеж.
кстати, да!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 18:09

2Паровоз
Стоит ему отписать имущества, так она вообще оборзеет :!:
Только ограничев её Автор сможет что то уладить или прозреть и увидеть планы жены на счет их совместного будущего :!:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.11 18:09

iolik писал(а):Есть варианты конечно, что можно сделать... Т.к. я ОЖП и мне нельзя сюда писать и уж тем более мой бред читать нельзя, то я напишу весь свой бред Вам в личку...
iolik, то что ты сейчас насоветуешь лишь оттянет время разрыва, но не исключит его. Он только начал понимать какую каку ему готовят, а ты его обнадежишь.
Автор, у тебя хорошие позиции в данной ситуации, но жена настроилась на Ваш слив, она не видит продолжения отношений с Вами и прикладывает к этому все усилия.
Прислушайтесь к советам камрадов.
Ваша жена зарвалась и забыла кто хозяин.
И не забывайте, у неё есть козырь-ребенок, которым она еще будет манипулировать посильнее чем сексом.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 18:13

Паровоз писал(а):Автор, ты всё же подумай в том направлении, что ей нужна уверенность в завтрашнем дне на случай, если:
дурак? Какие обсуждения и компромиссы? Автор уже "раком" стоит. Паровоз, здесь говорят об межполовых отношениях. А вы советуете "как с мужчиной" сесть и обсудить. Даже, если Автор и будет на вершине красноречия и приведет тысячу неоспоримых и логичных аргументов, тетка будет кивать и думать "пля, какое чмо, зачем же я ЭТОМУ дураку дала?"

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 31.10.11 18:17

Предложите ей она уходит с работы вы переоформляете имущество на себя. Оформляете дарением, разделить также не сможет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:17

tucha писал(а):что это дает, какие козыри?
если это провернуть играючи и со скотской улыбкой, то могло бы поставить жену на место. она бы начала истерить, что не потерпит чужую (читается красивую, молодую) девушку в своем доме. на что можно было бы парировать, что, мол, родная, эта девка у нас дома является следствием именно твоего дурацкого поведения. сиди дома с ребенком сама, и необходимость в девке отпадет за ненадобностью.

ну, в общем нужен наглядный вариант, чтобы начать ее виноватить. показать, во что она превращает семью. нельзя же сдаться без боя?

можно просто без обиняков сказать, что вся эта ситуация с твоим непослушанием по принципиальным вопросам меня конкретно не на шутку заипла. я подаю на развод. совместного будущего я не вижу. думаю, жинка автора бы поплыла со слезами "прости, жить без тебя не могу". может сразу, может через неделю.

первый вариант повеселее. но таки да, согласен, при ближайщем рассмотрении больше годится для кино.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:18

Паровоз писал(а):Возможен ещё вариант, что она хочет самореализоваться, но это совсем другая история.
она самореализовывается через прогиб успешного мужа и развал семьи.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.11 18:22

Нет, скорее всего это будет для неё отличный повод и тема для осуждения кАзла связавшегося с полотеркой.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 18:24

Sirozha писал(а):если это провернуть играючи и со скотской улыбкой, то могло бы поставить жену на место. она бы начала истерить, что не потерпит чужую (читается красивую, молодую) девушку в своем доме. на что можно было бы парировать, что, мол, родная, эта девка у нас дома является следствием именно твоего дурацкого поведения. сиди дома с ребенком сама, и необходимость в девке отпадет за ненадобностью.
в результате жена опять добьется того, что деффки не будет. опять минус автору. жинке плюс. :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:27

Nastek писал(а):Предложите ей она уходит с работы вы переоформляете имущество на себя. Оформляете дарением, разделить также не сможет.
нельзя в этой ситуации идти ей навстречу ни в чем вообще. все эти ее требования взяты с потолка, как сложнореализуемые. вообще не реализуемые. и если автор покажет хотя бы намерение пойти навстречу, то только ускорит свой слив.

подумает, вот нашла же я себе дурака. я наплела бреда, в который сама не верю, а он со мной же советуется, как мы будем это реализовывать. блин, за что ж мне такое несчастье?! где бы найти настоящего мужика?!

на такие требования надо заявить, что это бред и ситуации с ее трудоустройством НИКАК не касается. не е.б.и мне моя дорогая мозг. а то на развод подам я. но при этом надо иметь решимость действительно довести дело до конца. потому что на 100% уверен, что жена захочет проверить, насколько муж полон решимости. и вот когда она окажется в загсе или в суде, вот тогда она и очканет. и поймет, что муж - кремень. сказал - сделал. не гнется, за ним, как за каменной стеной. хочу провести с ним остаток жизни, родить ему еще 100 детей.

в данной ситуации просто сказать не прокатит.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.10.11 18:28

30 лет немножко старовата и возраст критический.
Тревожные звонки : ее злит как ваша недвижимость оформленна , говорит про счет в банке на сына , з/к карта у нее на руках (что то она уже закрысила, но видимо мало, если засуетилась). все это говорит о том что баба очень хочет максимально при разводе отжать у вас. Вот и проводит такую политику , типа делай все так как я говорю и буду дома , невздумайте идти у нее на поводу , следующее будет тогда оформление недвижимости на ребенка и будет говорить "вот так папа любит своего ребенка" в случае отказа.
баба максимально нацелилась на ваше имущество , и на старте , ваша роль была сделать ребенка , теперь ей нужен "любимый", но для этого нужен "стартовый капитал" - максимально остричь барана.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 18:28

Прочитал тут вдруг:

[quote="Но так как она не управляема я тоже не хочу вписываться с ней в каие либо совместные проекты."][/quote]

То есть, ребёнок - это по сравнению с машиной недостаточно серьёзный проект.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 18:28

Vlas писал(а):Нет, скорее всего это будет для неё отличный повод и тема для осуждения кАзла связавшегося с полотеркой.
повод все равно будет. :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 18:30

Nastek Она же тоже сотоварка твоей жены и не стоит её воспринимать серьезно. Решай, Братишка, стоит ли содержать меркантильную бабёнку, потакать капризам её ради ребенка. Контролировать её гульки и "общения" с подружайками? Если сможешь вырулить на семью, бла позавидую тебе белой завистью :!: Пробуй.[/b]

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:31

tucha писал(а):в результате жена опять добьется того, что деффки не будет. опять минус автору. жинке плюс. :?
ну деффки не будет, но и работы не будет. а вопрос же в ее выходе на работу, а не в девке. но это реально какую-то актрису надо нанимать, чтоб постоянно терлась рядом, смотрела на автора обожающим взглядом и оказывала ему знаки внимания. сложно. ведь она ж еще реально и за ребенком должна будет смотреть, которого надо еще отнять у тещи :D короче, проехали.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 31.10.11 18:32

Может попробовать ей моск повыносить в таком ключе- смысл нам оставаться вместе, если ты не доверяешь, не учитываешь моего мнения, не слушаешься,меня, а хотя и должна как любящая женщина и заботиться о ребенке, а не спихивать его на маму... давай лучше расстанемся....

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:32

+100 Saw

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.11 18:34

не чувствую себя хозяйкой в доме, пропиши меня в квартире - закидоны из той же оперы.

когда расписывались, жена знала ситуацию по имуществу? или узнала спустя какое-то время?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 18:40

аффтар боится скандалов.
egorka писал(а):ещё один скандал? и так каждый день?
аффтор думает -
egorka писал(а):Хером
у аффтора кишка тонка
egorka писал(а):Развода не хочу.
тема хорошая, но ситуация, в семье автора - гамно.

аффтара не откачать.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 18:41

Конкистадор, Meks:

Я не говорю, сейчас про переоформление имущества. Я говорю о том, что для женщины ситуация тоже не фонтан и она в огромной жопе сейчас при таких финансовых раскладах. Вы можете ответить, что бы вы посоветовали в такой ситуации своей подруге или сестре?

Я считаю вполне справедливым, что жена получает свою половину в зарабатываемых (с начала совместной жизни) деньгах, если она обеспечивает мужу надёжный тыл - дом, уход за ребёнком.

Если в нынешней ситуации говорить с женой о её гарантиях и отказаться от того чтобы совместно нажитое пополам, это всё равно что сказать - дорогая, я считаю тебя женщиной лёгкого поведения и потоэму не хочу иметь с тобой общих дел. И надо взглянуть правде в глаза - автор действительно так считает.

Тогда вопрос - нахрена автору жить на мине замедленного действия. И нахрена жене жить с мужем, который априорно считает её лядью. И есть ли тут что вообще спасать.

А мои предыдущие размышления касались ситуации, когда еще есть надежда, что спасать есть чего.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 18:45

дорогая, я считаю тебя женщиной лёгкого поведения и потоэму не хочу иметь с тобой общих дел. И надо взглянуть правде в глаза - автор действительно так считает.
так и есть, тока он не признается :!:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 18:50

Паровоз писал(а):И надо взглянуть правде в глаза - автор действительно так считает.
за это ему и плюс.
Паровоз писал(а):Тогда вопрос - нахрена автору жить на мине замедленного действия
с бабой жить, жить на мине. чуть зазевался - сразу рванет
Паровоз писал(а):Я считаю вполне справедливым, что жена получает свою половину в зарабатываемых (с начала совместной жизни) деньгах, если она обеспечивает мужу надёжный тыл - дом, уход за ребёнком
все равно, что фее платить. жена ЗА МУЖЕМ. некуй денежки тырить или рассчитывать на половину.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.11 18:50

Конкистадор писал(а): повод все равно будет. :D
Без вариантов, рано или поздно. :?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 31.10.11 18:50

Ха, Паровоз, вы видимо знакомы с вопросом "чисто теоретически". А опус про "пополам за обеспечение тыла" - шедевр! Слезу пустил. :D Тем более, что пополам не выйдет, т.к. "онажемать".
Но своими постами, напомнили, что тетка то - "разведенка". И в первый раз - все у мужа осталось. Ученная, блин!

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 19:00

Конкистадор, на вопрос можете ответить?

Вы можете ответить, что бы вы посоветовали в такой ситуации своей подруге или сестре?

tucha, и вы тоже, если не затруднит.

А потом ответье на вопрос, что вы будете ей говорить, когда муж, в свой кризис среднего возраста приведёт домой молодую жену и выгонит её из дома с голой жопой.

По поводу теории - я очень близко знаю ситуацию, когда муж выгнал жену (детей не было) и значительную часть совместно нажитах денег оставил себе (а совместное недвижимое и движимое - себе). Работали оба, и жена очень доверяла мужу.

Закрыто