azimut писал(а):как это зачем)) чтоб дама рядом была, ты что не знаешь зачем рядом дама нужна ))
Ну дык покури форум-то ! Куча народу совершенно правильно говорят, что найти ОЖП ради секса - никаких проблем. И уж если у меня тут, в провинции, и с учетом довольно серьезных проблем со здоровьем особых сложностей в этом не было - то у нормальных ОМП, да в крупных городах - как мне кажется, и вовсе найти себе подстилку - плевое дело.
Проблема-то как раз в другом, в том, что одного секса мало, хочется чувствовать себя нужным, и чтобы тебе кто-то был нужен. Хочется ощущать чью-то заботу, и самому заботиться. И хочется, чтобы это было надежно и долго.
Или у тебя таких потребностей нет ?
Если нет - то я тебе завидую, тебе в самый раз жить в одиночку, встречаясь с подругами для секса.
А вот если такие потребности есть - то тут нужна и совместная жизнь, и желательны совместные дети... Но тогда как "быть готовым в любой момент дать пинка" ?
Вот это и есть мой основной вопрос к форуму - если "всегда быть готовым дать пинка" - то ни о каких стабильных и надежных отношениях речи быть не может. Но, так хорошо жить в 20-30 лет. А к 40 и дальше - всем хочется как раз стабильности и надежности. Как совместить эти желания с "готовностью дать пинка" - я не знаю, и мне пока еще никто здесь не ответил.
Получается жизнь без доверия, без возможности положиться на ближнего - этакая "жизнь со сжатыми булками" - на мой взгляд, ну ее н.х, лучше уж одному. А если жить вместе - то только с той, которой можно и доверять, и на которую можно положиться.