Начала выносить мозг о замужестве

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Micino

Сообщение Micino » 10.11.11 11:10

Амадок писал(а):девке 25 лет.
естественное желание - замуж.
что б не взять, если рассчитываешь с нею семью создать.

всё правильно сделала.

ведь в глубине-то души - сидит у тебя мысль, что брак - это святое.

дай Бог ей хорошего мужа найти.

а ты епи общих шлюшек. какая те разница. не жениться ведь.
1/1000
к сожалению

Lanavet

Сообщение Lanavet » 10.11.11 11:11

троллинг, оффтоп, обсуждение системы модерирования - предупреждение

Mad_Dog

Can
любитель

Сообщение Can » 10.11.11 11:22

Lanavet писал(а): Если мужчина пустил на свои территорию, то это для женщины знак, что он ее принял в свою стаю. Но это действие требует завершения, ритуала, если хотите. Брак для женщины - это некое действие мужчины, которое показывает ей, что он остановил на ней свой выбор.
Брак это не ритуал, а процесс передачи женщины в собственность мужчины. Добровольный процесс, основанием которого является любовь, до момента: Пока смерть не разлучит нас. В богатсве и бедности, в болезни и в здравии, в печали и радости. Это Божьему Закону. А по человеческому закону - печать в паспорте и легкая жизнь по крышей "Семейного Кодекса" лишь до того момента, где можно соскочить с обязательств, отсудить ребенка, отсудить алименты и т.д. Вопрос нужно ставить так: что есть настоящий брак и что есть настоящее сожительство? Цена ставки - цена человеческой жизни.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 10.11.11 11:38

Мальчики, да элементарно дать ОЖП ритуал не проштамповываясь, если она конечно не атеистка.
Если решили жить с Ж, но не хотите штампа, заведите разговор и венчании, но скажите, что против штампа в пасспорте. Потом идете подаете заявление в загс, после подачи заявления идете в РПЦ и говорите что хотите венчаться именно за неделю до росписи в загсе (обычно соглашаются, не согласятся в первой, согласятся во второй). Идете венчаетесь, а на следующий день или забираете заявление из загса или просто не приходите на роспись (неприход никак не наказывается, они даже не перезванивают - проверенно лично).
Итог: для Ж ритуал соблюден, у вас чистый паспорт.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.11 11:43

Амадок писал(а):дай Бог ей хорошего мужа найти.
Не смеши мои тапки. Если баба по такому шаблону ведёт себя в 25, то она феерично тупа, и по уровню самосознания не отличается от фикуса в кадке. Точно по такому же шаблону она будет себя вести и в 30, и в 40, и в 50. Такие бабы не способны к анализу, обобщениям выводам, работе над ошибками - моск так устроен, типа простенького трёхкопеешного калькулятора. Какой там нах "хороший муж"! :lol:

Lanavet

Сообщение Lanavet » 10.11.11 11:51

Брак это не ритуал, а процесс передачи женщины в собственность мужчины. Добровольный процесс, основанием которого является любовь, до момента: Пока смерть не разлучит нас. В богатсве и бедности, в болезни и в здравии, в печали и радости. Это Божьему Закону. А по человеческому закону - печать в паспорте и легкая жизнь по крышей "Семейного Кодекса" лишь до того момента, где можно соскочить с обязательств, отсудить ребенка, отсудить алименты и т.д.
Что такое любовь все давно забыли. Для большинства любовь=гормоны в первые 3 года взаимоотношений (и то если повезет так надолго). Трудно встретить человека, которому можно доверить себя без остатка. Тут два выбора: положиться на удачу или быть все время начеку. Нельзя расслабляться никогда. Воспринимать человека как должное. Видеть в нем только проекцию собственного разума - это опасно. Раньше было можно, потому что жизнь была менее динамичная, с меньшим количеством вариаций на что ее потратить. А теперь нет. Перекладывать на кого-то ответственность просто опасно, потому что это равнозначно тому, что ты полностью отдаешь контроль над собой. Что делать? А кто знает. Видимо, воевать полами :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.11.11 12:03

Автор, кросавчего! Тема очень показательна. Держите нас в курсе развития событий :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 12:04

вместо войны и флуда можно мирно почитать 300 страниц на тему ЗАГСа тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6260

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 12:19

Lanavet

ничего тебе говорить вообще не буду, я с такими не разговариваю в жизни, на форуме и подавно

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.11 12:21

azimut писал(а):потерь у меня особо никаких, на одну лошадь я не ставил.
Ну, тогда вобще непонятно, зачем ты с ней жил...

Если чел - сторонник долговременных и стабильных отношений, то вполне логичен и ГБ, и даже роспись в ЗАГСе.

А вот если чел готовы в любой момент дать подруге пинка - то я не понимаю смысла совместного проживания - здесь, на мой взгляд, куча неудобств и необходимостей считаться с чужим человеком...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 12:38

Гер

как это зачем)) чтоб дама рядом была, ты что не знаешь зачем рядом дама нужна ))

по поводу готовноости дать пинка под зад, вот что

Я познакомился с форумом когда мне было очень хреново, очень !
Я узнал что есть санчас, я исполнял его, я вылез из болота. Даже не знаю что бы со мной стало не приведи меня всевышний сюда. Изучил базовые книги, сейчас изучаю труды которые есть в перечне для обязательного прочтения. Так вот санчас и его эффективность мне показали, что этим людям можно верить и я им верю. Новоселову верю, Виталису верю, здешним старикам верю.

Помимо прочих есть в этой литературе одна важная установка - жить так чтоб слить бабу при случае без сожалений. Я ей следую. Черствости это не прибавляет как я опасался в начале, а вот благоразумия, сохранения нервов и здоровья сколько угодно. Прикепел бы я к этой ОЖП со временем?, безусловно, даже сомнений нет. Но вот вышла её натура на начальном этапе, уважения ко мне у нее уже нет. Важен штамп, а не я. Вот и пусть идет в контору по изготовлению печатей, закажет себе чекуху из старого каблука и живет с этой штампулькой :D

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 12:43

Гер писал(а):если чел готовы в любой момент дать подруге пинка - то я не понимаю смысла совместного проживания
А что удивительного? Тут (почитываю форум прилично) 90% настроены "чуть рыпнулась - стразу пинка" :) Никто даже мысли не допускает, что отношениями можно дорожить и пытаться их исправить, если что-то дало сбой.
*Ждет толстого троллинга за фразу о попытке сохранения отношений*

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 12:45

azimut писал(а):одна важная установка - жить так чтоб слить бабу при случае без сожалений. Я ей следую.
Но почему тогда поднимается столько негатива, как только ОЖП сливает сожителя при первой возможности (читать: появлении более мясистого йонга на горизонте)?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 12:46

рыпнулась - она, а исправлять будем - себя? Или ее? Кашпировский? :roll:

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 12:47

BoMG писал(а):рыпнулась - она, а исправлять будем - себя? Или ее? Кашпировский? :roll:
рыпнулась - в представлении ОМП. Я не о конкретном случае на самом деле, так - о тенденции.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 12:49

Иванов И.И. писал(а):Но почему тогда поднимается столько негатива, как только ОЖП сливает сожителя при первой возможности
намерения потому что. Что-то не припомню ни одной истории тут, типа "дорогой, извини, я тебя разлюбила, мне ничего от тебя не надо, изменять тебе не собираюсь, поэтому ухожу, прости еще раз"

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.11.11 12:49

Lanavet писал(а): Если мужчина пустил на свои территорию, то это для женщины знак, что он ее принял в свою стаю. Но это действие требует завершения, ритуала, если хотите.
Азимут, вот так мыслят 99% тёток. Они везде и из всего какие-то знаки себе придумывают. Поэтому повторюсь: договариваться нужно на берегу. Хотя прогибать на штамп будут пытаться всё равно, но в арсенале у вас будут весомые аргументы.
Не так страшен штамп, как его малюют. :lol: Только нужно обязательно сразу обозначить то, что решение о женитьбы вы принимаете сами.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 12:49

Иванов И.И. писал(а):Я не о конкретном случае на самом деле, так - о тенденции.
тогда это оффтоп

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 12:50

BoMG писал(а):намерения потому что. Что-то не припомню ни одной истории тут, типа "дорогой, извини, я тебя разлюбила, мне ничего от тебя не надо, изменять тебе не собираюсь, поэтому ухожу, прости еще раз"
Ну дык профиль такой у ресурса, как минимум :)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 10.11.11 12:52

azimut писал(а):Помимо прочих есть в этой литературе одна важная установка - жить так чтоб слить бабу при случае без сожалений. Я ей следую. Черствости это не прибавляет как я опасался в начале, а вот благоразумия, сохранения нервов и здоровья сколько угодно.

azimut, прошу не пойми неправильно, но не отдает ли такая позиция говнецом? В соседнем разделе моя тема. Проблема в том, что у меня жена и ребенок, которых следуя этой логике надо сливать без сожаления. Если подходить к ситуации со стороны холодного расчета и логики - да - единственный вариант. Но слаб человек, слаб...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.11 12:53

azimut писал(а):как это зачем)) чтоб дама рядом была, ты что не знаешь зачем рядом дама нужна ))
Ну дык покури форум-то ! Куча народу совершенно правильно говорят, что найти ОЖП ради секса - никаких проблем. И уж если у меня тут, в провинции, и с учетом довольно серьезных проблем со здоровьем особых сложностей в этом не было - то у нормальных ОМП, да в крупных городах - как мне кажется, и вовсе найти себе подстилку - плевое дело.

Проблема-то как раз в другом, в том, что одного секса мало, хочется чувствовать себя нужным, и чтобы тебе кто-то был нужен. Хочется ощущать чью-то заботу, и самому заботиться. И хочется, чтобы это было надежно и долго.

Или у тебя таких потребностей нет ?

Если нет - то я тебе завидую, тебе в самый раз жить в одиночку, встречаясь с подругами для секса.

А вот если такие потребности есть - то тут нужна и совместная жизнь, и желательны совместные дети... Но тогда как "быть готовым в любой момент дать пинка" ?

Вот это и есть мой основной вопрос к форуму - если "всегда быть готовым дать пинка" - то ни о каких стабильных и надежных отношениях речи быть не может. Но, так хорошо жить в 20-30 лет. А к 40 и дальше - всем хочется как раз стабильности и надежности. Как совместить эти желания с "готовностью дать пинка" - я не знаю, и мне пока еще никто здесь не ответил.

Получается жизнь без доверия, без возможности положиться на ближнего - этакая "жизнь со сжатыми булками" - на мой взгляд, ну ее н.х, лучше уж одному. А если жить вместе - то только с той, которой можно и доверять, и на которую можно положиться.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.11.11 12:54

Иванов И.И. писал(а): Никто даже мысли не допускает, что отношениями можно дорожить и пытаться их исправить, если что-то дало сбой.
Проявление неуважения к мужчине - это не сбой, а системная ошибка. И автор поступил правильно. Деву никто не выгонял. Сама ушла. По-вашему, нужно было бежать за ней, роняя тапки?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 12:54

Ursula

Мать (это без ссылки на возраст :) , это обращение по старохипповски с уважением), я твой ход мыслей понял и уже согласился с ним, тут ты права на 2000 % - надо было сразу, а не через 2 месяца.
Ну хоть через 2, а не через полгода))

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 10.11.11 12:56

Ursula писал(а):
Попробуем увидеть в жизни другие цвета, кроме черного и белого?
А касаемо автора - так он изначально жил с девушкой, имея запасной аэродром, так? Это действия мужчины, достойного уважения?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.11.11 12:58

Гер

камрад, ты не понял - не для секса, а именно для того что ты перечислил. Как совмещать и то и другое, думал об этом конечно. Полагаю что это покажет только практика, предполагать сейчас можно что угодно, а как там будет еще посмотрим.
Вот пока вышла такая ситуевина, а дальше видно будет.

Ответить