Джурассег писал(а):мадам очень гордая, может из-за гордыни вообще забить на сайт, и на клиентов которых он приносит
Разошлись. Стратегия и тактика поведения.
Re: Разошлись. Стратегия и тактика поведения.
вот-вот, а то пытался лечить нас:
- Просто_чел
- посвященный
Автор, сорри, а
Можно и в личку .
PS У меня уже коллекция высеров собирается. Реально помогает, когда кто-либо из неходящих на сайт разруливает отношения и еще надеется на бабскую порядочность. Что, сцуко, характерно - уже слышал неединожды: бляяя, моя как под копирку говорит, слово в слово!
можно ли в оригинале прочесть? (вымарав личное обращение). Дюже интересно прочесть высер на языке оригинала.Реакция с её стороны не заставила себя долго ждать. Я получаю гневное сообщение с провокациями и оскорблениями.
PS У меня уже коллекция высеров собирается. Реально помогает, когда кто-либо из неходящих на сайт разруливает отношения и еще надеется на бабскую порядочность. Что, сцуко, характерно - уже слышал неединожды: бляяя, моя как под копирку говорит, слово в слово!
- Просто_чел
- посвященный
Эгей, парни, прочитайте плиз!
Гнойник походу взорвался и гной выходит интенсивно, быстро и очень больно. Сегодня был близок буквально на миллиметр к размазыванию соплей и написания "разъяснительных писем" бывшей. Спасли только техники регуляции эмоций и выписывание виртуальных диалогов с ней в ворд, потом прочтение, осознание и удаление.
Умом всё прекрасно понимаю, что решение принято, а эмоции и чувства вываливаются тоннами, не успевай в топку только запихивать!
Серпом по яйцам, боль, ненависть, обида, сожаление, любовь - все перемешалось в голове.
Парни, пускай я в ваших глазах буду выглядеть слабаком и чудаком, но мне нужна тупо поддержка выбранной линии поведения. Всё.
Это, знаете как - Возможно многие из вас работали руководителями не в насиженных местах, а в стезе, которая вам не известна.
Никто ничего не знает что будет впереди, но есть план и ваша уверенность, что вы его реализуете не смотря ни на что. Вы звали за собой людей в проект, убеждали их, а когда происходил ЛОКАЛЬНЫЙ пипец проекта, вы на тех же людей опирались в минуту своей слабости и сомнений. Что-то типа того со мной происходит, только на другом фронте.
Ну и еще осознание пришло ко мне, что я слишком много вложился в её дело, уделял ему ресурсы, в принципе считал это своим итп. Т.е потерял часть своей реализации, можно сказать - потерял часть себя, дивиденды тоже да и хер с ними. Отсюда вывод напрашивается сам - никогда не стоит делать чьи-то дела, считать своими, отдаваться им - кем бы ни был тебе этот человек.
И еще одно понимание - что всё таки стоит мне найти ту стезю, в которой я сам буду фанатиком безумным, тогда никакой пустоты, которую можно было бы заполнить пелоткой, "любоффью," появиться не сможет в принципе.
И последнее - реально дошло, пусть и через отбитые яйца, что никогда нельзя считать женщину равным себе человеком. Посчитал - получишь удар по яйцам, что пи#дец, это только вопрос времени.
Не знаю, понятно объяснил ли я, думаю что да.
PS/ Ребята с "самыми стальными яйцами", которые возможно меня не поймут и будут херасосить как на первых страницах темы- читайте повесть про павлика корчагина и её название. Все мы учимся только на своем опыте, к сожалению.
PSS/ Я знаю, что вы все это прошли, вне зависимости от крепости яиц, только кто-то из вас играл "сильного", кто-то что-то утаил, кто-то затаил вечную обиду на баб, которую компенсирует выипонами на форуме, а кто-то джон рэмбо и терминатор в одном лице просто.
Сейчас я сам слаб(пару дней еще точно), но не проламываюсь перед телкой, и просто прошу поддержки своей линии поведения. С вами легче, да, это факт.
Спасибо, парни!
Гнойник походу взорвался и гной выходит интенсивно, быстро и очень больно. Сегодня был близок буквально на миллиметр к размазыванию соплей и написания "разъяснительных писем" бывшей. Спасли только техники регуляции эмоций и выписывание виртуальных диалогов с ней в ворд, потом прочтение, осознание и удаление.
Умом всё прекрасно понимаю, что решение принято, а эмоции и чувства вываливаются тоннами, не успевай в топку только запихивать!
Серпом по яйцам, боль, ненависть, обида, сожаление, любовь - все перемешалось в голове.
Парни, пускай я в ваших глазах буду выглядеть слабаком и чудаком, но мне нужна тупо поддержка выбранной линии поведения. Всё.
Это, знаете как - Возможно многие из вас работали руководителями не в насиженных местах, а в стезе, которая вам не известна.
Никто ничего не знает что будет впереди, но есть план и ваша уверенность, что вы его реализуете не смотря ни на что. Вы звали за собой людей в проект, убеждали их, а когда происходил ЛОКАЛЬНЫЙ пипец проекта, вы на тех же людей опирались в минуту своей слабости и сомнений. Что-то типа того со мной происходит, только на другом фронте.
Ну и еще осознание пришло ко мне, что я слишком много вложился в её дело, уделял ему ресурсы, в принципе считал это своим итп. Т.е потерял часть своей реализации, можно сказать - потерял часть себя, дивиденды тоже да и хер с ними. Отсюда вывод напрашивается сам - никогда не стоит делать чьи-то дела, считать своими, отдаваться им - кем бы ни был тебе этот человек.
И еще одно понимание - что всё таки стоит мне найти ту стезю, в которой я сам буду фанатиком безумным, тогда никакой пустоты, которую можно было бы заполнить пелоткой, "любоффью," появиться не сможет в принципе.
И последнее - реально дошло, пусть и через отбитые яйца, что никогда нельзя считать женщину равным себе человеком. Посчитал - получишь удар по яйцам, что пи#дец, это только вопрос времени.
Не знаю, понятно объяснил ли я, думаю что да.
PS/ Ребята с "самыми стальными яйцами", которые возможно меня не поймут и будут херасосить как на первых страницах темы- читайте повесть про павлика корчагина и её название. Все мы учимся только на своем опыте, к сожалению.
PSS/ Я знаю, что вы все это прошли, вне зависимости от крепости яиц, только кто-то из вас играл "сильного", кто-то что-то утаил, кто-то затаил вечную обиду на баб, которую компенсирует выипонами на форуме, а кто-то джон рэмбо и терминатор в одном лице просто.
Сейчас я сам слаб(пару дней еще точно), но не проламываюсь перед телкой, и просто прошу поддержки своей линии поведения. С вами легче, да, это факт.
Спасибо, парни!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Понимаешь,Автор!
Тут такая штука: со стороны иногда очень сильно видны откровенные проблемы, залеты наших ОЖП...
Блеать! Никогда не думал,что научусь этим местным аббревиатурам.... Сам Алень ,а точнее -Удод))
Дарю всем камрадам свое определение..))
В моем случае,камрады мне на многое открыли глаза,да и я обо многом передумал за это время.
Переживи это,не бухай,как я ,потому что для меня состояние опьянения -естественное,увы.. Я и сейчас эти строки пишу подшофе..))
Пройдет время(повторюсь) - посмотришь на мир и все ,что было, другими глазами..У тебя ,на мой взгляд,очень быстро вскрывшийся нарыв в отношениях.Это тяжело, но проходит!
Главное -береги себя! Работай! Держи себя в руках! Не пей! Следи за собой!
Еще раз- Удачи тебе!!
Тут такая штука: со стороны иногда очень сильно видны откровенные проблемы, залеты наших ОЖП...
Блеать! Никогда не думал,что научусь этим местным аббревиатурам.... Сам Алень ,а точнее -Удод))
Дарю всем камрадам свое определение..))
В моем случае,камрады мне на многое открыли глаза,да и я обо многом передумал за это время.
Переживи это,не бухай,как я ,потому что для меня состояние опьянения -естественное,увы.. Я и сейчас эти строки пишу подшофе..))
Пройдет время(повторюсь) - посмотришь на мир и все ,что было, другими глазами..У тебя ,на мой взгляд,очень быстро вскрывшийся нарыв в отношениях.Это тяжело, но проходит!
Главное -береги себя! Работай! Держи себя в руках! Не пей! Следи за собой!
Еще раз- Удачи тебе!!
Эка самокритикаДжурассег писал(а):Парни, пускай я в ваших глазах буду выглядеть слабаком и чудаком, но мне нужна тупо поддержка выбранной линии поведения.
раннемым всегда отлежаться надо. Пройдет
Не верь в благородство ОЖП , при разрывах отношений если могут - всегда ударят и постараются это сделать как можно больнее , иногда даже в ущерб собственным интересам.
Читай поменьше психоолухов , они мозги заsеrают капитально , отсюда и желание логически объяснить причину поступков баб.
Плюсуюсь к Saw!
У древних горских народов был такой обычай:
во времена войн, мора,стихийных бедствий,каткализмов мужчины уходили в горы,закутывались в бурки и закапывались в снег..
На очень долгое время.
А потом ,по прошествии этого времени,возвращались обратно,в селения. Цитирую своего друга))
Может так и надо в эти моменты поступать?
У древних горских народов был такой обычай:
во времена войн, мора,стихийных бедствий,каткализмов мужчины уходили в горы,закутывались в бурки и закапывались в снег..
На очень долгое время.
А потом ,по прошествии этого времени,возвращались обратно,в селения. Цитирую своего друга))
Может так и надо в эти моменты поступать?
Да пойми ты дурилка,что не надо быть упс сильным и тэ.дэ.Для кого это? Нах надо? Просто поживи для себя. Сначала непривычно и как-то непонятно,но потом это в кайф и хер на что променяешь.Джурассег писал(а):
Ну это нормально что слаб,никто всегда не может быть сильным. У тебя ведь есть шанс. Пойми дурень,что это судьба,Бог тебе его дал начать всё с нуля и делать в жизни так как ты хочешь и как ты сам решишь. Пожить именно для себя любимого и родного. Оглянись упс вокруг - 99% живут так,как придётся и так как диктуют твари бабы и условия. Нах оно тебе надо? Займись собой,покупай себе то,что давно хотел, трахай их без зазрения совести если член зачешется. Ты никому и ничего не должен. И это реально кайф.Джурассег писал(а):Сейчас я сам слаб(пару дней еще точно), но не проламываюсь перед телкой, и просто прошу поддержки своей линии поведения. С вами легче, да, это факт.
Спасибо, парни, за поддержку!
Знаешь, дружище, я больше всего в этой жизни ценю свое внутренние спокойствие. Больше денег, Больше женшин, ибо не выпиздил бы её.
.
3 года жил для себя до этих отношений, ёпяся как скот. Не знаю как у вас, но на меня телки клевали и клюют. Ничего нового, но гардеоб я обновлю под новый год. ))Да пойми ты дурилка,что не надо быть упс сильным и тэ.дэ.Для кого это? Нах надо? Просто поживи для себя. Сначала непривычно и как-то непонятно,но потом это в кайф и хер на что променяешь.
Знаешь, дружище, я больше всего в этой жизни ценю свое внутренние спокойствие. Больше денег, Больше женшин, ибо не выпиздил бы её.
Автора зовут Юра)) Добавляйтесь в друзья - http://vkontakte.ru/jurasseg . Сможет, с вашей помошью, парни. Я всё читаю, мне кажется что в этой теме я буду писать и еще долго, но не про пиздастрадания, а про то как у меня мышление в отношении телок изменилось.десь,главное -выдержка Автора!
Сможет или нет! А если нет- не нам его судить!
Но - должен смочь -мое личное мнение!))
.
Мой форум ломанули буквально час назад. Щас с другом разбираемся что это было, кому и зачем надо. Логи читаем.Не верь в благородство ОЖП
Автор- Юра!Если тебя так можно называть!
Реально поживи для себя.Посмотри на ситуэйшен со стороны!
Возраст -иметь!!. Тебе еще многое предстоит сделать))
Про женщин я уж умолчу))
Про сайт- либо она, либо....Но вероятность весьма велика.
Мозги в кучку и в перед!
Не сцы! Мы из одного мяса сделаны!
Главное- нет камбэку!
Реально поживи для себя.Посмотри на ситуэйшен со стороны!
Возраст -иметь!!. Тебе еще многое предстоит сделать))
Про женщин я уж умолчу))
Про сайт- либо она, либо....Но вероятность весьма велика.
Мозги в кучку и в перед!
Не сцы! Мы из одного мяса сделаны!
Главное- нет камбэку!
Юра, плюсуюсь к камрадам, держись. Добавлю еще, что мы сделаны не только из мясаЮ но и их перца, горчицы, тмина и т.д.
Эти "качели" практически у всех были. Я сам и с СМС писал и цветочки дарил уже после того, как меня слили и узнал про её измены, алень был, хуле
. НО!! пойми, что тебе Бог показывает путь и если ты не понимаешь, получаешь "пинка". Сходи свечку поставь!!! Детей нет, недвиги нет, да ты счастливчик!!! Все у тебя будет, на форуме не терминаторы со стальными яйцами, а такие же мужчины, может и на улице встречаешь кого, просто не знаешь. Занимайся собой, люби самого главного человека в твоей жизни - СЕБЯ!!!! и все приложится. Лично я в друзья не добавлюсь, соц. сети не уважаю, меня там просто нет.
Эти "качели" практически у всех были. Я сам и с СМС писал и цветочки дарил уже после того, как меня слили и узнал про её измены, алень был, хуле
Друг, я сам ничего не напишу и ничего не подарю. Потому что прекрасно понимаю, то, что сказал вот этот камрад - это 100% правдаЭти "качели" практически у всех были. Я сам и с СМС писал и цветочки дарил уже после того
Бабская уязвленная гордыня тверже бетона, да.Не верь в благородство ОЖП , при разрывах отношений если могут - всегда ударят и постараются это сделать как можно больнее , иногда даже в ущерб собственным интересам.
Ну это так и есть, ты абсолютно прав, камрад. Единственная сложность пока в том, что хоронишь человека, который был тебе близким, хоронишь заживо. Я не знаю как тут обойтись без пи%достраданий. Крепит только понимание того что это пройдет, и вопрос времени, а вот какого не понятно пока. Больше ничего пока ничего не видно.Занимайся собой, люби самого главного человека в твоей жизни - СЕБЯ!!!! и все приложится.
Хотя был вчера у родителей в гостях, разговор был о разных вопросах. Не был у них уже месяцев 6, поговорили, мне было интересно их слушать.
Да, во-первых понял напрямую И в очередной раз, что кроме родителей и детей, ты в этой жизни вообще-то, если смотреть глобально, нахер никому не нужен. Они только могут тебя принять ЛЮБОГО и ВСЕГДА. Так что "позвоните родителям", парни, хех. Даже когда все связи порваны и вы независимы 100%. Мне отец вопросов не задавал, вообще, он больше о своих делах рассказывал.
Я про свою ситуацию сказал 2 слова "расстались, всё нормально, затрахала мозги, я жив-здоров". :D По лицу прочитал он чтоль, не знаю. Поговорили, разговор был о недвижимости, деньгах и машинах. И вариантах обмена всего этого. Я не знаю, может перееду в скором времени в другой район, денег на доплату тока надо заработать. Хотя, ща клиентов шпиняю к херам, никого не хочу видеть, договариваться ни с кем не хочу. Такие дела, парни. Пока. :D
Автор-Юра!
Немного про качели и т.д.
Для тебя ,лично,ну и для тех,кто прочтет.
Это - другой мир...БЫЛО и СТАЛО.
Вот до лета- всегда улыбающийся симпатичный мужчина,душа компании,заводила всех тусовок,особенно на отдыхе,хохмач и т.д..
А сейчас...Жесткий,стальной, иногда отрешенный,я бы сказал,волчий взгляд.. А иногда -просто потухший..
Я СЕБЯ прошлого и нынешнего не узнаю!
А прошло почти полгода!
Дай Бог тебе пережить ЭТО быстрее и с меньшими потерями.
Немного про качели и т.д.
Для тебя ,лично,ну и для тех,кто прочтет.
Это - другой мир...БЫЛО и СТАЛО.
Вот до лета- всегда улыбающийся симпатичный мужчина,душа компании,заводила всех тусовок,особенно на отдыхе,хохмач и т.д..
А сейчас...Жесткий,стальной, иногда отрешенный,я бы сказал,волчий взгляд.. А иногда -просто потухший..
Я СЕБЯ прошлого и нынешнего не узнаю!
А прошло почти полгода!
Дай Бог тебе пережить ЭТО быстрее и с меньшими потерями.
Присоединяюсь к Гоги и остальным. Тех, кто прозрел и двинулся, хоть и с трудом, но вперед, здесь никогда не "херасосят". Юра, удачи тебе и силы. То, через что ты сейчас проходишь, выпадало на долю большинства присутствующих, в том числе и мою. Легко не было, нет. Были и моменты слабости, были и пистострадания. Это многих славный путь. Держись.
Странный вывод из фактического понимания собственной ошибки. Недооценка собственных ресурсов ("слишком много вложился") не должна вести за собой вывода о зарпете вкладывания как такового ("никогда не стоит делать чужие дела")Джурассег писал(а): Ну и еще осознание пришло ко мне, что я слишком много вложился в её дело, уделял ему ресурсы, в принципе считал это своим итп. Т.е потерял часть своей реализации, можно сказать - потерял часть себя, дивиденды тоже да и хер с ними. Отсюда вывод напрашивается сам - никогда не стоит делать чьи-то дела, считать своими, отдаваться им - кем бы ни был тебе этот человек.
Тащемта ради коррекции только. Или "мой факап, с прайсом разберусь" или "ни одной картины больше не продам"... Что есть бред по большому счёту так как бесценное не является бесплатным.
И да, если даришь - то не убывает. Как минимум.
А ваще - местная мужская стая слабых и больных неприемлит, зато если уж поддержала - значит точно выкарабкаешся.
А ничего странного. Жестко полярное мышление и подобные выводы очень помогают морально выстоять в ситуации. За этим я сюда и пришел, как любой человек, который подвержен мнению коллективного. Меняю свои взгляды и убеждения в соответствии с мнением камрадов, ибо в этой ситуации это правильно. Да, сегодня вывод, на холодную голову - ввод. Время покажет.Странный вывод из фактического понимания собственной ошибки. Недооценка собственных ресурсов ("слишком много вложился") не должна вести за собой вывода о зарпете вкладывания как такового ("никогда не стоит делать чужие дела")