Еще один Алень
Не понял, в чем покров из женского полового органа, поясни. Тему твою читал сегодня от и до. Отец умер в 2006-м, мне было 30 лет. А общаться мы с ним начали только в 2004-м после 25-ленего перерыва (до 5 лет он приходил со мной встречаться, но папой я его не называл)Мутантик писал(а):Охта, нет... Ты покров из женского полового органа... Ты-ходячий (пока еще) покров из женского полового органа!
Отчим умер в 40 лет (отравился алкоголем), бухал по черному. мне тогда было 17 лет.
- liziauscas
У кого есть опыт организации тотализатора? Давайте организуем, соединим приятное с полезным. Я бы поставил на то что моя СДС не закамбэчит до июля 2012 года (снимает квартиру до этого времени).Скиталец писал(а):Прими поздравления, временно ты не алень!
И/о братана .))
Держи попытки комбэка, делаю ставку, ну допустим, 500 рэ на то, что будут попытки в течении 30 дней. Гугугу.
так сам же понял - бабомрази обычно не семи пядей во лбу исковое стандартное с сайта или со стенда срисованное - прошу расторгнуть брак . споров о ОМЖР и совмест. имуществе нет...Охта писал(а): Повестка пришла, но с иском не ознакомлен, жена подавала, пока аленил.
вот-вот - ей самой надо побыстрееОхта писал(а): Но по ОМЖР и аликам договорились на словах, завтра вряд ли поднимут.
а вам не пох как ей выгодно? думаете все до копейки будет на дочь тратить? дочь для нее кнопка для вашего доения, а для вас алики это рычаг для ограничения кг. говна на мозг ребенка... суть - пусть подает на алики официально - остальное будете сами докупать дочери, что САМИ С НЕЙ решите нужным. перестаньте Аленение в этой части автор - она ведь и не собирается ваши договоренности соблюдатьОхта писал(а): Ей невыгодно с меня алименты по суду, там получится тыщи 3 в месяц.
- Алекс электрик
- старейшина
-
Kapustachkin
- любитель
А чего тут Америку открывать - возьми знаменитую сакральную фразу "На кого ж ты меня покинул?!" - может тут и есть капелька горя от потери любимого мужчины, но она тонет в море жалости к СЕБЕ.Сохо писал(а): "Я чувствую себя незащищенной! Если с тобой что то случится и ты УМРЕШЬ, меня на следующий же день вышвырнут из твоей квартиры!!"Каково? А ведь я тогда не придал серьезного значения ЭТИМ словам..
Сохо писал(а):
"Я чувствую себя незащищенной! Если с тобой что то случится и ты УМРЕШЬ, меня на следующий же день вышвырнут из твоей квартиры!!"Каково? А ведь я тогда не придал серьезного значения ЭТИМ словам..
Я знаю реальную историю. Муж с женой прожили всю жизнь, под 60 обоим,
у мужа обнаружили рак, сейчас уже похоже на завершающей стадии, его выписали из больница домой. Так вот, его жена в постоянной истерике, в открытую орет, что я буду без него делать, как я буду жить, пьет и опустилась. Моя знакомая ежедневно ходит к этому мужику и делает обезбаливающий укол, заодно его жене делает психологическую разгрузку.
Но его жена просто в прострации от того, что не знает что будет с ней, когда он умрет, но при том даже уколы ему не делает, не говоря уже о моральной поддержке. К сожалению, это правда, не дай бог такого никому.
"Я чувствую себя незащищенной! Если с тобой что то случится и ты УМРЕШЬ, меня на следующий же день вышвырнут из твоей квартиры!!"Каково? А ведь я тогда не придал серьезного значения ЭТИМ словам..
Я знаю реальную историю. Муж с женой прожили всю жизнь, под 60 обоим,
у мужа обнаружили рак, сейчас уже похоже на завершающей стадии, его выписали из больница домой. Так вот, его жена в постоянной истерике, в открытую орет, что я буду без него делать, как я буду жить, пьет и опустилась. Моя знакомая ежедневно ходит к этому мужику и делает обезбаливающий укол, заодно его жене делает психологическую разгрузку.
Но его жена просто в прострации от того, что не знает что будет с ней, когда он умрет, но при том даже уколы ему не делает, не говоря уже о моральной поддержке. К сожалению, это правда, не дай бог такого никому.
Я же писал, развод сегодня, в 14.00. Развелись, все нормально. Поругались в коридореZIDOC писал(а):Автор, ну что там с разводом? Или передумал уже?
Не идельно, вобщем, все прошло, зря я в некоторые моменты хладнокровие терял, базар этот в коридоре в ответ на ее наезды. Вобщем, "не бог весть какое достижение, зато лично мое" (с)
Спасибо все поздравившим.
Предупреждая вопросы - о камбэке и разговора нет, настрой у БЖ боевой, "наконец-то развязалась", типа того.
Место жительства ребенка с матерью. Споров об имуществе нет. Я подумал, что если в дальнейшем ребенок со мной захочет жить (а ей 10 лет есть, она может свое мнение выражать), можно будет попробовать переиграть... Или нет? Вобщем, буду в юридической спрашивать. На суде не стал этот вопрос заострять, чтобы не откладывали снова. По "вспоможествованию" договорились на фиксированную сумму ежемесячно, под расписку, на алименты ей смысла нет подавать - белая з/п 16 тыщ всего.d2s писал(а):Охта в исковое хоть глянули? Еще раз повторяю с стандартном исковом есть ответ на два вопроса кроме развода - место жительства детей и наличие спора об имуществе... место жительства ребенка я так понимаю с матерью?
Предупреждая вопросы - о камбэке и разговора нет, настрой у БЖ боевой, "наконец-то развязалась", типа того.