Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 27.12.11 23:43

Охта, нет... Ты покров из женского полового органа... Ты-ходячий (пока еще) покров из женского полового органа!

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 27.12.11 23:46

Кстати, у разведенок модно сейчас отвечать на вопрос:"А где отец-то ребенка?"

-А он умер.
-Почему?
-Сердце слабое с детства.

4 случая.

Сколько тебе было когда умер отец? И сколько ему было, когда он умер?

Мне для статистики. У самого слева не все в порядке в свете крайних моих событий.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 27.12.11 23:59

Добавлю. Могилы видел лично.

32-37. И да. Теща БЖ еще говорила:"Самый такой возраст. Мрут молодые."

Только потом понял, что и к чему ее слова.

Моя тема здесь рядом. Почитай. Классика.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 00:05

Мутантик писал(а):Охта, нет... Ты покров из женского полового органа... Ты-ходячий (пока еще) покров из женского полового органа!
Не понял, в чем покров из женского полового органа, поясни. Тему твою читал сегодня от и до. Отец умер в 2006-м, мне было 30 лет. А общаться мы с ним начали только в 2004-м после 25-ленего перерыва (до 5 лет он приходил со мной встречаться, но папой я его не называл) :( Зато у меня появилась в 2004-м красавица 16-летняя единокровная сестра, которая уже подарила 2-х племянников.

Отчим умер в 40 лет (отравился алкоголем), бухал по черному. мне тогда было 17 лет.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 00:07

Забыл добавить - отец умер от онкологии, еще в армии отхватил радиации (по его словам).

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 00:21

сплю уже, не указал возраст отца, умер он в 54 года

liziauscas

Сообщение liziauscas » 28.12.11 05:33

Скиталец писал(а):Прими поздравления, временно ты не алень!
И/о братана .))
Держи попытки комбэка, делаю ставку, ну допустим, 500 рэ на то, что будут попытки в течении 30 дней. Гугугу.
У кого есть опыт организации тотализатора? Давайте организуем, соединим приятное с полезным. Я бы поставил на то что моя СДС не закамбэчит до июля 2012 года (снимает квартиру до этого времени).

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.12.11 09:46

Охта писал(а): Повестка пришла, но с иском не ознакомлен, жена подавала, пока аленил.
так сам же понял - бабомрази обычно не семи пядей во лбу исковое стандартное с сайта или со стенда срисованное - прошу расторгнуть брак . споров о ОМЖР и совмест. имуществе нет...
Охта писал(а): Но по ОМЖР и аликам договорились на словах, завтра вряд ли поднимут.
вот-вот - ей самой надо побыстрее
Охта писал(а): Ей невыгодно с меня алименты по суду, там получится тыщи 3 в месяц.
а вам не пох как ей выгодно? думаете все до копейки будет на дочь тратить? дочь для нее кнопка для вашего доения, а для вас алики это рычаг для ограничения кг. говна на мозг ребенка... суть - пусть подает на алики официально - остальное будете сами докупать дочери, что САМИ С НЕЙ решите нужным. перестаньте Аленение в этой части автор - она ведь и не собирается ваши договоренности соблюдать

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 11:15

d2s писал(а):
я имел в виу, что иск только на развод подан, по ОМЖР ничего не решено, а на алименты она сама не подавала 100%. Так что сегодня будет только развод. Чо-то уже мандражит немного

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.12.11 11:16

Мутантик писал(а):Сколько тебе было когда умер отец? И сколько ему было, когда он умер?
Мне для статистики.
Модераторы простите за офф... Тесть у меня умер от проблем с сердцем в 45 лет, тогда мне БТ сказала, что работа на заводе его сгубила, а я поверил...

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 28.12.11 11:59

Может в страйкбол команду на команду схлестнёмся?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 12:42

Kalaputsa, с таким оффом можно в личку. Только команда наша из СПб.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.12.11 12:49

Автор, ну что там с разводом? Или передумал уже? :)

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.12.11 13:43

Сохо писал(а): "Я чувствую себя незащищенной! Если с тобой что то случится и ты УМРЕШЬ, меня на следующий же день вышвырнут из твоей квартиры!!"Каково? А ведь я тогда не придал серьезного значения ЭТИМ словам..
А чего тут Америку открывать - возьми знаменитую сакральную фразу "На кого ж ты меня покинул?!" - может тут и есть капелька горя от потери любимого мужчины, но она тонет в море жалости к СЕБЕ.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.12.11 14:00

2 Aman:
там все проще. Главное слово- " твоя квартира"...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.12.11 16:00

Сохо писал(а):
"Я чувствую себя незащищенной! Если с тобой что то случится и ты УМРЕШЬ, меня на следующий же день вышвырнут из твоей квартиры!!"Каково? А ведь я тогда не придал серьезного значения ЭТИМ словам..

Я знаю реальную историю. Муж с женой прожили всю жизнь, под 60 обоим,
у мужа обнаружили рак, сейчас уже похоже на завершающей стадии, его выписали из больница домой. Так вот, его жена в постоянной истерике, в открытую орет, что я буду без него делать, как я буду жить, пьет и опустилась. Моя знакомая ежедневно ходит к этому мужику и делает обезбаливающий укол, заодно его жене делает психологическую разгрузку.
Но его жена просто в прострации от того, что не знает что будет с ней, когда он умрет, но при том даже уколы ему не делает, не говоря уже о моральной поддержке. К сожалению, это правда, не дай бог такого никому.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 16:04

ZIDOC писал(а):Автор, ну что там с разводом? Или передумал уже? :)
Я же писал, развод сегодня, в 14.00. Развелись, все нормально. Поругались в коридоре :) , аж судья мимо проходивший, попросил потише. Как раньше и писал, нифига БЖ не нервничает, настроение боевое, кредо "я ушла не к кому-то, а от тебя", "во всем виноваты твои пьянки", "от хороших мужиков не уходят" и т.д. Ребенка по-хорошему отжать на полгода доучиться не получается, пичалько. Мои аргументы - "здесь все подруги, учителя, выпускной, в конце концов, по завершении 4-го класса" отмелись - "там тоже школа рядом", "за полгода она мать забудет", "ты поздно с работы приезжаешь", "скоро у тебя новая баба появится", "ребенок уже в девушку превращается, кто ее научит прокладками пользоваться" (здесь да, не научу точно, прокладками пользовался только в качестве стелек) :D , "на выпускной привезу ее в эту школу". Заявление от нее было, как я и предположил, только на развод, без алиментов, без споров на совместную собственность и без споров по проживанию ребенка. Я на процедуре не стал заострять, что хочу, чтобы ребенок жил со мной, пока ИМХО безперспективняк, только процесс затянуть. По ребенку (пока) договорились - выходные/каникулы мои, на неделе приезжай уроки/кафе - без проблем. Посмотрим, что из этого выйдет. Ребенок (пока), хочет в своей школе остаться, но имхо за каникулы в уши надуют. Вроде, пока все. А, вот еще момент, БЖ подавала заявление в ноябре, в нем указала дату прекращения супружеских отношений сентябрь 2011. Судья (мужик), посмотрел на меня и, весело приподняв бровь, спросил "Точно?", я горячо согласился. Так что если в БЖ какая-то начинка завелась, 4 месяца в минусе.
Не идельно, вобщем, все прошло, зря я в некоторые моменты хладнокровие терял, базар этот в коридоре в ответ на ее наезды. Вобщем, "не бог весть какое достижение, зато лично мое" (с)

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.12.11 16:16

Охта, поздравляю!!!
а аргументы БЖ хреновые, из пальца высосанные. На мастер-класс использования затычек к БЖ сводить можно, наука (думаю) небольшая. А вот насчет бабы правильно боится .. такой товар на рынок выходит ))

Aman
любитель

Сообщение Aman » 28.12.11 16:17

не товар, конечно же - купец!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.12.11 16:17

Охта, поздравляю. :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.12.11 16:19

Ну, что же, начнешь 2012 с чистого листа. Планируй праздники!
Удачи.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.12.11 16:24

Охта в исковое хоть глянули? Еще раз повторяю с стандартном исковом есть ответ на два вопроса кроме развода - место жительства детей и наличие спора об имуществе... место жительства ребенка я так понимаю с матерью?

Бэн

Сообщение Бэн » 28.12.11 16:29

ТС удачи в НГ

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 28.12.11 16:39

кредо "я ушла не к кому-то, а от тебя", "во всем виноваты твои пьянки", "от хороших мужиков не уходят" и т.д.
Ох уж эти штампы... Хоть бы новые какие придумывали что ли.

Охта, все те же слова и у меня были.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.12.11 16:53

Спасибо все поздравившим.
d2s писал(а):Охта в исковое хоть глянули? Еще раз повторяю с стандартном исковом есть ответ на два вопроса кроме развода - место жительства детей и наличие спора об имуществе... место жительства ребенка я так понимаю с матерью?
Место жительства ребенка с матерью. Споров об имуществе нет. Я подумал, что если в дальнейшем ребенок со мной захочет жить (а ей 10 лет есть, она может свое мнение выражать), можно будет попробовать переиграть... Или нет? Вобщем, буду в юридической спрашивать. На суде не стал этот вопрос заострять, чтобы не откладывали снова. По "вспоможествованию" договорились на фиксированную сумму ежемесячно, под расписку, на алименты ей смысла нет подавать - белая з/п 16 тыщ всего.

Предупреждая вопросы - о камбэке и разговора нет, настрой у БЖ боевой, "наконец-то развязалась", типа того.

Ответить