Послать или не послать? 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TOXA

Сообщение TOXA » 08.02.12 15:58

В 11 был суд аж 1 минуту, в связи с отсутствием второй стороны (жены)заседание перенесли на пятницу :lol:
Раздел имущества выделили в отдельное судопроизводство.
Вобщем судья не обманула.
Позвонил жене сказал что если в пятницу не будет все оформим заочно. В ответ получил пуканья феи: "Ятебялублужытьбэзтебянэмогу". Сказал не вопрос разводимся, и сново живем вместе в гражданском браке, но хату на моего отца переписываем до решения суда дарственной.
И че куда в фее девалось (прямая речь): Запихни себе ее себе в жопу, я суд затяну, ты к тому моменту сдохнешь. Надо было чтобы тебе бошку арматурой пробили как Ксюха (лучшая корешка ее) говорила. Чтоб ты подох...
Как-то совсем не по-фейному как по мне... :lol:
Мужики спасибо вам большое за форум реально за эти 3-4 недели я многое понял.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.02.12 16:03

Во коза!Бошку арматурой,запсать и по статье за угрозу!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.02.12 16:03

записать*

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 08.02.12 16:17

TOXA писал(а): "Ятебялублужытьбэзтебянэмогу"
...
Запихни себе ее себе в жопу, я суд затяну, ты к тому моменту сдохнешь.
И в этом они все между собой похожи. Лишний раз показывает, что ты сделал правильный выбор, камрад! Я с определенного момента стал общаться с бж только с включенным диктофоном. Неплохо иметь записанными несколько угроз с ее стороны. Помогает достичь соглашения в спорных моментах.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.12 16:54

мне интересно, а бывало ли у кого-нить в более-менее похожей ситуации наоборот. вот вы ей "квартиру на меня перепиши и живем в гб". а она в ответ "я подумаю". а потом "ок, дорогой. давай попробуем".

чесслово, вот не могу себе такого представить :D

автор, а ты понял, че ее так клемануло-то? я вижу развитие ситуации, а причин или хотя бы догадок ты не озвучил вообще. тока догадка кореша "испугалась за себя, когда ты в больницу попал".

TOXA

Сообщение TOXA » 08.02.12 18:18

Причина?..
С моей стороны:
Мне надоело быть "стеной, крепким мужским плечом, на которое можно положитсья", т.е. чувствовать себя ресурсом. Я все равно ей благодарен. Такие как она являются хорошими мотиваторами карьеры, стремлений и т.д. Причем мотивация происходит не хорошим словом, а разжиганием спортивной злобы типа "А вот у Петра Сергеича жена из Лондона приехала, а я только в Египте была". Причем это процесс как круг Аристотеля. Но жить с такой женой очень тяжело, я реально устал куда-то тянутся, пердеть выше жопы. Безусловно если бы не ее командировка думаю что все так бы и продолжалось, а так...

А с ее стороны наверно все таки карьера, потому что в ее блядство чисто для секса не верю. А вот власть, бабки, СЧВ доставляло ей реально оргазмическое удовольствие.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.02.12 18:35

В ответ получил пуканья феи: "Ятебялублужытьбэзтебянэмогу". Сказал не вопрос разводимся, и сново живем вместе в гражданском браке, но хату на моего отца переписываем до решения суда дарственной.
И че куда в фее девалось (прямая речь): Запихни себе ее себе в жопу, я суд затяну, ты к тому моменту сдохнешь. Надо было чтобы тебе бошку арматурой пробили как Ксюха (лучшая корешка ее) говорила. Чтоб ты подох...
От любви до ненависти - один шаг :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.02.12 19:03

Свезло тебе, что у неё так легко крыша отъезжает. Сразу видно что тебе с ней светит. Решения легко теперь принимать.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 08.02.12 19:16

ТОХА, "Как-то совсем не по-фейному как..."
ВООБЩЕ по-фейному! Даже не сомневайся!!

Напомню из классики: Развалилась у танка гусеница, танкисты отремонтировали, присели покурить.. Вдруг откуда ни возьмись, появилась добрая фея, красивая такая.." Мальчики, пое..аться хотите?"- "Хотим, хотим, конечно хотиим!!!"
Взмахнула фея палочкой и отвалилась у танка башня...

Так что кто бы сомневался... А вообще очень рад за такой расклад событий- даже в комментариях не нуждается. !-)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.02.12 19:44

Угрозы жизни и здоровью восприними всерьез. "снег башка упадет...." Попроси друзей если есть в органах, последить за твоей жизнью. Если нет- почаще встречайся с ними, поставь их в курс угрозы. Напугай БЖ- сильно напугай. Могу посоветовать- (незаконно)- если есть возможность, возьми покатать на машине, привези в лес, покажи яму. Много еще способов. Озаботься собственной безопасностью!

TOXA

Сообщение TOXA » 08.02.12 19:48

Мужики сегодня будет мстя, по крайней мере первый шаг к ней.
Позвонила та самая Ксюша (жены подруга) и предложила погулять.(Ага погулять охуеть просто, у нас щас минус 22) Сказала что моя не права, и мне наверное тяжело (ага гири тягаю). Я честно говоря в небольшом шоке :oops: , но дамочка еше та, не замужем, сидит на шее у родителей, "прынцесса", но надо признать симпотная.
Буду разрушать миф о женской дружбе :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.02.12 19:59

А ты не думаешь. что это дорога твоей тупой башкой под арматуру? А дешевая давалка "Ксюха" будет обставлять сцену декорациями.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.02.12 20:07

да уж . Как бы темка не остановилась ... "как Ксюха говорила".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.02.12 20:08

Улисс прав. Задумайся. Зачем ей это нужно? притом прямо щас? Можешт даже спростиь по тел)))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.02.12 20:11

Сникнь в форум координаты и телефон. Укажи крайний срок для связи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.02.12 20:14

улисс писал(а):А ты не думаешь. что это дорога твоей тупой башкой под арматуру? А дешевая давалка "Ксюха" будет обставлять сцену декорациями.
а может и сама принять участие. типа насильный секас.кстати эту статью тебе запросто может и жена пришить.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.02.12 20:39

Износом вас за жопу легче легкого можно будет взять. Автор, голову включаем.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.02.12 20:43

Тоха, а нафига тебе с ней гулять, да еще и в минус 22? Мозги срочно включи и красиво передумай.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.02.12 21:49

Хе хе. ТОХА потом будет писать. Ксюха согласилась, а потом заяву написала об изнасиловании. Требует бабла теперь дело закрыть. Есть варианты: 1. Проломить ей ломом башку 2. Слить компромат., И вся фигня по кругу:lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.02.12 22:15

Есть варианты: 1. Проломить ей ломом башку 2. Слить компромат., И вся фигня по кругу
+1 Другого вряд ли дано, Тоха - не тупи!

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.02.12 22:16

Мозги срочно включи и красиво передумай.
Не то процитировал, сори :lol:
Мозги срочно включи и красиво передумай.
:!:

TOXA

Сообщение TOXA » 08.02.12 22:33

Мужики благодаря Вам реально начал думать головой.
Встретился я с Ксюшей. На мою бывшую такой вагон дерьма вылила, что я в шоке. :shock: Очень много нового узнал, в т.ч. про "концентрацию кальция". У моей оказывается был Васек в командировке, из местных, который недавно дал от ворот поворот.

Теперь о причинах искренности. Оказывается моя дорогая, одолжила у нее 2000 баксов на 2 месяца, перекидывает стрелки на меня. У моей полный ноль в карманах (хотя по моим прикидкам при увольнении у нее тысячи 1,5 только отпускных было), даже заправится не может. Естественно я отморозился, сказал что мне пох, она брала пусть возвращает.

женщина легкого поведения бабы, какие вы твари. Вот мне сложно предстваить чтобы мой друг, даже если я ему денег должен, возьмет выльет на меня столько дерьма чтобы получить долг и так далее.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.02.12 00:14

ТОХА, очень похоже на старый анекдот:
"Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному русскому». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!"

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 09.02.12 00:14

Похоже, что это ещё один тест на джентельменство (читай оленизм). Она всё ещё надеется, что ты не одичал, просто набегаешься и вернёшься в стойло :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.02.12 11:18

м-дя, ТОХА, твари, шо песец.

спустила бабло на красивую жизнь с зарубежным васьком. есть тема, как одна лядь за деньги мужа покупала ваську машину и оплачивала съемную хату. а хуле? лябофффь же ж. хорошо детей у вас нет.

Ответить