Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GREG
бывалый

Сообщение GREG » 14.02.12 18:15

Bad_bug, таким образом ты просто применил теорию относительности к бабам :idea: :lol:

Но я какбэ намекал, что может автору поискать что-то поближе к середине шкалы.

мрачный

Сообщение мрачный » 14.02.12 18:16

Не помогут не врачи, не таблетки. Со временем всё будет только хуже. Я всё это прошел. Итог 17 лет в ж...у. Знаешь какие были её последние слова по этому поводу-(Я просто не могу кончить с тобой, с другим всё отлично)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.02.12 18:46

Знаешь какие были её последние слова по этому поводу-(Я просто не могу кончить с тобой, с другим всё отлично
Из этого можно сделать неверные выводы. Ее последние слова только для того чтобы досадить тебе. Твои способности не причем.

regir
любитель

Re: Нужен совет

Сообщение regir » 15.02.12 04:43

elex писал(а):.. Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
Это не варится. Тебе хочется иметь ее рядом, чтоб она родила тебе здорового ребенка - и все? Чтоб как у людей? Нет!? Тогда пистуй на поиски чево тебе надо далее, Как Гадко писала одна Крыса, "это не последняя килька в океане.." и что-то в этом роде. :twisted: А то весь форум голову ломает в войне полов, как приоргазмить "одну мою хорошую знакомую", чтоб у неё глазешки выскочили и закатились под кровать от ЩАСТЯ-а-а!!! И все уже оказывается перепробовано. Автор если это одна-единственная проблема в ваших взаимоотношениях, то решается на раз-два любым сексопатологом при наличии доброй воли обоих страдальцев. Удачи Вам!

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.02.12 05:56

elex писал(а):Минет- да, только мне он не заменитель)). А ласки-не особо.

Просто либо человек делает это потому, что ему это нравится, либо так, как делает, когда приходится. Вот у неё второй вариант.
Автор, я сейчас плакать начну.
На 6-ти страницах ты практически раскрыл образ фригидной тётки, которая страдает некими отклонениями (псих/физиология/эндокринная система). Кроме этого она абы как, видимо по твоей просьбе, не хотя делает минет.
В постели её вообще не расшивелить.
К тому же она полнеет и уже перевалила за 85 кг.
Бросила фитнес, т.к. нет силы воли.
Второй брак и он уже трещит по швам.
Спит и видит, когда же наконец "этот Алень созреет на ребёнка" и ждёт не дождётся когда же снизойдёт Автор, чтобы кончить и залететь.
В домашних делах пока демоверсия с приостановкой оной при появлении ребёнка.

И ты Автор не проверял ещё может ли они В ПРИНЦИПЕ забеременеть!
А почему 4 года предыдущего брака не дали детей?
Ты не задумывался?

elex

Сообщение elex » 15.02.12 09:42

romio
Разумеется, проблема есть со способностью забеременнеть. Как не быть таким проблемам у женщины, которая курит и не питается нормально, ведёт сидячий образ жизни и имеет проблемы с гормонами? Фон гормональные не проверяли, но вы же понимаете, что женщина, у которой с гормонами порядок, ведёт себя совершенно иначе, чем то, о чём написано здесь.
Был эпизод, когда она вроде как забеременела. Через 2 недели беременность сорвалась, причём по непонятным причинам. То ли потому что она заболела и это была причина прерывания, то ли заболела потому что забеременела. Я пытался заставить её выяснить у врачей причину, тем более, что заведующая женской консультацией её хорошая знакомая. Но-без толку. Пьёт какие-то таблетки, которые чего-то там восстанавливают и всё.

Да, вот ещё...
Я думаю, каждый человек способен так или иначе решить проблемы, которые у него возникают.
А форум-форум может помочь сформировать правильное отношение)...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.02.12 09:52

но вы же понимаете, что женщина, у которой с гормонами порядок, ведёт себя совершенно иначе, чем то, о чём написано здесь.
не бывает что также.

Я пытался заставить её выяснить у врачей причину, тем более, что заведующая женской консультацией её хорошая знакомая. Но-без толку.
А зачем тебе такая баба нужна? Которая во-первых имеет проблемы со здоровьем, во-вторых не заботится о нем.

Бабы в этом плане намного умнее и практичнее. От больного мужика не то что не рожают а даже не дают)

elex

Сообщение elex » 15.02.12 10:13

Макс Котов писал(а): Бабы в этом плане намного умнее и практичнее. От больного мужика не то что не рожают а даже не дают)
Ну да, это точно.

elex

Сообщение elex » 15.02.12 10:22

Вчера, кстати, разговор у нас вечером состоялся)).
В общем, в ходе дебатов она РАСКРЫЛА МНЕ СВОЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ)..

ОНА ЗАКАНЧИВАЛА ОТ ОБЫЧНОГО СЕКСА, НО НЕ СО МНОЙ)))

На вопрос, а в что со мной не так, ответила, что ей нужно подольше)).

Уточню)). Обычно этот процесс занимает у меня где-то 25-30 минут (сам процесс возвратно-поступательных движений). . Просто, зная её отношение к этому, стараешься закончить побыстрее и не занимать человека не нравящимися ему делами)).

В общем, на вопрос "А СКОЛЬКО НАДО"? Ответила "ЧАСА 2".
При том, что происходит всё довольно интенсивно и жёстко)).
Ну да ладно). В общем, отвожу месяц на двухчасовую долбёжку)).

ХОТЯ ОДИН ХРЕН МЕНЯ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ТРАХАТЬСЯ 2 ЧАСА, ЧТОБЫ КОНЧИТЬ ОДИН РАЗ))).
Я такого ещё не встречал.

И самое дурное в этом то, что она молчала об этом, потому что боялась обидеть)). Мол, "а как ты можешь контролировать время"?. Вот здесь убила наивность.

Либо... Через месяц окажется, что заканчивает она только от двухчасовой долбёжки в сугробе или в ромашковом поле. Ну или на потолке)).
Ну а что...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.02.12 10:31

посвящать свою жизнь регулярной двухчасовой епле - выбор настоящего мущщины 8)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.02.12 10:32

Да ну нах. Два часа без передыху шпилить бабенцию. Попадались мне такие, которых до часу приходилось дрюкать, всё кончить не могли, и то напрягяло! А тут 2 часа...
По любому фригидность у неё конкретная.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 15.02.12 10:45

Нормальные девки попривыкнув за 2 часа 3-5 раз кончают в разных позах, если считать только классику и анал. А у твоей даже шары вагинальные выпадают :?
Что какбэ намекает...

elex

Сообщение elex » 15.02.12 10:49

Да я понимаю, что хрень нездоровая)). Ну да ладно)). Спешить некуда)). Ну, на крайний случай, тренировкой лишней будет))).

Хотя из моего опыта, женщины такой долбёжки больше 30-40 минут не выдерживают. Сначала кончают, а потом просто высыхают и просят отдохнуть.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 15.02.12 11:37

А это не может быть тот случай, когда она тебе специально пытается поставить невыполнимую задачу, зная, что ты столько времени, скажем, не любишь?А после твоего недовольства этим окажется, что это ты во всём виноват, проблемы у тебя, а она просто долго терпела, жалела тебя и так далее..

elex

Сообщение elex » 15.02.12 11:49

Живущий писал(а):А это не может быть тот случай, когда она тебе специально пытается поставить невыполнимую задачу, зная, что ты столько времени, скажем, не любишь?А после твоего недовольства этим окажется, что это ты во всём виноват, проблемы у тебя, а она просто долго терпела, жалела тебя и так далее..
Да я и такой вариант рассматриваю)). Типа "тебе не нравится, ну и ладно. Я и ТАКОГО тебя люблю"..

Будем посмотреть. Я в любом случае отпишусь о результатах))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.02.12 12:40

BON писал(а):кончилась демка и кирдык фитнесу. 8)
Вот реально хочется иногда BONу без слов налить рюмочку когнака где то грамм на 200 и выпить. Скажет, как муху впечатает с расстояния 2 км из АСВК.

мрачный писал(а): Я просто не могу кончить с тобой, с другим всё отлично
Автор, прислушайся. Все твои стенания из серии "не хочу сделать фригидную суку", "я разглядел в ней человека" и потуги "сводить к врачу", "проверить гормональный фон" имеют в итоге озвученный мрачным финал. Я даже рискнул бы поставить на это месячный доход.
Ну получится у тебя с врачами, оргазмами и т п. Откуда такая святонаивная уверенность, что ее нереализованный сексуальный потенциал выльется на тебя? "Я такая секси и в пихе просто виртуоз, зачем мне тот неудачник, который видел меня когда я была толстая и в секосе у меня были проблемы". Мне нужен молодой горячий мачо, который сможет меня оценить, а не этот озабоченный лузер со своими вагинальными шариками.
elex писал(а):Я думаю, каждый человек способен так или иначе решить проблемы, которые у него возникают.
Автор, ты здоров? Из тебя прет бабская кюйня.
У меня возникла проблема - мне стало жалко голодающих детей Африки, после того как я увидел сюжет об этом. Я НЕ БУДУ решать эту проблему. Как и множество друших надуманных проблем. Бляха, не оргазмирует, бляха - полнеет, бляха - не может забеременеть, бляха - нет силу воли. Пипец, у тебя (!) возникли проблемы. Две жизни у тебя верно, что бы потратить на из решение.

elex писал(а): ОНА ЗАКАНЧИВАЛА ОТ ОБЫЧНОГО СЕКСА, НО НЕ СО МНОЙ
ХА! Вот я и дочитал до этого момента. Вот чесно еще не решил, кого нужно послать нах ввиду ипанутости. Тебя или ее.

Вывод сам в состоянии сделать или подсказать?

"В общем, отвожу месяц на двухчасовую долбёжку" ...

:shock: :shock: :shock: Не, скорее всего не ее послать нужно.
Живущий писал(а): А это не может быть тот случай, когда она тебе специально пытается поставить невыполнимую задачу, зная, что ты столько времени, скажем, не любишь?
Да не, тут же все ясно. Окончание должно сбыть не "столько времени, скажем, не любишь?", а "столько времени, скажем, не сможешь?". Она ставит нереальную задачу, что бы он за..бался вконец и отстал уже от нее. Т е один раз она потерпит и все, больше он не станет приставать к ней.

Автор, как ты себе представляешь интенсивную двухчасовую долбежку? Будешь гонять гуся до слива перед самым секосом, что б самому раньше 2-х часов не излиться?
Мне дюже интересно.

elex

Сообщение elex » 15.02.12 12:49

Просто_чел
Ну, технически это возможно, и без рукоблудства)).
Вопрос только в том, надо ли оно). Хотя вопрос риторический.

Ты во многом прав, безусловно)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.02.12 12:52

Во-во, надо ли пытаться решить проблему голодных африканских детей? Технически оно возможно. Но нахоа??

elex

Сообщение elex » 15.02.12 12:58

Просто_чел писал(а):Во-во, надо ли пытаться решить проблему голодных африканских детей? Технически оно возможно. Но нахоа??
Да будь она просто очередной женщиной легкого поведения, у меня бы даже мысли не возникло. А так, конечно, не просто...
Если человек болеет, это ж не говорит о том, что его надо пристрелить, и искать другого)). Безусловно, я понимаю, что в этом вопросе 90% проблемы в её голове. По-этому и пытаюсь как-то определиться в действиях. И ваш беспристрастный суд мне в этом помогает)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.02.12 13:08

вот пару ж страниц назад я объяснял про правила цитирования. Придешь на форум, а твоя тема закрыта. И ты болтаешься в ...зде как карандаш в ведре.

Не нужно цитировать сообщение, на которое сразу отвечаешь, т е предыдущее.

Если человек болеет, то он лечится. А если он лечение своей болезни перекладывает на здоровую голову и, более того, не заинтересован ни в самом лечении, не в результате, то не грех и пристрелить.

Вот не хочется разводить многостраничную бодягу. Автор, ты пытаешься решить по-человечески. С другой стороны баррикады совсем другие цели. Ты даже представить не можешь насколько они другие. Ты уже должен был заделать ребенка, прекратить поползновения на предмет секоса и вся твоя дальнейшая жизнь должна быть направлена на содержание, поддержание и приумножение чужого ЧСВ.

Меня терзают смутные сомнения, что равенчивающую мифы и догматы литературу ты все еще не прочел. Не так ли?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.02.12 13:58

GREG писал(а):Bad_bug, таким образом ты просто применил теорию относительности к бабам :idea: :lol:

Но я какбэ намекал, что может автору поискать что-то поближе к середине шкалы.
А я всеголишь призываю,понять что конкретно он хочет от бабы.Если все и сразу,то могу только поссачувствовать)))

elex

Сообщение elex » 15.02.12 13:58

Просто_чел
Да я тут весь форум уже перечитал))
И в основном проблемы в отношении женщины к мужчине, проблемы меркантильности, блядства и ушиба мозга.

Я же обратился к форуму потому, что здесь присутствуют мужчины, более-менее зрелого возраста, с определённым опытом.

Могу сказать, что обратился не зря, так как определённое зерно отсюда вынес и оно помогло мне принять решение и выработать более правильное отношение в конкретном случае)).

Но учтите, если уйду от жены, баб у меня много, буду писать тоже много)))

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 15.02.12 14:05

elex писал(а):Но учтите, если уйду от жены, баб у меня много, буду писать тоже много)))
Действуй!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.02.12 14:49

Надеюсь он сделал правильный выбор и теперь не станет жениццо просто так, а найдет себе ту,которая устраивает во всем.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 15.02.12 16:44

2 часа непрерывной долбежки??? :shock: Вы гиганты, мужики, снимаю шляпу. Это ж все сотрется нафик, как у тетки, так и у тебя. Врет, значит, статистика про "от 2-х до 15 минут"? Нет, если под анестезией, то вероятно вполне возможно, вот только накуа?

Ответить