Но я какбэ намекал, что может автору поискать что-то поближе к середине шкалы.
Это не варится. Тебе хочется иметь ее рядом, чтоб она родила тебе здорового ребенка - и все? Чтоб как у людей? Нет!? Тогда пистуй на поиски чево тебе надо далее, Как Гадко писала одна Крыса, "это не последняя килька в океане.." и что-то в этом роде.elex писал(а):.. Но такое впечатление, что ей просто НАДО иметь рядом мужчину, родить здорового ребёнка-и всё. Чтобы как у людей. Но, блин, а мне-то что делать? Как всё это переварить?
Автор, я сейчас плакать начну.elex писал(а):Минет- да, только мне он не заменитель)). А ласки-не особо.
Просто либо человек делает это потому, что ему это нравится, либо так, как делает, когда приходится. Вот у неё второй вариант.
не бывает что также.но вы же понимаете, что женщина, у которой с гормонами порядок, ведёт себя совершенно иначе, чем то, о чём написано здесь.
А зачем тебе такая баба нужна? Которая во-первых имеет проблемы со здоровьем, во-вторых не заботится о нем.Я пытался заставить её выяснить у врачей причину, тем более, что заведующая женской консультацией её хорошая знакомая. Но-без толку.
Да я и такой вариант рассматриваю)). Типа "тебе не нравится, ну и ладно. Я и ТАКОГО тебя люблю"..Живущий писал(а):А это не может быть тот случай, когда она тебе специально пытается поставить невыполнимую задачу, зная, что ты столько времени, скажем, не любишь?А после твоего недовольства этим окажется, что это ты во всём виноват, проблемы у тебя, а она просто долго терпела, жалела тебя и так далее..
Вот реально хочется иногда BONу без слов налить рюмочку когнака где то грамм на 200 и выпить. Скажет, как муху впечатает с расстояния 2 км из АСВК.BON писал(а):кончилась демка и кирдык фитнесу. 8)
Автор, прислушайся. Все твои стенания из серии "не хочу сделать фригидную суку", "я разглядел в ней человека" и потуги "сводить к врачу", "проверить гормональный фон" имеют в итоге озвученный мрачным финал. Я даже рискнул бы поставить на это месячный доход.мрачный писал(а): Я просто не могу кончить с тобой, с другим всё отлично
Автор, ты здоров? Из тебя прет бабская кюйня.elex писал(а):Я думаю, каждый человек способен так или иначе решить проблемы, которые у него возникают.
ХА! Вот я и дочитал до этого момента. Вот чесно еще не решил, кого нужно послать нах ввиду ипанутости. Тебя или ее.elex писал(а): ОНА ЗАКАНЧИВАЛА ОТ ОБЫЧНОГО СЕКСА, НО НЕ СО МНОЙ
Да не, тут же все ясно. Окончание должно сбыть не "столько времени, скажем, не любишь?", а "столько времени, скажем, не сможешь?". Она ставит нереальную задачу, что бы он за..бался вконец и отстал уже от нее. Т е один раз она потерпит и все, больше он не станет приставать к ней.Живущий писал(а): А это не может быть тот случай, когда она тебе специально пытается поставить невыполнимую задачу, зная, что ты столько времени, скажем, не любишь?
Да будь она просто очередной женщиной легкого поведения, у меня бы даже мысли не возникло. А так, конечно, не просто...Просто_чел писал(а):Во-во, надо ли пытаться решить проблему голодных африканских детей? Технически оно возможно. Но нахоа??
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Forester1978, Ush8 и 28 гостей