Уместно ли взять "тайм-аут"?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Сеня Шапкин

Сообщение Сеня Шапкин » 15.02.12 17:15

42 блеать почти годка. Мне. Может и нехер рыпаться? Тихо догнивать до пенсии? Биологическая программа выполнена...
Надо ж какая хуита в голову приходит. И даже такая, как выше написал... Мда-а-а...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:19

Пилять, дык возраст то самый классный!!! Вы просто пока еще не знаете ценности жизни Мужчины (именно с большой буквы). Уверяю Вас, что Вам понравиться быть таковым!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.02.12 17:19

Автор, а не забухал ли ты случаем? Депресняк тебя выдает :evil:

Сеня Шапкин

Сообщение Сеня Шапкин » 15.02.12 17:21

Алекс электрик
Не. Я по жизни такой депрессанутый. Всегда во всех ошибках виню себя и начинаю глубокие самокопания на тему "Чтожеименноясделалнетак" и "Чтомнесделатьчтобывсеисправить".
Уебищная позиция. Сам понимаю...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:24

Сеня Шапкин писал(а): так можно выкручивать только "тышмущщину".
Вот когда ОЖП Вам будут говорить "КАЗЁЛ" (через "А"), при этом мечтая только о том, чтобы лечь с Вами в постель, когда Вы , а не за Вас будете решать все вопросы по жизни, только тогда Вы сможете оценить то, что далось Вам с выше , а пока у Вас только физиологически что-то болтается между ног, а в реальности там НИФИГА НЕТ!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.02.12 17:26

Партизан писал(а): Да, 12-ти нет. Есть 11-ти. Это что-то меняет?
Да, дохрена чего меняет - про переходный возраст слышал?
Партизан писал(а): На секцию - вместе. Всегда нахожу для этого время. Это как минимум просто интересно - смотреть на успехи сына.
Когда пускают отлично, часто говорят - не надо отвлекать своим присуствием детей
Партизан писал(а):В дополнению к занятиям спротом образуется своя тусовка по интересам в которой и отцы и дети. На соревнования - тоже много отцов с пацанами выезжает.
Так про спорт никто и не говорит - писал же занимайся сколько хочешь вместе с ним в свободное от тренек время.
Партизан писал(а):Сборные модели - тут ваще возраст ни при чём и старые пердуны этим увлекаются. Главное чтобы было интересно обоим.
Именно. Чтобы было интересно - мой из моделей вырос 2 года назад (скоро 13 лет исполнится)
Партизан писал(а):Книги - дети сейчас вообще катастрофически мало читают. А тут - ты можешь сам выбрать нужную (т.е. полезную) книгу. И вместе её почитать. Ну да, прям вот так тупо - по очереди например. И по ходу дела ещё и обсудить перепетии происходящего. Не пробовал? Очень интересно.

Пробовал. Интересно было год назад. Сейчас интересы меняются как погода в горах - сегодня одна книга интересна, завтра она заброшена но прочитана другая.
Партизан писал(а):Прогулки, разговоры по душам - не поверишь оказывается можно часами трындеть с собственным ребёнком. Обо всё и ни о чём, о разном. К взаимному удовольствию.
Вот это вот "не бабы ведь" - очередная ловушка, сродни ловушки "настоящий мужчина". Нет не бабы, поэтому и разговоры у нас - не бабские, а вполне свои мужские, ну со скидкой на возраст понятно :)
Именно что возраст. Может я конечно общаюсь не так или малой у меня не разговорчив, НО темы: школа (расскажет только об одном двух друзьях - остальные одноклассники) кино, игры, книги, долбанные социалки, девчонка появилась, но по этому поводу уходит от общения. Говорю же - подросток блин. Очень резкий переход от мальчишки к отроку.
Партизан писал(а):Ну а комп - это ваще чит-код в отношениях отца и сына. Это их территория :)
Нет... У нас это моя территория. В компах и прогах слава богу шарю.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:27

Сеня Шапкин писал(а): Всегда во всех ошибках виню себя и начинаю глубокие самокопания на тему "Чтожеименноясделалнетак" и "Чтомнесделатьчтобывсеисправить".
Уебищная позиция. Сам понимаю...
"Пилите Шура, пилите" (с) , ну в смысле рога, оно без них удобнее.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:28

Камрады, не захламляйте тему флудом, плиз!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 15.02.12 17:34

Сеня Шапкин писал(а):Может и нехер рыпаться?
Так до пенсии и не догниете, с такими раскладами, сгорите раньше.
Для нее это лучший вариант. Тогда можно и с василиями переходить на легальное положение в этой квартире, чо.
Вы этого хотите? Нет? Тогда соберись, Мужчина. Сейчас надо думать не о том - быть или не быть, а о том, как грамотно все это провернуть - оставить ее с теми сраными эмоциями и голой жопой.

Сеня Шапкин

Сообщение Сеня Шапкин » 15.02.12 17:40

Да как объяснить, мужики.
Вот время к вечеру идет. Сижу на работе, что-то делаю, как в тумане. Голова чугунная, будто бы температура. Или озноб, хрен его знает. Сижу на работе и думаю - как я пойду домой. Увижу там ЭТО существо. Как не сорваться. Для санчаса я еще ничего не подготовил (пытаюсь пробить варианты, да башка не варит) и сам не готов морально. Но и сидеть делать вид, что все Ок - тоже напрягает. Щас практически каждый вечер срываюсь, либо злой, либо унылый, какие-то подъебки отпускаю, и понимаю же, что выгляжу идиотом, ее бы как раз бесило, если бы я был невозмутим. Не хватает выдержки на невозмутимость. На стакан, слава богу (или не слава) не тянет, опасаюсь по пьяни че-то не то учинить. Когда-то когда все было "нормально", шел домой с удовольствием. Ужин, тапочки. Отдых. Телик. Все как у людей. Теперь не могу. Иду, как приговоренный на казнь. Вчера отдавал доки в метро одному коллеге, так взял и все выложил, он не друг, ну так хороший знакомый. Но молодец, спасибо ему огромное, понял, как-то поддержал морально хотя бы, уже немало в нынешнем состоянии.
Иногда прям желание схватить и удавить ж. Только и останавливает, что посадят-то ведь, как будто нормального человека убил.
Поржите: Седня ночью сон приснился, трахал какую-то фигуристую негритянку, да этак мощно, с ж. такого никогда не было (с ж. надо признаться мне вообще это действо как-то не в удовольствие давно уже). Оттрахал, аш дым из ушей. И вдруг во сне (во сне!) подумал, а если ж. сейчас кто-то так же шпилит. И проснулся, а напротив сладко чмокающее во сне ипло "благоверной". Чуть не зарядил в дыню. Сдержался все-таки. Смешно...

Партизан

Сообщение Партизан » 15.02.12 17:44

d2s
Давай не придирайся. Сдаётся мне ты прекрасно понял, что я хотел донести до автора. :)
И да. У меня сейчас - так. Говорил уже, что это личный опыт. Что будет через год - увидим.
"Будем решать проблемы по мере их поступления" (с)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.02.12 17:45

Сеня Шапкин писал(а): Для санчаса я еще ничего не подготовил... сам не готов морально
Готовиться то будешь пока инфаркт не свалит?

Сеня Шапкин

Сообщение Сеня Шапкин » 15.02.12 17:45

Вот вы мне советы даете, хорошие. Дельные. Я это понимаю. Но СРАЗУ то ли не могу, то ли не хочу (а наверное 50 на 50 того и другого) начать что-то делать. Вместо этого начинаю думать, что а) ищу отмазки сам перед сосбой, б) нет вообще яиц начать ДЕЛАТЬ.
Я вас понимаю тоже. Жалкое зрелище, не знаешь, что с челом делать - то ли сопли ему утирать, то ли пинков надавать, и с чего начать. И пугает меня, что если я прям ща не начну санчас там или не пойду в суд, то вы меня со счетов спишете. "Ну чтож" скажете, еще один прогнулся под бабомразей, аж позвоночник сам себе сломал. А мне только и утешаться тем, что таких говнюков я не один, миллионы их... Нас... Ох не хочется себя в них зачислять.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:46

Сеня Шапкин

Качалка, футбол, единоборства что из этого есть?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.02.12 17:51

Сеня Шапкин

Каждый, сюда входящий - потенциально Мужчина, ибо природой заложено :wink: И Вас вылечим (с) :D

Партизан

Сообщение Партизан » 15.02.12 18:04

Сеня Шапкин
Ты нас пока не понимаешь. Не обольщайся :) . Мы тебя - да. Патамушта большинство уже прошло этот этап. И почти всем, кроме наверное совсем уж крутых мэнов со стальными яйцами, было очень-очень херово.
Это пройдёт и ты начнёшь понимать, что тебе сейчас советуют.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.02.12 18:17

Сеня Шапкин писал(а):Вот вы мне советы даете, хорошие. Дельные. Я это понимаю. Но СРАЗУ то ли не могу, то ли не хочу (а наверное 50 на 50 того и другого) начать что-то делать.
Начни с самого простого для начала. Вот прямо сейчас:
"у себя в мобилке так и подписать её номер - "Труп" (с) Gale.

И читать-читать камрадов, уже прошедших такие пограничные состояния.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.02.12 18:30

Сеня, друзья есть? Должны помочь! Сорвись для начала на рыбалку, в поездку куда-нибудь. И начни таки САНЧАС! Хватит сопли размазывать! :evil: Стоит решиться, потом как по-накатанному... 8)

Сеня Шапкин

Сообщение Сеня Шапкин » 15.02.12 18:42

serg_d писал(а):Сеня Шапкин

Качалка, футбол, единоборства что из этого есть?
Записался в тренажерный зал. Начал даже ходить, но на прошлой неделе простудился, пришлось прерваться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.02.12 22:02

serg_d писал(а): да и тряпка рядом вынудит любую ОЖП искать куи на стороне.
ЧТо заставляло её выходить замуж за тряпку? Или он львом был с титановыми яйцами а потом быстро в тряпку превратился?
А интересный кстати вопрос.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.02.12 06:59

Gale
Это уже неоднократно обсуждалось во многих темах, поэтому давайте не будем офтопить .

Ответить