Когда это кончиться ??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 17:05

Sirozha писал(а):
Танкист все правильно подметил?
было, было, что уж тут..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 17:07

Sakata писал(а):Командир роты разведки, бизнесмен в Москве... :shock: Если таких бабы прибивают так, что прийти в себя не могут, то мне остается ползти на кладбище, заворачиваясь в простыню и не создавая паники.
Бывает и хуже, если это не баян..
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6403

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 17:09

COSMO писал(а):Ну честно говоря банки все высасывают на подлете, сам сижу на херне всякой -аля "Бомжпакет" он же доширак.. Да плюс он реально в этой гимназии подтянулся до пятерок, а в местной школе с троек на двойки переваливался, помочь некому, все вкалывают, а там класс 15 человек и учителя в попу дышат каждому, к каждому свой подход.. Ему реально сейчас там лучше.. У БЖ роман длился ровно неделю, теперь ниже воды тише травы, ударилась в уроки и работу, не до гулянок ей, а вообще кажется она ПОНЯЛА как вляпалась..
А вы уверенны, что эта гимназия есть добро. Ну странно как-то, в обычной школе 2-3, а тут вдруг 5. Не тот ли это случай, когда "любой каприз за ваши деньги".
И вообще ваша осведомленность о жизни БЖ наводит на нехорошие мысли...
А если она завтра придет и скажет "Прости меня дуру, не понимала какое золото потеряла, бес попутал, я все, все все поняла, давай попробуем еще раз" Будет мысль простить или есть четкое, однозначное, железобетонное, проверенное тысячами примеров понимание, что ничего склеить не получится?

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 17:12

COSMO писал(а):Бывает и хуже, если это не баян..
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6403
Сопли какие-то.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 17:14

Питерский писал(а):
А вы уверенны, что эта гимназия есть добро. Ну странно как-то, в обычной школе 2-3, а тут вдруг 5. Не тот ли это случай, когда "любой каприз за ваши деньги".
И вообще ваша осведомленность о жизни БЖ наводит на нехорошие мысли...
А если она завтра придет и скажет "Прости меня дуру, не понимала какое золото потеряла, бес попутал, я все, все все поняла, давай попробуем еще раз" Будет мысль простить или есть четкое, однозначное, железобетонное, проверенное тысячами примеров понимание, что ничего склеить не получится?
Гимназия бесплатная, туда попасть можно только по ОЧЕНЬ большому блату, там дети мира сего того городишки учатся.. Попал сын туда через отца мужа сестры, как я писал он там в мэрии..А по поводу прийдет с прощениями... Нет... Не прийдет, я ее знаю.. Гордая очень.. Да и я начитался "Всю правду о камбеках", тут еще ДЕВОЧКА клеится 24 лет от роду, с православного сайта знакомств, есть на что посмотреть..Так что будем жить дальше, война план покажет.. А БЖ она и есть БЖ.. АМБА..

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.03.12 17:24

Бывший писал(а):любишь, будешь защищать и поддерживать. А на женщин иногда находит.
Бывший писал(а): Сыну лучше ничего не говорить об измене, никогда.
Какие у тебя основания так говорить? Ты вообще понимаешь что несешь? Его сын в таком случае будет:
1. Ненавидеть отца за предательство много лет. И будет прав.
2. Жрать то же дерьмо полным черпаком что и его отец.
3. Своего сына сделает таким же оленем. А дочь - шалаву ("иногда находит", блеать).

Ты не прихуел ли часом такие советы давать здесь?

Автор, твоя идея с групповой терапией просто феерический бред. С друзьями говоришь отдельно, с сыном отдельно.
В 15 лет он тебя прямым текстом нахер посылать будет и к мамаше-шлюхе под юбку нырять. Олененком станет по типу мышления. Не надо ждать с этим разговором. У тебя есть превосходная возможность прекратить губительное воздействие БЖ на сына. Прервать всякую их связь. Красочно пересказать ее слова и переживания по трахалю из соседнего подъезда, всего-то делов. Ничего хорошего эти шлюхи пацану дать не в состоянии. Вся их материнская любовь - фальш. женским половым органом они и думают и любят. Не слушай вафелов с бабскими соплями "как лучше". Поступай справедливо. Не бойся травмировать ребенка, неправильно сросшиеся кости ломают, а не компрессы прикладывают.
Не вздумай ни перед кем оправдыватсья по поводу рогов. Шлюха здесь не ты.
И имей яйца сделать все самому, за "друзей" не прячься, это не их сын.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 17:31

Zorn писал(а):Какие у тебя основания так говорить? Ты вообще понимаешь что несешь? Его сын в таком случае будет:
1. Ненавидеть отца за предательство много лет. И будет прав.
2. Жрать то же дерьмо полным черпаком что и его отец.
3. Своего сына сделает таким же оленем. А дочь - шалаву ("иногда находит", блеать).

Ты не прихуел ли часом такие советы давать здесь?
Чего-то я не въехал. Это что за высер?
Башку включай свою. А эмоции твои мне побоку.

За какое предательство?
Каким оленем?

Мальчик должен уважать отца во всех мужских сферах.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 17:32

COSMO писал(а):Мля офицер с бабой справится не может.
тоже коробило, что с бабой не смог справиться. попустило, когда для себя принял, что бабадура пишется слитно. только вижу какие-то заскоки, сразу же говорю. это не мои, а твои тараканы. сама с ними, дорогая, и справляйся.

так и у тебя. то не твои тараканы, а ее. выбрал себе в жены меркантильную неблагодарную суку. в 25 лет это трудно распознать при интеллигентном воспитании. так зачем себя винить? скажи ей спасибо за 15 лет вместе, за то, что сына родила, и адью. пусть себе гордо бредет своей блядской дорогой. БЕЗ ТЕБЯ. она свой выбор сделала.

а друзья все прекрасно поймут. кстати, будет видно, кто чего стоит.
COSMO писал(а):было, было, что уж тут..
когда обрубишь, тогда станет легчать. причем быстро. нормально ты уже себя помучал, поизводил. откат пойдет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 17:41

Бывший писал(а):Каким оленем?
алллллллленем, который будет терпеть от бабы предательство, измены, унижения, потому что на нее, видите ли, иногда находит. таким вот аллленем. не путать с благородным животным. олени тут ни при чем.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 17:45

Бывший писал(а): За какое предательство?
Каким оленем?

Мальчик должен уважать отца во всех мужских сферах.
Я про "мужские сферы" не знаю, но уважать можно за мужские поступки. Сказать всем знакомым, родственникам и друзьям, что жена пляданула - это мужской поступок. Взять себя в руки, собраться после развода - это мужской поступок. А вот врать всем, наговаривать на себя ради того, чтобы БЖ была в бЭлом - не мужской поступок. Это надо исправлять, но как правильно здесь говорили, сначала надо собраться.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 17:45

Sirozha

Аленем. Гуд.
Что-то я здесь по ситуации не заметил этого.
По ситуации.
А на высеры внимание обратил.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.03.12 17:46

Бывший писал(а): Каким оленем?
Таким же как ты. Со сломаным пальцем.
Мальчик должен уважать отца во всех мужских сферах
Мальчик ничего не должен предателю отцу, который его оставил на растерзанье шлюхам. Из жалости.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 17:50

Бывший писал(а):Аленем. Гуд. Что-то я здесь по ситуации не заметил этого. По ситуации. А на высеры внимание обратил.
ага. бревна в своем глазу и не заметил :D

то не высеры. просто читаешь некоторые советы, и злость берет.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 17:58

Zorn

Ты какой-то тупенький.

Питерский

Мужские поступки это поябедничать пацану на поблядушку мать?
Чего у него в голове будет после этого интересно. Ни одного не будет уважать ни другую, что понятно.
Кем вырастет? Хз.

Вы по-моему ничего не смыслите в ситуации и о пацане не думаете.

Sirozha

С какого это я алень? Рогами люстру не шатал.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 18:04

Бывший писал(а):С какого это я алень? Рогами люстру не шатал.
я свечку не держал. но с такими советами, это дело времени.

да и не об этом я писал. я про советы. когда читаешь, что лучше себя признать алкашом с долгами (мол, это нормально для мужчины), чем объяснить сыну, что мать предала и его, и отца, то как-то мозг начинает резонировать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.12 18:07

Дети имеют право знать правду. Я не верю в ложь во спасение- от этого одни беды.

Sakata

Сообщение Sakata » 07.03.12 18:12

"В чем сила, брат?" (с)
Думать, что твой отец пьяница и слабак - хуже, чем то, что мать бросила, поменяла на другого. Подробности можно потом, он и так неплохо понимает ситуацию. Солжешь сейчас ему - и писец, доверять же не будет! "Папка обманул" - эт приговор, я так думаю, ребята.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.03.12 18:13

А это и не ложь во спасение. Это самоуничижение и покрывательство шлюх.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 18:14

Sirozha

Мои женщины не изменяли мне и не будут.

Не алкашом с долгами, а то что жена бросила во время кризиса. Что также ее выставляет не в лучшем виде.
По словам о реакции сына это очевидно.
Это пацан уже понял и отец уважения не потерял.

Дозорный

Это твое мнение. Есть мое. Пусть автор из ситуации сам решает, как поступить.
Шаблонов здесь быть не может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.12 18:15

Бывший писал(а):Питерский

Мужские поступки это поябедничать пацану на поблядушку мать?
Чего у него в голове будет после этого интересно. Ни одного не будет уважать ни другую, что понятно.
Кем вырастет? Хз.

Вы по-моему ничего не смыслите в ситуации и о пацане не думаете.
Ясен перец перед таким Авторитетом я потерялся в мыслях и не правильно выразился. :D

Надо так: Бывший, ты городишь полную куйню.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 07.03.12 18:18

Бывший писал(а): Мои женщины не изменяли мне и не будут.
Гусары, молчать :lol:
И вот такие вафелы советов нараздают, всю жизнь потом не отмоешься :lol:

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 18:23

Какой-то плешивый развод.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.03.12 18:54

Бывший писал(а):Мои женщины не изменяли мне и не будут.
вам самому не смешно? дай бог, конечно. но будь я на вашем месте, денег бы на это не поставил. изменяют и здоровым, и красивым, и сильным, и знаменитым, и богатым, и добрым, и злым, и тем, кто говорит, и тем, кто пытается слова говорить. есть варианты, как уменьшить вероятность измен, но я бы для этого не стал опираться на ваши советы.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 07.03.12 19:06

Не-а. Не смешно. Я не женился на шалавах и не доводил до измен. А после меня пофигу, кто там и с кем. Это не мое дело.

Я не советовал, как уберечься от измен.
Речь же о пацане шла. Зачем ему засирать голову проблемами родителей? И так жизнь не сахар.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.03.12 19:30

Бывший писал(а): Мои женщины не изменяли мне и не будут.
Эээээ, этого достаточно. Пройдите из темы вон. Вам тут не то что нечего делать, а присутствие вредно. И с подобными убеждениями - пора бы уже и на вуман.сру прописаться.

Ответить