было, было, что уж тут..Sirozha писал(а):
Танкист все правильно подметил?
Когда это кончиться ??
Бывает и хуже, если это не баян..Sakata писал(а):Командир роты разведки, бизнесмен в Москве...Если таких бабы прибивают так, что прийти в себя не могут, то мне остается ползти на кладбище, заворачиваясь в простыню и не создавая паники.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6403
А вы уверенны, что эта гимназия есть добро. Ну странно как-то, в обычной школе 2-3, а тут вдруг 5. Не тот ли это случай, когда "любой каприз за ваши деньги".COSMO писал(а):Ну честно говоря банки все высасывают на подлете, сам сижу на херне всякой -аля "Бомжпакет" он же доширак.. Да плюс он реально в этой гимназии подтянулся до пятерок, а в местной школе с троек на двойки переваливался, помочь некому, все вкалывают, а там класс 15 человек и учителя в попу дышат каждому, к каждому свой подход.. Ему реально сейчас там лучше.. У БЖ роман длился ровно неделю, теперь ниже воды тише травы, ударилась в уроки и работу, не до гулянок ей, а вообще кажется она ПОНЯЛА как вляпалась..
И вообще ваша осведомленность о жизни БЖ наводит на нехорошие мысли...
А если она завтра придет и скажет "Прости меня дуру, не понимала какое золото потеряла, бес попутал, я все, все все поняла, давай попробуем еще раз" Будет мысль простить или есть четкое, однозначное, железобетонное, проверенное тысячами примеров понимание, что ничего склеить не получится?
Сопли какие-то.COSMO писал(а):Бывает и хуже, если это не баян..
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6403
Гимназия бесплатная, туда попасть можно только по ОЧЕНЬ большому блату, там дети мира сего того городишки учатся.. Попал сын туда через отца мужа сестры, как я писал он там в мэрии..А по поводу прийдет с прощениями... Нет... Не прийдет, я ее знаю.. Гордая очень.. Да и я начитался "Всю правду о камбеках", тут еще ДЕВОЧКА клеится 24 лет от роду, с православного сайта знакомств, есть на что посмотреть..Так что будем жить дальше, война план покажет.. А БЖ она и есть БЖ.. АМБА..Питерский писал(а):
А вы уверенны, что эта гимназия есть добро. Ну странно как-то, в обычной школе 2-3, а тут вдруг 5. Не тот ли это случай, когда "любой каприз за ваши деньги".
И вообще ваша осведомленность о жизни БЖ наводит на нехорошие мысли...
А если она завтра придет и скажет "Прости меня дуру, не понимала какое золото потеряла, бес попутал, я все, все все поняла, давай попробуем еще раз" Будет мысль простить или есть четкое, однозначное, железобетонное, проверенное тысячами примеров понимание, что ничего склеить не получится?
Бывший писал(а):любишь, будешь защищать и поддерживать. А на женщин иногда находит.
Какие у тебя основания так говорить? Ты вообще понимаешь что несешь? Его сын в таком случае будет:Бывший писал(а): Сыну лучше ничего не говорить об измене, никогда.
1. Ненавидеть отца за предательство много лет. И будет прав.
2. Жрать то же дерьмо полным черпаком что и его отец.
3. Своего сына сделает таким же оленем. А дочь - шалаву ("иногда находит", блеать).
Ты не прихуел ли часом такие советы давать здесь?
Автор, твоя идея с групповой терапией просто феерический бред. С друзьями говоришь отдельно, с сыном отдельно.
В 15 лет он тебя прямым текстом нахер посылать будет и к мамаше-шлюхе под юбку нырять. Олененком станет по типу мышления. Не надо ждать с этим разговором. У тебя есть превосходная возможность прекратить губительное воздействие БЖ на сына. Прервать всякую их связь. Красочно пересказать ее слова и переживания по трахалю из соседнего подъезда, всего-то делов. Ничего хорошего эти шлюхи пацану дать не в состоянии. Вся их материнская любовь - фальш. женским половым органом они и думают и любят. Не слушай вафелов с бабскими соплями "как лучше". Поступай справедливо. Не бойся травмировать ребенка, неправильно сросшиеся кости ломают, а не компрессы прикладывают.
Не вздумай ни перед кем оправдыватсья по поводу рогов. Шлюха здесь не ты.
И имей яйца сделать все самому, за "друзей" не прячься, это не их сын.
Чего-то я не въехал. Это что за высер?Zorn писал(а):Какие у тебя основания так говорить? Ты вообще понимаешь что несешь? Его сын в таком случае будет:
1. Ненавидеть отца за предательство много лет. И будет прав.
2. Жрать то же дерьмо полным черпаком что и его отец.
3. Своего сына сделает таким же оленем. А дочь - шалаву ("иногда находит", блеать).
Ты не прихуел ли часом такие советы давать здесь?
Башку включай свою. А эмоции твои мне побоку.
За какое предательство?
Каким оленем?
Мальчик должен уважать отца во всех мужских сферах.
тоже коробило, что с бабой не смог справиться. попустило, когда для себя принял, что бабадура пишется слитно. только вижу какие-то заскоки, сразу же говорю. это не мои, а твои тараканы. сама с ними, дорогая, и справляйся.COSMO писал(а):Мля офицер с бабой справится не может.
так и у тебя. то не твои тараканы, а ее. выбрал себе в жены меркантильную неблагодарную суку. в 25 лет это трудно распознать при интеллигентном воспитании. так зачем себя винить? скажи ей спасибо за 15 лет вместе, за то, что сына родила, и адью. пусть себе гордо бредет своей блядской дорогой. БЕЗ ТЕБЯ. она свой выбор сделала.
а друзья все прекрасно поймут. кстати, будет видно, кто чего стоит.
когда обрубишь, тогда станет легчать. причем быстро. нормально ты уже себя помучал, поизводил. откат пойдет.COSMO писал(а):было, было, что уж тут..
Я про "мужские сферы" не знаю, но уважать можно за мужские поступки. Сказать всем знакомым, родственникам и друзьям, что жена пляданула - это мужской поступок. Взять себя в руки, собраться после развода - это мужской поступок. А вот врать всем, наговаривать на себя ради того, чтобы БЖ была в бЭлом - не мужской поступок. Это надо исправлять, но как правильно здесь говорили, сначала надо собраться.Бывший писал(а): За какое предательство?
Каким оленем?
Мальчик должен уважать отца во всех мужских сферах.
Zorn
Ты какой-то тупенький.
Питерский
Мужские поступки это поябедничать пацану на поблядушку мать?
Чего у него в голове будет после этого интересно. Ни одного не будет уважать ни другую, что понятно.
Кем вырастет? Хз.
Вы по-моему ничего не смыслите в ситуации и о пацане не думаете.
Sirozha
С какого это я алень? Рогами люстру не шатал.
Ты какой-то тупенький.
Питерский
Чего у него в голове будет после этого интересно. Ни одного не будет уважать ни другую, что понятно.
Кем вырастет? Хз.
Sirozha
С какого это я алень? Рогами люстру не шатал.
я свечку не держал. но с такими советами, это дело времени.Бывший писал(а):С какого это я алень? Рогами люстру не шатал.
да и не об этом я писал. я про советы. когда читаешь, что лучше себя признать алкашом с долгами (мол, это нормально для мужчины), чем объяснить сыну, что мать предала и его, и отца, то как-то мозг начинает резонировать.
Sirozha
Мои женщины не изменяли мне и не будут.
Не алкашом с долгами, а то что жена бросила во время кризиса. Что также ее выставляет не в лучшем виде.
По словам о реакции сына это очевидно.
Это пацан уже понял и отец уважения не потерял.
Дозорный
Это твое мнение. Есть мое. Пусть автор из ситуации сам решает, как поступить.
Шаблонов здесь быть не может.
Мои женщины не изменяли мне и не будут.
Не алкашом с долгами, а то что жена бросила во время кризиса. Что также ее выставляет не в лучшем виде.
По словам о реакции сына это очевидно.
Это пацан уже понял и отец уважения не потерял.
Дозорный
Это твое мнение. Есть мое. Пусть автор из ситуации сам решает, как поступить.
Шаблонов здесь быть не может.
Ясен перец перед таким Авторитетом я потерялся в мыслях и не правильно выразился. :DБывший писал(а):Питерский
Кем вырастет? Хз.
Надо так: Бывший, ты городишь полную куйню.
вам самому не смешно? дай бог, конечно. но будь я на вашем месте, денег бы на это не поставил. изменяют и здоровым, и красивым, и сильным, и знаменитым, и богатым, и добрым, и злым, и тем, кто говорит, и тем, кто пытается слова говорить. есть варианты, как уменьшить вероятность измен, но я бы для этого не стал опираться на ваши советы.Бывший писал(а):Мои женщины не изменяли мне и не будут.
- Просто_чел
- посвященный