вот и я алень и судя по всему был всегда
День добрый,уважаемые ,КОМРАДЫ!осутствовал 2 дня, работа работа ,работа !ПРЕДСТАВТЕ ОСТРОВ 2000 ГЕКТАР ЛЕСА ПОЛЕЙ И вокруг вода ,остров короче .и самое главное нидуши .экология .энергетика издец .!думал о своей жизни .думал об бо всём ,курил форум !ОСОЗНАЛ_ да я все 12 лет был запряжёным АЛЕНЕм ,жил и совершал .конкретные ошибки и наступал на одни и те же грабли !У меня всего два выхода !!Первый- пустить сопли ,приползти на коленях просить что бы простили и пустили ,вернуть всё назад И остатся НАВСЕГДА АЛЕНЕМ! Которого не уважают не ценят не любять ,а так пользуют пока удобен!НАВСЕГДА АЛЕНЕМ!ПОКА НЕ ВЫЖМУТ АКИ ТРЯПКУ ,ИЛИ САМ НЕ КОНЧУСЬ! И ВТОРОЙ путь _ всех нахер.сан час до последнего патрона ,постепенно из аленя,скидываем рога и др шелуху ,ПРЕВРАЩАЕМСЯ в единорогА,мощьного красивого .но рога ишо есть ,НННООООО затем рог пилим ,ОТРЫВАЕМСЯ ОТ ЗЕМЛИ , у меня выростают КРЫЛЬЯ,и воот он ПЕГАС зверь мощь и независимость ! КАРОЧЕ, ВЫХОДА ДВА А ПУТЬ ОДИН !!
Автор все еще на эмоциях, посему в словах мало разума и много ежесекундных порывов. А порывы эти легко меняют направление. Ненависть и агрессия сменятся приступами жалости и "понимания".
Хотя по сравнению с первыми постами прогресс и есть, но этого очень мало.
Отключай эмоции и чувства, когда думаешь о своей "проблеме", и станет легко и понятно, что все что есть на сей момент у тебя в жизни это решение проблемы и становление мужика. В 34 года есть база знаний сути отношений с ОЖП, есть куда привезти, нет хвостов и нет алиментов.
В какой то степени, своей бывшей за это можно и спасибо сказать.
Почитай Новоселова для закрепления материала в голове. На форум пиши меееедлееенооо, отключив эмоции. Обдумывай каждое слово, ставь знаки препинания и картина дальнейших движений будет вырисовываться отчетливей. Направление верное.
Хотя по сравнению с первыми постами прогресс и есть, но этого очень мало.
Отключай эмоции и чувства, когда думаешь о своей "проблеме", и станет легко и понятно, что все что есть на сей момент у тебя в жизни это решение проблемы и становление мужика. В 34 года есть база знаний сути отношений с ОЖП, есть куда привезти, нет хвостов и нет алиментов.
В какой то степени, своей бывшей за это можно и спасибо сказать.
Почитай Новоселова для закрепления материала в голове. На форум пиши меееедлееенооо, отключив эмоции. Обдумывай каждое слово, ставь знаки препинания и картина дальнейших движений будет вырисовываться отчетливей. Направление верное.
Добрый день ,КОМРАДЫ!Сегодня весь день ,состаяния не стояния ,я судя по всему совершил, вами,предпологаемые ошибки!Завёл деваху ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ ,для секса , А ОНА УЖЕ МОЗГИ ПАРИТ ! Пришлось объяснить,что куда и сколько раз ! Не грубо ,НО надеюсь поняла !и ВТОРОЕ ,сегодня звонила БЖ,выпимша,плачет типа нужно весчи забрать ,А Я замки сменил!звонками доконала ,я збрасывал а потом нерва ,здала и я на неё наорал- приходи заберай чего хочеш,видеть тебя не хочу и не могу ,бла бла бла! Чего ей надо и чего она добивается !???
Да чего ей надо-нервы тебе потрепать,да посмотреть, как ты выглядишь, не опустился ли без неё, не жалеешь ли, что такое сокровище потерял, не будешь ли уговаривать вернуться..Короче, очередная попытка выбить почву у тебя из-под ног..Ну,или расшатать чуть-чуть..Твоя главная задача при встрече-быть спокойным и довольным жизнью!!
Пригласи подругу, пусть в ее присутствии забирает. Сразу ясно станет чего она хочет. просто вещи забрать или подкатить к тебе снова.Children писал(а): Чего ей надо и чего она добивается !???
Отрубай эмоции, в комментах твои так и чувствуется бапское мандражирование. На ситуацию свысока смотри. ты хозяин, ты крутишь как хочешь, ты дергаешь за веревочки...
- Доктор Рад
- посвященный
Ну и чо? Я на прошлой недели у подружки телефон срисовал, пока она в ванной мылась, так там мой номер как "муж" записан. А вторая позавчера осталась бы, если б сам не отвёз.
Надо голову подключать, ага. И не париться по поводу теткиных нереализуемых мечт.
Занимаемся собой и делами, а на остальных- только свысока и с улыбкой!!! :D
Надо голову подключать, ага. И не париться по поводу теткиных нереализуемых мечт.
Занимаемся собой и делами, а на остальных- только свысока и с улыбкой!!! :D
- Kraft Werk
- бывалый
Стандартная манипуляция. Она не из приезжих часом? Не залетевшая ли от кого?Children писал(а):деваха заявила ,что любит ,ИЗДЕЦ это через 4 дня
Тоже манипуляция стандарнее некуда. Не покончит. Поведетесь раз - так и будет этим шантажировать.Children писал(а):БЖ угрожает что покончит собой
Ну и поспокойнее, автор. Не так все страшно как Вам представляется. Поверьте дядьке, прошедшему и "ИЗДЕЦ через 4 дня", и "покончит собой".

По поводу "покончить с собой" хочу сказать. Может быть жестоко прозвучит, но если покончит с собой (в чем я очень сомневаюсь), значит произошел процесс естественного отбора. Природа удалила тупиковую ветку развития. Человек, который до такой степени не дружит с головой, не должен продолжать свой род, иначе начнется вырождение. У человека, получается, отключен самый мощный инстинкт- инстинкт самосохранения. Это, как писал Новоселов, корм для тигров.
И эмоций, действительно, поменьше. И алкоголь исключить. Совсем. У меня у самого ситуация- п....ц, но как только исключил алкоголь, ушли лишние эмоции, появился холодный расчет. Всё. Это война. Дурные головы летят в числе первых. Это из 90-х я такой опыт вынес.
И эмоций, действительно, поменьше. И алкоголь исключить. Совсем. У меня у самого ситуация- п....ц, но как только исключил алкоголь, ушли лишние эмоции, появился холодный расчет. Всё. Это война. Дурные головы летят в числе первых. Это из 90-х я такой опыт вынес.
Деушка ,заявившая про любовь,мееееестная ! Был разговор,объяснил -не нать мне любовь, нежность и др шалости ,вроде поняла ,жизнь покажет !БЖ судя по всему бурагозила по пьяни ,трубу я выключил ,поэтому все её звонки и смс прочитал утром ! Пыталась лить слезу , на стац телефон ,не брал ,наговарила ,На автоответчик ,какая она слабая ,она так не может ,намекнула что в случае ,чего- иппотека на мне !В целом .живём весело,грустить не дают,сууууууууууууууки!
Re: вот и я алень и судя по всему был всегда
Ты не алень благородный. Друзей не предают. Предатели получают:Children писал(а): вот это красовка меня сильно зацепила ,отбиваю как последний гандон девушку у друга
Children писал(а):об меня не то что ноги не вытерают .даже перешагивают с презрением
Добрый день ,КОМРАДЫ!Живём потихоничку ,как то из графика,по забиванию свободного времени выбился,забил уже на пару занятий по танцам( основной коллектив девахи,и все такие улыбчивые ,глазки строят ,тфу женщина легкого поведения )Постоянно думаю о БЖ,но что радует ,мысли ну очень не харошие ,осознание ,ЧТО слили- предали ,семью развалила ,однозначно возврата не будет ! Но скокого перепуга произошлоэто- чего зашемило в серце - взял да залез .на её почту ,нахрена ,зачем ? Я может ёпнулся,мозгами понимаю ,куда млин ломишся .Всё и всех нахрен ,а тваю медь лезу ! Как боротся с этими помутнениями ,и с некоторым приливами жалости ,к БЖ! Зачем ей моя жалость та,свободна ,независима ,стой хоть на ушах?И не является нарушением САНЧАСа все енти конвульсии ?
Это называется качели. В той или иной степени все на них покачались. У качелей есть две крайние точки - эйфория от свободы и комбэк. Но амплитуда при правильном соблюдении санчаса имеет тенденцию все больше находится в точке эйфории от свободы и все меньше приблежаться к точке комбэка. А в один по истине прекрасный момент ты делаешь "солнышко" и движение твое становиться постояным, т.е. в обратную сторону ВООБЩЕ больше не тянет, только вперед.