Без соплей. Нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Osborn

Сообщение Osborn » 24.03.12 21:47

Это я понимаю. Поэтому и не дам ей читать.
Да и с чтением вообще она, мягко говоря, не дружит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 21:55

Osborn писал(а): но санчас однако.
как проходит?качели?исполнение рекомендаций?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.03.12 22:32

Отрадно видеть человека на пути к выздоровлению. По твоему топику видно- так держать) Качели-пройдут. Мышцы- нарастут)) Верь в будущее)

Osborn

Сообщение Osborn » 25.03.12 00:25

Да, давненько не писАл в теме.
Итак, хроники Риддика.

Санчас проходит в одной квартире. Благо 3 комнаты и есть возможность уединиться. Общение сведено к минимуму. Ждем повестки в суд. Квартиру выставили на продажу. В середине апреля я в любом случае съеду- хороший знакомый сдаст квартиру. У нас не только снять жилье тяжело, но и купить не просто. Пока найду себе вариант покупки, нужно где-то жить.

Думал, писать или не писать, но решил написать- форуму действительно благодарен, и скрывать после всего, что сказал, было бы глупо.
Приезжает на поселок Васек. В силу специфики моей деятельности в 90-х годах и знакомств из тех же годов, можно устроить так, что бы он не доехал до поселка. Предварительно можно побеседовать с ним.
Есть не просто желание, а огромное искушение поступить по завету товарища Сталина на счет человека и проблемы. Но я понимаю, что проблема то не в нем, по большому счету...
Это я просто сейчас сам с собой разговариваю- для особо мнительных товарищей..., ну и для ... товарищей.

Это к вопросу камрада BON о качелях. Если меня все еще коробит от эмоций по поводу Васька, то качели на лицо. С одной стороны, мне сейчас абсолютно по....й КТО у нее есть или будет, с другой стороны, мне не по...й кто у НЕЕ есть или будет. Я вижу и понимаю, что это качели, маятник- это непросто, но это пройдет. Но сердце давило сегодня целый день не по детски. С бухлом завязал, а сигареты пока уничтожаю с самоубийственной скоростью. Совсем не комильфо.

Исполнение рекомендаций.
Лично для меня, как для человека отдавшего много лет спорту (зло на самом деле спорт- занимайтесь физкультурой), лучшая рекомендация- заняться приведением себя в форму. Я имею в виду не только физическую форму, но и психологическую- поставить мозги на место (роль мужчины в жизни и в отношениях с ОЖП), перестать трахать себе мозг лишними размышлениями и сомнениями ( делай, потом думай- правильно или не правильно, главное делай), и переделка отношения к жизни вообще, в целом.
Справедливости ради скажу, что все эти психологические перестройки у меня начинаются с перестроек физических- именно поэтому я не пожалел 100$ и заплатил их профессионалу, который составит для меня индивидуальную программу тренировок и правильного питания с учетом моего "боевого" прошлого. Спорт конечно зло, но он учит подчинять одной цели все ресурсы времени и организма. Так что, сначала физика, а потом лирика javascript:emoticon(':D')

Промежуточный итог- все идет так, как и ожидалось. Периодическое изливание соплей под контролем, у мистера Фикса всегда есть план, он не лишен самоиронии, а значит, как писал камрад Piter, пациент скорее жив.

Ну и главное- я верю в себя и в свое будущее. Аминь.

:D :D :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 00:41

вот это правильно.я рад за тебя.у друга квартиру пока "заморозь"используй ее для отдыха.а со своей не съезжай.а то
бж почует свободу от тебя потом хрен фатеру продашь.

ну а с качелями все нормалек.классика как у всех.
сто баксов жалко.неужели самому спортплан нельзя составить.
курить под это дело бросай.стрессом больше стрессом меньше.
хреново будет пиши.но и радостью тоже делись.

о ваське меньше думай.сколько у нее еще их будет....

Osborn

Сообщение Osborn » 25.03.12 02:23

Да, качели ожидались. Я к ним и готов был сразу. Тяжело конечно, так что дыхание перехватывает и хочется кого-нибудь порвать в клочки...
Но вот, что интересно- нет тоски. Тяжелой такой, собачьей тоски, до воя.
Есть злость. Когда накатывает- есть только ярость, нет сожалений, нет чувства вины, нет воспоминаний о прошлом- только холодное чувство ярости.
Я знал конечно, что внутри сидит далеко не ангел, но вот этот волчара, который сейчас рвется наружу- меня...нет, не пугает (я его видел и выпускал в 90-х), заставляет относиться к самому себе с опаской- холодная голова сейчас важнее чем спущенный с цепи зверь. А зверь рвется...

BON, сто баксов не жалко- я вообще с деньгами расстаюсь легко, хотя они мне и тяжело достаются. Я трачу на сигареты около 60$ в месяц- охренеть- прямо скажу, но эти 100 баксов в данном случае я не трачу, я их инвестирую в себя. Это на сигареты мне денег жалко, но я их все равно трачу, и трачу себе в минус (минус деньги и минус здоровье), а на оплату профессионального тренера я трачу деньги, которые мне вернуться с приличными процентами. Если, конечно, я забью на его программу и тренировки, то тогда да- деньги тупо будут подарены, слиты. И то не факт- я заплачу человеку за его труд и за его голову, за его время. А то, что я просрал бездарно 100 баксов, будет целиком на моей совести.

Можно и самому составить программу, но я, как профи в своем деле знаю, что человек, который знает как держать в руках шпатель, как им водить по стене и заглаживать ямки , но не представляющий себе весь объект в целом, обречен на роль шабашника. А тренер, профи (а этот человек настоящий профи), видит тебя в целом и уже видит конечный результат.
Так это или нет, покажет время- лично моя перестройка идет с физики , лирика потом :)

Сигареты уйдут вместе с первым потом- это я уже проходил. Но тогда не было мотивации такой. Сейчас она есть...

С васьком и васьками сложнее, но справиться с этим нужно- хотя бы для того, чтобы выйти из ситуации достойно- дров не наломать, но и лицо сохранить.

В общем- Санчас.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 02:34

ну если он тебя за эти тити-мити.трохи физ.погоняет.то тогда все путем.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 31.03.12 09:16

Osborn писал(а):Есть не просто желание, а огромное искушение поступить по завету товарища Сталина на счет человека и проблемы.
Не надо. Жизнь чужих людей пусть идёт параллельно тебе.

Osborn

Сообщение Osborn » 17.04.12 00:36

Итак, хроники Риддика.
Бросил курить. Занимаюсь собой. Много занимаюсь. Спасибо тренеру.
Всё ещё живу в общей квартире. Теперь уже точно с 1 мая живу в другой квартире.
Принял решение уехать в свой родной город после продажи квартиры- там уже есть для меня работа.
Душу рвет то, что сын останется тут, с ней, но в век интернета и скайпа это можно пережить- будем с ним общаться по скайпу, при первой возможности буду приезжать к нему.
Квартиру пока не продали- нет покупателей. Но это вопрос времени.
Санчас проходит нормально- не общаюсь, живем в разных комнатах, с сексом проблем тоже нет :) Познакомился с барышней- секс без обязательств оказывается существует :)
Маятник иногда накрывает. Тяжко бывает так, что дышать становится трудно. Лечится нагрузками и общением с барышнями :)
В общем всё идет так, как нужно. Думал будет много, много хуже. Рыбалка здорово помогает- день с удочкой очень хорошо приводит в порядок душевный раздрай.
Спасибо всем написавшим в личку!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.04.12 05:43

Автор, будьте готовы к следующему стандартному раскладу:
- Разочарование БЖ в ваське исамостоятельной жизни
-Попытка ее камбэка
-Озлобленность в результате вашего отказа и как следствие возникновение проблем с согласием на продажу хаты

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 17.04.12 07:30

Osborn писал(а):Бросил курить.
Вот с этого момента, если можно - поподробнее.
Тоже думаю над этим.
Поделись опытом!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 17.04.12 07:34

Helg писал(а):Автор, будьте готовы к следующему стандартному раскладу:
- Разочарование БЖ в ваське исамостоятельной жизни
-Попытка ее камбэка
-Озлобленность в результате вашего отказа и как следствие возникновение проблем с согласием на продажу хаты
Меня вот в этих случаях что удивляет - неужели нельзя попытку камбэка использовать себе во благо - для возврата мат. ресурсов?!
Хочет вернуться - пускай вначале возместит причиненный материальный и моральный ущерб!
Почему в случае попыток камбэка не ставить это главным условием?!
Откажется - ну тогда вопросов нет - вся глубина "раскаяния" видна и понятна. Компенсирует - тогда "я подумаю".
На мой взгляд - в случае попытки камбэка - нужно только так ставить вопрос.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.04.12 08:57

+1000000

Любой козырь мужчина должен использовать.

Osborn

Сообщение Osborn » 17.04.12 11:51

MoonWolf писал(а): Вот с этого момента, если можно - поподробнее.
Тоже думаю над этим.
Поделись опытом!
Тут всё просто.
Во первых настоятельная необходимость бросить курить- по 2 пачки в день, а если ночная смена, то и 3 пачки, реально мешают жить: утренний кашель, постоянно заложеный нос, хронический бронхит, хреновые зубы, одышка, чувство вины перед собой и прочие прелести.
Во вторых индивидуальная программа тренировок и питания. Человек составил мне режим питания, который направлен на очищение организма от шлаков, от разного дерьма. Было бы глупо с моей стороны похерить всё курением. Я сбросил, кстати, уже 5 кг без ущерба для самочувствия и тренировок.
И конечно физические нагрузки. Бегаю каждый день по 30 минут в таком режиме- 30 секунд максимальное ускорение, 60 секунд быстрый шаг и восстановление дыхания. Поверьте, это очень тяжело. Сначала было до рвоты- легкие разрывались. Так было недели 2, потом стало легче. Так вот эти 2 недели и есть самые важные в процессе- если не закуришь, то всё будет нормально. А как можно закурить, если ты знаешь, что завтра на беге ты выплюнешь свои легкие? И начинать опять всё сначала? Нет уж, нафиг.
Тянуло конечно закурить, но я очень себя люблю и подвергать себя пытке удушьем это слишком.
Короче всё курение в голове. Физическая тяга уходит к концу второй недели. А после этого нужно немного самоконтроля и много мотивации. На работе мужики охренели, когда я бросил курить- курил больше всех. Многие сомневались- мы тоже бросали, закуришь всё равно и т.д. Потом стали спрашивать как я бросил?
Ответил буквально следующее- у меня есть яйца. Спрашивают- какие яйца? Не поняли меня :) Говорю- яйца которые у мужиков. Так и у нас есть тоже- смеются. Говорю- у вас не такие, у меня железные. Тогда поняли.
Конечно, выпендрёжно немного получилось, но после этого я мог закурить перед ними? Да я бы сгорел от стыда.
Вот так у меня получилось бросить. Дерзайте. Ничего сложного нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 12:07

Красава, что тут сказать :)

*задумался насчет курения*. Автор, можно ли в полных подробностях в отдельном топике методику отказа, плз.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:09

Osborn писал(а):Говорю- у вас не такие, у меня железные.
Уважаю! :twisted:

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 17.04.12 15:28

Прокурил все 5 страниц.

Если честно, так до конца и не понял причину всего происходящего.
Странно-странно.

Osborn, вижу пока только то, что все ваши сейчас действия - не ваши: это пиночки форума, книга. Не более. Просыпайтесь. Где ВЫ?

Будьте спокойнее. Не нужно никому ничего доказывать. Даже себе.

Не "убивайте" опять свой организм спортом. То, что вам "доктор" прописал - это не физкультура.

Не ставьте жестких ограничений - ни на что. Может всякое случится, и выпьете, и покурите - главное, без всяких там чувств "вины".

И ... для чего живете?

Art

Сообщение Art » 17.04.12 15:49

To Евгений_zh
сами-то поняли, что сказали?

To Osborn

жму руку.

Osborn

Сообщение Osborn » 18.04.12 00:07

Евгений_zh, давай на ты? Я тебя понял. Я скажу где я .
Я- это ленивая обезьяна. Я- это безотцовщина при живом отце. Я- это мечтатель без целей. Я- это алкоголик получающий кайф от саморазрушения (помнишь "Покидая Лас- Вегас"?). Я- это никудышний отец для своего первого сына. Я- это злой циничный эгоист. Я- это человек с оружием без тормозов. Я- это военный преступник (я на форуме не всё написал, но таких как я уже не ищут).
Как ты думаешь, могу я жить с таким Я?
Понятно, что ты писал о том, что у меня эйфория, что мои действия сейчас не результат трезвого расчета, действительного осознания, а воздействие форума и книг. Но Я всю сознательную жизнь живу несколькими жизнями сразу. От этого сходят с ума. У меня были большие шансы попасть в психушку когда я жил с отцом и матерью или сдохнуть в тюрьме. Но я прошел через это и стал тем, кем стал. Я живу. Я каждый день помню о том, что если моё Я возьмет надо мной верх, то это будет мой последний день.
Сейчас я реально залез в дебри- этот психоанализ нафиг никому не нужен, я просто хочу сказать, что если не ставить себя в определенные рамки, то место таким как я или в психушке или на войне.
На войне, кстати, было всё очень просто. Это было единственное место где я был собой и жил.

Osborn

Сообщение Osborn » 18.04.12 00:11

Думаю я ответил на вопрос, для чего я живу.
Живу для себя.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 09:36

Osborn писал(а): ...я просто хочу сказать, что если не ставить себя в определенные рамки, то место таким как я или в психушке или на войне.
На войне, кстати, было всё очень просто. Это было единственное место где я был собой и жил.
Тебя губят как раз твои рамки, Osborn.

А ты - ТАМ.

Я тебя услышал.

Удачи.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.04.12 11:05

о как! т.е. наличие четкого маршрута является губительным для достижения пункта "В"?

епта

Сообщение епта » 25.04.12 03:48

Автор, крепись! Ты на верном пути. Сам уж как месяц бросил и курить и вообще спиртное потреблять (только квас, иногда).

з.ы. И копи на настоящий Гибсон и МесаБуги к нему - с копиями не сравнить :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.12 09:34

Osborn писал(а):
Думал, писать или не писать, но решил написать- форуму действительно благодарен, и скрывать после всего, что сказал, было бы глупо.
Приезжает на поселок Васек. В силу специфики моей деятельности в 90-х годах и знакомств из тех же годов, можно устроить так, что бы он не доехал до поселка. Предварительно можно побеседовать с ним.
Есть не просто желание, а огромное искушение поступить по завету товарища Сталина на счет человека и проблемы. Но я понимаю, что проблема то не в нем, по большому счету...
Это я просто сейчас сам с собой разговариваю- для особо мнительных товарищей..., ну и для ... товарищей.

:D
И какой смысл ликвидировать васька? Чтобы шлюха нашла себе другого? Лично я бы попав в такую ситуацию думал бы о том как безболезненее для себя ликвидировать саму шлюху. Ликвидация кстати может быть разной. Уход шлюхи в монастырь с переоформлением на БМ всего имущества- тоже ее ликвидация.

Всегда считал идиотами тех , кто мешает предавшим их шлюхам залезть в петли. Зачем мешать помойке совершить хоть один благой поступок во искупление ее грехов?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.04.12 13:14

Очень хороший прогресс, автор.
Респект. 8)

Ответить