Развожусь с женой...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 20.03.12 23:41

автор.у тебя все нормально.было бы странно если качелей не было.
постарайся максимально точно выполнять рекомендации санчаса.от их исполнения зависит время амплитуды качаний.
смотри личку.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 01:02

BON писал(а):автор.у тебя все нормально.было бы странно если качелей не было.
постарайся максимально точно выполнять рекомендации санчаса.от их исполнения зависит время амплитуды качаний.
смотри личку.
На суде скоро все равно придется увидится. Вспоминаю все ее закидоны и выцепляю реальную сущность чтобы не загоняться особо. Хотя иллюзии так же всплывают... откуда они только взялись?! Все было вроде нормально.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 01:10

иллюзии всплывают.это установка мозга.он зараза\чтоб не перегреться\
все плохое из памяти стирает.

правильно цитируй.если сразу отвечаешь на сообщение.то ЦИТАТУ не жми.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 01:20

Не то что стирает, а убирает негативный окрас как бы... Остается только логически рассуждать от кого произошло избавление. Но вот сам образ семьи, которой уже нет как таковой в привычном понимании еще держит... хотя и понимаешь кем была и остается мать...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 07:05

Lakos писал(а):Качели епанули вниз...
А я про что говорил :evil: Как санчас проходит? Пиши обязательно!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 07:08

Lakos писал(а):На суде скоро все равно придется увидится.
Адвоката или доверенное лицо не вариант отправить? Слаб ты ещё, переживаю, можешь и на камбэк купиться :cry:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 11:49

Санчас вроде нормально проходит, ни какого желания узнать что-то о ней... от нее так же нет входящих... Просто мысли остаются, которые пытаюсь привести в порядок, вроде получается потихоньку. Камбек не рассматриваю вообще... говорю же просто рана от удара ножом в душу еще кровоточит... В ней уже не вижу того человека ... кем она маскировалась, сущность ее более менее проявлена.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 11:53

Мысли о ней гони вообще по-дальше, понимаю, что на 100% невозможно, всё равно больше позитива. Как с физнагрузками, со сном?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 11:58

Сон нормально.. только сместился режим... Вот сегодня начну ходить качаться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 12:02

Что-нибудь дома осталось как воспоминание? И про суд не ответил, Автор.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 13:00

Дома ничего не осталось.. только фотки на компе которые в архив упаковал. На суд сам пойду... пофиг. Сегодня уже с утра почувствовал как поменялось состояние и отношение к ней... в худшую сторону... вчера много думал. Мозг за ночь перелопатил кучу информации, и далее во сне... вот и думаю что он на верном пути. Осознанность правильности действий и развития ситуации кажется неоспоримой. Это обнадеживает. Появляются зачатки уверенности в будущем. Думаю это хорошие признаки.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 13:05

Стоит ли делать ДНК анализ? Как то много вопросов... а что если? а вдруг... То есть все равно знаю и воспитывал с рождения... да и они считают меня папой... Просто что даст этот анализ в том или ином случае?
В раздумьях...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.03.12 14:26

ДНК анализ делай. Если результат отрицательный, то сможешь избежать алиментов. Если положительный, то будешь точно знать что отец ты.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 14:40

Там мать тоже должна быть на анализах сказали... Если отказывается то через суд там типа что-то надо заставлять... вообщем муторно... Да если и отрицательный... то как вообще дальше быть? Не думаю что оба.. но сомнения есть...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 15:11

Сомнения есть - делай

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 15:15

Наверное чисто для себя сделаю... а дальше посмотрим что к чему...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.12 15:35

Lakos писал(а):На суд сам пойду... пофиг.
Какого числа суд? Санчас второй раз не просрёшь? Переживаю, потому что Санчас с третьего раза прошёл, думаешь легко всё начинать всё сначала?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 16:45

Lakos писал(а):Наверное чисто для себя сделаю.
понятно, что для себя. не для меня же :D

лучше знать, во что ты вляпался, чем жить с неуверенностью в голове. нервы ведь не железные.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 19:01

Алекс электрик писал(а): Какого числа суд? Санчас второй раз не просрёшь? Переживаю, потому что Санчас с третьего раза прошёл, думаешь легко всё начинать всё сначала?
Думаю что капитально займусь санчасом с 3 раза, после суда... да и хрен знает разведут ли с первого раза... Пофиг как то до нее уже... у меня своя жизнь... у нее своя...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 19:03

Sirozha писал(а): лучше знать, во что ты вляпался, чем жить с неуверенностью в голове. нервы ведь не железные.
да уж... вляпался походу изначально как познакомился... жутко становится от осознания что и такие люди на свете живут, и еще пришлось иметь дело... с ними.. то есть из такой категории для которых нет ничего святого....
Посмотрим...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 22:41

Встречался с детьми... ну и соответственно БЖ видел... Никаких эмоций не испытал, все ровно. Предупредил только что на камбек ни при каких обстоятельствах пусть не рассчитывает... что пути назад нет... пыталась показать что типа нужен ты мне... но увидев что я говорю это не испытывая каких то чувств и серьезно... промолчала... И вообще была какая то задумчиво-раздраженная... С васьком все так же видится... но походу и там не 100%... на лице написано у нее что не все ее устраивает... (ну конечно столько забот свалилось разом)
Реально ситуация эта с каждым разом отпускает все больше и больше... хоть и не соблюдал санчасть... так как чувствовал что... особой привязанности и не было... так просто по мелочи... дети там...
С каждым разом как вижу ее все больше радуюсь что избавлся от дальнейшей жизни с ней... Она и сама чувствует что игра по ее правилам не получается со мной... с васьком вроде как нормально... готов служить.
Вот такие пироги на данный момент. Ощущаю себя нормально. Знаю что надо полностью на нее забить и забыть, но пока как то так...

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.03.12 23:04

это все хорошо.но не расслабляйся качельки еще будут.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 21.03.12 23:19

Вообще если честно.. как то все запутанно и даже нелепо.. чувствую что могут быть качели... ну там мозг начинает прошлое ворошить.. то иду и смотрю на БЖ... и знаете как рукой снимет... какие там качели когда видишь перед собой ее и убеждаешься.. как же все хорошо вышло и сущность ее опознана. И амплитуда качелей уменьшается почти в ноль... вот таким интересным макаром прохожу через все это говно... и вроде как неплохо получается :)

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 25.03.12 21:35

Да, признаю глубоко ошибался что можно как то забыть и с безразличием относится к БЖ используя те методы что я пробовал. Санчас снова уже 5 дней... но на днях придется встретится в суде... Вот после него думаю и начну серьезный санчас. А пока да хреново... и головой понимаю что эта за тварь которая почти два года за спиной строила отношения с васьком... искусно маскируясь и нагло обманывая... но назойливые образы почему то держат... Ведь все понятно что эта за блядина... наверное еще коварней чем я даже думаю... Как так?
Просто не успела ухватится еще сильно за другую ветку, хотя может и не было такого что хваталась... а чисто развлекала себя... а то бытовуха заела наверное.. захотелось острых ощущений. Ведь два года их все устраивало... Пусть теперь думают как быть дальше... И какова вероятность что васек отчалит? Сам он как я уже писал женат уже давно.. ребенок взрослый... Сейчас же типа помогает.. может ждут официального развода? Знаю что должно быть пофиг на все это.. но чисто если предположить... чего можно ждать. а то ведь если сольется то и до камбека недалеко...
??

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 21:48

ты тоже должен быть готов к комбеку.что бы он тебя не застал в расплох.и ты смог дать решительный отпор бж.желательно смачным пендалем.

Ответить