Бабы наседают на работе

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 29.03.12 13:45

Vlas

то что надо выживать ее это понятно)) камрады уже много чего подсказали, за то им благодарность. Может чего еще щас сообразим.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.03.12 14:00

azimut писал(а):Вот это важный вопрос поднят. Да с ней мы на равных.
Автор не можете вы быть с ней на равных - нахрена тогда ты ее учишь?
Я говорю о "небумажной" иерархии, в РЕАЛЬНОЙ твоей ценности как спеца. Такая жесткая постановка вопроса говорит о:
1. Что ты не особо ценный спец для конторы (время для учебы тупи найдешь, считаться с твоими заботами и мнением не надо);
2. Либо начальник твой не имеет понятия о твоей ценности как спеца (та самая самореклама).
azimut писал(а):Но тут аргумент у начальницы в том, что по должностной инструкции мне надлежит исполнять ее распоряжения. Вот она типа и дала распоряжение поднатаскивать вновь прибывшую.
ты уверен, что ты обязан все ее распоряжения выполнять? А не в рамках ли своих должностных обязанностей. А то так тебя и улицу заставят мести скоро, да еще и выгонят за ненадлежащую чистоту.
Любые важные распоряжения отдаются письменно, с уведомлением лица, в отношении которого они даны. Ну вот представь не учишь ты ее и все. Что твоя нач. будет дальше делать? Тебя за это можно пожурить только.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 14:36

azimut писал(а): Может чего еще щас сообразим.
Тут на поле боя надо расстановку всех сил видеть, разведку резервов провести.
Я например не отказываю в помощи и предлагаю секс :lol: -сразу отстают, даже не просят потом, а сейчас сами отказываютя если предлагаю помощь. Они ж даже сосать и в этом ладорюги.
Все предлженные способы хорошие, тебе нужно только выбрать какой применить.
Можно "дурачка включить", но я бы начал с разговора с твоей шефиней, можно даже под рюмочку. Тут так, тебе это не по душе, ты отвлекаешся, нервничаешь, можешь накосячить и за себя и "затогопарня"-ТП, тебя вздрючат за это, ты можешь обидется и уйти на вольные хлеба т.к. в своей профессии сечешь нормально. Шефиня может не пойти на шантаж, но и призадумается потому, что брать на твое место нового работника пусть и классного спеца, но пока не обтершегося по специфеке при наличии уже "опытной" ТП- проблемно для её спокойного существования

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 29.03.12 14:57

Vlas,
про секс улыбнуло :D а вдруг согласится? :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 15:04

Тоже сначала очковал :D
а щас покуй, согласится-отдеру без зазрения совести. :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 15:08

Дроздофил писал(а): а вдруг согласится? :wink:
вобщем "есть такая наука-психология называется" (с), на понт взять, а они ж любят, чтоб красиффо, как в кино с серенадами и букетами. :wink:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 29.03.12 15:16

d2s

ну вот она и журит, пока вроде не обостряет. Если так всё и пойдет дальше, то ТП поймет что всем на нее пох и свалит. Или как вариант будет сидеть и маятся хуйней, получая минималку.

Vlas

терять меня она очканет. А по поводу секса, наверняка покраснеет, и сразу побежит стучать.

Представляю диалог :
- вот тут и вот тут помогите, я сама не могу...
- и ты мне помоги.
- а как?
- ну я вот тоже сам не могу (растегивая ширинку) ))

Ну так то она не приятная, мне шибко худые не по нраву, если только ради дела
:D

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 15:22

Доктор Рад писал(а):Херасе, Хэнк, а это не алгоритм? Трёхтомник написать? Или автор не знает невыполнимых задач в своей области?
При чем здесть задачи? Мне интересно КАК он ей будет их ставить и как разносить? Как?
Ну она его накуй пошлет с улыбочкой. И.. дальше что? Как он ее дальше будет «разностить» ? Еще раз его пошлет – что ей за это будет?) За ним кто то стоит?
Руководитель среднего звена никаких реальных полномочий не имеет. А автор даже формально руководителем для тупи не является.
П.2, п.3 – автоматически отпадают
Vlas писал(а): Я например не отказываю в помощи и предлагаю секс :lol:
сначала очковал :D а щас покуй, согласится-отдеру без зазрения совести. :lol:
А по конкретнее - что ты им конкретно говоришь, что они тебе отвечают?)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.03.12 15:50

azimut писал(а):... то ТП поймет что всем на нее пох и свалит. Или как вариант будет сидеть и маятся хуйней, получая минималку.
Такая не поймет - понималка бракованная. А вам автор не пох поймет, не моймет... Главное чтоб от вас, как от знатного Макаренко, отстали. Должно остаться мнение: Спец хорошой, но педагог дерьмо.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 15:55

azimut писал(а):Представляю диалог :
- вот тут и вот тут помогите, я сама не могу...
- и ты мне помоги.
- а как?
- ну я вот тоже сам не могу (растегивая ширинку) ))

Ну так то она не приятная, мне шибко худые не по нраву, если только ради дела
:D
:D ну ты юрист даешь, так сразу за домогательства залетишь.
своди на юром с легким флиртом , у неё ж парень есть, наверно настоящий мужчино, а тут хам какой то на работе.
Думаю, что твой экземпляр хамов старается избегать, глядишь и отвянет от тебя.
:shock: а может это судьба твоя, видишь как зацепило, даже тему о ней запостил. :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 16:14

Хэнк писал(а):А по конкретнее - что ты им конкретно говоришь, что они тебе отвечают?)
ну во первых нужно всегда быть готовым свести разговор на шутку, потому как с нормальными коллегами горшки лучше не бить.
А так начинаю, например о том, что я одинокий мужчина и у меня в голове только одна мысль пока и ни о чем другом думать и тем более делать не могу, нужно срочно снять напряг тогда смогу помочь. Они сразу о том, что они порядочные деУшки, я им о том, что не замуж их зову, ничего личного- чисто бизнес... тУТ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ НА ЗАРЖАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВИДЯ КАК ОНИ ОТ ТВОЕЙ НАГЛОСТИ КУЕЮТ. (заглавный шрифт не акцент просто клавиша запала а испралять лениво)Как то так.
И что интересно не просят блин больше помощи, сами справляются. :D
Предупреждение: если у ТП полностью отсутствует чувство юмора-использовать с особой осторожностью.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.03.12 16:43

Хэнк, легко.
Подруга, вот задача вышестоящего руководителя, срок такой-то.
Маша, здесь не детский сад, работу надо сделать.
Как продвигается?
Что уже сделано?
Что планируешь сделать в ближвремя?
Какая часть работы должна быть сделана сегодня?
Отчёт о проделанной к вечеру.
Начальник, я не душу её, а организую работу. Научиться планировать и выполнять - первое дело.
И т.д.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 16:58

Ключевое звено здесь - отчет.
Отказалась она его делать - дальше что? Маме ее жаловаться на нее идти?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.03.12 17:26

Не ТП заставить работать нереально.
От них нужно избавлятся пока не похерили все.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 29.03.12 17:32

Отказалась она его делать - дальше что? Маме ее жаловаться на нее идти?
Нет не маме начальнице. Показать правленое "творчество" и со скорбнм видом говорить: "К обучению не способно. От заданий отказалось. Назначьте, если хотите, другого Макаренко"[/quote]

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.12 19:05

Это похоже на унылое нытье. Максимум - начальница его за это пожалеет, сисю даст.)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.03.12 02:33

Как это откажется? Тогда пусть идёт и объясняет наверх, почему не хочет работать как надо?
Главное, что не ты идёшь мозги сношать, а она. А это фактор раздражения.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 30.03.12 03:24

Хэнк писал(а):Это похоже на унылое нытье. Максимум - начальница его за это пожалеет, сисю даст.)
неее, Хэнк здравая мысль здесь есть. Таким способом можно добиться чтоб от меня отъеблись. Но в чем ты прав (не сделает она отчет и че?) то есть отъеблись лишь на время.
Но вот ведь в чем краеугольный камень блатных.

Через какое то время опять ко мне подходят они, как будто ничего и не было, как будто я мордой в гавно и не тыкал и опять и начинается вновь: Ну что, юзернейм давай проверь, что тут как сделано то.

То есть что в лоб, что по лбу.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 30.03.12 09:07

Хэнк писал(а):Это похоже на унылое нытье. Максимум - начальница его за это пожалеет, сисю даст.)
Начальника с такими мыслями надо гнать под сраку - У тебя в отделе завелась на постоянке тупь необучаемая, дергать нормального специалиста по ее обучению (на минуточку в оего обязанности не входит, потому как на работе работают, а учатся в учебных заведениях) это пустая трата времени потому как необучаема.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.03.12 09:10

Доктор Рад писал(а):Как это откажется? Тогда пусть идёт и объясняет наверх, почему не хочет работать как надо?
Кому? Маме?
И что означает "пусть идет"? - пусть все воры пойдут в полицию с повинной и чистосердечное признание напишут))

Ее брали не работать, а з/п получать, ну и попутно чтобы представление имела о том чем занимаются юристы, на всякий случай

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 30.03.12 09:11

Доктор Рад и я не понимаю, что за манера воспринимать все руководство как апездалов. Они свои месте не в лотерею выиграли - как минимум должна хирожопость присуствовать и предусмотрительность.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 30.03.12 09:14

Хэнк писал(а):Ее брали не работать, а з/п получать, ну и попутно чтобы представление имела о том чем занимаются юристы, на всякий случай
А вот это, черт возьми, как точно сказано то. Вот это сука точно и все это понимают, включая саму ТП.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 30.03.12 19:35

Автор. Тут какая-то неконструктивная дискуссия получается. Вам дают совет, а вы говорите, что не получится.

Во-первых, вы определитесь, чего вы хотите от ситуации. Добиться увольнения пигалицы? Добиться, чтоб от вас отстали, и неважно, останется она работать или нет? Сделать так, чтобы она сама свою работу делала? Вам уже надавали советов по каждому из вариантов.
Во-вторых нужно осознать, что если вы решите что-то поменять, то по-любому кому-то это может не понравиться. А если не будете ничего менять, и предпочитаете иметь дело с известным злом - смиряйтесь просто.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.03.12 03:34

Kensey

Так дискуссии то уже нету, эту тут спорящие уже ведут речь о своем опыте и эффективности методов, исходя из той ситуации в которой побывали сами.
А я уже выше поблагодарил камрадов. Советы есть очень ценные. Но скоро только сказака сказывается. Будем планомерно вводить генеральную линию партии в жинь, а походу пьесы, если что, отпишу что и как продвигается. Думаю не оставят)) Коллективный разум поможет борьбе с бабством, не только на почве семейных отношений, но и на почве рабочих.

А вообще было хорошее предложение сделать раздел "Бабы на работе". По мне так он бы не пустовал точно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.12 13:12

azimut все предельно просто:
- распоряжение об "обучении" должно быть письменным (у тебя есть своя должностная инструкция, следовательно, выход за её пределы, есть изменение существенного условия трудового договора), с четким указанием на сроки и программу (чему именно ты обязан её учить);
- требуй от "обучаемой" письменного плана миссий (что делает, в какие сроки);
- "обучение" своди к самым элементарным указаниям (читай ГК, ГПК, АПК, НК, ТК, судебную практику и т.д.), ты не обязан восполнять пробелы в её теоретических "знаниях" (есть диплом? обязана соответствовать);
- за малейший косяк жесткий втык, при том, обозначь шлюхе, коя у тебя руководитель, что ты не обязан переделывать работу шалавы недоучки;
- твоя функция советовать, а посему пускай шлюха-руководитель отписывает бумаги в т.ч. и шалаве-недоучке, так можно четко проследить, кто за какой проект отвечает;
- шалава рано или поздно завалит дело, стрелки будут переводить на тебя - ответ простой, бумагу отписали шалаве, я ей сказал, что изучить, она не сделала, если шлюха-начальница не всасывает, пиши докладную вышестоящему босу;
- и мой тебе совет - ищи запасной аэродром, негоже ОМП под шлюхой ходить

Ответить