можно исправить бабу?
-
- бывалый
-
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
курни малеха, мож вштырит
курни малеха, мож вштырит
-
- бывалый
- Robot
- аксакал
Что за ерунда? Не баба, а отстой. Засранку не исправишь. Впрочем, некоторым пох, но автору, видно, нет. Бардак будет всегда. Готовить жрать не будет. Это 100 миллионов процентов. "Посмотришь, как я исправляюсь" - это вообще детский сад. Это как к приезду Путина в Мухосранск кладут асфальт на центральной улице и фасады красят. Да не надолго всё это(((.broken писал(а):Автор, могу сказать только что баба у вас не плохая была по сравнению с СДС бабцами из соседних веток.
----
Да вот если ещё и "голова болеть" начнёт после рождения ребёнка (а такие вещи часто случаются), то вообще туши свет. Кстати, если щас почти ни хрена не делает, то если родит, вообще ничего не будет. Она же мать! Так устаёт с ребёнком, что даже кнопку на сливном бачке толчка нажать не может!
- Доктор Рад
- посвященный
-
- бывалый
при повторении сценария сбегу сразу, хоть я и не прислушался к советам до конца, но штудирование форума и книга Новоселова добавила мне уверенности и цинизма, прогнозировать результат камбека дело не благодарное, но я готов к любому исходуRobot писал(а): Бардак будет всегда. Готовить жрать не будет. !
-
- бывалый
- Robot
- аксакал
У моей бывшей сестра есть. Проблядь жуткая. Пробы не где ставить. Я тоже так думал, что мол сестра у неё сука, а она хорошая. Но вскрылись потом неприглядные, я бы даже сказал безобразные факты!человечище писал(а): сестра младшая 18 лет - 100% -я потреблялка, жуть насколько эгоистичный ребенок по отношению к родителям. Моя по сравнению с ней ангел - воспитание сказывается, по отношению к другим людям сама доброта и безотказность
----
Что значит воспитание сказывается? Её, что, воспитывали в суворовском училище или в пансионе благородных девиц? А сестра по вокзалам что ли бомжевала или в тюрьме сидела? Одни и те же люди их воспитывали. Или твою воспитали, а потом злодеями стали и вторую дочь плохому научили? Чувак, снимай розовые очки!
- Алекс электрик
- старейшина
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
человечище писал(а):Воспитание разное потому что моя воспитывалась больше дедом с бабкой, дед - полковник, ветеран ВОВ, жесткий мужик, а младшая поздний ребенок, болезненная и мама с нее пылинки сдувала
Моя тоже воспитывалась бабкой и дедом, старых патриархальных традиций. А ведет себя как моя БТ, та еще проблядь. Пошленько, но "от осинки не родятся апельсинки". Генетику еще никто не отменял, а если дерьмо есть, то оно всегда всплывет, и пример мамаши-ляди, живущей "легко и весело" всегда пересилит пример бабушки-труженицы и деда- ветерана. Такова жизнь.
-
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина