История стара как мир. Жена не дождалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 13:08

Кабысдох писал(а):Только с ее слов есть некто
этого мало? когда баба может заявить такое своему мужу? правильно! когда на мужа ей насрать.

имхо, шпилят ее полным ходом.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 13:10

Ну если и пинки не помогут, то я сольюсь с этой темы. Автор, жену твою драл вася, пока ты деньги для семьи зарабатывал. А потом еще тебя и завиноватили. Гордость то есть мужская или нет? Если нет, нивапрос, зарабатывай кучу бабла, гробь себе нервы и здоровье, самое главное деньги им с васей посылай, они будут тебе очень благодарны-будут позволять слизывать сперму васи с губ жены, когда будешь приезжать, устраивает?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:11

d2s писал(а):баба тебе САМА саазала про васю, баба подтверждая делом собралась с тобой разводиться не дожидаясь сентября...
-)) знаешь, ощущение, когда пыльным мешком из-за угла стукнут... все с трудом как-то доходит. вот и у меня процесс осознания жопы происходит как в замедленном кино

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:14

Просто_чел писал(а): невольно думаешь: "О, ябывдул!" и ради этого кидаешь семью, срешь на 8 лет семейной жизни, тебе пох на то, что в дальнейшем о тебе будет думать сын...
ты прав.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:15

Ок, какое-то решение, благодаря форусу, есть : дать в июле развод. Ибо раньше я думал тянуть ситуацию до потери сознания...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.04.12 13:16

Кабысдох писал(а): Ее слова: я не люблю тебя больше как мужчину. Ты мне дорог как очень близкий человек, как человек, с которым пережито немало, но не как любимый мужчина. С тобой я перестала чувствовать себя женщиной.
Слушай, ну где же твое самолюбие то? После этих слов все еще хочется быть с ней? Или настолько самооценка у тебя низкая? Ты мужчина, или как? За такие слова ей, сцуко, пендаля надо дать. Или по ипалу зарядить, чтобы соплями умылась, тварь. Ты что, всегда таким слабым был что ли? Или тебя превратила в слабака твоя жена? Нафига твоему ребенку такой отец-слабак? Ты сам себя-то уважаешь еще? Или давать вытирать об себя ноги - это твое обычное поведение. Небось, раньше то не был таким? Да и на работе, возможно, ведешь себя, не как тряпка.

Измени свою жизнь. Возьми себя в руки. Выполни санчас. Прочитай Новоселова. Будет тяжело, никто не спорит. Но потом, через пару месяцев курения этого форума, все начнет становиться на свои места. Поймешь, кто есть кто. Тебя одного не оставят. Тут тебе всегда дадут правильный совет. Главное - следовать этим советам.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:19

Другой, с самооценкой теперь да, походу, большие проблемы. Какое-то время пойдет на то, чтоб мозги на место вернуть. И при помощи форума в том числе...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:26

tucha писал(а):
Плюсуюсь. Скоро не только жена будет считать, что ЛОХ. Даже не так, а "ЛОХ с чуйкой"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:33

Кабыздох, камрады спрашивали, я как то не увидел ответа про твоего отца. Не оттуда ли корни проблемы? Просвети...

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:36

Просто_чел, мой отец оставил нас, когда моя мать была еще беременна. Он живет с США, у него новая семья. Мы едва общаемся, хотя теперь, после смерти матери, он регулярно зазывает в гости. Оттого, наверное, мне так важно, чтоб мой ребенок рос с родным отцом...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:39

Вопросов больше не имею. Передавай привет своей маме за твои сегодняшние проблемы с женой.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:41

мать-то тут причем...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:41

Ну есессно в страну вечной охоты превед. Твоя "чуйка" не что иное, как наследие бабских догматов у тебя в голове.

В общем совет последний: "Трави аленя!". Яростно и люто выживай его из головы.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.04.12 13:48

Кабысдох писал(а):Какое-то время пойдет на то, чтоб мозги на место вернуть.
Всё норм будет. Вернешь. Для начала гардероб обнови, стиль поменяй, трахни несколько девок новых. Самооценка вернется. а может и поднимется на недосягаемую ранее высоту. Будь успешным. На тебя тиотки будут смотреть по иному. Никогда не забуду свои ощущения через пару месяцев после развода - прошлой весной: казалось, что любая хочет меня, потому, что меня нельзя не хотеть :) А за полгода до этого меня практически растоптала моя бж. И слова ее были точно такими же, как и твоя тебе сказала. Они все одинаковые, как оказалось :) Хотелось сдохнуть скорее, потому что невозможно было смириться с тем, что моя жизнь, моя семья, в которую я вкладывался 14 лет, все рухнуло. Я даже готов был простить ее измену, унижался всячески перед ней, превратился в такое позорное чмо, что даже и не верю, что это был я тогда. Но форум и книга Новоселова помогли мне вернуться к нормальной жизни. И тебе помогут.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.04.12 13:51

Кабысдох писал(а):мать-то тут причем...
Увы, то, что происходит с тобой сейчас - это следствие того, что тебя воспитывала твоя мама. Мужского воспитания не проглядывается. Так у многих, увы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 13:53

Кабысдох писал(а):мать-то тут причем...
ну убил... Как причем? Корень проблем. Сына родила, а отец где ?? Это она тебе сказала "мой отец оставил нас, когда моя мать была еще беременна". Как же ! Озвучат тебе истинные причины, держи карман шире.
Потому ДО СИХ ПОР принимаешь за чистую монету "он мне стал дорог, я не хочу его потерять". Мама воспитала в тебе Аленя. Каким должен быть Алень в семье. Роль Аленя в семье тебе озвучена с младых ногтей и ты ее выполнил. К чему это привело - видишь сам.
А вот роль Мужчины в семье тебе, по вине матери, озвучить было некому. Наглядный пример взять - то ж неоткуда. Это все ее косяки. Про моральную сторону аспекта лишения ребенка полносемейных отношений я вообще молчу, ибо выскажусь - обидишься недеццки.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 13:56

Другой писал(а):Хотелось сдохнуть скорее, потому что невозможно было смириться с тем, что моя жизнь, моя семья, в которую я вкладывался 14 лет, все рухнуло. Я даже готов был простить ее измену
я тоже близок к этому помешательству. Оттого и пришел на форум, что мозг кричит - стой, не делай этого, нельзя, ничего хорошего не выйдет... А по ощущениям, да. ты все точно один в один описал... Реально жизнь рухнула, а новая, наступившая, кажется еще не моей и такой ненужной :)

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 17.04.12 13:58

Кабысдох писал(а): ...тут-то и начинается сбой в программе... Есть два разных человека, меня. Один из них понимает, что совершено предательство, что все, сделанное мною, нафиг не надо было, никто не оценил того, что было сделано. А значит, будущего с этим человеком уже нет. А с другой стороны... Не так-то просто выйти из иллюзии, что все еще можно исправить...
Вот этот первый - Мужик (!), который, пока издалека, бессознательно, интуитивно все понимает правильно. Который ДОШЕЛ до этого САМ.
А вот второй - это не ты! Это стены обусловленности, это навязанная вина и попытки раскаивания, это всем- и всеугождающая жизнь для других, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА НИЧЕГО ЦЕНИТЬ НЕ БУДУТ!!!
Да и не должны на самом деле, с чего бы?

Из иллюзии выйти тяжело, да. Но выйти можно. И нужно.

1. Форум.
2. Новоселов.
3. ИЩИ СЕБЯ. Только ТЫ. САМ. ВСЁ.

Пусть с 17 марта 2012 г. у тебя начнется ДРУГАЯ жизнь!

ПРОСНИСЬ!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 14:01

Кабысдох ты только правда без обид, столько инфы и всё в один день. Просто по-тихоньку принимай жизнь какая она есть. Без розовых очков и лишних "головных уборов" :lol: Не просто же так на форум забрел (кстати как нашел?), что то тебе внутри говорит, что будет другая, новая жизнь, а какая она будет зависит от тебя.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 14:02

Просто_чел, отец сам сделал тогда свой выбор, мы говорили с ним об этом. Он никогда и никак не проявлялся до моего 27-летия...

Если ты имеешь в виду, что я не бью ее по роже, недостаточно брутален... увы, я не бью женщин. Даже очень плохих :) А вот с ним надеюсь увидеться, когда в июле приеду.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.12 14:06

Блин , чем удивил. Я вот на форуме никого не знаю, кто бы бил Женщин !

А отец сделал выбор, исходя из каких то критериев, фактов, аргументов. Разницы нет. Имеет голый факт: ребенок остался без отца по вине матери. Не уверен, что сможешь кого либо убедить в обратном.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 14:11

Евгений_zh, Алекс электрик, и другие - спасибо за поддержку. Да, наступил новый этап, наступил неожиданно и не по-моему хотению... Не сомневаюсь, ближайшие дни еще предподнесут мне сюрпризы. Так что я тут теперь буду частый гость :) Тем более, что минуту назад она в скайпе написала ни с того, ни с сего: "игнор - не лучший способ общения, я тоже могу тебя игнорить". И какого черта надо, неужели не оставить в покое...\

Чувствую, так просто я от нее не отделаюсь. Определенно что-то надо.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.04.12 14:11

Кабысдох писал(а):А по ощущениям, да. ты все точно один в один описал... Реально жизнь рухнула, а новая, наступившая, кажется еще не моей и такой ненужной :)
У меня просто еще сильны воспоминания о переживаниях полуторалетней давности. Есть такой синдром у завсегдатаев АБФ, когда прочитав историю очередного аленя, исцеленный готов многое отдать за то, чтобы оказаться на месте этого аленя. Но с опытом после своих действий до и после развода. Хочется исправить все свои косяки. Вот и я, видать, дорос до такого, что очень хотелось бы с тобой поменяться местами на некоторое время. Ты бы увидел, что новая жизнь стала в разы лучше прежней, а уж я бы разрулил твою ситуацию так, что перед аксакалами стыдно бы не было :)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 14:12

Кабысдох писал(а):...знаешь, ощущение, когда пыльным мешком из-за угла стукнут... все с трудом как-то доходит. вот и у меня процесс осознания жопы происходит как в замедленном кино
Знаю. Было желание проснуться и чтобы все было по-прежнему. Тоже пришел на форум с желанием все исправить и сохранить семью. Но прочитав санчас, описание неуникальности случавшегося, темы форума понял возвращать нечего, я ничего не должен, не в чем не виноват. Я ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ЖИТЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ. В начале - потому что остался сын, которого нужно воспитывать и поставить на ноги, потом - да потому что я сам стал для себя ценностью - это приходит не сразу, но кайфа от этого вагон. Теперь уже оглядываясь назад жаль времени, нервов и ресурсов потраченных на "восстановление семьи", читай - вваливания в Лядь. ТЕПЕРЬ. Карьера как была, в моих руках, хорошая должность, жена моложе меня на 7 лет и удовольствие и ненапряжность жизни и отношений.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 14:13

Кабысдох писал(а):Я даже готов был простить ее измену
я тоже близок к этому помешательству. Оттого и пришел на форум, что мозг кричит - стой, не делай этого, нельзя, ничего хорошего не выйдет... [/quote]
вот это и есть чуйка :D но рекомендую к ней прислушиваться не в тот момент, когда она звонит в колокола, а когда тихонечко пошкрябывает тоненьким коготком по внутреннему своду черепа.

практически все, кто на форуме дает тебе советы, прошли через тот жизненный этап, на котором ты сейчас находишься. в этом и состоит ценность советов, которые тебе даются.

Ответить