этого мало? когда баба может заявить такое своему мужу? правильно! когда на мужа ей насрать.Кабысдох писал(а):Только с ее слов есть некто
имхо, шпилят ее полным ходом.
Слушай, ну где же твое самолюбие то? После этих слов все еще хочется быть с ней? Или настолько самооценка у тебя низкая? Ты мужчина, или как? За такие слова ей, сцуко, пендаля надо дать. Или по ипалу зарядить, чтобы соплями умылась, тварь. Ты что, всегда таким слабым был что ли? Или тебя превратила в слабака твоя жена? Нафига твоему ребенку такой отец-слабак? Ты сам себя-то уважаешь еще? Или давать вытирать об себя ноги - это твое обычное поведение. Небось, раньше то не был таким? Да и на работе, возможно, ведешь себя, не как тряпка.Кабысдох писал(а): Ее слова: я не люблю тебя больше как мужчину. Ты мне дорог как очень близкий человек, как человек, с которым пережито немало, но не как любимый мужчина. С тобой я перестала чувствовать себя женщиной.
Всё норм будет. Вернешь. Для начала гардероб обнови, стиль поменяй, трахни несколько девок новых. Самооценка вернется. а может и поднимется на недосягаемую ранее высоту. Будь успешным. На тебя тиотки будут смотреть по иному. Никогда не забуду свои ощущения через пару месяцев после развода - прошлой весной: казалось, что любая хочет меня, потому, что меня нельзя не хотетьКабысдох писал(а):Какое-то время пойдет на то, чтоб мозги на место вернуть.
ну убил... Как причем? Корень проблем. Сына родила, а отец где ?? Это она тебе сказала "мой отец оставил нас, когда моя мать была еще беременна". Как же ! Озвучат тебе истинные причины, держи карман шире.Кабысдох писал(а):мать-то тут причем...
я тоже близок к этому помешательству. Оттого и пришел на форум, что мозг кричит - стой, не делай этого, нельзя, ничего хорошего не выйдет... А по ощущениям, да. ты все точно один в один описал... Реально жизнь рухнула, а новая, наступившая, кажется еще не моей и такой ненужнойДругой писал(а):Хотелось сдохнуть скорее, потому что невозможно было смириться с тем, что моя жизнь, моя семья, в которую я вкладывался 14 лет, все рухнуло. Я даже готов был простить ее измену
Вот этот первый - Мужик (!), который, пока издалека, бессознательно, интуитивно все понимает правильно. Который ДОШЕЛ до этого САМ.Кабысдох писал(а): ...тут-то и начинается сбой в программе... Есть два разных человека, меня. Один из них понимает, что совершено предательство, что все, сделанное мною, нафиг не надо было, никто не оценил того, что было сделано. А значит, будущего с этим человеком уже нет. А с другой стороны... Не так-то просто выйти из иллюзии, что все еще можно исправить...
У меня просто еще сильны воспоминания о переживаниях полуторалетней давности. Есть такой синдром у завсегдатаев АБФ, когда прочитав историю очередного аленя, исцеленный готов многое отдать за то, чтобы оказаться на месте этого аленя. Но с опытом после своих действий до и после развода. Хочется исправить все свои косяки. Вот и я, видать, дорос до такого, что очень хотелось бы с тобой поменяться местами на некоторое время. Ты бы увидел, что новая жизнь стала в разы лучше прежней, а уж я бы разрулил твою ситуацию так, что перед аксакалами стыдно бы не былоКабысдох писал(а):А по ощущениям, да. ты все точно один в один описал... Реально жизнь рухнула, а новая, наступившая, кажется еще не моей и такой ненужной
Знаю. Было желание проснуться и чтобы все было по-прежнему. Тоже пришел на форум с желанием все исправить и сохранить семью. Но прочитав санчас, описание неуникальности случавшегося, темы форума понял возвращать нечего, я ничего не должен, не в чем не виноват. Я ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ЖИТЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ. В начале - потому что остался сын, которого нужно воспитывать и поставить на ноги, потом - да потому что я сам стал для себя ценностью - это приходит не сразу, но кайфа от этого вагон. Теперь уже оглядываясь назад жаль времени, нервов и ресурсов потраченных на "восстановление семьи", читай - вваливания в Лядь. ТЕПЕРЬ. Карьера как была, в моих руках, хорошая должность, жена моложе меня на 7 лет и удовольствие и ненапряжность жизни и отношений.Кабысдох писал(а):...знаешь, ощущение, когда пыльным мешком из-за угла стукнут... все с трудом как-то доходит. вот и у меня процесс осознания жопы происходит как в замедленном кино
я тоже близок к этому помешательству. Оттого и пришел на форум, что мозг кричит - стой, не делай этого, нельзя, ничего хорошего не выйдет... [/quote]Кабысдох писал(а):Я даже готов был простить ее измену