Прошу совета!
Вести с полей!
Вернулся с отдыха.Домой возвращаться не хотелось...Там Ж и с ней приходиться общаться.Она разозлившись,что я отменил судебный приказ, подала заявление в районный суд и развод продлила до сентября.А мне с ней жить невмоготу!Предложил уже ей прописать сына у себя (устно)-она в ответ пойдем, соглашение, к нотариусу заверим.Короче имеет она меня мужики и из головы её никак выбросить не могу...
Вернулся с отдыха.Домой возвращаться не хотелось...Там Ж и с ней приходиться общаться.Она разозлившись,что я отменил судебный приказ, подала заявление в районный суд и развод продлила до сентября.А мне с ней жить невмоготу!Предложил уже ей прописать сына у себя (устно)-она в ответ пойдем, соглашение, к нотариусу заверим.Короче имеет она меня мужики и из головы её никак выбросить не могу...

Legos, ты пробовал поставить вопрос по поводу прописки сына, увязав его с алиментами и с разделом квартиры ? Вот так ей и сказать - с кем будет сын - там и будет прописан. Вторая сторона соответственно платит алименты. Если ты платишь алименты, то пусть БЖ прописывает сына у себя. А если она хочет, что бы сын был прописан у тебя, то тогда пусть она платит алименты. Отзеркаль ей ситуацию.
А то бабца твоя тебя атакует, а ты ответить не можешь.
А то бабца твоя тебя атакует, а ты ответить не можешь.
SAT,я ей обратную ситуацию предлагал.Слышать не хочет.Парирует тем,что сын со мной не захочет жить(это действительно так,я уже писал выше).То что атакует,это да.Судебный приказ по алиментам я отменил,так она в суд на алименты подала.Кстати,какова вероятность,чтомне их присудят,если мы в браке и проживаем вместе.И что нужно сделать чтобы этого не произошло?
BSFF прочитал до инструкций.Планирую дальше....
BSFF прочитал до инструкций.Планирую дальше....
Насколько сильно,не знаю,но варианты с разменом подыскивает.Говорит,что и к риэлтору ходила.Она бы конечно не хотела бы пилить,но жить вместе мы не будем по-любому.
От содержания ребенка я не отказываюсь и коммуналку оплачиваю.Ей нужны деньги на походы по кабакам,к-рые в последнее время участились с её васьком.
От содержания ребенка я не отказываюсь и коммуналку оплачиваю.Ей нужны деньги на походы по кабакам,к-рые в последнее время участились с её васьком.
У меня качели....
Опять приходиться думать о ней
Вроде стал про неё забывать и относиться к ней как просто к соседке, но вчера был вызов в мировой суд на предсудебное заседание по алиментам.Пришлось общаться с ней там.Было вытащено наружу много грязного белья перед судьей.Судья запросил с моей работы справку о доходах.Чувствую присудят, хотя я упирался и приводил всяческие доводы(типа живем вместе, она гуляет и деньги тратит на кабаки, и т.д.) Назначили через неделю заседание.У меня вопрос к знающим:я могу сейчас подать сейчас встречный иск на неё или надо дождаться решения суда и потом действовать?
Опять приходиться думать о ней
Вроде стал про неё забывать и относиться к ней как просто к соседке, но вчера был вызов в мировой суд на предсудебное заседание по алиментам.Пришлось общаться с ней там.Было вытащено наружу много грязного белья перед судьей.Судья запросил с моей работы справку о доходах.Чувствую присудят, хотя я упирался и приводил всяческие доводы(типа живем вместе, она гуляет и деньги тратит на кабаки, и т.д.) Назначили через неделю заседание.У меня вопрос к знающим:я могу сейчас подать сейчас встречный иск на неё или надо дождаться решения суда и потом действовать?
В разделе "Юридичесмкая консультация" аналогичная тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34669
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34669
На днях был суд по алиментам.Присудили мне выплачивать.Не помогло ни грамотно составленное возражение на двух листах,ни выписка о том, что я коммуналку плачу, ни стопка чеков за последнее время,ни мои доводы.От неё доказательств вообще не потребовали.Т.е. по нашим законам женщине достаточно вякнуть и все, она королева.
Мои слова,что деньги пойдут не на ребенка, а на её походы с васьком по кабакам привели к ухмылке и к совету обратиться в опеку для лишения материнских прав.Вообще у меня сложилось впечатление, что судья был как-то заинтересован, ну что-ли как-то по доброму к ней относился.Может денег дала...Ну ладно,морально я был готов к такому исходу.Сыну все объяснил.Он вроде все понял.Есть у меня,конечно, еще возможность подать на аппеляцию, но я думаю ничего кроме излишней нервотрепки это не даст.В этом же суде лежит моё заявление на развод,который БЖ оттянула взяв примерение на 2 месяца.Судья спросил у неё,что с примерением,на что она заявила:"ни за что на свете".Ну и где логика?Что-то может выкружить с активами хочет.Другого ответа нет.Размениваться тоже не хочет.Ну я маленько успокоился,т.к.не разговариваю с ней 1.5 месяца ну и тупо живу дальше как мне ндравиться.Хотя, если бы разъехались,то был бы просто счастлив.Не пойму чего она добивается....

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина