Не ожидал!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.06.12 10:04

Автор, поиск причины слива занятие неблагодарное, прими как данность, слили тебя, не ищи причин. Рефлексия пройдет, главное слезь с этой бапской иглы зависимости, конечно никотин и алкоголь в душу не срут (с), но посмотри сколько вокруг курящих и алкоголиков. Добро пожаловать в реальный мир.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 10:36

Реальный мир пока не очень цветной. Скорее чёрно-белый. Понимаю что жалуюсь. но пока вот такая вот хрень. И мысль накатывает "а чо дальше то?"

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 10:43

А дальше жизнь, без пельменя на голове. Поверь это прекрасно :lol: А пока Санчас. Выдержишь, не ты первый, не ты последний. Качать будет пиши поддержим.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.06.12 10:51

28 дом и машина в гараже - это просто прекрасно :)))
подумаешь какая-то баба блядиной оказалось, делов -то
ты подумай, она всего лишь жалкая официантка, унылое никто

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.06.12 11:01

Alex M писал(а):Кроме доноса друга у меня и правда иных фактов нет. Я ничего от вас не скрыл. Как говорится "Рубанул с плеча".
Да не "донос друга", а источник информации вызывает сомнения.
Мало ли что может сказать подвыпивший васёк/не васёк... хрен его поймёшь кто?
Может быть он-таки виды имел, а она ему как раз и отказала.
Короче одно-единственное доказательтво, основанное на показаниях такого "свидетеля" гроша ломанного не стоит.
Сейчас-то уж поздно. Колебаться в решениях не стоит. "Умерла так умерла."
Я Вам на будущее это говорю. Иначе Вашей судьбой сможет управлять любой. Стоит подкинуть "информацию". Проверять Вы её не будете.

А. С. Пушкин писал: «Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!»

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 11:09

Ява писал(а): Да не "донос друга", а источник информации вызывает сомнения.
Мало ли что может сказать подвыпивший васёк/не васёк... хрен его поймёшь кто?
Может быть он-таки виды имел, а она ему как раз и отказала.
Короче одно-единственное доказательтво, основанное на показаниях такого "свидетеля" гроша ломанного не стоит.
Сейчас-то уж поздно. Колебаться в решениях не стоит. "Умерла так умерла."
Я Вам на будущее это говорю. Иначе Вашей судьбой сможет управлять любой. Стоит подкинуть "информацию". Проверять Вы её не будете.

А. С. Пушкин писал: «Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!»
Ява я согласен с вами. Поспешил с выводами.(мужское сыграло) Что бы там между ними не было поздно уже что то менять. Обязательно учту на будущее

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 09.06.12 11:22

Автор, извини за оффтоп. Один вопросик.
Ваш расход был основан только на информации поступившей от друга, которому васёк по пьяни проболтался или всё-таки было чувство, что что-то не так?
Ну, холодность какая-то, вынос мозгов (не уделяешь внимания), к тебе отношение отличное от того, что бы раньше...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.06.12 11:23

Согласен с Явой! На будущее, такие факти требуют проверки, однако, чтобы это осуществить необходимо хладнокровие и относиться с некоторой долей цинизма к этому факту.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.06.12 11:24

Alex M писал(а): Что бы там между ними не было поздно уже что то менять.
Да теперь не то, чтобы ппц как невозможно, но очень чревато возвращать, даже в случае её невиновности.
Вы будете выглядеть как ревнивец неадекватный и как человек, с лёгкостью меняющий решения. Начнутся прогибы и т.п.
Эх, если бы Ваш друг сообразил при разговоре "не поверить" ваську и потребовать доказательств на спор (скажем, на тысчу рублей). Предоставит фотку, например - получит выигрышь. Или что-либо подобное. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.06.12 11:46

serg_d писал(а):На будущее, такие факти требуют проверки
а зачем?

если ты просто готов поверить, что твоя баба гуляет - зачем она тебе? Вот завтра скажут, например, что твой отец гей - будешь искать доказательства или сразу в рожу? :roll:

А если червячок твоих сомнений в этой бабе УЖЕ сидит - то лучше ну ее нах

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.06.12 11:50

Бомж, что касается меня, я бы не стал в такой ситуации с плеча, а вера женщине понятие очень относительное.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 11:56

НеАлень писал(а):Автор, извини за оффтоп. Один вопросик.
Ваш расход был основан только на информации поступившей от друга, которому васёк по пьяни проболтался или всё-таки было чувство, что что-то не так?
Ну, холодность какая-то, вынос мозгов (не уделяешь внимания), к тебе отношение отличное от того, что бы раньше...
До появления Васька вообще ничего беды не предвещало. выносил мозги ей я (но мягко) из за её работы (увольняйся от туда, все праздники вообще до ночи, смотришь там на всякую пьянь). "не уделяешь внимание "от неё слышал несколько раз, когда приехать не смог за ней не её работу, пойти с ней в гости на др подружки, или отказ сходить куда нибудь. мирились тут же. Холодности от неё я не чувствовал, но допускаю что может просто не замечал.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.06.12 12:06

Alex M

Не прививайте себе чувство вины, чревато это. Живите дальше долго и счастливо!

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.06.12 12:06

BoMG писал(а): а зачем?

если ты просто готов поверить, что твоя баба гуляет - зачем она тебе? Вот завтра скажут, например, что твой отец гей - будешь искать доказательства или сразу в рожу? :roll:

А если червячок твоих сомнений в этой бабе УЖЕ сидит - то лучше ну ее нах
BoMG Именно это я и подумал в тот момент. В голове сразу "руби концы", "не прощу" и тд

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.06.12 12:09

Автор, многоуровневое цитирование запрещено правилами форума, почитайте их, а то забанят.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.06.12 18:06

Alex M писал(а):васёк слил её, там жена узнала вобще х.з чем кончилось
для Явы.если это вымысел васька.то с его женой этого
х.з не было бы.
автору.при комбеке возьми ее "на пушку". предложи провериться на полиграфе.и посмотри ее реакцию на эту идею.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.06.12 23:42

Что получается:
Alex M писал(а):васёк слил её, там жена узнала вобще х.з чем кончилось
а после этого:
Alex M писал(а):Кроме доноса друга у меня и правда иных фактов нет.
В первой цитате слишком много "иных фактов", чтобы во второй писать, что их нет.

"Васёк слил её" - это очень существенный факт. Если употреблено не просто как "фигура речи". Откуда стало известно, что васёк "её слил"?

"Жена узнала" и там скандал. Что узнала жена? Что васёк шорхался с женой автора? Или прознала про лядство васька с какими-то бабами?

Может быть так и развивался тот разговор Вашего, Alex M, друга с васьком?
Типа, с женой скандал. А что так? Да про бабу мою левую узнала. А что за баба? Да официантка наша (имя Вашей подруги).

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.06.12 00:09

Ява, да жена Васька узнала что он трахал мою ОЖП (откуда не знаю, вероятно однокласники или контакт), то что васёк её слил узнал от тогоже друга(васёк сказал что удалил свои профили даже, по причине того что моя моя ОЖП ему пишет НА КУЯ Рассказал его друзьям ), работают вместе общаются (вахты),

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.06.12 05:59

АЛЕ М! если есть ощющения что имеют значит имеют ! с этим дерьмом в голове . с этой дерьмом в юбке .ты больше нармально жить не смошеш ! поэтому неукаснительно выполнять советы камрадов ! тебе даётся ШАНС исполнить все свом МЕЧТЫ . и стать в жизни .тем кем ты хотел !

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 10.06.12 09:53

тут некоторые писали что-то вроде "не надо рубить с плеча" (по типу "не пойман - не вор" и т.п.). так вот: я на момент нашего с бж развода тоже не нашёл никаких признаков Васьки: почта, говноклассники, разговоры с общими знакомыми и т.п. - всё чисто. зато потом (где-то через полгода - всему своё время) ТАКОЕ говнище выплыло.... сразу вспомнилось как бж говорила (типа шутя): "при желании можно выйти в магазином за хлебом и изменить....". так шо, автор, не заморачивайтесь, слушайте камрадов и вперёд к счастливой жизни.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.06.12 09:55

Alex M писал(а):Ява, да жена Васька узнала что он трахал мою ОЖП (откуда не знаю, вероятно однокласники или контакт), то что васёк её слил узнал от тогоже друга(васёк сказал что удалил свои профили даже, по причине того что моя моя ОЖП ему пишет НА КУЯ Рассказал его друзьям ), работают вместе общаются (вахты),
Ну что же, все сомнения мы обсудили.
Приступайте к санчасу и выполнению других советов комрадов по избавлению от остаточной зависимости.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 10.06.12 09:58

насчёт своего последнего поста: имелся в виду вопрос убедительности "доказательной базы" (у меня её, вроде бы как, на момент развода не было вообще, зато потом... :evil: )

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 10.06.12 17:38

Alex M, неужели чтобы отрывать свою жопу от дивана и хорошо жить это надо делать для кого-то?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.12 17:48

Я извиняюсь за оффтоп
Children, блин! ты который день уже бухаешь! Остановись брат!!! :twisted:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 10.06.12 20:53

И ничего уж не добавить.
Санчас, потом безэмоциональный поиск нормальной ОЖП.
Активы железобетонно закрепить за собой или за кровными родственниками.

Ответить