Не ожидал!!!
- Алекс электрик
- старейшина
Да не "донос друга", а источник информации вызывает сомнения.Alex M писал(а):Кроме доноса друга у меня и правда иных фактов нет. Я ничего от вас не скрыл. Как говорится "Рубанул с плеча".
Мало ли что может сказать подвыпивший васёк/не васёк... хрен его поймёшь кто?
Может быть он-таки виды имел, а она ему как раз и отказала.
Короче одно-единственное доказательтво, основанное на показаниях такого "свидетеля" гроша ломанного не стоит.
Сейчас-то уж поздно. Колебаться в решениях не стоит. "Умерла так умерла."
Я Вам на будущее это говорю. Иначе Вашей судьбой сможет управлять любой. Стоит подкинуть "информацию". Проверять Вы её не будете.
А. С. Пушкин писал: «Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!»
Ява я согласен с вами. Поспешил с выводами.(мужское сыграло) Что бы там между ними не было поздно уже что то менять. Обязательно учту на будущееЯва писал(а): Да не "донос друга", а источник информации вызывает сомнения.
Мало ли что может сказать подвыпивший васёк/не васёк... хрен его поймёшь кто?
Может быть он-таки виды имел, а она ему как раз и отказала.
Короче одно-единственное доказательтво, основанное на показаниях такого "свидетеля" гроша ломанного не стоит.
Сейчас-то уж поздно. Колебаться в решениях не стоит. "Умерла так умерла."
Я Вам на будущее это говорю. Иначе Вашей судьбой сможет управлять любой. Стоит подкинуть "информацию". Проверять Вы её не будете.
А. С. Пушкин писал: «Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!»
Автор, извини за оффтоп. Один вопросик.
Ваш расход был основан только на информации поступившей от друга, которому васёк по пьяни проболтался или всё-таки было чувство, что что-то не так?
Ну, холодность какая-то, вынос мозгов (не уделяешь внимания), к тебе отношение отличное от того, что бы раньше...
Ваш расход был основан только на информации поступившей от друга, которому васёк по пьяни проболтался или всё-таки было чувство, что что-то не так?
Ну, холодность какая-то, вынос мозгов (не уделяешь внимания), к тебе отношение отличное от того, что бы раньше...
Да теперь не то, чтобы ппц как невозможно, но очень чревато возвращать, даже в случае её невиновности.Alex M писал(а): Что бы там между ними не было поздно уже что то менять.
Вы будете выглядеть как ревнивец неадекватный и как человек, с лёгкостью меняющий решения. Начнутся прогибы и т.п.
Эх, если бы Ваш друг сообразил при разговоре "не поверить" ваську и потребовать доказательств на спор (скажем, на тысчу рублей). Предоставит фотку, например - получит выигрышь. Или что-либо подобное.

а зачем?serg_d писал(а):На будущее, такие факти требуют проверки
если ты просто готов поверить, что твоя баба гуляет - зачем она тебе? Вот завтра скажут, например, что твой отец гей - будешь искать доказательства или сразу в рожу?

А если червячок твоих сомнений в этой бабе УЖЕ сидит - то лучше ну ее нах
До появления Васька вообще ничего беды не предвещало. выносил мозги ей я (но мягко) из за её работы (увольняйся от туда, все праздники вообще до ночи, смотришь там на всякую пьянь). "не уделяешь внимание "от неё слышал несколько раз, когда приехать не смог за ней не её работу, пойти с ней в гости на др подружки, или отказ сходить куда нибудь. мирились тут же. Холодности от неё я не чувствовал, но допускаю что может просто не замечал.НеАлень писал(а):Автор, извини за оффтоп. Один вопросик.
BoMG Именно это я и подумал в тот момент. В голове сразу "руби концы", "не прощу" и тдBoMG писал(а): а зачем?
если ты просто готов поверить, что твоя баба гуляет - зачем она тебе? Вот завтра скажут, например, что твой отец гей - будешь искать доказательства или сразу в рожу?![]()
А если червячок твоих сомнений в этой бабе УЖЕ сидит - то лучше ну ее нах
Что получается:
"Васёк слил её" - это очень существенный факт. Если употреблено не просто как "фигура речи". Откуда стало известно, что васёк "её слил"?
"Жена узнала" и там скандал. Что узнала жена? Что васёк шорхался с женой автора? Или прознала про лядство васька с какими-то бабами?
Может быть так и развивался тот разговор Вашего, Alex M, друга с васьком?
Типа, с женой скандал. А что так? Да про бабу мою левую узнала. А что за баба? Да официантка наша (имя Вашей подруги).
а после этого:Alex M писал(а):васёк слил её, там жена узнала вобще х.з чем кончилось
В первой цитате слишком много "иных фактов", чтобы во второй писать, что их нет.Alex M писал(а):Кроме доноса друга у меня и правда иных фактов нет.
"Васёк слил её" - это очень существенный факт. Если употреблено не просто как "фигура речи". Откуда стало известно, что васёк "её слил"?
"Жена узнала" и там скандал. Что узнала жена? Что васёк шорхался с женой автора? Или прознала про лядство васька с какими-то бабами?
Может быть так и развивался тот разговор Вашего, Alex M, друга с васьком?
Типа, с женой скандал. А что так? Да про бабу мою левую узнала. А что за баба? Да официантка наша (имя Вашей подруги).
тут некоторые писали что-то вроде "не надо рубить с плеча" (по типу "не пойман - не вор" и т.п.). так вот: я на момент нашего с бж развода тоже не нашёл никаких признаков Васьки: почта, говноклассники, разговоры с общими знакомыми и т.п. - всё чисто. зато потом (где-то через полгода - всему своё время) ТАКОЕ говнище выплыло.... сразу вспомнилось как бж говорила (типа шутя): "при желании можно выйти в магазином за хлебом и изменить....". так шо, автор, не заморачивайтесь, слушайте камрадов и вперёд к счастливой жизни.
Ну что же, все сомнения мы обсудили.Alex M писал(а):Ява, да жена Васька узнала что он трахал мою ОЖП (откуда не знаю, вероятно однокласники или контакт), то что васёк её слил узнал от тогоже друга(васёк сказал что удалил свои профили даже, по причине того что моя моя ОЖП ему пишет НА КУЯ Рассказал его друзьям ), работают вместе общаются (вахты),
Приступайте к санчасу и выполнению других советов комрадов по избавлению от остаточной зависимости.