Наследник для мужчины. Варианты.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.06.12 00:00

Какой нахер призыв? Ты бредишь?
Ещё раз повторяю иди трезвей и не позорься. Что-то не устраивает в вопросе? Тебя никто не держит.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.06.12 00:35

так, для второго варианта, так же, необходимым условием должно быть - опыт общения с рсп. не потрахацо, а именно - опыт нагибания в свою сторону.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.06.12 00:45

tucha, этот аспект я оговорил сразу в старт-топике. Тут даже не только с РСП, но и вообще с бабами опыт нужен. Нужно уметь видеть все их манипуляшки.
Я ведь говорю,что вариант №2 есть лишь в теории пока. Хотя не совсем и в теории - я был женат 7 лет на РСП (и даже не спрашивай почему) и вижу своего сына,забираю его когда захочу,участвую в воспитании даже больше чем мамаша, сын полностью на моей стороне и имеет желание жить со мной. Препятствий нет. Тут ещё неплохо бы компроматиком каким подстраховаться или ещё как для надёжности.
Плюс к этому накопил ещё какой-никакой опыт с разведёнками за год одиночного плаванья.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.06.12 00:56

Вот сколько смотрю в темах как парни бьются за просто возможность увидеть сына,покупают общение,истаптывают километры коридоров по инстанциям,выматывают себе последние нервы и многие без толку, а ещё многие после всего этого вообще опускают руки и забивают на ребёнка своего. И ловлю себя на мысли что у меня такого нет. Нет даже необходимости пока обращаться в суды за ОМЖ,ОПВ и прочим по сыну.Даже смысла нет пока войну начинать. Достигнет он 10 лет и уже тогда пойдём в суд. Тогда при наличии его желания и нескольких лежащих заяв на БЖ в опеке у меня есть все реальные шансы.
Вот может поэтому такая идея и возникла с вариантом №2. Не все ведь мечтают о прынцессе своей жизни,и многие в сказки эти уже просто не верят, а продолжения рода хочется. Отсюда и эти 2 варианта.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.06.12 01:25

Gale писал(а):Какой нахер призыв? Ты бредишь?
Ещё раз повторяю иди трезвей и не позорься. Что-то не устраивает в вопросе? Тебя никто не держит.
это ты бредишь когда предлагаешь родить от разведенки да еще с прицемом, галь, это тупиковая ветвь для эволюции.
Если что то пахнет говном и на цвет говно то, галь, оно гавно и есть. И если галь ты решишь на вкус его попробовать, ты не рекламируй сие действие. Тихонько скушай и проглоти. А главное не жалуйся что не вкусно.
Тебя предупреждали.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 09.06.12 02:09

Почему только два варианта - интересно было бы еще супер-варианты почитать :)
(например выучится на врача гинеколога и оплодотворять своим материалом пациенток - как персонаж в книге у Милана Кундеры)
Вариант №2 (моя идея)
из разряда "не пытайтесь повторить этот трюк сами"
живём определённый период(лучше 3 года до достижения более-менее осмысленного возраста сыном)
где жить планируется, на чьей территории?
ребенок-наследник где будет прописан?
особо не вкладываясь ни материально, ни морально в чужого ребёнка от первого брака
в чем тогда профит для РСП жить совместно и еще одного ребенка рожать, если она уже реализовалась как мать?
Попадаем таки на алики в 25% от дохода.
а также с большой вероятностью попадаем с жильем,
и на половину (на все) что было приобретено во время брака,
а не захочет ОМП добровольно делится - напишет заяву что он брутальный педофил - ведь кто же еще будет без злого умысла в здравом уме женится на РСП?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 09.06.12 04:21

Автор, тему Вы классную подняли респект за это!
Не присоединяюсь ко многим, ибо в топпку ОЖП если есть возможность сына поднять самому! Главное воспитать прально и жизненные навыки привить!
Вариант 1 очень дорогой я уже интересовался - дешевле только если сразу суррогат на 3 и больше заказывать - эффект масштаба срабатывает.
Вариант 2 - очень опасен ибо ты не будешь воспитывать Сына и будет очень сильное влияние РсП. Так что через н лет (при условии, что н целое и больше 1) Папа легко и просто может оказацца Казлом намбер уан!
ИМХО есть 3 вариант - апосле родов шатнуть ОЖП. Настоятельно Не рекамендую использовать ибо грешно это. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.06.12 07:59

Bad_bug писал(а):Ты предлагаешь играть с шулером, типа ты на курсы ходил и теперь тебе не страшно. .
Ты жил с РСП?
Что за фантазии на тему "абф подарил мне железные яйца " ? :?
Здесь полно историй проигрыша шулерам....
+100500. РСП просравшая один (а может более) браков, намотавшая приличный километраж куев (о чем алень при приличной демоверсии даже не догадается) сможет родить здорового и нормального ребенка? Не верю.
Обоснования : в рамках Т10Д было несколько РСП. Расскажу про последнюю-в поисках аленя для себя и своих двоих детей. Дети от разных браков. Ей 27 лет. Вполне ипапельна. При 2-х встречах (более не захотелось) был включен такой деморежим, что аленю без прививки АБФ не легко было бы сбежать. При этом постоянно повторяла, что она хорошая мать и хорошая жена.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.06.12 08:08

Gale писал(а):Сын у меня уже есть. Общаюсь и забираю когда захочу и на сколько захочу.
Тут вопрос не в этом и не во мне. Хотя мне ещё хотелось бы сына и дочку. Вот думал над вариантами и прочтя тему Джона Сильвера пришли в голову эти 2 варианта. Скажу более того - вариант №2 начал созревать в уме ещё с полгода назад. Личный опыт и личные наблюдения волне подтвердили эту идею. Поэтому и высказал её тут для обсуждения.
Ну а вариант №1 как я и говорил лишь для очень обеспеченных. Да и там ещё один огромный минус это отсутствие матери в жизни ребёнка.
Все равно ни тот ни другой вариант не катит. В постах Плохого Жука, на мой взгляд, есть зерно истины, пусть он немного и перегибает палку в форме изложения. В ходе обсуждения, я еще больше убедился в справедливости своего варианта :)
3-4 дитеныша и брак с женщиной прошедшей сито отбора - наше все. И демографию поднимем и размножимся и детям по жизни легче будет.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.06.12 09:35

Алекс электрик писал(а):При этом постоянно повторяла, что она хорошая мать и хорошая жена.
:lol: это я тоже слышал.

мля, они все с одного инкубатора

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.06.12 09:54

В этом вся и соль, что в этих вариантах баба рассматривается лишь как инкубатор и не более.
Жаль что некоторые вроде Жука этого никак не могут понять и домысливают свои фантазии.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.06.12 10:06

В случае инкубатора существует еще вариант из разряда бреда - дети из пробирки, не только зачатые, но и рожденные. Тогда баба вообще не нужна.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.06.12 10:40

А это как? Всё-равно ведь плод баба выносить должна?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.06.12 11:27

Комрады, извините, что вмешиваюсь, но есть еще и третий путь.

Почему никто не заикнулся об усыновлении ребенка? Да, это будет не биологический наследник, но человек, близкий тебе по духу и впитавший все твои установки. Хорошими они будут или плохими - второй вопрос. Но тут винить некого будет - сам воспитал, сам и хавай.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.06.12 11:28

Я же сказал, вариант из разряда бреда. Где-то читал ,что подобные эксперименты ведутся, подождем немного :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.06.12 11:32

Диомед Здесь как раз речь о биологическом наследнике. Боюсь поиск истины никуда нас не приведет. В любом случае- нужна баба, и как ее рассматривать - демагогия, инкубатор, гений чистой красоты и т.п. не важно. Радикальный метод - держать ее за глотку и как только вырываться начнет - сливать нах, а за ребенка бороться.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.06.12 13:27

В вашем предложении есть куча нестыковок. Во первых с чего вы решили ,что женщина захочет подряд рожать детей. Щас найти то такую которая без проблем родит одного уже удача. Родив одного женщина может успокоится, а дальше, нет у мужчины возможностей заставить родить женщину против ее воли. Во вторых, мы идем по пути ужестояения законодательства, так что разведясь с женщиной с тремя детьми на вас могут повесить такие затраты, что вы взвоете.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.06.12 13:53

Gale писал(а):В этом вся и соль, что в этих вариантах баба рассматривается лишь как инкубатор и не более.
Жаль что некоторые вроде Жука этого никак не могут понять и домысливают свои фантазии.
Некоторые,вроде тебя,галь,даже после абф,думают,что с таким прожженым инкубатором,как рсп, можно легко и непринужденно можно договорится о МПР и порядке встреч с ним,после того,как тебя сольет этот инкубатор,подсадив на нехилые такие алименты,которая она будет спускать на новых,таких же тупых аленей,чтобы они трахали качественнее.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.06.12 13:55

Диомед писал(а):Почему никто не заикнулся об усыновлении ребенка? Да, это будет не биологический наследник, но человек, близкий тебе по духу и впитавший все твои установки. Хорошими они будут или плохими - второй вопрос. Но тут винить некого будет - сам воспитал, сам и хавай.
Там еще более скользкая дорожка...
Хотя это лучше чем усыновлять байструка от разведенки.
Да и речь всеже про биологического наследника.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.06.12 14:08

Во вторых, мы идем по пути ужестояения законодательства, так что разведясь с женщиной с тремя детьми на вас могут повесить такие затраты, что вы взвоете.
Ну дык нужно же испытать на себе,чтобы понять,чужой опыт нам не указ))).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.06.12 14:35

Диомед писал(а):Почему никто не заикнулся об усыновлении ребенка? Да, это будет не биологический наследник, но человек, близкий тебе по духу и впитавший все твои установки. Хорошими они будут или плохими - второй вопрос. Но тут винить некого будет - сам воспитал, сам и хавай.
Одинокому мужчине никто ребенка не даст из детдома (педоистерияС!), а если и дадут, то такого, от которого отказались все, это и ДЦП и т. д.

Я знаю о чем говорю, изучал этот вопрос.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.06.12 21:58

Gale, вот тут, на АБФ, частенько относительно построения отношений с тетками возникают темы и там, как правило, всегда звучит вопрос: "а тебе тетка для чего: для семьи или для отношательства?"
Тему ты поднял действительно животрепещущую, но есть у тебя фраза про современные жизненные реалии, так вот учитывая современные жизненные реалии вопрос - отвергая усыновление кирндера из детдома и если твоя фамилия не Ротшильд, не Рокфеллер и даже не Кеннеди тебе наследник для чего нужен? Если передать дух, то детдом наиболее вероятный путь - за бабки подавляющее большинство баппелей пойдут на фиктивный брак, ежели передать свое ДНК в будущее, то рожай девок и вероятность его переброски по коридору времени вперед возрастем многократно

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.06.12 22:10

З.Ы. а если 2 в 1, тогда старательский лоток в зубы, на Юкон и кропотливая промывка день за днем под палящим солнцем сжираемый гнусом пока не найдешь то, что ищешь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.06.12 09:05

Вот уже конструктив пошёл. Приятно видеть.
Про усыновление вариант мне в голову не приходил. Как 3-й вариант можно поставить.
Но тут ещё больше минусов получается.
1) Ребенок не родной. И совсем не многие мужчины смогут воспринимать его как своего. Пусть даже он будет самым идеальным, но это не своё, это не твоя кровь.
2) Как правильно заметил Папа Карло, усыновить одинокому мужчине ещё та головная боль и уйма денег нужна.
3) Как и в 1-м варианте существенный минус, это что ребенок не имеет матери.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.06.12 09:11

Bad_bug писал(а): Некоторые,вроде тебя,галь,даже после абф,думают,что с таким прожженым инкубатором,как рсп, можно легко и непринужденно можно договорится о МПР и порядке встреч с ним,после того,как тебя сольет этот инкубатор,подсадив на нехилые такие алименты,которая она будет спускать на новых,таких же тупых аленей,чтобы они трахали качественнее.
Чего ты истеришь? Прекращай.
Конструктива от тебя не вижу в упор. Есть у тебя конкретные замечания и предложения? Так давай пиши по пунктам 1..2..3 и т.д.. Только оставь свои эмоциональные истерики и домыслы.

Ответить