Ушла в никуда.
- Хабаровский
- старейшина
Поздравляю с выздоровлением. Но ты не расслабляйся. Ты ещё слаб и впереди не быстрый период реабилитации. Не наступи снова в говно. Никаких серьёзных отношений ещё пару лет.
Благодари бога, что у тебя ещё более менее лёгкий исход. У меня двое детей, младшему 2 с половиной, и ещё третий скоро будет. Совместная недвига ещё под арестом, суды. Тебе ещё 30 нет, а ты уже образован правильными знаниями, опытен и обстрелян. Красава. Завидую.
Не расслабляйся, и не уходи с форума.
Учебник перечитай ещё раз.
Виталиса начал читать?
Благодари бога, что у тебя ещё более менее лёгкий исход. У меня двое детей, младшему 2 с половиной, и ещё третий скоро будет. Совместная недвига ещё под арестом, суды. Тебе ещё 30 нет, а ты уже образован правильными знаниями, опытен и обстрелян. Красава. Завидую.
Не расслабляйся, и не уходи с форума.
Учебник перечитай ещё раз.
Виталиса начал читать?
С выздоравлением! Не расслабляй булки. И не впадай в эйфорию от повышенного интереса ОЖПшек к тебе. Будет еще такой момент у тебя, когда покажется, что ты теперь знаешь, как себя вести и видишь баб насквозь. Демо-версии некоторых ОЖПшек быват такими, что фиг отличишь поначалу. Не верь их словам. Верь их делам. Провоцируй их первое время постоянно, чтобы показали они свою истинную суть, чтобы слетела с них маска. Делай только то, что сам хочешь делать, и как только появляется чувство того, что тебя найопывают или пытаются прогнуть, немедленно шли эту ОЖПшку лесом. Никаких компромиссов!
- Klerik Preston
- любитель
Всем привет!
Прошел год, решил отписаться, чего, да как.
Развод кардинально поменял мою жизнь и мировоззрение, можно сказать, начал жить в 26, до этого ничего не знал/умел.
Стало намного интересней, за этот год прокачался в работе оооочень сильно, даже успел поработать шеф-поваром. Выучил английский на разговорном уровне, теперь общаюсь с крутыми дядьками на кухне. Изучил кучу литературы, стал намного чаще бывать на людях, научился танцевать(епта, никто никогда не мог заставить). В общем чувствую себя свободней и уверенней.
Купил абик в зал, хожу для тонуса, прогресс есть.
т10д целью не ставил, за год подвернулось 2 девки, в свою жизнь пускать не хочу, по месяцу повстречались и все.
1го числа с идейными ребятами летим в Тай, без женатых друзей, которые пытались на хвост упасть.
На осень в планах - стажировка в Эстонии.
Как-то так. Есть жизнь без находящихся в состоянии после совершения полового акта жен и она в 1000 раз интересней
"работа-дом-2раза в год отдых".
Спасибо форуму за поддержку и открытые глаза, живите счастливо, главное не ссать принимать решения!
Есть вопросы - спрашивайте.
Прошел год, решил отписаться, чего, да как.
Развод кардинально поменял мою жизнь и мировоззрение, можно сказать, начал жить в 26, до этого ничего не знал/умел.
Стало намного интересней, за этот год прокачался в работе оооочень сильно, даже успел поработать шеф-поваром. Выучил английский на разговорном уровне, теперь общаюсь с крутыми дядьками на кухне. Изучил кучу литературы, стал намного чаще бывать на людях, научился танцевать(епта, никто никогда не мог заставить). В общем чувствую себя свободней и уверенней.
Купил абик в зал, хожу для тонуса, прогресс есть.
т10д целью не ставил, за год подвернулось 2 девки, в свою жизнь пускать не хочу, по месяцу повстречались и все.
1го числа с идейными ребятами летим в Тай, без женатых друзей, которые пытались на хвост упасть.
На осень в планах - стажировка в Эстонии.
Как-то так. Есть жизнь без находящихся в состоянии после совершения полового акта жен и она в 1000 раз интересней
"работа-дом-2раза в год отдых".
Спасибо форуму за поддержку и открытые глаза, живите счастливо, главное не ссать принимать решения!
Есть вопросы - спрашивайте.
Автор со 100% вероятностью могу сказал что ее совершают половой акт и очень хорошо, можешь и не думать здесь таких как ты миллион, и всё одно и тоже, и дай бог чтобы хоть одну тут бабу за спиной у мужика не ебали, обычный стандарт, возьми яйца в одну руку, а на другую намотай сопли и дать ей женского полового органа вруби санчас и пошла она в направлении мужского полового органа.
- хороший парень
- бывалый
все старо как мир. Ты суслика видишь? нет? вот и я не вижу, но он сука есть!!(с) она просто куи взвешивает/примеряет, а это очень важный и ответственный момент, мешать нельзя, ни в коем разе... ты просто для себя живи, не для блядей,вот и весь секрет;-)defender писал(а):А это из переписки, когда меня не захотели видеть
"вот блин... как же это бесит!!! почему мужики думаю, чо уходить можно только из-за другого!!!! как будто больше причин не существует... и думают, что в этот момент надо измором брать!!!"
- Саша Синий
- старейшина