Служба спасения Аленей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 22:09

В догонку, название типа "Больница Для Аленей" полная лажа.ИМХО
А на морду еще повесить риторический вопрос - Здесь посылают на Луну - Нет, Здесь посылают на Куй!
Обалдеть дотерлись :?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.07.12 22:12

ты знаешь, не попади я на АБФ был бы классическим Аленем. Это ты щас силен, а сколько твоих ровесников ковричками лежат?

Даже опытные по жизни мужчины попадают в такой вот капкан. Смех смехом, а доля правды в этом есть )

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 22:20

Да тут больше половины форума моих ровесников. Среди нашего покаления алени практически через одного, совок рулит. Ты пират пацан еще, а представь какого нам после 10-15-20 лет. Замутили правильно, только голову надо включать. И тема это (серьезная без трепотни) должна наверное быть в закрытом разделе. Мэд прав враг не дремлет.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.07.12 22:26

не понял, а кто у нас враг?) Феминистки что ли. Дак их победа по определению временная.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 22:33

На наш и твой век хватит.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.07.12 22:33

Ну вот видишь. Актуальность темы огромная, полно мужиков напоролось на то за что боролась. Покурив форум начинаешь допетривать, что вопрос-то фигня, легко решается. Но никто им этого не рассказал.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 13.07.12 22:36

martin писал(а):У меня ощущение, что Я на китайсчком написал. Вы чем читаете, камрады.
1) Я ничео не хочу менять на АБФ
2) Я не гоыорю о дизайне-редизайне -струтурировании - выреверберировании.
3) Я говорю только о том, что для решения социальны задач антибабы как средства спасения мужского рода в активно противодействующей социальной среде необходимо уменьшить временной лаг между появлением проблемы и попамдаием на АБФ
4) для этого я предлагаю сделать простой гейт с символическим именем где будет квантессенция анибабы и три сслки на перечень спецуиально подобранных тем реальной антибабы Это сайт camrad.info или что-нить типа.
5) прикинуть есть ли возможность погиьбающему аленю дать побпорку в виле реального разговора от волонтеров, как это сделли для меня на другом форуме.
martin, знаешь есть выражение - колдун приходит всегда вовремя. Так вот АБФ этот самый колдун. Ссыли, указатели, принудительный, а равно и добровольный, ну типа из любопытства, привод за частую не срабатывают, потому как страждущие хотят волшебную таблетку, настойку, укол али исчо чего, после применения которых все чудесным образом вдругх становиться заепись и даже исчо лучше, чем было. Вспомни себя, если бы в самом начале твоего попадоса кто-то посоветовал бы тебе это ресурс, ты бы прям с жадностью набросился бы на него и читал бы взахлеб денно и ношно. ога, сейчас. ты бы исчо больше стал отстаивать свой аленизм и двумя руками б вцепился в пелотку на своей голове. отсюда И.Ильф и Е. Петров рулят.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.07.12 22:44

клиент должен созреть. Я сам на антибабец вернулся через месяца 2 после первого прочтения ибо тогда не зацепило.

А еще так по жизни иногда бывает, пока сам яйца не отобъешь - все никак не можешь понять зачем рукушка нужна.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 22:51

+100500 камрады

Гром не грянет, мужик не перекреститься. С детства надо вбивать истинно мужское начало, а кто это делать будет, если те кто в семьях на 90% алени и детей воспитывают соответственно, если не бухают по-черному. А такие как мы, просвещенные, на 99% воскресные папы и влияние на детей оказываем минимальное. Себе то чего врать, если все, за исключением единиц, пришли на АБФ аленями, да еще какими, я про себя :evil:
Осчастливить насильно нельзя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.07.12 23:02

Низнайка писал(а):Вспомни себя, если бы в самом начале твоего попадоса кто-то посоветовал бы тебе это ресурс, ты бы прям с жадностью набросился бы на него и читал бы взахлеб денно и ношно. .
Я искал ответы на вопрсы - ЗА ЧТО? и КАК ОНА МОГЛА? И читал бы и слушал всех кто мог бы мне ответиь на это вопрос - но все мне говорили - ты сам виноват, надо было раньше думать.
И успокоился только тогда когда прочитал на антибабе - потомучто ты привел домой маленькую практичную шлюшку, потому что ты решил все ее проблемы, потому что ты на ней женился, потому что ты вырастил из маленькой шлбюшонки абсолютно увернную в себе женщина легкого поведения, потому что ты ей после этого нахер не всрался.

Поверь, коглда девочка, которой ты отдал всего себя, с которой ты вместе рожал и хоронил, выпускает против тебя васька, чтобы он тебя избил, ты не будешь аленить. Тебе будет нужно просто собрать картинку мира и ответить на эти два вопроса. Ответ дают только тут.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 23:12

Блин martin задел за живое, как про меня написал один в один :evil:
Все правильно дружище, только когда мы сюда пришли сами, мы искали и нашли.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.07.12 01:39

Джек_Воробей писал(а):
1. Тебя пилит жена? - жим сюда
2. Секса нет второй месяц? - жми сюда
3. Жена изменила? - жми сюда
4. Шантаж детьми? - жми сюда
...

Аксакалы, подберите пожалуйста список этих шагов (проблем под номерами). Мне в мои 25 лет не совсем понятно на каких этапах совместной жизни Алень может быть прокинут. По крайней мере мне известны не все. А у кого есть жизненный опыт, тот лучше знает.
1. Кидают с Василием. Признаки и последующие действия.
2. Кидалово на детей. Алименты. Общение\ОМЖ детей.
3. Кидалово на твою недвигу и имущество. Как тебя могут и бдут пилить.
4. Срочный соскок с эмоций. Вытирание соплей.
5. Грамотный распил при разводе.

Ну этт черновичок таксказать.
как то так. Мыслим дальше.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 14.07.12 01:59

пока думаем, кто то делает. притом косячно и по-молодежному очень. но делает.
http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=44

p.s. кстати, идея отдельной ветки форума "для новичков" имеет право на жизнь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.07.12 07:54

Знакомый форум) Кстати, буду на их мероприятии Адреналин 2012.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.07.12 14:53

нужно продвигать идеи нашего сайта в реале и в инете
проще начать в инете
сам попал на сайт случайно
в поисковых запросах он абы где, не в топе
есть же среди нас вебмастера
давайте составим список поисковых запросов
по которым сайт должен быть в топе поиска яндекса
и распределим кому по каким запросам продвигать
у меня есть возможность по нескольким запросам в десятку вытянуть
приложу все силы т.к. сайт мне очень помог
болтовня болтовней давайте делать конкретно
итак составляем список запросов...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.07.12 17:17

Статистика у админов. Хоть и не в топе, а в жопе - по запросам заходят. Так что у админов должна быть. Любой хостинг, как правило, статистику ведёт.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 14.07.12 18:11

Не очень внимательно читал всю тему. Но по моему эта мысль не звучала: На самом нашем сайте (не на форуме) выложить литературу. Библиотеку то есть сделать. Чтобы можно было бесплатно скачивать книги. Много места это не займёт. Может кто нибудь из нас добавить раздел "библиотека" на сайт?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 14.07.12 19:49

все замечания справедливые, проблема в том что нада что-то делать окромя обсуждения:)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.07.12 23:29

бамбук курить - это тоже что-то делать :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.12 00:20

Хабаровский писал(а):На самом нашем сайте (не на форуме) выложить литературу. Библиотеку то есть сделать.
все ДАВНО сделано:

http://mensrights.ru/wp/?page_id=93

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.07.12 00:25

martin писал(а):Я искал ответы на вопрсы - ЗА ЧТО? и КАК ОНА МОГЛА? И читал бы и слушал всех кто мог бы мне ответиь на это вопрос - но все мне говорили - ты сам виноват, надо было раньше думать.
И успокоился только тогда когда прочитал на антибабе - потомучто ты привел домой маленькую практичную шлюшку, потому что ты решил все ее проблемы, потому что ты на ней женился, потому что ты вырастил из маленькой шлбюшонки абсолютно увернную в себе женщина легкого поведения, потому что ты ей после этого нахер не всрался.

Поверь, коглда девочка, которой ты отдал всего себя, с которой ты вместе рожал и хоронил, выпускает против тебя васька, чтобы он тебя избил, ты не будешь аленить. Тебе будет нужно просто собрать картинку мира и ответить на эти два вопроса. Ответ дают только тут.
эт точна - ответы дают только тут, но если ты САМ действительно начала искать ответы на вопросы "ЗА ЧТО?" и "КАК ОНА МОГЛА?", все остальное порожняк.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 15.07.12 04:08

2 MacDuck.
Отличная работа. И название сайта больше соответствует идее. Может быть имеет смысл "слинковать" форум с вашим сайтом? Или вообще перенести форум туда? А ссылку антивумена переадресовывать на мэнзрайтс? Всё равно на антивумене кроме форума уже ничего не живёт. Это возможно?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 15.07.12 10:13

А не ли проще наоборот? На mensrights ссылку поставить на форум?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 16.07.12 11:51

Алени, как правило, думают, что у них все хорошо. Поэтому выражения типа "дающий пендаля бабе", "Разведенка с прицепом" их однозначно отпугнут, в чем многие, наверное, уже успели убедиться.

calif
любитель

Сообщение calif » 16.07.12 21:47

Живу в Америке. Свободный английский. На английском сайта, подобного АБФ и mensrights.ru не нашел. Может создать подобное на английском и какую-нибудь деньгу на поддержание АБФ заработать? Я могу делать перевод, хоть и не быстро, потому что семья есть, но качественно. Если реально сделать, помогу, с чем смогу.

Ответить