А на морду еще повесить риторический вопрос - Здесь посылают на Луну - Нет, Здесь посылают на Куй!
Обалдеть дотерлись
martin, знаешь есть выражение - колдун приходит всегда вовремя. Так вот АБФ этот самый колдун. Ссыли, указатели, принудительный, а равно и добровольный, ну типа из любопытства, привод за частую не срабатывают, потому как страждущие хотят волшебную таблетку, настойку, укол али исчо чего, после применения которых все чудесным образом вдругх становиться заепись и даже исчо лучше, чем было. Вспомни себя, если бы в самом начале твоего попадоса кто-то посоветовал бы тебе это ресурс, ты бы прям с жадностью набросился бы на него и читал бы взахлеб денно и ношно. ога, сейчас. ты бы исчо больше стал отстаивать свой аленизм и двумя руками б вцепился в пелотку на своей голове. отсюда И.Ильф и Е. Петров рулят.martin писал(а):У меня ощущение, что Я на китайсчком написал. Вы чем читаете, камрады.
1) Я ничео не хочу менять на АБФ
2) Я не гоыорю о дизайне-редизайне -струтурировании - выреверберировании.
3) Я говорю только о том, что для решения социальны задач антибабы как средства спасения мужского рода в активно противодействующей социальной среде необходимо уменьшить временной лаг между появлением проблемы и попамдаием на АБФ
4) для этого я предлагаю сделать простой гейт с символическим именем где будет квантессенция анибабы и три сслки на перечень спецуиально подобранных тем реальной антибабы Это сайт camrad.info или что-нить типа.
5) прикинуть есть ли возможность погиьбающему аленю дать побпорку в виле реального разговора от волонтеров, как это сделли для меня на другом форуме.
Я искал ответы на вопрсы - ЗА ЧТО? и КАК ОНА МОГЛА? И читал бы и слушал всех кто мог бы мне ответиь на это вопрос - но все мне говорили - ты сам виноват, надо было раньше думать.Низнайка писал(а):Вспомни себя, если бы в самом начале твоего попадоса кто-то посоветовал бы тебе это ресурс, ты бы прям с жадностью набросился бы на него и читал бы взахлеб денно и ношно. .
1. Кидают с Василием. Признаки и последующие действия.Джек_Воробей писал(а):
1. Тебя пилит жена? - жим сюда
2. Секса нет второй месяц? - жми сюда
3. Жена изменила? - жми сюда
4. Шантаж детьми? - жми сюда
...
Аксакалы, подберите пожалуйста список этих шагов (проблем под номерами). Мне в мои 25 лет не совсем понятно на каких этапах совместной жизни Алень может быть прокинут. По крайней мере мне известны не все. А у кого есть жизненный опыт, тот лучше знает.
все ДАВНО сделано:Хабаровский писал(а):На самом нашем сайте (не на форуме) выложить литературу. Библиотеку то есть сделать.
эт точна - ответы дают только тут, но если ты САМ действительно начала искать ответы на вопросы "ЗА ЧТО?" и "КАК ОНА МОГЛА?", все остальное порожняк.martin писал(а):Я искал ответы на вопрсы - ЗА ЧТО? и КАК ОНА МОГЛА? И читал бы и слушал всех кто мог бы мне ответиь на это вопрос - но все мне говорили - ты сам виноват, надо было раньше думать.
И успокоился только тогда когда прочитал на антибабе - потомучто ты привел домой маленькую практичную шлюшку, потому что ты решил все ее проблемы, потому что ты на ней женился, потому что ты вырастил из маленькой шлбюшонки абсолютно увернную в себе женщина легкого поведения, потому что ты ей после этого нахер не всрался.
Поверь, коглда девочка, которой ты отдал всего себя, с которой ты вместе рожал и хоронил, выпускает против тебя васька, чтобы он тебя избил, ты не будешь аленить. Тебе будет нужно просто собрать картинку мира и ответить на эти два вопроса. Ответ дают только тут.
Сейчас этот форум просматривают: DeniM, S_digit_all, Ush8 и 40 гостей