эх, где мои 16 лет .семья должна строиться, как и вся жизнь, только вокруг тебя
задолбала потенциальная теща
- Йожиг в каске
Re: задолбала потенциальная теща
Папа у тебя, похоже, тот еще шалун :DСкиталец писал(а):Мне 37, девушке 25.
Моему папе 64, его девушке 40. 8) 8) 8)
Я думаю, автор пошел в геодезисты именно по причине того, что его нынешняя пассия - геолог. (автор, поправь меня, если я не прав)
А вообще, читал тему про тебя, почти один в один, как и в моём случае:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34855
Меня тоже тёща с переменным успехом "одевала" :D
Как тебе тут почти все советуют, беги оттуда, обрубай все концы. Благо, терять тебе еще нечего.
А вообще, читал тему про тебя, почти один в один, как и в моём случае:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34855
Меня тоже тёща с переменным успехом "одевала" :D
Как тебе тут почти все советуют, беги оттуда, обрубай все концы. Благо, терять тебе еще нечего.
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
- Алекс электрик
- старейшина
Дружище ошибаешься. Советские НИИ рассадник лядства, имею друга-Аленя, который как раз в таком НИИ пашет, так там все отделы уже по сотне раз спарились крест накрест. Слушай камрада tatarin'a дело говорит.Йожиг в каске писал(а): Колег ее знаю, так что настучали бы мне давно. Слухи в советских НИИ распространяются быстро...
- Йожиг в каске
- Йожиг в каске
SevFlot Сам три года отработал в НИИ, правда другом. Блядство было, но все обо всем знали. Коллектив как-то делился на два лагеря. Кто блядствует и кто нет. Я во втором был, и все равно моей маме умудрялись звонить на мобильный тетки, когда видели что я коллегой вместе в маршрутку сажусь и вместе приезжаем. Хотя ничего не было вообще, просто жили на соседних остановках. Мобильник слили из анкеты в отделе кадров.
Хотя понятно что все может быть и прочее, давайте эту тему просто закроем. Толку обсуждать все равно нет...
Хотя понятно что все может быть и прочее, давайте эту тему просто закроем. Толку обсуждать все равно нет...
- Йожиг в каске
Да, тупо пялятся от скуки на каждой пианке. В бизнес-конторах этоне так процветаютЮ, поскольку люди злее и осторожнее,, но тоже лядство имеет место процветать.
АвторЮ сего уж тет говорить. У тебя санчас на месяц естественный. Забей и отцепляйся. Занимайся работой, квартирой, спортами-хоббями, ипись по интернету.
Семью строить лет в 30 будешь. Когда научишься ОЖП строить и за уровнем кальция следить.
АвторЮ сего уж тет говорить. У тебя санчас на месяц естественный. Забей и отцепляйся. Занимайся работой, квартирой, спортами-хоббями, ипись по интернету.
Семью строить лет в 30 будешь. Когда научишься ОЖП строить и за уровнем кальция следить.
Автор, твое мнение о своем отце сложилось из рассказов твоей матери? Ты уверен, что на самом деле было все, как она тебе рассказала? Быть может ты слышал необ'ективную точку зрения? Сам то с отцом своим обсуждал причину их расставания?
Интересуюсь с целью понять, насколько ты привык верить безоговорочно ОЖПшкам.
Интересуюсь с целью понять, насколько ты привык верить безоговорочно ОЖПшкам.
- Алекс электрик
- старейшина
- Йожиг в каске
мое мнение о моем отце сложилось вот за этот год. Когда мне приходилось решать тыщу гемороев, создаваемых папой. При этом создаваемых специально, чтоб максимально затормозить процесс. Ну и входе подготовке к продаже, выяснилось что у него огромные долги (ну, может и не огромные, но больше 500 тысяч) и должно быть арестовано имущество. Был целый цирк.
Ну и тот факт что когда умер дед оказалось что все гробовые дедовские потрачены и хоронить не на что. Пришлось мне деньги находить, влезать в долги, а потом чуть ли не отбирать от отца, когда он получил компенсацию от государсва. Дед был подполковником МВД, так что компенсация хорошая была....
Ну и тот факт что когда умер дед оказалось что все гробовые дедовские потрачены и хоронить не на что. Пришлось мне деньги находить, влезать в долги, а потом чуть ли не отбирать от отца, когда он получил компенсацию от государсва. Дед был подполковником МВД, так что компенсация хорошая была....
- Йожиг в каске
Причину обсуждал. Со слов мамы- задолбало отсуствие нормальной жизни, неуверенность и отсусвие денег. Со слов папы какой-то бред "меня не любили и не ценили, а я гений и мне не дали развиться".
Мама у меня с Западной Украины, с польскими корнями. Папа родился тут, но корни все крестьянские... Ну и постоянно были бабушка с дедушкой, которые его до последнего всегда снабжали деньгами. Когда еще не было мобильных телефонов я помню постоянные звонки от его родителей с вопросом где он и почему его поздно дома нет. И пусть позвонит, как придет... Мамины родителя так себя никогда не вели...
Мама у меня с Западной Украины, с польскими корнями. Папа родился тут, но корни все крестьянские... Ну и постоянно были бабушка с дедушкой, которые его до последнего всегда снабжали деньгами. Когда еще не было мобильных телефонов я помню постоянные звонки от его родителей с вопросом где он и почему его поздно дома нет. И пусть позвонит, как придет... Мамины родителя так себя никогда не вели...
Йожиг Во время шторма бесполезно изучать навигацию. У тебя сейчас есть возможность решить свои проблемы без войны и ломки. Мы знаем твою ситуацию только по твоим рассказам, и просто делаем выводы, руководствуясь своим опытом и приобретенными знаниями. Тебе лоцию по-строчно расписывают, а ты поешь песню аленя "онанетакая". Заштормит поздно будет.