Помогите разобраться, надоело быть терпилой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
маршал

Сообщение маршал » 07.08.12 08:17

Расклад следующий,приход отец домой,видит что при поливании цветка разлили на подоконик воду,дочка 7 класс перед приходом отца вылизывала хату,в школе удачно сдала экзамена,отец доебывается до капли воды на подоконике,дочка оправдывается,что убиралась,отец закипает,дочка пытается увернуться от удара,в итоге отец разбивает дочке нос,говорит сама виновата,собирается и уходит в гараж.это только одна ситуация,итог дочь боится отца,ненавидит,презирает,и соответственно весь мужской пол.ну как вам?

маршал

Сообщение маршал » 07.08.12 08:41

Если ребенок живет в постоянном страхе,не чувствует мужской поддержки,видит издевательства над матерью,не может выговориться,поделиться,как думаете какая личность из него,а в случае девочки (представляю на месте жены свою дочку) где она будет искать поддержку? вопрос стоит в том,нужно ли мне пытаться вытащить все это на себе и вырастить свою дочь уверенным в себе человеком и направлять жену по жизни,дать ей шанс,или рвать когти? хотел бы услышать все за и против.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.08.12 09:08

Как нам? Нам прекрасно видно, что ты продолжаешь искать ей оправдания.
Я тебе ща вот какую штуку опишу.. Когда человек со своими проблемами первый раз появляется тут, он выдает видение ситуации только от себя, только так как он ее осмысливает и анализирует. Отсюда реакция форумчан строго в соответствии с изложенным. Топикстартер, приходит обычно завиноваченый супругой и неудивительно, что расклад выдается по большей части с ее подачи материала. Мы сперва терпеливо объясняем (мягко или крепкими словечками), что тетка уже не изменится и дальше будет только хуже по нарастающей. Если человек адекватный, со временем он начинает соображать, что оказывается не всё так просто, что завиновачивание - есть обеливание своих неких поступков жены путем поисков недостатков в нём. Причем налицо несоразмерность тех и других (например, классическое "неуделялвнимания" и шпили-вили с соседом), но тетке это не важно, главное "чобы было". Тогда и жить легче.
Ты пришел сюда, дал весь расклад. Тебе написали, что во многом ТЫ виноват, но ты неправильно расставил приоритеты, ибо:
маршал писал(а):Во первых я благодаря форуму разобрался во всем и РЕАЛЬНО навел порядок в голове и признал то что был тюфяком и я виноват в том что не рулил в семье,а дал рулить бабе и она не потеряна по жизни...
Она потеряна, увы.
Да, ты вел как тюфяк, да, дал рулить бабе, но уже поздно пить боржом, продолжать искать ей оправдания и жить надеждой. Бабу понесло и ты ничего поделать уже не сможешь. Многие, после валяния в ногах жен и стенаний в стиле "Яфсёпоняла!" надеялись обмануть судьбу, решали, что народ тут не прав, что это жизнь, что дети, и т.д. и т.п. К сожалению, второй раз бабе проще на порядок переступить через семью, потому что наказания не последовало, так, легкий испуг, просто надо лучше шифроваться.
Все наши посты ведут лишь к тому, что ты был не прав, когда решил сделать лядь свой женой, матерью своих детей, а вовсе не к тому, что если ты станешь жоским суровым мужыком, то все поменяется.
Порядок в голове ты не навел. О конкретных решениях не написал, а твой переезд так, зависшее состояние в надежде одумывания бабы.
Так что, как грица в школе, выйди и зайди еще раз как положено.

calif
любитель

Сообщение calif » 07.08.12 09:29

Автор: вы знаете, у многих в жизни было тяжелое детство, плохая наследственность, физические недостатки или какие-то другие проблемы. И что, теперь всю жизнь ссылаться на это в оправдание своих неблаговидных поступков и лени в работе над собой? Или выставлять это причиной предательства? причиной грязного языка? причиной своего раз3,14...яйства? Все вокруг виноваты в моей плохой жизни - вон у нас в Америке миллионы так думают, да и в России, похоже, таких не мало. Будьте к себе требовательны, но и не потакайте другим, особенно желающим выехать на вашей шее.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.08.12 10:09

Давай, автор, покрывай её блядство, синьку, блядей-подруг, которые ей дороже семьи и тебя в частности, регулярные походы в "другой дом" в то время, как ты пахал на благо семьи, она шпилилась со своим бывшим, и нахера ты вообще допустил такое, что вы живёте рядом с её лябовью?
Да в неё закачаны гекалитры его семенной жидкости в твоё отсутствие. Причём скорее всего во все отверстия. И в те. в которые тебе в своё время было отказано. И ты продолжаешь искать правды, может тебе ещё нужно объяснить, почему она поступала и поступает именно так. а не вот так?

Автор, ты вообще дохера всего допустил и упустил, и продолжаешь здесь ждать индульгенций и преференций на блядство жены.

Видимо ты не на тот ресурс зашёл. Здесь тебе таких вещей никто не выдаст, но если только с местными ожпешками потрещишь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.12 20:01

Автор, тема еще актуальна? Если да, поясните цель, для чего

маршал

Сообщение маршал » 09.08.12 18:03

ну в первую очередь разобраться в себе и во вторых для меня форум большая психологическая помощь, если я его не читаю, меня опять тянет обратно, потому что там дочь...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.08.12 18:16

Автор, отмаз про дочь - левый. Себе то правду скажи, камбека ждешь.

маршал

Сообщение маршал » 10.08.12 14:49

Честно скажу,я сам не знаю чего я жду...смотрю по сторонам,анализирую,многие живут по привычке,мужики налево поголовно ходят,а хрен знает чем бабы занимаются,да,противно,тошно...тянет конечно плюнуть на все больше чем вернуться,вот и идет во мне сейчас война головки с головой...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.12 15:22

Ну ты и алень.

Автор зачем тебе ШАЛАВА, мразь? Просто объясни?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 11.08.12 21:52

Автор, ты мужик или где? Пока головка берет верх над головой, так и будешь пелотку носить. Неужели тетку на пару раз не найти? Т10Д тебе в помощь, после 4-5 поймешь, что все они одинаковые, кроме тех у которых поперек :?

Ответить