Моя маленькая история
Ты сам себя не уважаешь (подтираешься своими решениями), но волаешь, что к твоим решениям относятся как к туалетной бумаге. И к самому тебе отношение, мягко говоря - мягкое.
Так вот проблема в тебе.
Но ты не желаешь её решать.
ЗА тебя другим никто тебя не сделает.
Не желаешь - дело твоё.
Никто не навязывается. Ты пришел и спросил - тебе сказали.
А если ты таблетки нюхаешь - то это не лечение.
Ясно?
Так вот проблема в тебе.
Но ты не желаешь её решать.
ЗА тебя другим никто тебя не сделает.
Не желаешь - дело твоё.
Никто не навязывается. Ты пришел и спросил - тебе сказали.
А если ты таблетки нюхаешь - то это не лечение.
Ясно?
Piter, так решение есть! осталось его привести в действие.
я уже решил для себя - Ж к матери.
не подаст на развод - пох, буду жить так годик. потом сам подам.
подаст на алименты - тоже пох, буду платить. главное, чтобы ребенок был в достатке.
я не хочу продолжать с ней жить. да, прогибы были с мой стороны постоянные, но это не значит, что теперь нужно вести себя как животное.
разум для того и дан человеку, дабы подавлять им эмоции.
у меня много знакомых женского пола, которые вполне могут это делать. да и Ж раньше могла...
Mad_Dog, не до конца понимаю, что ты хочешь сказать своими постами...
я уже решил для себя - Ж к матери.
не подаст на развод - пох, буду жить так годик. потом сам подам.
подаст на алименты - тоже пох, буду платить. главное, чтобы ребенок был в достатке.
я не хочу продолжать с ней жить. да, прогибы были с мой стороны постоянные, но это не значит, что теперь нужно вести себя как животное.
разум для того и дан человеку, дабы подавлять им эмоции.
у меня много знакомых женского пола, которые вполне могут это делать. да и Ж раньше могла...
Mad_Dog, не до конца понимаю, что ты хочешь сказать своими постами...
Я все-таки стараюсь апеллировать к моску.
1) итак, шо мы имеем? Молодая и беременная бабо в силу глубокого врожденного вакуума в межушном пространстве никак не может понять,где ее дом, у мамы или у мужа. И нахер вообще нужен муж.кроме тогоЮ, что он ее когда-товые. по второму вопросу ест ьварианты но это потом.
Видно, что бабо все-таки считает, что ее дом у мамы. а у мужа она просто от мамы прячется, на время игры в епплю, в готовку и вберемнность.
2) муж никуя ей не объяснил. так вот в нанадцатый раз предлагаю.
2.1) поговорить с женой на тему - где она, кто ее семья и где ее дом.
тезисы:
- На два дома ты жить не можешь - это показала практика.
- У мамы твоего дома нет, или если есть другое мнение иди в направлении мужского полового органа
-- твой дом здесь, или....
-- Твоя семья - это я, твой муж, ты, моя жена и наш неродившийся пока ребенок, или ...
-- Ты все этокрепко запоминаешьЮ соглашаешься и перестаешь по этому поводу париться или ...
2.2 Ты, муж, все это повторяешь теще. При ее понтах просищь жену подтвердить твое мнение
теща идет в забан до рождения ребенкаЮ пока не понадобиться ее помощь, которая должна предоставляться не по инициативеЮ но по запросу.
3) или ты это все раруливаешь, либо обхявляешь теще и женеЮ что семейные отношения ввиду их полной абсурдности и москоебности считаешь завершенными со всеми вытекающими
1) итак, шо мы имеем? Молодая и беременная бабо в силу глубокого врожденного вакуума в межушном пространстве никак не может понять,где ее дом, у мамы или у мужа. И нахер вообще нужен муж.кроме тогоЮ, что он ее когда-товые. по второму вопросу ест ьварианты но это потом.
Видно, что бабо все-таки считает, что ее дом у мамы. а у мужа она просто от мамы прячется, на время игры в епплю, в готовку и вберемнность.
2) муж никуя ей не объяснил. так вот в нанадцатый раз предлагаю.
2.1) поговорить с женой на тему - где она, кто ее семья и где ее дом.
тезисы:
- На два дома ты жить не можешь - это показала практика.
- У мамы твоего дома нет, или если есть другое мнение иди в направлении мужского полового органа
-- твой дом здесь, или....
-- Твоя семья - это я, твой муж, ты, моя жена и наш неродившийся пока ребенок, или ...
-- Ты все этокрепко запоминаешьЮ соглашаешься и перестаешь по этому поводу париться или ...
2.2 Ты, муж, все это повторяешь теще. При ее понтах просищь жену подтвердить твое мнение
теща идет в забан до рождения ребенкаЮ пока не понадобиться ее помощь, которая должна предоставляться не по инициативеЮ но по запросу.
3) или ты это все раруливаешь, либо обхявляешь теще и женеЮ что семейные отношения ввиду их полной абсурдности и москоебности считаешь завершенными со всеми вытекающими
попасть может, ключи он квартиры есть (я ж на работе, пока она там уезжает)
к участковому не пойдет точно, тут я уверен и это прям вот 100%.
теперь я понял, что ты имел ввиду.
точку во всем поставлю в течении недели. пусть чуть отвыкнет от меня...
martin, я выберу 3й вариант. сам знаю, да и тут написали - ничего уже не изменить. москойопство было, есть и будет...
к участковому не пойдет точно, тут я уверен и это прям вот 100%.
теперь я понял, что ты имел ввиду.
точку во всем поставлю в течении недели. пусть чуть отвыкнет от меня...
martin, я выберу 3й вариант. сам знаю, да и тут написали - ничего уже не изменить. москойопство было, есть и будет...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
вот тебе "домашнее задание":subaru4u писал(а):к участковому не пойдет точно, тут я уверен и это прям вот 100%.
1. Найди мне хоть одну тему, в которой автор НЕ утверждал-бы "Она НЕ такая". В каждой теме есть этот после совершения полового акта постулат.
задание нумбер 2
Найди хоть одну тему, где-бы автор НЕ написал-бы по истечению срока: "женщина легкого поведения комрады, какой-же я долбайоб, что вас не послушался; она просто опизденелиа и сделала всё именно так, как вы сказали".
Мне просто остопиздело это грёбаное однообразие.
Ты не собираешься менять замки, и вообще приступать к действиям?
martin писал(а):Видно, что бабо все-таки считает, что ее дом у мамы. ... поговорить с женой на тему - где она, кто ее семья и где ее дом.
Бабца обозначила свою позицию, накуя в 100500 раз корчить из себя диктатора?она уже сказала, что я типа все, сама воспитаю ребенка, ты там на выходные приезжать будешь, даже забирать можешь
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина