Жена необосновано подозревает меня в измене
- Хабаровский
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ААААААаа караул!
Какой я олух, Алень ептать.
Звонит мне БЖ. и я ей ответил(сам не понимаю как то автоматически)
Спрашивает, чего делаешь во вторник?
А что говорю?
Сможешь во вторник дочке прививку поставить? В поликлинике. А то я работаю.
Хорошо говорю. сьездим.
До 2 часов нужно успеть, говорит она.
Хорошо отвечаю я и бросаю трубку.
И только после звонка я понимаю, что накосячил. Какой же это санчас.
К тому же я получается выполнил ее поручение - а это очень плохо.
Вот такой я алень.
теперь вот думаю может вообще не ездить.
Но с другой стороны - повидаю дочь, могу вообще с ней до вечера остаться. Да и сварочный аппарат нужно забрать.
Что посоветуете?
думаю не ездить все же....
Какой я олух, Алень ептать.
Звонит мне БЖ. и я ей ответил(сам не понимаю как то автоматически)
Спрашивает, чего делаешь во вторник?
А что говорю?
Сможешь во вторник дочке прививку поставить? В поликлинике. А то я работаю.
Хорошо говорю. сьездим.
До 2 часов нужно успеть, говорит она.
Хорошо отвечаю я и бросаю трубку.
И только после звонка я понимаю, что накосячил. Какой же это санчас.
К тому же я получается выполнил ее поручение - а это очень плохо.
Вот такой я алень.
теперь вот думаю может вообще не ездить.
Но с другой стороны - повидаю дочь, могу вообще с ней до вечера остаться. Да и сварочный аппарат нужно забрать.
Что посоветуете?
думаю не ездить все же....
Ну ты олух.
Ситуация типична. Именно через детей и идут манипуляции. Теперь смотри, с одной стороны мужЫг сказал - мужЫг сделал, с другой ты покажешь, что через ребенка тобой можно манипулировать и это только начало бАльшого геморроя. Вообще цель звонка одна - подергать за веревочку. И ты клюнул, алень. У тебя нет работы вовторник?
Пиши смс, что командировка у тебя на ве день в соседний населенный пункт. И учти, что этот отказ (как и не отказ, впрочем) будет поводом повторять просьбу о ребенке для того или иного, чтобы потом тебя же обвинять. Думаешь, что Мейсон просто так написал про инфоблокаду?
После смс переименуй ее во что-нибудь другое. Я, например, зафигачил "блядина". Потом у меня не было ответов "на автомате". И давай заново, композитор.
Ситуация типична. Именно через детей и идут манипуляции. Теперь смотри, с одной стороны мужЫг сказал - мужЫг сделал, с другой ты покажешь, что через ребенка тобой можно манипулировать и это только начало бАльшого геморроя. Вообще цель звонка одна - подергать за веревочку. И ты клюнул, алень. У тебя нет работы вовторник?
Пиши смс, что командировка у тебя на ве день в соседний населенный пункт. И учти, что этот отказ (как и не отказ, впрочем) будет поводом повторять просьбу о ребенке для того или иного, чтобы потом тебя же обвинять. Думаешь, что Мейсон просто так написал про инфоблокаду?
После смс переименуй ее во что-нибудь другое. Я, например, зафигачил "блядина". Потом у меня не было ответов "на автомате". И давай заново, композитор.
Мля, как знакомо. Взял трубу - полный алень. Но теперь уж чо. Отказывайся и больше трубу от нее не бери ! У тебя санчас. Но и после санчаса - поведешься хоть один раз на ее манипуляшки и поручения посыпятся на тебя одно за другим.
Небольшой список:
1. У ребенка температура высокая - завтра некому сидеть.
2. Ребенку срочно нужно к врачу (твой случай).
3. Забери ребенка из садика пусть он до утра побудет у тебя - у меня траблы на работе.
4. Я записала ребенка на танцы, английский язык и плавание - ты будешь водить его по средам и пятницам.
5. Мы едем с ребенком в круиз - ты же оплатишь нам поездку.
и т.д. и т.п. и списку этому нет конца.
Но с этим будешь разбираться потом. Сейчас - полная инфоблокада.
Небольшой список:
1. У ребенка температура высокая - завтра некому сидеть.
2. Ребенку срочно нужно к врачу (твой случай).
3. Забери ребенка из садика пусть он до утра побудет у тебя - у меня траблы на работе.
4. Я записала ребенка на танцы, английский язык и плавание - ты будешь водить его по средам и пятницам.
5. Мы едем с ребенком в круиз - ты же оплатишь нам поездку.
и т.д. и т.п. и списку этому нет конца.
Но с этим будешь разбираться потом. Сейчас - полная инфоблокада.
- Алекс электрик
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Жена необосновано подозревает меня в измене
Кхе-хе-хе - гуморист однако :DMobilnik писал(а):сперва я использовал фишки Алекса Лесли. Потом уже когда увидел что это моя судьба, говорил ей что она мне богом послана, я искренне так считаю.
Была любовь - прошла любовь. Теперь ты РЕСУРС! помидоры вянут...
"Ищет любовницу - ищи Васька!" Тут фифти-фифти. Как вариант.
Тестя не было с малых лет - очень нездоровая куйня. В подкорке у твоей пассии нет эскиза семьи. Что с ним, почему умер? что было когда был жив?
+ 1 к тому кто писал: "если ожп управляет, то не любит". Исключение её ребёнок

"Нельзя одной и той же жопой, сидеть на встречных поездах". Игорь Губерман
ps. песня норм. качество гавно :] Кстати, что за акустика?
К примерам поручений могу добавить:
1. Сынок приходи домой поможешь маме убраться, поклеить обои и т.д.
2. Сынок прибегай собака накакала (не накакала)
И так далее... потом девушка шутила: что собака опять обои не поклеила?
Автор сами позвоните в больницу и выясните про прививку и сами же определите дату
И так далее... потом девушка шутила: что собака опять обои не поклеила?

Автор сами позвоните в больницу и выясните про прививку и сами же определите дату
d2s писал(а):К примерам поручений могу добавить:
И так далее... потом девушка шутила: что собака опять обои не поклеила?![]()
Забыл ответ написать.
Что там про поликлинику то отвечать, они сперва сами позвонили мне, мол привику ставить нужно, я говрю звоните маме и дал им телефон, знаю, что прививки ставят по вторникам.
Она кстати последний день там работаем, где то месяцем раньше мы уже договорились, что она уволится с первого августа. Вот и посмотрим.
Что там про поликлинику то отвечать, они сперва сами позвонили мне, мол привику ставить нужно, я говрю звоните маме и дал им телефон, знаю, что прививки ставят по вторникам.
Она кстати последний день там работаем, где то месяцем раньше мы уже договорились, что она уволится с первого августа. Вот и посмотрим.
Re: Жена необосновано подозревает меня в измене
Песню записал на мобильник, а то в ноуте вообще микрофон слабый. Акустика - да гитара чер его знает чьего прозводства, помоему польша. Хотя может и путаю.Обоже Гde Balzak писал(а): Кхе-хе-хе - гуморист однако :D
Была любовь - прошла любовь. Теперь ты РЕСУРС! помидоры вянут...
"Ищет любовницу - ищи Васька!" Тут фифти-фифти. Как вариант.
Тестя не было с малых лет - очень нездоровая куйня. В подкорке у твоей пассии нет эскиза семьи. Что с ним, почему умер? что было когда был жив?
+ 1 к тому кто писал: "если ожп управляет, то не любит". Исключение её ребёнок![]()
"Нельзя одной и той же жопой, сидеть на встречных поездах". Игорь Губерман
ps. песня норм. качество гавно :] Кстати, что за акустика?
Про то что не из полной семьи отвечу так.
Сегодня заезжал к теще забрать сварку, БЖ и дочери небыло, куда ушли гулять, вместе искали, кое как нашли. Начали разговаривать.
Я ей про то что она ипется говорю и вобще социальноопасна стала, какая та сдуревшая.
Она говорит что сами разбирайтесь, и БЖ ей тоже говорит что не лезь, сама разберусь.
Тема перешла на семейную тему, и вот что я узнал, чер его знает, может я и не интересовался этим раньше, поэтому считал что она жила без отца, но она жила с приемным отцом, второй брак у тещи. Первый был неудачный, потому что мужик бухал и не работал, два раза его турнули по 33, потом и вовсе сел на шею, короче с ним разбежались.
Так во втором браке БЖ очень любила приемного отца, но он тоже бухал, да к тому же еще и пиздил их, жену в основном, аж выгонял на мороз и так далее. Гулял и не единожды дарил ей мандовошек и трипак, и всегда это отрицал. Теща то и говорит, что ниодин мужик не признается визмене. Вот откуда у БЖ такие мысли. Когда дети уже выросли, старший сын был в армии а БЖ только должно было исполнится 18 лет, теща стала замечать, что с мужет что то не того, короче они выяснили, что в бане просверлены дыры короые вели в гараж и когда именно БЖ там мылась, он всегда запиарлся в гараже, а когда она вдруг по каким то причинам не ходила в баню, то он всегда интересовался почему и настаивал. Короче маньяк был. Теща с БЖ очень испугаличь, что он может БЖ изнасиловать и в очередную драку свалили от него. И потом уже через какое то время, БЖ призналась матери, что чуть не покончила с жизнью в тот период.
Короче вот такой разговор, я конечно продавливал свою тему, типа она неправа, хочет подмять таким способом, типа у меня был первый брак и я знаю что это такое.
Далее зашел разговор о деньгах которые на днях им принес квартиросьемщик, снимает у меня частный дом за 1500р в месяц и всегда приносил к теще, это рядышком, она потом мне отдавала.
Дак вот в этот раз БЖ деньги взяла и потратила, часть на лекарства дочери, она у меня простудилась, сопли уже неделю до колена, ну вроде поправляется уже. ну и там на фрукты. Я теще высказал, а почему без спроса берете, позвонили бы спросили, мол на лечение дочери, я бы дал. Теща ничего мне не смогла ответить.
Конечно же на лекартва дочери я бы дал денег, сколько понадобилось бы, столько и дал. Но БЖ действительно нету денег, я сразу заметил, что на столе в вазочку уже нету десять видов печененок и других сладостей. Видимо поджались.
Уехал, и начались смски:
Она: Больше не впутывай маму в наши отношения, насчет денег и всего остального. Понял. А деньги я приедешь отдам. Я лучше на панель пойду, чтоб ребенка прокармить, чем у тебя просить.Подавись ты своими деньгами. Привези мне отказную на ребенка.
У тебя уже бзик на деньги, все деньги, деньги, деньги. тебе уже деньги стали дороже чем мы. Вот и живи с ними, а нам от тебя ничего не надо.
Я: А у тебя бзик на измены, совсем уже взбрендила с этими изменами, весь мозг мне уже выела, честное слово. Такое чувство тебе насрать на семью. Да так и есть.
Она: Не надо на меня стрелки переводить ты мне изменяешь а я крайняя, нет милый мой так не пойдет. И вообще причем тут ребенок, почему она должна голодной сидеть? В чем она то виновата?
Я:Ну вот, опять в ход пошла тяжелая артилерия, тебе че под сильным крылом то не живется, какие ты мне лабиринты то устраиваешь, ты хочешь меня прогнуть, завиноватить, подкаблучить что ли? Я не понимаю. Не делай людам добро называется, не получишь зло.
Она: Какое добро, ты мне только говно делаешь. Напиши мне отказную.
Я: Вот такое я говно и ничем меня не смоешь.
Она: Такое говно мужиком смою. Тем более сейчас на панель пойду деньги зарабатывать. Подмоюсь да пойду.
Я: Ладно учтем. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
И в главном топике возможно я слукавил- я не написал, что я постоянно жене говорил, что буду иметь телок. И что у меня их будет сотни. (конечно же это был понт) Но она реально мне поверила, ведь если человку 1000 раз сказать что он дурак, то на 1001 раз он на самом деле дураком и танет.
Может быть и не совсем небезоснавательно подозревает в измене то?
Короче я запутался.
Учитывая последние события есть вариант, что тетка рожала для себя, потому что "все мужики - сволочи", подождала пока дочь начнет бегать, говорить, доросла до д/с и после этого начала сливать гражданского мужа. Может и не шпилилась. Но от этого разве легче?
Автор, тебе уже писал не я один, что санчас - это приведение головы в порядок, метод как прекратить, так и перестроить отношения, но ты окромя песни, не следуешь вроде бы не сложным пунктам. Только усугубляешь ситуацию. Неужели, мля, не видно? Будь инфоблокада, у твоей пассии просто не было бы шансов наэсэмэсить потоки грязи и ей (не тебе, заметь) проще было бы врубать заднюю, но ты по-аленьи благородно даешь ей эту возможность, рубя пути к отступлению. Отсутствие печенек он заметил.. Что же ты всё херишь-то? Дай ей осмыслить что она теряет, пусть соскучится, изменись сам, как внутренне, так и внешне. Она тебя выучила сперва, потом пошла в атаку. Знает как облупленного. И ты заместо того, чобы поломать шаблон, только подтверждаешь ее знание. Куда ты нахер, типа, денешься?
Я даже какое-то время поверил в тебя, но нет, слабаки пошли в последнее время.
Давай заново. И не ошибись. Эта попытка последняя.
Автор, тебе уже писал не я один, что санчас - это приведение головы в порядок, метод как прекратить, так и перестроить отношения, но ты окромя песни, не следуешь вроде бы не сложным пунктам. Только усугубляешь ситуацию. Неужели, мля, не видно? Будь инфоблокада, у твоей пассии просто не было бы шансов наэсэмэсить потоки грязи и ей (не тебе, заметь) проще было бы врубать заднюю, но ты по-аленьи благородно даешь ей эту возможность, рубя пути к отступлению. Отсутствие печенек он заметил.. Что же ты всё херишь-то? Дай ей осмыслить что она теряет, пусть соскучится, изменись сам, как внутренне, так и внешне. Она тебя выучила сперва, потом пошла в атаку. Знает как облупленного. И ты заместо того, чобы поломать шаблон, только подтверждаешь ее знание. Куда ты нахер, типа, денешься?
Я даже какое-то время поверил в тебя, но нет, слабаки пошли в последнее время.
Давай заново. И не ошибись. Эта попытка последняя.
только что приехала, отдала 500р. завтра говорит еще 1000 отдам. Пиши отказную говорит. с ребенком больше не увидишся. Нам кушать нечего было. я по соседям бегала занимала денег, ты нас бросил.
Я сказал, что на лечение я бы дал денег, попросила бы. Я же говорит просила, а ты сказал сама работаешь сама и корми.
Я ей после отезда отСМСил: С ребенком буду видется когда захочу. ты мне не помеха. Чтоб не питала иллюзий
Я сказал, что на лечение я бы дал денег, попросила бы. Я же говорит просила, а ты сказал сама работаешь сама и корми.
Я ей после отезда отСМСил: С ребенком буду видется когда захочу. ты мне не помеха. Чтоб не питала иллюзий
Сейчас проводится операция - плохой отец и бл@ду в одном лице, голодом морит родного ребёнка. Мать ребёнка, выбиваясь из сил, с трудом находит деньги на пропитание голодному детю.
Бл@дун бизнесмен, сидит на деньгах, выбивает последнее с матери своего голодного ребёнка.
Информационная война в самом разгаре. Именно это узнают друзья, родня, соседи. Если не противостоять инфо.войне - то в течении недели автор будет ненавидим за его меркантильность и за чёрствость сердца.
Если бы автор продолжил санчас, многого удалось избежать. А сейчас - моральный уровень автора резко упал в глазах окружающих.
Бл@дун бизнесмен, сидит на деньгах, выбивает последнее с матери своего голодного ребёнка.
Информационная война в самом разгаре. Именно это узнают друзья, родня, соседи. Если не противостоять инфо.войне - то в течении недели автор будет ненавидим за его меркантильность и за чёрствость сердца.
Если бы автор продолжил санчас, многого удалось избежать. А сейчас - моральный уровень автора резко упал в глазах окружающих.