Жена ушла к другому
- Невозмутимый
- аксакал
Автор, это только начало говна от бж. насчёт ребенка. Через неделю ты придёшь, а они его там так обработали, что он не только идти к тебе не захочет. Всё предсказуемо. Этот рычаг у бж, как ни крути.
Вот если ты начнёшь демонстративно класть куй на ребёнка ( только для бж информация - без свидетелей. "не хочет идти - ну и не надо. на пару с перекрытием финансов в ноль) - этот метод только и действует по выбиванию последних рычагов манипулирования у таких блядей, как твоя бж.
Вот если ты начнёшь демонстративно класть куй на ребёнка ( только для бж информация - без свидетелей. "не хочет идти - ну и не надо. на пару с перекрытием финансов в ноль) - этот метод только и действует по выбиванию последних рычагов манипулирования у таких блядей, как твоя бж.
да кстати, мне батя так посоветовал сделать, типа будет выеживаться - скажи "сама возись с ребенком, сама встречай и детсадика и т.д." месяцок помучается, потом сама будет просить забрать его...
Сегодня вот что произошло:
привез после садика и совместно проведенного времени сына к бж, она заявляет, что садик хочет поменять, типа и мне удобней и ей, у нас реально детсад далеко, в другом конце города.
Вел себя с ней сдержанно, никаких эмоций и ругани, в общем показал что мне на нее параллельно.
Я вот думаю прогибает она меня или что? Садик у нас отличный с бассейном, воспитатели офигенские, менять вроде как не очень хочется, но реально и я и она зае.. возить его и по часу-полтора в пробках стоять, что утром, что вечером.
И потом может нам понравится детсад, а ребенку сложно будет, новые воспитатели и дети...
Что посоветуете, камрады? Может это психологический ход, потом прогнет и школу чтоб ей удобней было, и секции типа бальных танцев... А я хочу воспитывать пацана, а не бабу...
Сегодня вот что произошло:
привез после садика и совместно проведенного времени сына к бж, она заявляет, что садик хочет поменять, типа и мне удобней и ей, у нас реально детсад далеко, в другом конце города.
Вел себя с ней сдержанно, никаких эмоций и ругани, в общем показал что мне на нее параллельно.
Я вот думаю прогибает она меня или что? Садик у нас отличный с бассейном, воспитатели офигенские, менять вроде как не очень хочется, но реально и я и она зае.. возить его и по часу-полтора в пробках стоять, что утром, что вечером.
И потом может нам понравится детсад, а ребенку сложно будет, новые воспитатели и дети...
Что посоветуете, камрады? Может это психологический ход, потом прогнет и школу чтоб ей удобней было, и секции типа бальных танцев... А я хочу воспитывать пацана, а не бабу...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, я думаю, что упираться рогом, только ради того, чтобы упираться рогом - не разумно. Если вы получите от этого профит, почему бы и нет? Исходите, прежде всего, из ваших интересов и, соответственно, интересов сына. На нее должно быть фиолетово.
Это же не обяжет вас соглашаться на все последующие заебы. Пошлите нахер с бальными танцами, если надумает и всего делофф.
Это же не обяжет вас соглашаться на все последующие заебы. Пошлите нахер с бальными танцами, если надумает и всего делофф.
Коротко о произошедших событиях:
Садик БЖ посмотрела, и на нее снизошло просветление, сказала что наш намного лучше, я ей сказал, чтоб тогда и не рыпалась особо.
В пятницу названивала БЖ, трубку не брал, наверно хотела чтоб ребенка забрал из садика и завез ей, забил, так как не хочу видеть морду БЖ...
Да и навалом у нее подружек, которые могут встретить.
А она уже пользоваться начала, постоянно просит, чтоб с утра забрал в садик сына от васька, и вечером привез, пару дней тупил, потом забил. Понимаю начинает манипулировать ребенком.
В пятницу отгулял на ДР подружки, выпил чутка, качелей не было, наверно потому что с друзьями и было весело.
Все больше во мне преобладают чувства ненависти и отвращения к Бжику.
На неделе планирую сесть за стол переговоров по соглашению.
Садик БЖ посмотрела, и на нее снизошло просветление, сказала что наш намного лучше, я ей сказал, чтоб тогда и не рыпалась особо.
В пятницу названивала БЖ, трубку не брал, наверно хотела чтоб ребенка забрал из садика и завез ей, забил, так как не хочу видеть морду БЖ...
Да и навалом у нее подружек, которые могут встретить.
А она уже пользоваться начала, постоянно просит, чтоб с утра забрал в садик сына от васька, и вечером привез, пару дней тупил, потом забил. Понимаю начинает манипулировать ребенком.
В пятницу отгулял на ДР подружки, выпил чутка, качелей не было, наверно потому что с друзьями и было весело.
Все больше во мне преобладают чувства ненависти и отвращения к Бжику.
На неделе планирую сесть за стол переговоров по соглашению.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да, чёт непонятно отписано. Кста, а чё за наезд на бальные танцы? Мой кекс ходит на спортивные, ну да там разные стили. Шпагат-любой, сходу, движения координированные, ляжки накачанные, такая физуха- пришлось с восточных снять, хоть и жаль.
А не вспугнуть бж- да все верно делается. Моя когда дотянула с соглашением- пришлось в присутствии моего адвоката на них двоих сорваться (есс-но, один из них был предупрежден о концерте). упс вы мене мозги е..те, мне зае..ло тут штаны просиживать, завтра бумаги не будет- забывайте, как меня зовут и пошло всё лесом. Я и так уже слишком на многое согласился, тут и тут на ваши условия пошел. Хватит, пля, об меня ноги вытирать не позволю!! Развернулся и свалил.
Тут нужно показать, что адвокатер хороший и соблюдает слишком сильно интересы второй стороны в ущерб моим. То есть её союзник.
Ну, на следующий день был с бумагой.
А не вспугнуть бж- да все верно делается. Моя когда дотянула с соглашением- пришлось в присутствии моего адвоката на них двоих сорваться (есс-но, один из них был предупрежден о концерте). упс вы мене мозги е..те, мне зае..ло тут штаны просиживать, завтра бумаги не будет- забывайте, как меня зовут и пошло всё лесом. Я и так уже слишком на многое согласился, тут и тут на ваши условия пошел. Хватит, пля, об меня ноги вытирать не позволю!! Развернулся и свалил.
Тут нужно показать, что адвокатер хороший и соблюдает слишком сильно интересы второй стороны в ущерб моим. То есть её союзник.
Ну, на следующий день был с бумагой.
Спасибо камрады за советы и поддержку и меня все ништяк).
Итоги моего развода:
Все имущество осталось за мной, делаю ремонт потихоньку.
Сына вижу 3 дня в неделю, отдаю в хоккей со следующего года)
Занялся собой, похудел с 85 до 76 кг, чувствую себя отлично.
Т5Б выполнил, притом первая была так себе, а потом все лучше и лучше.
С бжиком общаюсь нейтрально, эмоциональной привязки не осталось.
Всем спасибо я ухожу в новую жизнь!!!
Итоги моего развода:
упс, обидно, про меня не вспомнилиШериф писал(а):Я двоих отсудил. SevFlot по нотариальному соглашению с БЖ двоих оставил, Макс К троих отсудил в первой инстанции. Так что примеры есть, это так, навскидку. Делаешь - не бойся, боишься - не делай. От себя могу сказать - очковал конкретно что как будет. Но ничего, год прошел - полет нормальный.

Вырос серьезный человек с пониманием жизни. И понимает, что мать ее продала

Вот и здорово!!!goldenboy писал(а):Спасибо камрады за советы и поддержку и меня все ништяк).
Итоги моего развода:
Ведь это ж отлично быть свободным