Проясните ситуацию
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
краткий перевод "Сегодня я всё таки поаленю ещё, выслушаю все её требования, отдам всё , что могу. Останется машина, которую тоже отдам ей, после того как она объяснит , что васёк ей свою пока не дал, ну и все кредиты за неё выплачу, а вот послезавтра я может начну новую жизнь."GYS писал(а):Сегодня я всё-так встречусь, выслушаю её о том, что нужно поделить всё и скажу, ну да, поделим всё что осталось. А останется машина, вклад последний, небольшой я погашу завтра.
GYS, знаешь чем отличаются люди с характером от остальных? Те кто с характером, если решили , то сейчас и начинают действовать.
Лишний вес? ок, сегодня на пробежку и не жрать.
Бросить курить? ок. эта недокуренная будет последней.
Бросить пить? не вопрос, выкидывается свеже купленное пиво.
А не ждать понедельника следующего месяца, упавшей звезды или пинка от неведанной силы.
А вот остальные как были тюфяками , так ими и остаются, решение о своей счастливой новой жизни, они откладывают на потом, ждут чего-то , полнолуния может быть?
Покури другие темы, посмотри как вели те кто вылез из твоей ситуации, они действовали СРАЗУ, они не ждали завтра. А те кто ждали, потом возвращались на форум, кто через квартал, кто через год и писали "вы были правы, а я редкостный алень" Хотя тебе выбирать...
У тебя ничего не произошло?
1. Тебя слили в унитаз, как главу семьи и отца твоей дочери.
2. Параллельно с этим слили в то же очко будущее твоей дочери, которая ставлю пять гульденофф, будет в лучшем случае воспитываться сдс-женщиной легкого поведения и вырастет сам понимаешь кем, в худшем - в воспитании примет участие вася. Без комментов вообще.
3. Тебя уже лишили дочери, за которую ты бороться как видно из всего вышесказанного хочешь, но очень сопливо как-то.
4. За всё это ты хочешь поделиться с женщиной легкого поведения своими деньгами. Чёты - отдай всё, ты же настоящий мужчина!
5. Тебя поставят на алики, которые будут идти на нужды женщины легкого поведения в том числе.
6. Ты неизвестно какое время бонусом получал вкус семенной жидкости, проявляя нежность и ласковость по отношению к бывшей жене - женщины легкого поведения и сдс.
7. От васька она может залететь в любое время, а его ребёнка повесить на тебя, и ты - алень первой гильдии, будешь счастливо воспитывать своего второго ребёнка, так как подать на анализ днк и доказать чтоты не алень не сможешь, потому что ты один из Главных аленей.
Ничего, упс, не произошло у него...
1. Тебя слили в унитаз, как главу семьи и отца твоей дочери.
2. Параллельно с этим слили в то же очко будущее твоей дочери, которая ставлю пять гульденофф, будет в лучшем случае воспитываться сдс-женщиной легкого поведения и вырастет сам понимаешь кем, в худшем - в воспитании примет участие вася. Без комментов вообще.
3. Тебя уже лишили дочери, за которую ты бороться как видно из всего вышесказанного хочешь, но очень сопливо как-то.
4. За всё это ты хочешь поделиться с женщиной легкого поведения своими деньгами. Чёты - отдай всё, ты же настоящий мужчина!
5. Тебя поставят на алики, которые будут идти на нужды женщины легкого поведения в том числе.
6. Ты неизвестно какое время бонусом получал вкус семенной жидкости, проявляя нежность и ласковость по отношению к бывшей жене - женщины легкого поведения и сдс.
7. От васька она может залететь в любое время, а его ребёнка повесить на тебя, и ты - алень первой гильдии, будешь счастливо воспитывать своего второго ребёнка, так как подать на анализ днк и доказать чтоты не алень не сможешь, потому что ты один из Главных аленей.
А что тебе ещё нужно привести в доказательство, что ты уже в таком стойле, откуда с твоим настроем выбраться практически невозможно!!!Ещё ничего не произошло, но может конечно
Ничего, упс, не произошло у него...
- Алекс электрик
- старейшина
Для людей недалеких доброта - признак слабости. Автор, тебя сейчас морально избивают. Вот если тебе в бубен сунут с ноги, тоже будешь осмысливать и раздумывать? Стань добром с кулаками, соберись, разозлись, бей в ответ и на вынос. Не тяни время.GYS писал(а):Слишком я добрый... Грустно мне от этого всего, нужно осмыслить...
Я знаю много случаев когда отец сам воспитывал ребенка,есть возможность забирай. БЖику ничего не оставляй материального,хоть машину по зап.частям продавай(иногда дороже выходит).Лучше эти деньги потом на образование ребенка сам вложишь,чем бабе на ништяки .
р.с. Я своей БЖ пред разводом так и сказал,буишь машину пилить,по деталькам продам,ибо оно не твое и сиди на попе ровно,до сих пор катаюсь
р.с. Я своей БЖ пред разводом так и сказал,буишь машину пилить,по деталькам продам,ибо оно не твое и сиди на попе ровно,до сих пор катаюсь