Нет жены и нет работы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 05:11

Filim0n писал(а):БЖ лять позвонила и попросила еще на ночь оставить, думал сын уедет и полегче станет а так нет, хотя пока он рядом мне хорошо, но знаю же что уедет ((((( Помогайте! не молчите плиз, качели достали!
твой девиз для лядей такой : Слезы тихие падают, стынут глаза хрусталь. Запасайся ладаном, я... твоя... печаль...(с) Запомни друк : мысли - очень даже материальная весчь . думай о себе и сыне в позитиве и работай, и сам не заметишь как горы свернешь) .))
как писали комрады, стань зверем, зверь не испытывает к себе сопливого чувства жалости к самому себе. , запомни это...

Filim0n

Сообщение Filim0n » 09.09.12 14:10

Ну что ж, пожелайте мне удачи на разводе! Утром завтра уже сие действие будет .

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 09.09.12 19:10

Filim0n писал(а):Ну что ж, пожелайте мне удачи на разводе! Утром завтра уже сие действие будет .
ЛЕгко!!!!!
Я на разводе сказал,что щлюха и пшланах,мне выписали штраф за не уважение судьи,я рассписался и громко хлопнул дверью)... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ее не было смылась в москоу-сити...

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.12 21:48

Красава!

Filim0n

Сообщение Filim0n » 10.09.12 04:20

Ну что ж товарищи, ГЦ мну с разводом! . Лять и не сопротивлялась, гривой махала да, да, да, на уговоры судьи я сказал что вариантов нет, т.к. такие вещи не прощаются и тем более она уже живет с ним в хате пока родители в рейсе. Единственное что ее зацепило, так это что мол у меня денег на новую одежду есть, а на ребенка нет. На что ответил не можешь содержать отдай мне . А она от кого то там перегар учуяла и грит, ага щяс алкоголику ) Спросила когда денег на ребенка дам - ответил реквизиты и будут деньги (их она взяла с собой). С суда вышла с поникшим лицом, одела очки и разошлись . Потом поехал к ней домой (бабушка была) и забрал все что смог забрать, осталось немного запакованного на зиму - но это уже позже.
При виде ее у меня даже не дрогнуло и не екнуло.
Единственное предъявила что какого я делаю у нее дома без нее, я ж уже чужой человек. И потом позвонила Ваську и попросила пораньше домой приехать - видимо утешить .

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 10.09.12 04:57

Я не понял, суд принял решение расторгнуть брак или срок дал на примирение? Когда решение в силу вступает?
Все эти разговоры были в суде или в другом месте?
БЖха тебе реквизиты счёта дала?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 10.09.12 10:26

Суду я категорично заявил и дал понять что она лять и восстановление не возможно. Брак расторгли как я понял, ровно через месяц прийти за выпиской чтоб отнести в ЗАГС, для получения свидетельства о расторжении.
Реквизиты принесла в суд.
Не поверите, как мне полегчало!!!! Как камень с плеч. Остался только небольшой осадок, может и обида, хз как это назвать. Но уже даже не такое как раньше. Я просто посмотрел на нее, и вижу что не вверх идет, а вниз, вот и успокоился. Лошадь похоронена, но запах еще присутствует .

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 10.09.12 11:10

Красава!
Но не расслабляйся. Накатит ещё не раз, у тебя ведь ребёнок.
Исполняй санчас и ищи работу. Через пару месяцев можно будет за сына повоевать, смотря по ситуации. Алики за сентябрь плати не раньше начала октября. За август вообще не плати. В поле "назначение платежа" должно всегда быть "алименты".
А сейчас работа, спорт, хобби. Бухло и компъютерные игрульки огранич, а лучше вообще исключи.
Давай, ВДВ!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.09.12 09:24

Земляк, как твои дела? Что с работой?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 21.09.12 08:51

Привет, старина! Все гуд, но с работой пока тишина. Сразу не ответил, т.к. не приходило на почту сообщение. Заканчиваю ремонт в комнате своей ) От ляди отошел, правда иногда бывает картинки всплывают, да легкие качели, но уже не парюсь! ) Ремонт закончу и надо браться за работу плотничком.

епта

Сообщение епта » 23.09.12 14:39

айм сорри за офф, прочел тему как "Нет жены и нет заботы"

СаняВульф

Сообщение СаняВульф » 23.09.12 14:40

Когда жены нет это еще куда не шл. А вот когда нет работы.. это уже печально.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 06:06

Всем привет. Опишу немного свое состояние на сегодняшний день. С работой пока ничего серьезного не нашел. Есть подработки временные - друзья подкидывают, так что на жизнь хватает. Без шика, но жить можно. НА днях бросил курить, спортом занимаюсь, без фанатизма конечно, но себя поддерживаю в тонусе. Лядь звонит редко и, то, в основном, по поводу сына. Раз попросила чтоб я не когда забирал сына виделся, а как есть время заезжал, т.к. грит он спрашивает про меня очень часто и хочет видеть меня почаще. Вчера съездил к нему, заодно поговорил с бабушкой по поводу школы - мол как и что. Их он не слушает, но меня понимает с первого раза - такое ощущение что он их перевел в другой ранг нежели это было раньше. Сегодня позвонила и с просила когда же я деньги перечислю, мол надо ребенку вещи съездить осенние прикупить - на что получила ответ - не раньше середины октября - ближе к концу (такое ощущение что ребенок живет только на то что я даю). Последнее время по утрам частенько бывают качели... (((

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.10.12 06:45

По поводу вещей сыну. Всё же рекомендую самому тебе ему купить. Пусть не всё сразу. По мере появления у тебя средств подкупать.
Деньгами только если на питание, когда он у них живёт.
Моя БЖ, когда рот разинула на оч.хорошую сумму, я ей так и ответил - родители несут солидарную ответственность за содержание ребёнка. Так что я свои деньги + такую же сумму ты, вот и получается, что по деньгам это выходит содержание взрослого мужика.
Крыть было нечем.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 06:54

Это мы прошли еще на стадии до развода ) - Крыть было также не чем .. Я выделяю на него строго оговоренную сумму, ту, которую, считаю если х2 то можно также содержать взрослого мужика.
Ткните пальцем в темку про жизнь после развода. Через какой период все встает на свои места и через какой период заводят в среднем новые отношения.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 04.10.12 06:57

а в каком звании?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 07:16

Не понял про звание, но смею предположить что из армии ) Служил срочку, уволился в звании мл.сержанта, т.к. во время боевых действий не дают, а я сразу после учебки на слаживание и в бой.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 04.10.12 08:05

попробуй на контракт если уж туго с работой

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 08:24

Армия не мое, если быть честным. Я туда пошел только из-за Чечни. Хотел себя проверить

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.10.12 10:21

Filim0n писал(а):Это мы прошли еще на стадии до развода.
Тогда удачи тебе!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 04.10.12 12:14

Filim0n писал(а):Последнее время по утрам частенько бывают качели... (((
Это нормально. Ты главное на них не качайся :) Это тоска по прошлому, которого уже не будет. И даже не по прошлому, а по розовым очкам, которые уже разбиты и уже никогда не налезут на глаза.
Изображение
Ткните пальцем в темку про жизнь после развода. Через какой период все встает на свои места и через какой период заводят в среднем новые отношения.
Поосторожнее со словом "отношения" это такой же бабий миф как "настоящий мужчина". "Отношения" - это как правило, когда ОЖП пользуется ОМП.
Скоро наступит кайф от санчаса. Потом сожаление о ребёнке, который растёт без отца. Возможно удастся ребёнка забрать себе. Но БЖха сама должна его отдать и оформить это официально. Иначе нереально, к сожалению. Потом адаптация, принятие новых условий как они есть. И только потом новая жизнь и кайф от неё. Не менее 2 лет. Вот ссыль почитай, чтобы не сорваться после санчаса http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686 первые несколько страниц только читай, потом там флуд.
Новосёлова учебник прочёл?

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 13:49

Новоселова, до конца еще не прочел (не могу я помногу читать). Но Читаю регулярно, больше половины уже прочел. И чем дальше читаю тем страшнее становится . Если все они сцук работают по 1й программе, то как дальше то жить и выбирать .. По сыну уже скучаю (хоть и видел вчера), но больше мне жалко его, т.к. эта лядь из знаний ничего ему дать не сможет (сама слова с ошибками не то что пишет, а даже произносит ), тем более в старших классах, да и с точки зрения педагогики она НИКАКАЯ.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.10.12 14:27

Filim0n писал(а):Качели щя участились на фоне приближения суда (10го).
Нет. Качели участились на фоне бухла. Кончай бухать. Алкоголь сильный деприсант и сжигатель нерной системы. А ей и так не легко. Раскачаешь сейчас потом долго восстанавливать будешь. Успокоительные пей лучше.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.10.12 14:34

Хабаровский писал(а):
Во! По утрам:-). Я же говорил. О каком санчасе идет речь? С бутылкой в обнимку? Ну, ну.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 04.10.12 15:05

Хабаровский писал(а):[quote="Filim0n"Вот ссыль почитай, чтобы не сорваться после санчаса http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686 первые несколько страниц только читай, потом там флуд
Спс, темка охлаждает от мыслей на камбэки и т.п. .
А вот качели, ты тоже прав про розовые очки!

Ответить